Почему расстались эрик и оля

Блогер признался, что прятаться от общественности для него сложнее всего.

В январе прошлого года Давид Манукян со скандалом расстался со своей возлюбленной Ольгой Бузовой после громкого скандала. Сегодня в эксклюзивном видеоинтервью для «Вокруг ТВ» Давид рассказал, что происходит в его личной жизни в настоящее время. Блогер также признался, что не планирует скрывать от общественности свои будущие отношения.

По словам артиста, ему просто невозможно что-либо утаить от публики из-за огромной популярности. «Счастье любит тишину — это сто процентов, но не в моем случае… Я постоянно куда-то хожу, я не могу скрываться всю жизнь. Мне тоже иногда хочется выйти куда-то, в парке погулять, просто по улице пройтись, а постоянно ходить в капюшоне и в очках — это же ужасная жизнь. Зачем вообще тогда стремиться к такой жизни?» — пподелился своими мыслями Давид во время беседы.

Давид Манукян в эксклюзивном видеоинтервью для «Вокруг ТВ»

Не обошлось и без упоминания о бывшей возлюбленной Давида, 35-летней поющей телеведущей Ольги Бузовой, с которой блогер долгое время скрывал свои отношения. «Нет, у меня были отношения, когда мы долго скрывались с Олей, и для меня это было ужасно. Вот тот период, когда мы скрывались, он очень тяжелым был, потому что тебе постоянно приходится ныкаться: тебе вроде куда-то и нужно пойти со своей девушкой, но при этом тебе нужно как-то проскочить, чтобы никто не увидел», — поделился Манукян. «Я в эти игры не хочу играть», — резюмировал блогер.

К слову, в рамках интервью Давид Манукян рассказал, какую избранницу он хочет видеть рядом с собой. «Наверное, тот идеал, о котором я всегда говорю, я в него никогда не влюблюсь, потому что голова хочет одного, а сердце другого», — заявил он. По словам Давида, он хотел бы, чтобы его спутница была обычной немедийной девушкой, однако, по его словам, он вряд ли когда-либо сможет влюбиться в созданный в голове идеал. «В голове я понимаю, что мне нужна обычная, простая, милая девушка и так далее и так далее. А потом я понимаю: блин, ну вот пытаюсь, но не могу. А может, потом я реально в такую и влюблюсь — я же не знаю».

Появилось видео, где Ольга Бузова и Давид Манукян ссорятся на дне рождения певицы

Напомним, слухи о расставании Давида Манукяна и Ольги Бузовой начали появляться сразу же после празднования дня рождения поющей телеведущей. Сначала Ольга никак не прокомментировала оставленное ее экс-возлюбленным поздравление в Сети. Чуть позже подруга звезды «Дома-2» Мария Погребняк обнародовала видео с посвященного Бузовой торжества, на котором запечатлен факт ссоры между Давидом и Ольгой.

Сразу же после случившегося бывшие влюбленные отписались друг от друга в своих микроблогах Instagram. Ольга призналась, что заблокировала Манукяна в социальных сетях, призвав всех последовать ее примеру. «Я его заблокировала, и, если вы меня любите, вы тоже это сделаете. Я могу ошибаться, простите меня все», — со слезами на глазах попросила тогда Ольга.

К слову, сам Давид долгое время никак не комментировал причины, которые привели к разрыву с Бузовой. Лишь в конце мая он нарушил молчание, заявив, что они не сошлись характерами. «Да, мы не сошлись характерами, такое бывает. Когда любишь, иногда приходится отпускать человека. Во имя любви», — поделился блогер.

Паша Неприятель: «После «Каникул в Мексике» наши с Яной дорожки разошлись»

Паша Неприятель — недавно выбывший участник второго сезона проекта MTV. В Мексике молодой человек нашел свою любовь и даже сыграл свадьбу. «Вокруг ТВ» пообщался с Пашей и выяснил много интересных подробностей.

— Паша, для чего вы поехали на «Каникулы»?

Паша Неприятель: Я пошел на проект для того, чтобы пропиариться, моей целью было и есть — стать телеведущим. Но пришел и понял, что можно и по-другому там жить, можно просто влюбиться.

— Как отнеслись близкие к вашему участию в проекте?

Паша Неприятель: Друзья отнеслись нормально — они всегда в меня верили. Родители тоже поддерживают мои решения. Впрочем, мама посмотрела первый сезон и сказала, что это трэш какой-то. Когда провожали, просили не опозорить их.

— А вы боялись, что они не одобрят вашего поведения?

Паша Неприятель: Никогда не боюсь критики. Я всегда говорю и буду говорить то, что я думаю. Родители никогда не будут осуждать меня за мое поведение. В принципе, я всегда веду себя адекватно.

— С какими мыслями ехали на проект?

Паша Неприятель: Не знаю почему, но страха не было. Когда я туда летел, мечтал о том, чтобы завести такие же отношения, какие были в первом сезоне у Насти со Стасом, — с первого же дня. Думал, что это нереально, но мои мысли материализовались: на проекте у меня были красивые отношения.

— Значит, вы летели подготовленным. Какие-то представления о проекте были?

Паша Неприятель: Я смотрел первый сезон частично, некоторых участников оттуда я знаю лично, например, Женьку Петрову.

— Но первый сезон сильно отличался от второго….

Паша Неприятель: Да, первый сезон очень отличался от второго. У нас даже правила были другие. Многих вещей, которые были у нас, в первом сезоне не было, поэтому для нас все было в новинку, но все быстро привыкли.

— А к чему было привыкнуть труднее всего?

Паша Неприятель: Самым сложным для меня было то, что я пробыл там все время проекта. Под конец стало тяжеловато морально, потому что была минимальная связь с родными, не было ни Интернета, ни музыки, ни телефона — это напрягало.

— Мексика вас впечатлила?

Паша Неприятель: Страну как таковую мы не видели. Мы были вроде как в деревне. Вилла находится на берегу океана. Вся эта красота быстро приедается: через месяц кажется, что ты просто выходишь во двор где-нибудь в Москве. И только с экрана понимаешь, как там было здорово.

Паша Неприятель: Жанна была у меня посаженной матерью на свадьбе, я к ней очень хорошо отношусь. Она меня поддерживала, но если я что-то делал неправильно, она могла и отругать. Ей была интересна наша жизнь. Она была для нас, как мама! Ее все безумно любили и рвались к ней на тет-а-теты и просто без камер пообщаться. Это очень светлый человек, который заряжает позитивом и нереальными эмоциями.

Паша Неприятель: Мне очень жаль, что Жанна не будет вести продолжение «Каникул в Мексике». Но я думаю, что и Алена Водонаева сможет занять должное место на этом проекте, поживем — увидим.

— С кем из участников вы общаетесь после проекта?

Паша Неприятель: У меня была, есть и будет моя любимая подруга Оля Савченко, мы с ней дружили и до проекта, она моя лучшая подруга. Я дружу с Марселем и сейчас как раз жду, когда он за мной заедет. Общаюсь с Ваней. То есть с людьми, которые мне приятны. Я назвал самых близких людей, остальных тоже вижу, здороваюсь, узнаю, как дела. Но у каждого сейчас личная жизнь, кто чем занимается, поэтому все разбежались. Да и подустали друг от друга. Очень тяжело находиться в замкнутом пространстве с одними и теми же людьми.

— А что для вас главное в людях?

Паша Неприятель: В дружбе для меня самое главное — это преданность. Те люди, которых я назвал, очень преданные, они никогда не бросят, всегда помогут. Для меня это очень важно. Про всех остальных не то что не могу такого сказать, но, наверное, мне с ними не так интересно общаться.

— Как относитесь к негативным отзывам о проекте и лично о вас?

Паша Неприятель: Критики очень много. И я заметил такую тенденцию. Люди судят по сериям. Сегодня они посмотрели серию, где Паша выглядит негодяем, и все хором это поддерживают. А в следующей серии Паша сделал какой-то благородный поступок, и Паша — лучший, его возводят в боги. Да, есть антифанаты, есть фанаты, которые меня любят. Люди любят меня за искренность. На проекте не было ни разу, чтобы я играл, я там просто жил. Наверное, из-за этого у меня такая армия поклонников. Я стараюсь общаться с ними по мере возможности, устраиваю встречи и видеотрансляции, отвечаю на их вопросы, даже на негативные. В критике ничего плохого нет, у каждого человека есть свое мнение, положительное или отрицательное. Если обо мне говорят, то это уже хорошо, а в каком контексте — для меня это уже неважно.

— А сами как думаете, чем проект полезен для молодежи?

Паша Неприятель: Я ехал на проект с целью показать, как нужно относиться к девушкам, как нужно строить отношения. И я это показал. Хотя возраст тех, кто смотрит «Каникулы в Мексике» — от 13 до 50. Есть и бабушки-фанатки. Для парней я стал достойным примером. Я так считаю не потому, что я какой-то нарцисс, просто это было моей целью. Мне часто пишут девушки о том, что они хотят такого же парня, потому что в наше время тяжело встретить искреннего человека, который будет к тебе относиться бескорыстно.

— Проект что-то изменил в вас?

Паша Неприятель: Я сильно изменился. Я стал менее вспыльчивым, более уравновешенным. Речь стала более грамотной. Раньше из-за моей профессии (Паша работал представителем службы клубного фейс-контроля. — Прим. ред.) было тяжело сдерживать эмоции… Я стал менее влюбчивым. В данный момент я поставил себе цель — построить свою карьеру, а потом уже семья, дети, внуки.

— О чем-то жалеете?

Паша Неприятель: Стыдно только за одно: я очень много ругаюсь матом! Стараюсь с этим бороться: хожу на курсы риторики, чтобы у меня была более грамотная речь. Всегда напоминаю себе, что нахожусь в обществе и нельзя употреблять нецензурщину. Но что касается проекта, я оправдываю себя тем, что там одни и те же люди, замкнутое пространство, алкоголь. Все это выливалось в конфликты, в которых без мата, к сожалению, не получалось. На проекте мы с ребятами пытались с этим бороться, но, к сожалению, не помогало. Матерное слово наказывалось десятью отжиманиями или же прописывали щелбаны друг другу.

А больше ни за что ни стыдно. Какой я есть в жизни, такой и на экране. Не было ни капли наигранности. Хотя, наверное, какие-то эмоции можно было и попридержать. Где-то можно было промолчать или уйти, но я Лев по знаку зодиака — я твердолобый и иду напролом.

— За что благодарны проекту?

Паша Неприятель: Проекту я благодарен за то, что встретил там красивую любовь, пережил эмоции. Были слезы, драки, крики, секс и все, что может быть в отношениях, — и в таком красивом месте! Все остальное мне было неважно. Я не стремился выиграть денег, а хотел красиво прожить это время. После проекта отношения с Яной у нас не получились, но ничего страшного… Тут другая жизнь, и наши дорожки разошлись. Проект дал мне популярность. Люди, занимающиеся медиаиндустрией, меня заметили, сейчас у меня подписан контракт с достаточно известным лейблом. Я запел! Хотя когда ехал в Мексику, думал: «Лишь бы не запеть после проекта!», но запел, и мне это нравится. Я специально занимаюсь вокалом, снял свой первый клип и рад всему, что сейчас происходит в моей жизни.

каникулы в мексике 7 18+

кто не успел всё прочитать Каникулы в Мексике 6 18+

Кирюшу на боксе побили

Настя призналась-"Это болезнь у меня -фотографироваться в зеркале! Не могу я мимо пройти и не сфоткаться,уж простите меня. "

и новенький наш тоже уже "обивал пороги" mtv. только почему его стилистом представили
смотреть с 1.10

Жаклин

Катриша

а это их милая переписка с Серёжей

Ой, а я не в теме(( Что там у Катриши с Сережей произошло, что они так "ласково воркуют".

По поводу новенького Димы: по-моему пустышка. Сегодня со мной серию муж посмотрел, исплевался, сказал, что не понимает, что я нашла в этом цирке уродов, а новенький Дима - олень. Оленями он обычно называет никчемных людей с непомерно раздутым самомнением. И обычно он не ошибается в людях. Будем посмотреть.

«Не хочу играть в такие игры»: Дава рассказал о тяжелом периоде отношений с Ольгой Бузовой

Роман Ольги Бузовой и Давида Манукяна начался летом 2019 года. Звезды познакомились на съемках клипа «Лайкер», где и зародились их чувства.

Однако отношения пары громко закончились в конце января этого года: певица обвинила бывшего в рукоприкладстве и изменах, и только недавно Дава решился озвучить свою версию причин и мотивов скандального расставания.

Сейчас Манукян не в отношениях, однако музыкант мечтает влюбиться и стать хорошим мужем и папой. Он признался: «Наверное, никогда не влюблюсь в идеал девушки, о котором постоянно говорю. Голова хочет одного, а сердце — другого. Как будет в итоге — не знаю. Понимаю, что мне нужна простая девушка, может, я в такую и влюблюсь, не знаю. В моем случае невозможно что-то скрывать. Мне хочется иногда выйти в парке погулять, а постоянно ходить в капюшоне и очках — это ужасно. Зачем вообще стремиться к такой жизни?»

Напомним, в конце января 2021 года Дава и Ольга Бузова расстались после 1,5 лет отношений. Позже в Сети появились слухи, что артист встречается с партнершей по проекту «Танцы со звёздами» Дарьей Палей и со своим директором Анной Маковской. Однако артист все отрицал, позже отметив, что Ольга действительно ревновала его к коллеге.