Когда появляется иисус в yba

Обновлено: 03.07.2024

Является частью древних частей святого трупа (предположительно Иисуса Христа), на данный момент в игре их 4 и это: сердце, таз, левая рука и ребро.

Они являются главным предметом в 7 части ДжоДжо, на которой основан игровой режим Steel Ball Run. Части трупа можно получить как при обычном прохождении гонки, так и в соревновательном забеге. Ребро и левая рука могут быть выброшены, а таз и сердце - нет.

Когда появляется иисус в yba

Your Bizarre Adventure Russia

Женя, да. Чем больше Worthiness - тем больше шанс на выпадение более редкого стенда

Женя Апостолов

Владимир Огузков

При переходе на следующий престиж стенд ресетается?

Your Bizarre Adventure Russia

Владимир, нет. При переходе на следующий престиж вам ресетают лишь очки дерева навыков и уровень + повышается макс. уровень на 5 лвлов. Стенд остаётся с вами

Когда появляется иисус в yba

Вазген Сурилов

Иисуса-Христа не существовало, это культ личности, искуственно насаждаемый.

Все христианство - это глобальный обман, паразитическая организация, получающая власть над людьми и сверхприбыли, путем проникновения в большинство сфер деятельности. Это тонкое управление человеком через реальные природные явления, и еще это насаждение культов личности наподобие Ленина и Сталина. Но последние хотя бы реально существовали. За счет чего держится "вера" в несуществующее лицо и так называемые "чудеса"?

Примерно за 3000 лет до н. э. в Египте существовал Гор - сын Бога Солнца Ра.
Гор был зачат чудесным образом, от девы Исиды.
Он был рожден 25 декабря.
Когда он родился, загорелась звезда на востоке, с помощью которой 3 царя нашли месторождение спасителя.
В возрасте 12 лет он учил детей богача.
В возрасте 30 лет принял духовное посвящение от человека по имени Ануб.
У Гора было 12 учеников, с которыми он совершал чудеса, исцелял больных, ходил по воде.
Гор был известен под многими именами - "истина", "свет", "сын Божий" и пр.
После предательства Тифоном, Гор был распят на кресте, захоронен на 3 дня, а потом воскрес.

Ничего не напоминает? Дальше.

Фригийский Аттис - рожден девой 25 декабря, распят, пробыл 3 дня в могиле, воскрес.

Кришна в Индии, рожден девой, его приход обозначила звезда на востоке, он творил чудеса, а после смерти он воскрес.

Греческий Дионис, рожден девой 25 декабря, путешествовал и творил чудеса, например превращал воду в вино, его называли "царем царей", "сыном божьим" и пр., после смерти он воскрес.

Персидский бог Митра - зачат чудесным образом, рожден девой 25 декабря, у него было 12 учеников, он творил чудеса, а после смерти был захоронен на 3 дня, а потом воскрес.

Ну, и наконец - Исус Христос - рожден 25 декабря от девы Марии, когда он родился, загорелась звезда на востоке, с помощью которой 3 царя нашли месторождение спасителя.
В возрасте 30 лет принял посвящение от Иоанна-крестителя.
У него было 12 учеников, с которыми он путешествовал и творил чудеса.
Его называли "сын божий", "царь царей", "свет земной" и пр.
После предательства Иудой, Иисус был распят на кресте, захоронен на 3 дня, а потом воскрес.

Откуда все эти совпадения?

Вазген Сурилов

Иисус (как и другие "сыны божьи") родился 25 декабря. Звезда на востоке - это Сириус, а "три царя" - это созвездие, которое 24 декабря вместе с яркой звездой на востоке образуют линию, и указывают на место восхода Солнца с 24 на 25 декабря. Вот поэтому "три царя следуют за звездой на востоке, чтобы найти месторождения "спасителя", то есть Солнца (а не Иисуса).

"Дева Мария" - это созвездие Девы. По латински это звучит "VIRGO", что означает "дева, девственница". Созвездие Девы обозначается измененной буквой М - отсюда Мария.

Солнце проходит за год 12 созвездий. Это и есть "12 учеников Иисуса", которые "путешествуют" и сопровождают Солнце, созвездия, которые заменили на вымышленных лиц, то есть "учеников".

А теперь о главном. После летнего Солнцестояния, дни сокращаются, наступает осень и зима. Сокращение дня и приход зимы, прекращение роста растений символизирует смерть. Это - смерть Солнца (а не Христа), которое наступает 22 декабря (самый короткий день в году). При этом Солнце прекращает зримое движение на юг на 3 дня (да, это не Иисуса захоронили на 3 дня) - 22,23,24 декабря, а 25 декабря поднимается на 1 градус выше, что символизирует СПАСЕНИЕ, то есть скорый приход весны. 25 декабря - РОЖДЕНИЕ СОЛНЦА, А НЕ ХРИСТА-СПАСАТЕЛЯ.

Дальше - больше. Во время этой 3-дневной паузы, Солнце останавливается в районе созвездия Южный Крест.

Таким образом, Солнце (а не выдуманный Иисус) "умирает" на кресте на 3 дня, (22,23,24 декабря), а потом 25 декабря "воскресает из мертвых" и рождается заново.

Но полностью праздновать воскрешение Солнца можно конечно только при наступлении дня весеннего равноденствия. Угадайте, с каким "христьянским" праздником он совпадает. И период между 25 декабря и весенним равноденствием означает СПАСЕНИЕ, то есть приход весны и возрождение природы. То есть истинный спаситель - это Солнце, а не труп выдуманного Иисуса на кресте.

Вот именно поэтому все боги наподобие Иисуса оказываются распятыми на кресте на три дня, умирают, а потом воскресают из "мертвых". Обратите внимание, что только Иисус изображается с головой, за которой диск (Солнечный), который находится в центре креста.

Это Солнце творит чудеса (а не Иисус), это Солнце умирает на 3 дня на кресте, это у Солнце корона из шипов, то есть Солнечные лучи. Это Солнце - свет земной, вознесенный спаситель, который прийдет снова, как и каждое утро. Это Солнце (а не Иисус) - свет божий, который защищает от тьмы, его (Солнце) можно увидеть исходящим из облаков, в небесах.

И самое главное. Логично было бы предположить, что человек, который "воскрес из мертвых", и на глазах у всех вознесся на небо, должен был бы войти во всемирную историю. Однако, он не вошел. Ни один историк того времени, его не упоминает, и кроме библии, его нигде нет.

Где найти Иисуса в South Park: The Stick of Truth

Где найти Иисуса в South Park: The Stick of Truth

В этом небольшом руководстве мы расскажем вам где найти Иисуса в игре South Park: Stick of Truth (Южный Парк: Палка Истины). Это довольно короткий квест, который не займет у вас много времени.

p, blockquote 1,0,1,0,0 -->

Начать данный квест Вы сможете после разговора с Отцом Макси, который сидит на лавочке возле Мэрии (слева). Искать местонахождение Иисуса предстоит два раза.

p, blockquote 2,0,0,0,0 -->

Где найти Иисуса в South Park: The Stick of Truth?

Первый поиск Иисуса в игре Саус Парк: Палка Истины достаточно прост, нужно всего лишь пойти в церковь. Иисус будет прятаться за одной из скамеек. После нахождения Иисуса отправляйтесь к Отцу Макси чтобы получить вторую часть квеста.

p, blockquote 3,1,0,0,0 -->

Где найти Иисуса во второй раз?

Второй поиск Христа в Южный Парк: Палка Истины будет немного сложней. Отправляйтесь снова в церковь. Войдя в здание Вы услышите как Иисус хихикает, но на этот раз он спрячется на подиуме. Для того, чтобы его обнаружить, направьте прожектора на крест и выключите свет с помощью выключателя справа. Встаньте под тенью Иисуса и нажмите клавишу взаимодействия.

p, blockquote 4,0,0,0,0 -->

Где найти Иисуса в South Park: The Stick of Truth

p, blockquote 5,0,0,1,0 -->

После нахождения Иисуса в игре South Park: The Stick of Truth, он станет вашим помощником, которого можно призывать на помощь во время боя. Правда, всего один раз за игровой день.

p, blockquote 6,0,0,0,0 --> p, blockquote 7,0,0,0,1 -->

Части трупа [ ]

Ребро святого трупа



Левая рука святого трупа


Её можно получить выигрывая гонку, или же получить в аркаде. Она превращает Tusk act 1 в Tusk act 2 и её можно отдать Joe. Данный предмет можно продать Shiftplox'у за 2500$. Можно выбросить.


Его можно получить выигрывая гонку, или же получить в аркаде. Оно превращает D4C в D4C: Love Train. Также используется для того что бы отдать Joe. Данный предмет можно продать Shiftplox'у за 2500$. нельзя выкинуть

Таз святого трупа


Его можно получить выигрывая гонку, или же получить в аркаде. Он превращает Tusk act 3 в Tusk act 4. Также используется для того что бы отдать Joe. Данный предмет можно продать Shiftplox'у за 2500$.а так же нельзя выкинуть

Читайте также: