Советы отчаянной домохозяйки

Обновлено: 05.07.2024

Ингредиенты: Филе куриное - 150 г Яйца - 2 шт Грибы - 100 гр Лук репчатый - 1 шт Сыр - 100 г Чеснок - 2 зубчика Орехи грецкие - 50 г Майонез - по вкусу Приготовление: 1.Репчатый лук мелко нарезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде обжарить на растительном масле грибы с луком. Остудить. 2.Филе отварить до готовности, остудить и мелко нарезать. 3.Яйца отварить и натереть на терке. 4.Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чес

Что рекомендуют всем женщинам жительницы скандального городка Фэйрвью?

Еве Лонгории, сыгравшей одну из главных ролей в сериале «Отчаянные домохозяйки», исполнилось 43 года. Легендарный проект, удостоенный трех премий «Золотой Глобус» и побивший рейтинги по количеству зрителей (120 млн), сделал из актрисы мировую звезду. В честь дня рождения Евы ELLE вспоминает лучшие заветы главных домохозяек из городка Фэйрвью, которые давно разошлись на цитаты.

ГАБРИЭЛЬ СОЛИС (ЕВА ЛОНГОРИЯ)

1. «Надо ценить мужчину, который любит не только твое тело, но и душу»

Сексуальная мексиканская модель Габриэль вышла замуж за знойного красавца Карлоса и переехала в Фэйрвью из Нью-Йорка, лишившись светской жизни. Ритм провинциального городка оказался слишком скучным, ведь Карлос целыми днями работал, а Габи сидела дома одна. В итоге модель завела интрижку с несовершеннолетним садовником, о чем впоследствии узнал Карлос. Габи готова была бросить мужа ради юного красавчика, но вовремя поняла, что только Карлос знает и любит ее такой, какая она есть: взбалмошной, немного высокомерной и … расточительной.

2. «Только собственные дети дают тебе понять, кто ты есть на самом деле»

Габриэль долгое время не хотела иметь детей от Карлоса, так как боялась, что беременность испортит ее модельную фигуру, а появление детей лишит личной свободы. В итоге жизнь бывшей модели оказалась сложнее, чем она предполагала: став мамой, она взяла на себя роль не только единственного кормильца семьи, но и стала опекать потерявшего зрение Карлоса. Именно в тот непростой период жизни Габи поняла, что, несмотря на все, она счастлива, и появление детей сделало ее настоящей.

Линетт Скаво (фелисити хаффман)

Многодетная мама и в то же время карьеристка Линетт на определенном этапе своей жизни поняла, что нет ничего важнее семьи и близких друзей. В одном из сезонов она узнала, что у ее мужа есть дочь, которую он скрывал от нее много лет. Пережить шок и принять чужого ребенка ей помогли ее подруги, а также ироничная соседка, которая своим здоровым чувством юмора научила Линетт принимать людей такими, какие они есть.

4. «Если у твоего любимого мужчины есть мечта, лучше помоги ему ее реализовать, но не стой на пути»

Том Скаво (муж Линетт) никогда не отличался карьерными успехами, которыми славилась его жена. Но, став многодетным отцом, он был вынужден заменить Линетт, став единственным кормильцем в семье. Через несколько месяцев Тома уволили, и тогда он решил воплотить мечту своего детства — открыть пиццерию. В начале Линетт пыталась помешать его затее, в которую он вложил все накопленные деньги. Но, смирившись с неизбежным, она поняла, что пора ей начать играть роль второй скрипки в семье и помочь мужу реализоваться. В итоге правильное решение не только спасло брак, но и обновило всю жизнь семьи Скаво.

Бри Ван де Камп (марсия кросс)

5. «Красивый дом и вкусная еда — это то, что способствует счастью»

Рыжеволосая аристократичная Бри с улицы Вистериа Лэйн славилась идеальными кустами роз, самыми вкусными пирожными и … невротичным перфекционизмом. Друзья и члены семьи часто подтрунивали над Бри, которая с ночи до утра подстригала газон и стирала скатерти, а муж вообще в какой-то момент начал ей изменять. Но, перенеся стойко несколько разводов и личных трагедий, Бри поняла, что надеяться она может только на себя и свой перфекционизм. В итоге леди с идеальными манерами основала бизнес по продаже готовых ужинов, а в конце сериала вообще построила политическую карьеру.

6. «Не пытайтесь брать проблемы ваших детей на себя — это ни к чему хорошему не приведет»

В одном из сезонов Бри узнает, что ее несовершеннолетняя дочь Даниэль ждет ребенка. Чтобы избежать позора, Бри отправляет ее в монастырь, а сама притворяется беременной, чтобы потом воспитывать сына дочери как собственного. В итоге жители Фейрвью все равно узнают правду — через 5 лет Даниэль забирает ребенка, а подруги Бри отказываются принять то, что она так долго жила двойной жизнью.

Сьюзен Мэйер (Тери хэтчер)

7. «Главное — быть собой в любой ситуации и никогда не отчаиваться»

Немного неуклюжая и смешная Сьюзен Мэйер — главная оптимистка Фэйрвью. Непосредственная домохозяйка каждую серию попадала в нелепые ситуации и к собственной судьбе относилась с юмором: когда ее муж изменил ей с секретаршей, она просто решила начать новую жизнь. Сьюзен начала работать иллюстратором, завела роман с симпатичным соседом Майком и стала больше времени проводить с дочкой. В итоге роман привел к свадьбе и Сьюзен зажила гармоничной семейной жизнью (но не без сюрпризов).

8. «Настоящая любовь может пережить многое. Даже потерю памяти»

В одной из серий Майк сильно пострадал в автомобильной аварии, что привело к амнезии — он не мог вспомнить, кто такая Сьюзен и что она его жена. Отчаявшись вернуть его память, Сьюзен заводит роман с другим мужчиной, продолжая любить Майка. Но когда он впоследствии оказывается жертвой обвинения и попадает в тюрьму, она единственная, кто приходит к нему на помощь. В итоге Сьюзен отказывается от брака с новым бойфрендом и дожидается момента, когда к Майку возвращается память. После этого их чувства стали еще более крепкими, и вскоре у них рождается ребенок.

Отчаянные домохозяйки: домоводство, рукоделие

РАЗЛИЧНЫЕ ВИДЫ КОСМЕТИЧЕСКИХ ГЛИН

В природе существуют различные виды глин. Они отличаются по цвету, который зависит от их минерального состава. Состав глин зависит от места их происхождения. Глина может быть белой, голубой, зеленой, красной, желтой и серой. Каждый вид глины обладает собственными специфическими качествами и применяется в медицине и косметологии для разных целей. Приобрести натуральную косметическую глину можно в аптеках или в магазинах косметики.

БЕЛАЯ глина (Каолин) выглядит как однородный белый порошок, имеющий желтый или сероватый оттенок. На ощупь она жирная. Лучше всего такая глина подходит для ухода за жирной и комбинированной кожей лица. Она хорошо подсушивает, очищает, и подтягивает кожу. Белая глина способна впитывать излишки жира, она заметно стягивает поры. Нужно знать, что этот вид косметической глины имеет еще и легкий отбеливающий эффект. Кроме того, с ее помощью женщина может выровнять овал лица. Белая глина также является отличным антисептиком. Ее применяют в составе бактерицидных и противовоспалительных средства для ухода за лицом.
Регулярное использование белой глины сделает Вашу кожу бархатистой и более эластичной. Цвет лица улучшится и посвежеет. Чем темнее цвет глины, тем лучше она будет убирать жир и эффективнее справится с угревой сыпью. Однако глину не следует применять при розовых угрях.

ГОЛУБАЯ глина имеет противовоспалительные свойства, в ее состав входят все необходимые нам минеральные соли и микроэлементы. Ее также применяют обычно женщины с жирным типом кожи. Она способна профилактировать появление прыщей, эффективно ускоряет заживление ранок на коже. Такая глина замечательно подходит для очищения кожи лица, улучшает ее цвет. Применяют голубую глину и для разглаживания мимических морщин. Она омолаживает кожу, делает ее более упругой и эластичной. Голубая глина может также осветлять веснушки и пигментные пятна.
При регулярном применении этот вид глины может отлично помочь при проблемной коже. Она дезинфицирует и выравнивает кожу, избавляет от прыщей. Активизирует кровообращение и ускоряет процесс обмена в клетках кожи.
Кроме того, голубую глину народная медицина использует в качестве очень эффективного средства против облысения.

ЗЕЛЕНАЯ глина имеет такой цвет благодаря оксиду железа. Взятая непосредственно из карьера, зеленая глина выглядит как темно-зеленая влажная масса.
Эта глина нашла широкое применение в косметологии. Она может являться основой для косметических средств, а также бывает в виде масок, обертываний и компрессов. Благодаря содержанию большого количества микроэлементов, она помогает восстанавливать гидробаланс кожи, имеет замечательные абсорбирующие свойства. Зеленая глина смягчает и очищает кожу лица. Она снимает раздражение, обладает подсушивающим эффектом.
Применяется для улучшения капиллярного кровообращения, разглаживания и подтягивания кожи. Маски из зеленой глины великолепно очищают поры лица, устраняют жирный блеск. В домашнем уходе за лицом можно смешивать зеленую глину с другим видом глины.

КРАСНАЯ глина имеет такой цвет из-за сочетания оксида железа и меди. Лучше всего она подойдет женщинам, имеющим чувствительную кожу, склонную к аллергическим реакциям. Маски из этой глины снимают раздражения и покраснения на лице. Они также помогут избавиться от шелушения и зуда кожи. Красную глину можно применять и при сухой, обезвоженной коже. Она поможет увядающей и вялой коже. Этот тип глины улучшает кровоснабжение, способствует большему насыщению кожи лица кислородом. Используется также при недостатке железа в организме.

РОЗОВАЯглина является результатом смешивания белой и красной глины. Она отлично подойдет для ухода за любым типом кожи. Разглаживает небольшие морщинки, смягчает кожу, подтягивает контур лица. Эта глина обладает омолаживающим эффектом. Питает и очищает кожу, делает ее более нежной и придает эластичность.

Руководитель мастерской от нашей группы. (ПО ЗАКАЗАМ)

Полезное применение привычных вещей.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ХОЗЯЙКАМ

Алексей Атапин

Кирилл Атапин

Кулинарные рецепты, воспитание и развитие детей, секреты ведения домашнего хозяйства, советы по уходу за собой, фитнес, диеты, здоровье, полезные советы, рукоделие, юмор.

НАША МАСТЕРСКАЯ

СЕКРЕТЫ МУДРОЙ ХОЗЯЙКИ

СЕКРЕТЫ МУДРОЙ ХОЗЯЙКИ запись закреплена

А вы знал, что плодовые косточки иногда полезнее, чем сами фрукты

Съедая ягоды и фрукты, мы, как правило, косточки выбрасываем. И зря. Оказывается, косточки иногда бывают полезнее, чем сами фрукты и ягоды.

Оливковые косточки —- прекрасное желчегонное средство, которое улучшает работу всего пищеварительного тракта. Кроме того, они отлиные сорбенты и, проходя через пищеварительный тракт, всасывают в себя и выводят из организма токсины. Это же свойство делает оливки незаменимой закуской —- глотая оливки с косточками, человек не так сильно пьянеет и на следующий день чувствует себя лучше. А ещё оливковые косточки помогают при астме, одышке, лёгочных заболеваниях, успокаивают нервную систему.

Рекомендуется напротяжении месяца съедать приблизительно полтора десятка оливок с косточками. Это послужит неплохой профилактикой появления камней в почках, мочевом и жёлчном пузыре.

Те же свойства, что оливковые и у косточек кизила. Вдобавок ко всему, благодаря им можно вылечить геморрой. Для этого в течение недели надо съедать по 15 плодов вместе с косточками. Помогут они и при желудочно-кишечных расстройствах. Специальный настой готовится следующим образом. Ядра кизила берутся из расчёта 3 чайные ложки на стакан воды. Кипятятся 15 минут. Потом 2 часа настаиваются. Пить трижды в день по 1 столовой ложке.

Косточки винограда намного полезнее самих ягод. Для тех, кто хочет хорошо и молодо выглядеть, виноградные косточки просто клад. Благодаря тому, что в их составе содержится витамин Е, поддерживается хорошее состояние кожи. Она становится упругой, разглаживаются морщины. В косточках также есть фитоэстрогены, которые очень полезны женщинам, перешагнувшим пятидесятилетний рубеж.

Экстракт виноградных косточек укрепляет стенки сосудов, что предупреждает разрывы капилляров и появление сосудистой сетки, а также способствует снижению давления и уровня вредного холестерина. В экстракте обнаружены вещества, подавляющие развитие кандидоза. Некоторые разновидности кандид (дрожжеподобный гриб рода Candida) бурно развиваются в пищеварительном тракте, особенно в толстом кишечнике, как правили при ослабленном иммунитете. Красный виноград по антиоксидантной защите превосходит белый в 12 раз.

Это природные очистители организма. Калиновые косточки насыщают его огромным количеством полезных микроэлементов, поддерживают микрофлору кишечника, оздоравливают сердечно-сосудистую систему.

Калиновые косточки способствуют уменьшению отёчности, укрепляют организм, повышают его тонус, избавляют от шлаков, камней и песка в почках, мочевом и жёлчном пузырях. Они улучшают всасываемость кишечника и укрепляют его мускулатуру. При регулярном употреблении калиновых косточек (примерно по 10 штук в день) проходит утомляемость, уменьшаются приступы головной боли.

Косточки граната позитивно влияют на гормональный балланс. Их полезно употреблять в период климакса. Они эффективно снижают давление, снимают головную боль и предотвращают раздражительность и нервозность. Гранатовые косточки в смеси с мёдом помогают от зубной боли. Китайская народная медицина рекомендует принимать косточки граната с сахаром для повышения мужской потенции.

На их основе можно приготовить экстракт, состоящий на 40% из косточек и мякоти, и на 60% –- из глицерина. Он обладает мощным спектром возможностей и не случайно получил статус естественного антибиотика. Экстракт способен укреплять иммунитет, обладает антивирусными, антиаллергическими, антимикробными и антиоксидантными свойствами, хорошо борется с грибками.

Может использоваться как сосудоукрепляющее и глистогонное средство. С его помощью лечат экземы, дерматиты, зуд; оно улучшает эластичность кожи и ускоряет восстановление тканей. В экстракте, помимо витамина С, присутствуют жирные кислоты, биофлавоноиды, полезные Р-витаминоподобные вещества. Но следует учесть важное обстоятельство: если вы одновременно применяете какие-либо медпрепараты, их действие способно значительно усилиться и вызвать интоксикацию.

Смешать с 30 мл растительного масла 5 капель экстракта на основе грейпфрутовых косточек. Четырежды в день смазывать губы.

В 100 мл комнатной кипячёной воды развести 10 капель того же экстракта. Предварительно взболтав, нанести на поражённую кожу. Через 5 минут смыть.

При псориазе и нейродермите.

В 30 мл растительного масла развести 5 капель экстракта. Дважды в день наносить на проблемный участок кожи.

Ядра абрикосовых косточек —- это уникальное средство. Они уничтожают больные клетки и этим оздоравливают весь организм. Содержащийся в них витамин В17 обладает антиопухолевыми свойствами. Сладкие ядра используют при нефрите и астме, ларингите и бронхите. Это эффективное противокашлевое, отхаркивающее, противовоспалительное средство.

Экстракт из абрикосовых косточек (аптечный) укрепляет иммунитет, борется с грибками, используется как глистогонное средство.

Но нужно учитывать, что при передозировке (больше, чем 20-30 г ядер за день) они могут вызвать тяжёлое отравление, поскольку в них содержится придающее горечь ядовитое вещество под названием амигдалин.

Одним из средств для лечения мочекаменной болезни являются ядра косточек сливы. Ежедневно на протяжении 3-4 недель надо съедать по 20 ядер. Потом сделать недельный перерыв и повторить курс.

Полезны они при мочекаменной болезни. Из семечек арбуза получают жирное масло (25-30%). А в народной медицине семена арбуза, растёртые в ступке, употребляют как противоглистное средство. Это же средство эффективно при маточных кровотечениях. В семенах арбуза содержатся жирные ненасыщенные кислоты, такие как олеиновая, линолевая, которые не только полезны в качестве пищевого продукта, но и имеют целебные свойства: препятствуют оседанию холестериновых бляшек на стенках сосудов, укрепляют иммунитет, предотвращают появление рака молочной железы.

Очень полезны для сердца, сосудов и кожи. Содержат много жирных кислот.

В семенах спелых яблок очень много витамина Е. Немало в них и йода —- всего 6-7 яблочных косточек обеспечивают дневную потребность организма в Йоде. Они положительно влияют на работу мозга и повышают жизненный тонус.

Из-за наличия в них ядовитых веществ, препараты на их основе употребляют с большой осторожностью в небольших количествах. Косточки разбивают, достают ядра, снимают с них плёнку и высушивают. Сухие ядра измельчают в порошок и применяют при маточных кровотечениях, язве желудка, при подагре, артрите, мочекаменной болезни. С лечебной целью 2-3 раза в день четверть чайной ложки порошка кладут под язык, слюну глотают после полного растворения. Курс лечения —- 1,5-2 месяца.

Полезными для человека свойствами обладают также косточки барбариса, облепихи, шиповника, черемухи,
боярышника, липы, груши.

Марина Гуряшина

СЕКРЕТЫ МУДРОЙ ХОЗЯЙКИ

СЕКРЕТЫ МУДРОЙ ХОЗЯЙКИ запись закреплена

ВКУСНО И БЫСТРО: ТОП-5 ТВОРОЖНЫХ БЛЮД

1) Творожные кексы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить яйца вместе с сахаром.
2. Размять вилкой творог, растопленное сливочное масло, ваниль и разрыхлитель. Добавить яично-сахарную массу. Помешивая, постепенно всыпать просеянную муку.
3. Смазать маслом формочки для кексов. Силиконовые формы можно просто сбрызнуть водой. Наполнить формы тестом на две трети.
4. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-40 минут. Сначала остудить кексы в формах, затем переложить на решетку и дать им остыть полностью.

2) Творожная запеканка с ванилью

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Силиконовые формочки смазать маслом. Творог, яйцо, сахар, манку, разрыхлитель и ваниль перемешать. Разложить творожную массу по формочкам.Запекать в предварительно нагретой до 180 С духовке в течении 25 минут или до готовности.Приготовь конвертики с творогом

3) Сочники с творогом

4) Ватрушки с творогом и изюмом

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Творог смешать с яйцом, мукой, сахаром, добавить ванилин, соль и соду. Все смешать и дать постоять 15 мин. Лепить из теста небольшие котлетки и обжаривать на раскаленной сковороде с растительным или сливочным маслом.Подавать со сметаной или любимым вареньем. Можно обсыпать сырники сахарной пудрой.

СЕКРЕТЫ МУДРОЙ ХОЗЯЙКИ

СЕКРЕТЫ МУДРОЙ ХОЗЯЙКИ запись закреплена

Диаметр формы 19 см.

Бисквит:
яйца - 5 шт. - 1 желток оставить для крема
сахар - 150 г.
мука - 115 г.
какао - 25 г.
масло сливочное - 40 г.

Крем:
желток - 1 шт.
вода - 20 г.
сгущенка - 120 г.
масло сливочное 200 г.
ваниль
шоколад - 20-30 г.

1. Бисквит:
4 желтка взбить с половиной сахара в пышный очень светлый крем.
Отдельно белки взбить до плотности. Добавить оставшийся сахар и взбивать еще до плотного состояния.
Аккуратно, медленно, снизу в верх, смешать белки и желтки.
Всыпать муку, просеянную с какао, перемешать, делая ложкой движения от края к середине, тщательно, но осторожно.
Влить по краю 40г растопленного масла, остуженного, перемешать.

2. Готовую массу вылить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
Печь при 200С полчаса (я пекла без конвекции, а сверху накрыла листочком пергамента). Дать выстояться на решетке (я переворачиваю форму с выпечкой вверх дном). До полного остывания.

3. Разделить на 3 коржа.
Структура получилась восхитительная, чуть влажная, пористая, не крошится, вобщем красота)))

Я не удержалась и немого пропитала мандариновым джемом, но это не обязательно.

5. Бисквит прослоить кремом, я это делала прямо в форме и дала ему немного постоять в холодильнике.

6. И в финале покрыть торт глазурью. Глазурь может быть любая.
Например шоколад+сливки, в этот раз у меня сливки 20%+черный шоколад, застыло очень красиво.

СЕКРЕТЫ МУДРОЙ ХОЗЯЙКИ

СЕКРЕТЫ МУДРОЙ ХОЗЯЙКИ запись закреплена

1) Чизкейк с белым шоколадом

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить печенье в крошку. Сливочное масло (60 г) растопить, добавить к печенью, перемешать. Форму обернуть фольгой. Распределить по форме измельченное печенье. Поставить минут на 10 в разогретую до 170 градусов духовку. Пока форма в духовке, взбить миксером маскарпоне с сахаром. Ввести по одному четыре яйца. Взбивать на небольшой скорости, как только все перемешалось - прекратить. Растопить шоколад со сливочным маслом (40 г) и добавить его к маскарпоне.

2) Чизкейк с яблочным желе

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сухари положить в пакет и измельчить с помощью скалки в крошку. Миндаль поджарить на сковороде. Масло растопить. Из сухарей, миндаля, сахара и растопленного масла приготовить тесто. В форму диаметром 20 см выложить тесто и разровнять равномерно, хорошо прижимая рукой. Накрыть пленкой и убрать в холодильник.
Желатин замочить в холодной воде. Лимон обдать кипятком, вытереть насухо и натереть цедру на мелкой терке, сок выжать. Маскарпоне, сахар, ванильный сахар, лимонный сок и цедру хорошо перемешать. Яблочный сок вылить в маленький ковш и подогреть. Желатин хорошо отжать и растворить в теплом яблочной соке.

В сок с желатином добавить пару ложек крема из маскарпоне и перемешать и соединить с остальным кремом. Сливки взбить и соединить с кремом. Выложить на корж, накрыть пленкой и оставить остывать не менее 2 часов. Яблоки помыть, удалить семечки и нарезать на маленькие кусочки. В 2 ст.л яблочного сока, 2 ст.л лимонного сока и 50 г сахара потушить яблоки около трех минут. Желатин замочить в холодной воде, отжать и растворить в оставшемся подогретом яблочном соке. Поставить остывать. Когда желе из яблочного сока начнет застывать, соединить с яблоками и вылить на крем. Накрыть пленкой и поставить в холодильник на 3 часа.

3) Чизкейк Нью-Йорк

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Разогреть духовку до 180 С. Застелить разъемную форму для выпечки диаметром 23 см пергаментной бумагой.
2. Приготовить основу. Растопить масло в средней кастрюле. Добавить сахар, крошки печенья и перемешать. Утрамбовать смесь в форму и выпекать в течение 10 минут. Остудить на решетке.
3. Увеличить температуру в духовке до вентилятора 200 C. Взбивать мягкий сыр на средне-низкой скорости около 2 минут. Постепенно добавить сахар , затем муку и щепотку соли.
4. Добавить ваниль, лимонную цедру и сок. Добавить яйца и желтки, перемешивая венчиком. Затем добавить сметану и размешать до получения однородной массы.
5. Выложить крем на основу и разровнять. Выпекать в течение 10 минут. Уменьшить температуру до 110 C и готовить еще 25 минут. Выключить духовку и открыть дверцу. Остудить чизкейк в духовке в течение 2 часов.
6. Перемешать сметану, сахар и лимонный сок для верхнего слоя. Покрыть этой смесью чизкейк.
7. Готовый торт накрыть и поставить в холодильник на ночь. Подавать чизкейк с клубничным соусом.

4) Чизкейк из творога с черникой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Печенье сложить в пакет и раскрошить с помощью скалки. Смешать с растопленным сливочным маслом и выложить на дно разъемной формы, утрамбовывая. Поставить в холодильник, пока готовится начинка.
2. Творог взбить со сметаной, сахаром и ванилью до однородной массы. Чернику измельчить в блендере. Творожную смесь разделить на две части, в одну из них добавить черничное пюре.
3. Желатин замочить в небольшом количестве воды. Сливки разогреть, добавить в них разбухший желатин и размешать до его полного растворения. Разделить смесь пополам и добавить в обе части творожной массы.
4. Выливать поочередно на основу по несколько ложек каждой части творожной массы в центре каждого слоя. Поставить торт на ночь в холодильник.

5) Кофейный чизкейк

6) Шоколадный чизкейк без выпечки

Читайте также: