Как сделать перекат в devil may cry 4 на клавиатуре

Обновлено: 04.05.2024

5 янв. 2020 в 15:31

В какой-то момент заметила, что не работает комбинация клавиш на такие приёмы как Жало у Данте. Жало прекрасно работает в любую сторону, но не по кнопке движения <W>, то есть по комбинации <Пробел+W+I> приемы не срабатывают.
На гифке по ссылке ниже я использовала жало в разные стороны, а в момент ходьбы вперед неистово давила на кнопку атаки мечом. То же самое, если повернуться лицом к камере и двигаться назад, прием с подбрасыванием не срабатывает.
С трудом я могу добиться приема только зажав <Пробел+W>, потом нажать <I> и отпустить <W> в этот момент.
В общем, беда с данной комбинацией. Кто может что посоветовать на этот счёт?

Проблема мембранных клавиатур. Проще говоря, если нажимать несколько клавиш подряд (более 3), то начинаются лаги, связанные с регистром нажатий (ghosting). Тут либо копаться в настройках клавы (гуглить, а вообще это вряд ли фиксится), либо покупать механическую клаву или вообще геймпад, что ещё лучше.

Как играть на клавиатуре в Devil May Cry 4? Как настроить клавиатуру?

Привет. Когда ты будешь играть в Devil May Cry 4, то перед этим ты можешь настроить клавиатуру. Ты можешь изменить какие-то команды, установить свои кнопки, заменить старые. Так, ты можешь постоянно экспериментировать. Можно оставить все без изменений, привыкнуть к стандартной клавиатуре, в этом нет ничего удивительно. Чаще всего, именно так делают пользователи. Кроме клавиатуры можно еще использовать различные геймпады.

Здравствуйте! Ну вообще вся игра была заточена с самого начала для джойстика. И у же в двадцатом году можно было купить за триста рублей с Али экспресса себе геймпад. А так настройки игры и самой клавиатуры в меню, не знаю почему вы их не видите. Есть же версия для ПК скачали её установили и далее после захода в игру уже ознакомьтесь с управлением в настройках самого управления, ничего там сложного нету. Другое дело, что игра сама лучше под контроллер.

Как изменить управление на мышь в Devil May Cry 4? Как настроить управление на мышке?

Здравствуйте! На сколько мне известно в данной замечательной игре не имеется возможности играть на клавиатуре и мышке. Дело в том, что игра изначально выходила консолях, а уже после была портирована на компьютеры. Именно поэтому в ней не слишком удобное управление для среднестатистического геймера и все поголовно рекомендуют приобрести геймпад и играть на нем. Хотя я с удовольствие несколько раз прошел игру на клавиатуре.

Devil May Cry 4 Special Edition

14 мая. 2015 в 14:50 Что нибудь известно насчет нормального управлени с клавы/мыши ? 14 мая. 2015 в 23:23 Эта игра изначально была заточена под джойстик.
Нету джойстика? Гуляй. 15 мая. 2015 в 3:52 Пора бы уже в 2015 иметь геймпад для таких игр, особенно если ты играешь в игры не раз в неделю по часу после работы в пятницу вечера. 15 мая. 2015 в 7:19 Вы будете смеятся, но на про уровне игры на клаве играть проще. Переключать стили во время комбо за Данте или заряжать меч Неро во время ударов удобнее намного удобнее на клаве. Не говоря уже о удержании чарджа во время атак. 17 мая. 2015 в 8:48 Я не знаю, как DMC 3 и 4 , управление на клаве отличная и удобная, была. Надеюсь в этом издании не изменили управу на клаве оставили такой же. 17 мая. 2015 в 13:49 Пад купить не проблема, ток когда нервы сдают они у меня летают :D Клавиатура для царей, геймпады для. Ну вы поняли, либо вы пианист, либо покупайте пад\идите на консольки, алсо на клавиатуре правда удобней, если привыкнуть и настроить под себя, но у кого то пальцы слишком атрофированы для этого всякими перезапусками 23 авг. 2017 в 10:12 Играть в эту игру с клавы все ранво не то будет. лучше всего с джойстика. и не париться.)) 25 сен. 2017 в 2:23 три раза проходил dmc4 на клаве и соглашусь с человеком выше, фигачить по клавишам намного удобней, даже в уровнях где надо овердовига прыгать. Вот третью я бы всё-таки посоветовал проходить на геймпаде)) а не как нельзя сделать так что бы управление можно было поставить на пкм и лкм как в DmC: Devil May Cry? Я купил игру на пк, хочу удобно играть на клаве и мыши, а мне дают такое ♥♥♥♥♥♥♥♥ уебанское управление которое делали ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ы, КТО ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ТАКИЕ ПОРТЫ ДЕЛАЕТ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, КТО ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, Я ♥♥♥♥♥♥♥♥ ЗА КЛАВОЙ И МЫШКОЙ СИЖУ МНЕ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ВАШ ХУАНОВСКИЙ КОНТРОЛЕР РАДИ ОДНОЙ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ИГРЫ ПОКУПАТЬ ЧТОЛИ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥?! 21 дек. 2018 в 13:52 Я купил игру на пк, хочу удобно играть на клаве и мыши, а мне дают такое ♥♥♥♥♥♥♥♥ уебанское управление которое делали ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ы, КТО ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ТАКИЕ ПОРТЫ ДЕЛАЕТ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, КТО ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, Я ♥♥♥♥♥♥♥♥ ЗА КЛАВОЙ И МЫШКОЙ СИЖУ МНЕ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ВАШ ХУАНОВСКИЙ КОНТРОЛЕР РАДИ ОДНОЙ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ИГРЫ ПОКУПАТЬ ЧТОЛИ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥?!

Я тебе открою один секрет, только тссс, никому - слэшеры не предназачены для игры на клавиатуре. Для комфортной игры не предназачены, во всяком случае.

А то, что у тебя геймпада нет, даже самого простого - ну звиняй, это уже чисто твои проблемы. Ты сам знал, на что шёл, покупая слэшер, не имея при этом геймпада. Или не знал?

22 дек. 2018 в 9:44 Я купил игру на пк, хочу удобно играть на клаве и мыши, а мне дают такое ♥♥♥♥♥♥♥♥ уебанское управление которое делали ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ы, КТО ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ТАКИЕ ПОРТЫ ДЕЛАЕТ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, КТО ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, Я ♥♥♥♥♥♥♥♥ ЗА КЛАВОЙ И МЫШКОЙ СИЖУ МНЕ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ВАШ ХУАНОВСКИЙ КОНТРОЛЕР РАДИ ОДНОЙ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ ИГРЫ ПОКУПАТЬ ЧТОЛИ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥?!

А то, что у тебя геймпада нет, даже самого простого - ну звиняй, это уже чисто твои проблемы. Ты сам знал, на что шёл, покупая слэшер, не имея при этом геймпада. Или не знал? У меня другая проблема , есть геймпад но не работает именно в дмс, в мкX все хорошо , но тут нет. что делать?

22 дек. 2018 в 12:25 облема , есть геймпад но не работает именно в дмс, в мкX все хорошо , но тут нет. что делать? Геймпад какой? Оригинальный от XBox / PS или китайский? Если второе - скачай x360ce (эмулятор Боксовского геймпада). Исполняемый файл кидаешь в папку с игрой (туда, где находится исполняемый файл игры) и дальше всё по инструкции. Геймпад какой? Оригинальный от XBox / PS или китайский? Если второе - скачай x360ce (эмулятор Боксовского геймпада). Исполняемый файл кидаешь в папку с игрой (туда, где находится исполняемый файл игры) и дальше всё по инструкции.

Кстати, можешь ответить, неважно какой геймпад - от xbox 360 или xbox one? DMC 5 нет на xbox 360, если возьму геймпад от 360 и подключу на ПК, то я не проебусь?
Тут прикольчик такой.
В стиме можно даже не игре "из стима" наказать управление с контроллера добавив её через ярлык в библиотеку - это раз.
Второе, когда разработчиком не добавлен конфиг в папку с игрой, то на помощь уже не первый год приходит Big Picture, -> настройка управления желаемой игры -> квадрат -> сообщество -> треугольник -> профиль выбирается по удобству -> крестик.
И пусть даже это будет китайский Generic Joystick за 200 рублей, Габен всё допустил.
Относительно 360-го, возможно даже не придётся профиль выбирать.
Отпишись, когда поедешь нечисть рубить.

Немного труъстори.
Я так Hollow Knight проходил, джойстик был убит к концу прохождения, еле-еле успел пройти, абсолютно конченое изделие, но я испытал удовольствие выше боли пальцев от жёсткости кнопок (играл на D-Pad, крестовина, аля классик мэн из 90х.) Дуалшок, и дуалсенс уже не такие, как эта китайская реплика DS3 по удобству. Джойстик лежал с 2011, и ждал своего тёмного часа, и он его получил, 9/2020-9/2020.