Бар mad max почему закрылся

Обновлено: 01.06.2024

ресторан Безумный Макс Фото 1: меню

Крафтовый пивной ресторан, выполненный в тематике одноименного фильма. Интерьер «Безумного Макса» – индустриальный лофт с характерными постапокалиптическими декорациями из знаменитого боевика. Здесь можно увидеть обломки крыльев самолета, серые стены, ржавые железные трубы на потолке. Заведение раскинулось на 1000 кв. м и включило в себя пять баров различного формата, крафтовую пивоварню и открытую террасу. Для любителей пива предлагают около 300 крафтовых видов. В отдельно работающем виски-баре можно заказать крепкий алкоголь и авторские коктейли. Основной акцент в меню сделан на паназиатские блюда – спринг-роллы, фо-бо с говядиной, пельмени гёдза, вок в различных вариациях. Отдельным разделом представлены блюда русской кухни.

Цитаты из меню ресторана «Безумный Макс»

Закуски и салаты

Бастурма на картофельных чипсах с сырным соусом 320 

Бастурма на картофельных чипсах с сырным соусом 320 

Супы и горячие блюда

Куриные котлеты с картофельным пюре, грибным соусом и маринованными огурчиками 360 

Куриные котлеты с картофельным пюре, грибным соусом и маринованными огурчиками 360 

Куриные котлеты с картофельным пюре, грибным соусом и маринованными огурчиками

Десерты

Напитки

Полное меню ресторана «Безумный Макс»

Интересные блюда
в заведениях рядом


Новое блюдо


Хит меню

Сомневаетесь насчёт ресторана «Безумный Макс»?
Посмотрите альтернативные варианты:

Что происходит рядом

Пишите отзывы и получайте призы!

Каждый месяц дарим сертификат в отличный ресторан автору лучших отзывов Узнать подробнее

Всего 68 отзывов о ресторане «Безумный Макс»

  • По новизне
  • По популярности
  • По оценке
  • С фото

Ваш отзыв

Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

Была 28.02 на игре Мозгобойня. Заказала облепиховый морс. Это не морс-это помои из воды и сахара с привкусом облепихи. Пить невозможно. Надо было, конечно, за него не платить, но в условиях игры устраивать разборки было не удобно.

Ольга, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Передали его на кухню. Шеф-повар сделает проработку морса. Уверены, что в следующий раз он вас не разочарует. Будем рады в следующий раз угостить вас морсом или фирменным пенным.
Когда будете у нас, обратитесь, пожалуйста, к менеджеру.
Спасибо.

Этот профиль привязан к соц. сетям пользователя. Эту привязку мы ввели, чтобы помочь Вам понять, насколько можно доверять отзывам тех или иных пользователей. Узнать больше Новичок

Расположение и куча свободных мест (теперь ясно почему)

Не придерживаются технологической карты по напиткам, обманывают

Пришла в это место по отзывам мужа, который праздновал здесь корпоратив. и очень сильно пожалела: по кухне претензий нет - все было вкусно; правда брали мы шаверму и бургеры)
По коктейлям: заказали 3 шот-сета, вроде понравилось, заказали ещё - принесли совершенно другого цвета и с легчайшим намеком на основные компоненты: текилу, ром, джин - скорее даже без намёка - ароматика шотов даже не позволяла выяснить где что - даже не уверены, что там были заявленные виды алкоголя. Девушка сказала что это сделал другой бармен и эти шоты лучше. Ну ок. Выпили - шоты не соответствовали первым. Сообщили официантке, попросили сделать также как в первый раз получили. Итого нам принесли 3 раза подобные сеты, так как нас не совсем устроил бар мы решили уходить и в последний разпопросиои сделать шоты как в первый раз или не делать вообще. Через 15 минут мы спросили, ждать ли нам чего - сказали сейчас. Через 20 минут попросили счёт искажали что нам больше ничего не нужно - отправили к официанту. Официант спустя 5 минут принесла фирменные малоалкогольные шоты и сказала нам их оплачивать. Мы отказались. Начались разборки. Менеджер не помогла нам разобраться в данном моменте и наши жалобы на качество напитков проигнорировала.
После моей просьбы принести технологические карты напитков и их просмотра я попросила сделать ещё раз шоты по технологическим картам и сравнить результаты с тем сетом, который нам принесли под конец.
После этого у нас из счёта исключили последний, пятый, нетронутый сет, но пояснять что-либо по качеству отказались с просьбой закрыть счёт и уйти. Принести новые шоты по техн. карте с учётом того, что я их оплачу - отказались без пояснения причин.
Расчёт видимо был на пьяную девичью компашку, не прокатило.
Клиентоориентированность = 0.

Mad Max: огромный пивной ресторан на Садовой

Mad Max: огромный пивной ресторан на Садовой

Владелец сети Maximilian Аркадий Теплицкий открыл новое масштабное заведение на самом «ресторанном» отрезке Садовой улицы — рядом с «Царем», «Бегемотом» и «Баку». Площадь его, прямо скажем, выдающаяся — 1000 квадратных метров. Ранее здесь находился клуб Laque.

Mad Max сочетает в себе сразу 5 разноформатных баров, на фоне которых красуется собственная крафтовая пивоварня. Доминантой служит, конечно, пивная тема: здесь собрано около 300 сортов пива со всего мира (190-250 рублей за 0,4), плюс есть выбор из восьми собственных. Для любителей напитков покрепче — соседний барный сектор, в котором представлено более 100 наименований виски, включая его эксклюзивные вариации из Тайваня, Франции, Канады и Японии, а также ромы из центральной Южной Америки, редкие джины, текилы, бренди и коньяки.

В коктейльном «отделе» подают произведения Василия Зарькова, миксолога легендарного бара «812»: среди них и классика, и твисты на ее тему, и новые интересные сочетания и подачи.

Меню с едой не обязывает себя лишними рамками, в нем все соответствует многостороннему подходу проекта в целом: тут и борщ с пампушками, и вок с овощами в кунжутно-соевом соусе, и сет мини-бургеров. Эффект масс-маркета сглаживается явной творческий составляющей — например, при взгляде на жареные гедза с говядиной и водным каштаном, или на пряный облепиховый суп с моти и тестом катаифи.

Говоря об атмосфере, в «Сумасшедшем Максе» все отсылает к одноименному фильму: старинный петербургский интерьер стилизован под лофт, повсюду мрачные орнаменты «ржавчины», металл, камень и патинированные зеркала. И пусть от прежнего клубного гламура тут не осталось и намека, тем не менее, развлекательная программа будет продолжаться: организаторы обещают non-stop вечеринки по выходным с участием известных диджеев и европейских звёзд и даже квесты.

Ресторан Mad MAX / Безумный МАХ (закрыт)

Mad MAX / Безумный МАХ (закрыт) - фотография № 1
Mad MAX / Безумный МАХ (закрыт) - фотография № 2
Mad MAX / Безумный МАХ (закрыт) - фотография № 3
Mad MAX / Безумный МАХ (закрыт) - фотография № 4
Mad MAX / Безумный МАХ (закрыт) - фотография № 5
Mad MAX / Безумный МАХ (закрыт) - фотография № 6
Mad MAX / Безумный МАХ (закрыт) - фотография № 7
Mad MAX / Безумный МАХ (закрыт) - фотография № 8

«Безумный MAX» занимает значительную часть дворца Шувалова. Внутреннее пространство ресторана превращено в студию циклопических размеров. Стен и перегородок нет, есть визуальное зонирование помещения на 450 посадочных мест. Знакомство с проектом начинается с демократичного бара у входа. Здесь удобно остаться, когда нет планов на долгий ужин. Дальше – парадная лестница, ведущая в главный ресторанный зал. По одну сторону от этого зала – терраса, выходящая во внутренний двор, по другую – барная зона у открытой пивоварни, над которой на сварной конструкции возвышаются виски и hookah бары. Всё это вместе – колоссальная стимпанк-декорация.

Меню гастрономичнее, что приятно в пивных ресторанах. Её автор Роман Трусов, президент Международного поварского альянса, закончил школу сомелье, в последнее время занимался собственной кулинарной газетой, обучением поваров и запуском кухни новых ресторанов. Для «Безумный MAX» он разработал компактное, но очень функциональное меню. Качество еды всегда на высоком уровне, будь то деловые обеды, ужин или бранч. Большее внимание уделено азиатской части, кроме неё Роман экспериментирует со стрит-фудом, фингер-фудом и русской кухней. Даже классические пивные закуски, как крылышки или свиные рёбра, он готовит по своему интересному рецепту с использованием современных технологий, а его изящная сервировка не случайна. «Безумный MAX» предлагает по-другому взглянуть на потребление пива. Меню устроено таким образом, чтобы можно было к каждому сорту пива подобрать подходящую еду.

В собственной пивоварне ресторана 8 сортов крафтового пива: 4 постоянных и 4 сезонных сорта. Кроме того, есть разливное пиво других производителей и большая коллекция - в 300 сортов - бутылочного крафтового пива.

Пивная карта выделяется, но и остальные напитки отобраны тщательно. Коктейли от миксолога бара «812» Василия Зарькова, винная карта, и виски, которому вообще посвящён отдельный зал.

«Безумный MAX» готов принять и понравиться разной публике: меню с несколькими направлениями кухни, обширная барная карта и гибкий средний чек тому подтверждение.

Официальная группа Вконтакте бара MAD MAX


MOTORCYCLES & ART (13.11.2020):
Ахаха, Охлобыстин как всегда хорош Мотоцикл лучше женитьбы.

MOTORCYCLES & ART (04.11.2020):
Верно подмечено
Хочешь быть счастливым один день-напейся, хочешь быть счастливым один год-женись, хочешь быть счастливым всю жизнь-купи мотоцикл.


Читайте также: