Мила алиева дота 2 что с глазом

Обновлено: 05.07.2024

Сегодня мы рады опубликовать для вас интервью с известной в сообществе Dota 2 девушкой, а именно - Милой « Mila » Алиевой. Довольно длительное время она играла в женском составе Virtus.pro, а сейчас сосредоточилась на карьере стримера. В интервью Мила расскажет о развитии своей деятельности, а также постарается проанализировать, существует ли « идеальный стример » .

— Привет, Мила! На протяжении большого периода ты играла в женском составе Virtus.pro по Dota2, сейчас же профеcсионально занимаешься стримерством и имеешь огромное количество фанатов. Я бы хотел поговорить с тобой о твоей карьере стримера.

— Привет! Стримить я начала очень давно. Со времен iCCup'а, года так 4 назад. Нет, это всё на самом деле очень забавная история. Некоторые олдскулы помнят такого стримера как ArtySh, он был и есть мой хороший знакомый. Как-то мы с друзьями приехали на Аsus, который он стримил, и он такой: «Мил, а давай попробуй покомменти, а то я устал что-то » . И тут всё началось.

Приехав домой, я поняла, что хочу попробовать постримить сама. Связалась с менеджерами iCCup'a, они с радостью меня взяли и подсунули на обучение к одному мальчику. Позже, познакомившись со всеми, я стала комментировать пабы, на тот момент, с очень известным стримером Сявой, которому хочу передать большой привет. Кстати, именно из-за него у меня есть манера отвлекаться во время игр и начать рассказывать что-то ещё. На самом деле у нас были скорее не стримы игр, а именно стримы, на которых мы прикалывались, устраивали конкурсы и общались со зрителями, делали клозы, рассказывали смешные истории. Возможно, это было из-за того, что в игре Сява не понимал абсолютно ничего, а вот посмеяться любил. И собирали мы очень много, для того времени, народа.

Хочу напомнить, это была первая дота, стримы были развиты далеко не так, как теперь, и очень немногие могли себе это позволить (из-за компов, интернета и т.д.). Я всегда стримила с кем-то в паре. Ещё очень забавные стримы были у нас с Рики, ну, и привет Лихо. А также человек, благодаря которому я стала стримить сама и один из самых близких моих друзей, с которыми я познакомилась в сети, - это Пунтерко. На мой взгляд, лучшие стримы именно игр выходили у нас с ним, так как он очень хорошо комментирует замесы, а я - остальное. Я пока не успеваю всё проговаривать и путаю имена героев из-за волнения и эмоциональности. Этого у меня больше, чем у других, определенно.

— Как давно ты начала стримить? На тот момент ты знала, что это станет твоим основным видом деятельности?

— На данный момент я мало стримила из-за болезни и вообще очень мало времени была возле компа. Переезд, домашние хлопоты, также я уже рассказывала, что стараюсь уделять время Empire. Но вообще раньше клозила, а так, просто играла с друзьями, разыгрывала шмотки, даже пару раз брала с собой Айрата на клозы. А вообщем, ничего особенного.

— Некоторые твои бывшие тиммейты по Virtus.pro также остались работать в киберспортивной среде. Например, Яна Химченко стала репортёром, а Ольга Дунаева - RP-менеджером. У тебя не возникало желание заниматься чем-то подобным?

— Я не хочу звучать голословно, но я этим и занимаюсь. Может я и не являюсь официальным менеджером команды Team Empire , но я на самом деле очень много уделяю времени этой команде и их проблемам, стараюсь помогать им, чем могу. Я очень любила прошлый состав Empire, так как там играли все мои друзья. И если честно, я чувствую за собой вину из-за того, что у них сейчас проблемы.

Когда стало понятно, что Мага не будет, стали рассматриваться разные варианты. Я смотрела миллион официальных игр и пабликов, за всеми свободными агентами. Мне очень понравился SoNNeikO и yoky . SoNNeikO мне нравится и теперь, но как я люблю говорить в команде, кроме личного скилла должна быть своя « химия » (атмосфера), которая очень решает. С SoNNeikO не получилось. Yoky показывает себя очень хорошо, если бы ещё разговаривал побольше. Остальное я вам не могу рассказать, чтобы не подставлять команду. Я рассказала, наверное, не то, что должна была, но этот вопрос меня больше всего волнует. Потому что я болею не просто за команду, я переживаю за своих родных друзей. А по поводу именно официального статуса, я буду стримить. Я уже должна была стримить одну лигу, но очень сильно заболела и до сих не до конца восстановилась.

— Как ты считаешь, какими качествами должен обладать стример? Что, на твой взгляд, больше всего привлекает фанатов в твоих стримах?

Первый человек требовал больше эмоций, криков. Второй просил комментировать спокойнее, не отвлекаться на другие моменты из жизни и комментировать именно матч. Третий попросил разбавлять матч комментариями из личной жизни, рассказывать смешные истории о игроках. Четвертый просил показать грудь (минутка школьного юмора). И если честно, я могу перечислить ещё с десяток примеров. А всё почему так? Потому что, все люди разные. Кому-то нравится аналитика от LightOfHeaven и NS , кому-то - приколы CaspeRRR и v1lat , или эмоции Вилата, или курьеры Каспера. Кому-то Maelstorm с падением с лестниц, но добротой и верой в свою команду. Кому-то Versuta .

Вот Арен, на мой взгляд, всеми качествами обладает. И, кстати, небольшое отступление. Я против того, что Арена выгнали из Natus Vincere . Я считаю, что на своих FP-стримах он может говорить всё, что считает нужным. А профессиональные игры он комментирует очень хорошо. Не выгонять же Dread из команды за то, что на своём стриме он шутки шутит.

Вывод про то, как стать стримером. Оказывается, лучше всего быть просто собой. Есть моменты, которые я буду в себе исправлять: свои бэканья и мэканья, помнить про рамку, не отвлекаться от мысли, успевать проговаривать всё происходящее в замесе. Над этим всем я буду работать. А вот по поводу стиля, то я бы хотела иметь свой. Чтобы было немного юмора, побольше аналитики, чтобы хватало эмоций. Хотелось бы, так скажем, создать ту самую грань, о которой все мечтают. Просто у каждого она своя.

А по поводу фанатов, я их не заслужила. Все те, кто смотрят меня, большое вам спасибо, что терпите мои косяки и пишите что-то хорошее, именно ради вас я буду стараться делать свои стримы и себя лучше. Я правда буду очень сильно над собой работать, чтобы даже самый жестокий зритель потом смог написать: « Пусть и тёлка, но дело говорит » .

— Недавно появилась информация, что пятым игроком команды Old Man ( BurNIng , rOtk , xiao8 и LaNm ) станет китайская стримерша PcCold . Что ты думаешь по этому поводу? Как ты считаешь, можно ли объединить женскую доту с мужской?

— Я написала блог о женской доте, советую прочитать, ведь там есть эта мысль. Но если быть краткой, я считаю это возможным. Почему раньше большая часть девушек играли плохо? Да потому что невозможно начать играть в доту и за три месяца стать про. А многие на тот момент начали недавно. Вот и пошёл стереотип (блог с моим личным мнением на сайте Virtus.pro).

На этом фото второй глаз различим наиболее отчётливо

— Кстати, о женской доте. Насколько я знаю, ты до сих пор участвуешь в женских турнирах. Расскажи, что это за турниры? Как можно принять в них участие?

— Нет, не участвую. Я их комментирую. Дорогие девушки, кто прочитает это вью. Я очень советую вам это группу в VK. Просто именно там есть вся инфа о турнирах и командах. Там вы сможете найти подруг, друзей, вступить в женскую гильдию и так далее.

— Напоследок, можешь дать несколько советов начинающему стримеру?

— Спасибо большое за интервью. Есть ли приветы, пожелания или хочешь что-нибудь добавить?

— И тебе большое спасибо за вью. Приветы есть. Конечно же Silent , Пунтерко, Стрессу, Фризу, Adekvat , Маше и Resolut1on , Vanskor и Оле, Рите и Янке, Илье (спасибо тебе за то, что так следишь за группой), Гунина и Дунаева (будете тут в паре), b2ru , Сяве, ALWAYSWANNAFLY , Mag, Ярославу Кузнецову. Да блин. Я же точно кого-то забуду. А зрителям - будьте добрее. Сказать плохое гораздо легче, чем что-то хорошее сейчас. Я люблю вас.

Mila о хейтерах, сексизме и… расставании с Silent

Белоруска Мила Mila Алиева — экс-спортсменка женского состава Virtus.pro и первая девушка-комментатор Dota 2. Чтобы попасть в эту профессию, ей пришлось немало поиграть. Мы решили пообщаться с Милой о работе, Доте и личной жизни.

О хейтерах

— Хейтеры хейтят просто потому, что ты есть. Они могут зайти написать гадость мне, потом пойдут на канал к другому стримеру. Им просто это нужно. Иногда люди начинают оскорблять лично меня или мою семью.

Как-то коллега Даша Eiritel Морозова комментировала матч. И некто начал пописывать свое недовольство мне в личку. То есть, люди даже не понимают, кто за микрофоном. Даше аналогично пишут. Или вот еще случай: админы забанили зрителя, а он начал писать мне, будто это сделала я. Попыталась что-то объяснить, но меня никто не услышал. Для них я лицо RuHub’а, и все, что идет не так, — моя вина. Мнение этого сегмента аудитории мне не интересно.

Но когда дают дельные советы, обращают внимание на моменты, которые нужно улучшить, это очень здорово. Отношусь к такому максимально положительно. Впоследствии многие из таких людей становятся моими постоянными зрителями и поддерживают меня. Потому что видят, что их слова не остались без внимания. Не могу говорить за всех комментаторов, но я всегда отвечаю и прислушиваюсь к советам.

О своих плюсах и минусах

— За последние годы мой профессиональный уровень вырос. Стала больше работать в студии, появилась уверенность в себе, проще и комфортнее себя чувствую в эфире. Это не значит, что я идеальна или у меня вообще нет ошибок. Они есть у всех без исключения.

Сегодня очень ответственно подхожу к работе. Знаю, кто с кем и когда играет, каким может быть вариант развития событий. Стараюсь не давать аналитику, но вести стрим, задавать ему темп, быстро адаптироваться, вырабатывать синергию с сокастером. А минусы. До сих пор переживаю, если ошибусь или оговорюсь, стараюсь продумать варианты исправления. В голове за секунды проскакивают десятки мыслей.

О профессии комментатора и отношениях с V1lat

— Поехала на турнир, где работал мой знакомый. Он предложил мне попробовать. Очень понравилось. Была в каком-то диком восторге.

Играла тогда много в iCCup’е. Приехала домой и начала стримить, собрала свою аудиторию. Познакомилась с большим количеством спортсменов, которые выступают и сейчас. Потом, правда, забила на это все и начала просто играть. Надо было детально разобраться во всем. К тому же мы таким образом проводили время с Айратом. Это было что-то личное, только наше. И не хотелось делиться этим.

Потом попала в женскую Virtus.pro. Эмоционально тот период не вывозила. На гранд-финалах из-за нервов кровь шла из носа, температура под 40 поднималась. Ушла из команды и стала самостоятельно комментировать матчи. И как-то мне написал V1lat с предложением о сотрудничестве. Это такой дар с небес, когда твое любимое увлечение становится работой! Об этом многие только мечтают.

— Что было между тобой и V1lat?

— Он обо мне знал, но относился не очень. Я приезжала на турниры в Киев, потому что это был самый удобный и бюджетный вариант встретиться с Айратом. И вот как-то его команда проигрывает. А V1lat высказывается, что Silent не думает о Доте, а только смотрит в рот человеку, который постоянно в объективах камер. Это было ужасно обидно, потому что я хотела стать комментатором, а V1lat был примером для подражания. Еще обиднее было от того, что я боготворила Айрата и делала все для его развития. Всегда ставила на первое место не себя, не наши отношения, а его карьеру. И все же V1lat дал мне шанс. За что ему очень благодарна. Хотя это отчасти сыграло и в минус. Люди стали думать, что я близкая подруга их семьи и получила работу лишь поэтому. А то, что комментировала огромное количество игр на iCCup’е и женские турниры, в расчет никто не брал.

— Сильно расстраивает такое отношение?

— Адекватно отношусь к тем, кому не нравлюсь. Я не стодолларовая купюра. Но это не тот момент, за который можно придраться. Очень много комментировала тогда, и мне было все равно, тир-1 играют команды или тир-5. Мне дали возможность работать там, где я и не мечтала. Стала пахать сутками, забивая на сон, еду и вообще на все вокруг. Потому что не могла упустить этот шанс. Не могла разочаровать людей, которые мне его дали. Чувствовала огромную ответственность перед ними и перед девушками, как бы это ни звучало. Ведь я была первой и своим примером могла показать: вы тоже можете. Кстати, так и случилось с Дашей.

— Что изменилось на RuHub’е после ухода V1lat?

— С ним интересно работалось. Он заряжал своей энергией. Сейчас такого человека нет. Он был как тренер, который подстегивает команду перед матчем. Сейчас у нас просто работа.

О комментаторах и медийности

— На RuHub’е работают всего две девушки: я и Даша Eiritel Морозова. Многие думают, что все просто. Но попробуй поговорить без перерыва 12 часов, внимательно отслеживая происходящее на карте. Сегодня, на мой взгляд, девушки могут заработать больше денег, если будут стримить на Твиче, а не комментировать.

— Ты не слишком медийная личность…

— Не люблю лишнего внимания. С удовольствием даю интервью, но провоцировать хейт мне не хочется. Также я практически отказалась от твитов. Чаще всего человек видит то, что хочет, хотя посыл может быть совсем другим.

— С кого из комментаторов берешь пример?

— Ты сама часто сейчас играешь?

— Не так много, как могла бы. Нереально день комментить, а потом еще и играть. Бывает, очень плотно сажусь за Доту на два-три месяца. Иногда просто поигрываю. А периодически устраиваю перерывы. Обязательно захожу в игру после выхода патчей. Я должна знать обо всех изменениях, попробовав их на практике. Сегодня мой ММР — 5170. Средний показатель — около 3000. А чтобы подтянуть к 6000 рейтинга хотя бы, нужно вкладывать очень много сил.

О Беларуси и местном киберспорте

— Слежу за отдельными ребятами из Беларуси. Болею за них. Очень рада, что все больше соотечественников появляется на просторах профессиональной Доты. Конечно, самый известный — fng. Очень хочу, чтобы у него все получилось. Мы с ним знакомы еще с компьютерных клубов. Играли друг против друга. Это было очень весело.

В целом за соревнованиями в Беларуси не слежу, сейчас больше мониторю происходящее там. Очень люблю свою страну. Белорусы — мирные и терпеливые люди. Хочется, чтобы народ с такой чистой душой получил то, чего заслуживает.

О киберспорте и развитии доты

— Женская Дота — это достаточно спорная вещь. До сих пор не определилась даже, нужно ли разделение. С одной стороны, в киберспорте девушка как раз может достичь высот. С другой — уровень женской игры сейчас намного ниже. Если будет разделение и Valve решит создать какой-то турнир, это может привести новую аудиторию и добавить интереса. Тем более сейчас, когда популярность Доты явно не на пике и нужно задумываться, как сделать, чтобы игроков стало больше.

— Твои варианты, как поднять популярность Доты?

— Как пандемия повлияла на Доту?

— Изначально все были в онлайне, и вот мы вернулись туда снова. У нас стало больше зрителей — это плюс. Но спортсменам сложнее. The International отменили — а это, как отменить Новый год. Вынужденная мера, но у киберспортсмена короткий век. Твоя звезда может так же быстро закатиться, как и взошла. Лидеры этого года могли попасть в призовые места и выиграть TI. Как сложится их судьба в следующем году, неизвестно.

О персонажах в Доте

— Есть около 10 любимых героев, которыми постоянно играю. Например, Morphling, Templar Assassin, Windranger, Phantom Assassin, Juggernaut. Это какие-то мобильные персонажи соло-киллеры.

— Какого бы ты создала персонажа?

— Это был бы мобильный герой с хорошей выживаемостью. Мидер. Возможно смесь Pangolier с Bristleback, чтобы шипы раскидывал. Еще можно добавить противоположных способностей Ночного сталкера, чтобы днем был более сильный. Когда-то я думала о создании такого. Это самый сложный вопрос.

— А ты сама шипы любишь разбрасывать?

— Я очень открытый и дружелюбный человек. Всегда только рада пообщаться и помочь. Но не сказала бы, что легкая по характеру. Когда только начала играть, родители понимали: ничего не изменить. Иначе отнеслись друзья. Они очень ревновали, обижались. Близкая на тот момент подруга вызвала на разговор. Она сказала, что трачу потенциал и время на каких-то неживых людей. Потом она прислала фото с журналом Cosmopolitan в руках, где в выпуске была я, и признала свою неправоту. Сейчас добавлю тебя в наш дружеский чат. Спросишь у ребят, какая я.

ЧАТ-беседка

Друзья Милы:

Инна, сестра Милы:

О личном

— Расстались с Айратом более полутора лет назад. До сих пор общаемся и дружим. У нас замечательные отношения. Есть общая собака. Но живем в разных городах: Айрат в Казани, я в Москве. Оба работали из дома и много времени проводили вместе. И странно, но мы очень мало ругались. Отношения можно было назвать идеальными. Я всегда поддерживала Айрата, комментировала его игры из другой комнаты. Мне это нравилось. Если бы не Дота, то и отношений бы не было. Мы бы просто не встретились, так что за это игре большое спасибо. Всем девушкам советую попробовать познакомиться с Дотой хотя бы минимально, если ваш парень увлекается ей. Многие девочки относятся к этому негативно, но, как мне кажется, увлечения наоборот нужно поддерживать. Например, ничего не понимаю в футболе, но Айрат его очень любит. Мы вместе ходили на матчи чемпионата мира, и я получила огромное удовольствие. Атмосфера там крутая.

— Айрат ставил тебя перед выбором, мол, ты должна только варить борщи и растить детей?

— Он меня уважал. Была полная свобода. Все вопросы решались в диалоге. У него шикарная, прекрасная мама, которую я сама так называю. Мы расстались, но ничего не изменилось. Она для меня по-прежнему мама. Очень люблю его семью. Они относятся ко мне положительно. Не могу даже вспомнить негативных моментов. Отношения с Айратом были замечательными. Но все хорошее может когда-то закончится.

— Твои парни знали, кто ты?

— У меня было только два парня, с которыми были серьезные отношения. Я имею в виду, когда встречаетесь больше полугода, практически живете вместе. Они оба были дотерами. Сейчас ни с кем не встречаюсь. Я очень любила Айрата. Не могу взять и переключиться на кого-то другого. В отношениях полностью растворяюсь в человеке и забываю о себе. Сейчас мне нужно отдохнуть, сконцентрироваться на своих желаниях и понять, чего я хочу от жизни.

Мила Алиева: эксперимент удался — новогодний стрим получился веселым и неординарным

Комментаторка Dota 2 в RuHub Studio Мила Алиева рассказала, как встретила Новый год.

В целом ничем особым он не отличался. Разве что я накрасилась (обычно так не делаю) и включила гирлянды. Ребята заказывали новогодние песни, мы смотрели лучшие и очень старые выпуски КВН, немного ностальгировали. Ну и, конечно, я включила «Гарри Поттера» — это наша традиция, а у многих серия фильмов ассоциируется именно с Новым годом.

Почему люди были с вами на стриме в Новый год?

Большое интервью с Милой "Mila" Алиевой

Общительный ли ты человек? Любишь ли заводить новые знакомства, друзей?
Mila: Я общаюсь со всеми. Всегда всем стараюсь отвечать "вконтакте" и так далее. Так что, да, я общительная. Но, есть такое понятие, как "свои"; вот туда я никого не впускаю. Всё – таки, дружба проверяется временем.

Как ты любишь развлекаться, проводить свободное время?
Mila: Раньше любила клубы. Но это было давно и неправда) Теперь предпочитаю походы в кино, боулинг. на каруселях покататься). Я не пью вообще..так что уютные посиделки дома без алкоголя - как вариант)

Какое у тебя отношение к спорту? И занимаешься ли каким-либо?

Mila: Положительное. Я хожу в тренажерный зал. Раньше бегала.. но теперь с погодой как-то не везёт, поэтому в зале провожу больше времени.

Часто ли ты бываешь за границей? И где уже успела побывать? А куда хотела бы съездить?
Mila: Нет, не часто. Была в Египте, Германии, Турции, Литве, Польше, Украине, России. Хотелось бы ммм. наверное, Чехия, Япония, Китай. На самом деле, много стран где бы я хотела побывать.

Чем ты увлекаешься? Книги, фильмы, музыка.
Mila: Увлекаюсь фотографией. Но это скорее просто для себя. Фотографирую близких друзей..им нравится) Любимый писатель - Стивен Кинг. Любимый фильм - "Достучаться до небес"( ну ещё могу выделить "Класс", "Реквием по мечте", "В погоне за счастьем", "Зелёная Миля"). Вообще, фильмы очень люблю. Любимые группы - Muse и Placebo.

Ты по натуре больше мечтатель, романтик или рациональный человек?
Mila: Наверное, что-то среднее между всем этим. Но, всё же, ближе к мечтателю) Я девушка, мне можно немного)

Кем мечтаешь стать в будущем?
Mila: Хорошим человеком.

А сейчас ты не очень хорошая?)
Mila: Всегда есть к чему стремиться, ведь так?)

Полигамность или моногамность? Что ты считаешь более нормальным?
Mila: Более правильным считаю моногамность, полигамность уже устарелое понятие. Но, возможно, некоторым нравится что-то кхм..так скажем..более необычное.

Есть ли у тебя молодой человек? Как он относится к твоему увлечению игрой?
Mila: Да, у меня есть молодой человек. Относится он положительно, так как сам играет.

*если не секрет* кто он?
Mila: Игрок команды Empire. Jackal.

Расскажи о каком-либо из своих достижений в жизни?
Mila: Знаешь, тут я могла бы рассказать об университете, работе, но самое значимое для меня достижение - это те люди, которые меня сейчас окружают. Я могу гордиться тем, что они мои друзья, значит они посчитали меня достойной быть с ними. Особенно, своей лучшей подругой, Машей.

Давно ли ты играешь в доту? Как начала играть, при каких обстоятельствах?
Mila: Я играю в доту 1,5 года. Показали друзья, потом поспорила. ) Ну, и пошло-поехало)

Поспорила, что у тебя получится играть?)
Mila: Поспорила, что выйграю 1-1))))

На SFах,наверное)
Mila: Нет, тогда я знала только одного героя-Венгу..и мне казалось, что нет никого лучше)

Выиграла?)
Mila: Он сказал, что ожидал худшего) К слову сказать, на данный момент я не даю ему даже шанса на победу)

Он - Максим?)
Mila: ) Нет, с Максом я познакомилась на лане, где выйграла его 1-1 так и началось наше знакомство)

Знала ли ты всех членов твоей новой команды, или с кем-то только познакомилась?
Mila: Мы играем уже около месяца вместе. Только Яна стала с нами тренироваться недавно. Со всеми девочками у нас очень хорошие отношения. Можно сказать, с этим нам очень повезло.

Какой у вас настрой, цели? Самые высокие? Или же пока вы не ставите высокую планку, и просто набираетесь опыта и тренируетесь?
Mila: Мы тренируемся каждый день. Выходные очень редко. На данный момент, ищем свою игру, тренируем разные пики. Я считаю, что если на самом деле чего-то хотеть и что-то делать для этого, то можно всего достигнуть. Никто не говорит о том, что девушки играют так же как и парни, разумеется - нет. Другое отношение, более слабый микроконтроль, эмоциональность и чувственность, всё это мешает нам добиваться уровня про. Но будем стараться избавляться от этих недочётов и выжимать максимум.

Чья была инициатива создать команду? Собственно, кто всё это организовал?
Mila: Всеми вопросами занимается наш капитан - Ольга. За что я хочу выразить ей свою благодарность. Она очень старается и вкладывает в нашу команду очень много сил. Всё время пытается что-то придумать, ищет разные лиги, турниры, в которых мы можем принимать участие.

То есть, она не только капитан, но и менеджер команды?
Mila: Она многофункциональна) Менеджер нашей команды - Артём. Ему, кстати, тоже хочу сказать спасибо. За терпение, обучение, и всё в этом духе)

Любимые герои? Роль в команде?
Mila: Морф, баланар, ам, рики, вр. Трипл керри.

Через месяц у тебя день рождения! Как планируешь праздновать?
Mila: 7 октября в Минске будут проходить отборы на WCG, я буду участвовать. Там и отмечу)

Что ты хотела бы сказать напоследок, может, передать приветы?
Mila: Хочу сказать большое спасибо тебе за столь необычное интервью.

Mila: Расстались с Silent больше полутора лет назад

В интервью нашему порталу Мила Mila Алиева рассказала, что с Silent они разошлись более полутора лет назад, но сохраняют дружеские отношения.

У меня было только два парня, с которыми были серьезные отношения. Я имею в виду, когда встречаетесь больше полугода, практически живете вместе. Они оба были дотерами. Сейчас ни с кем не встречаюсь. Я очень любила Айрата. Не могу взять и переключиться на кого-то другого. В отношениях полностью растворяюсь в человеке и забываю о себе. Сейчас мне нужно отдохнуть, сконцентрироваться на своих желаниях и понять, чего я хочу от жизни.