808 mafia кто это

Обновлено: 01.07.2024

Если интервью дает Tarentino, чтиво будет криминальным. Дружба с SIL-A превращает его в народного любимца, не так ли?

Tarentino — американский продюсер, делающий биты для передовых музыкантов из Атланты и Чикаго. Он является участником известного коллектива 808 Mafia, живёт музыкой и мало говорит. Однако нашёл время дать нам интервью.

С чего началась твоя история как музыканта/продюсера?

Всё началось в 17 лет. Я фанател от лейбла 1017 Brick Squad Records, от артистов вроде Waka Flocka Flame и Wooh Da Kid. Биты настолько качали, что в один момент я сам стал делать нечто подобное. Я начал учиться искусству битмейкерства.

Кто оказал наибольшее влияние на формирование твоего стиля? Кто твой идол среди продюсеров?

Lex Luger, Zaytoven, Southside сильно повлияли на мой стиль. Однако единственный мой идол — я сам.

Ты также известен своими работами с Gucci Mane и Waka Flocka Flame. Как вы познакомились и начали работать вместе?

Когда я впервые начал работать над битами, будучи частью коллектива Fetti Gang, мы тесно общались с участниками Brick Squad. Как только я переехал в Атланту, сразу познакомился с Gucci и Waka Flocka, а там пошло-поехало.

Назови любимый трек на один из твоих битов.

Обожаю все треки на мой продакшн, однако если бы меня попросили выбрать конкретно один, то это был бы Fredo Santana «Jealous».

Расскажи о своём городе. Месте, где ты родился и вырос .

Гэри — маленький город в штате Индиана, примерно 40 минут езды от Чикаго. Гэри — не то место, куда стоит ехать на экскурсию или отдых. Тут всё очень плохо. Подростки умирают так же часто, как и взрослые, если не чаще. Тут выживают только самые приспособленные. Все хотят прокормить семью, поэтому идут на убийства, ограбления. Также здесь много людей, которые завидуют тебе и не хотят, чтобы ты разбогател. Я люблю свой город всем сердцем. Надеюсь, однажды я смогу что-то изменить здесь. Они постоянно говорят о Чикаго… Чёрт, взгляните на ужасный Гэри (scary Gary — прим. автора).

Если бы у тебя была возможность начать жизнь с чистого листа в любой точке на Земле, какое бы место ты выбрал?

Если бы у меня была подобная возможность, я бы оставил всё так, как есть. Если бы я родился в другом месте, то стал бы другим человеком. Бог решил, что мне нужно родиться именно здесь, и я не могу спорить с его решением.

Кто твой любимый продюсер в рэп-индустрии?

Мои любимые продюсеры: Tarentino, Lex Luger, TM88, Zaytoven, Honorable C-Note, Sonny Digital.

Веришь ли ты в то, что однажды Gucci Mane и Waka Flocka Flame вновь будут делать музыку вместе?

Надеюсь, что да, но загадывать тут нельзя. Между ними нет никакого бифа, просто накопилось много дерьма, которое надо обдумать.

Что вдохновляет тебя на создание музыки?

То, что я видел, пока рос в Гэри. Моя мама голодала изо дня в день, я страдал, наблюдая за этим. Подобное и вдохновляло меня создавать музыку. Я помещал всю боль в своё творчество. Так я выражал себя.

Какая твоя любимая марка автомобилей?

Многие говорят что в США с годами хип-хоп изменился, стал более материальным, перестал раскрывать социальные проблемы. В песнях всё больше насилия, в клипах больше наркотиков и женщин. Что ты об этом думаешь?

Да, это так. Но даже много лет назад рэперы читали о сучках и наркотиках. Просто сейчас, на мой взгляд, это переходит все границы. Такое ощущение, что все сейчас следуют за трендами, делают то, что продаётся. Возьми, например, «Versace». После этого трека все стали копировать флоу Migos. Все пытаются быть кем-то, кем они не являются, и из-за этого рэп-игра становится только хуже.

С кем из рэп-артистов ты ещё не успел поработать, но хотел бы?

Хотелось бы записаться с Pharrell Williams, Keyshia Cole, Chris Brown. Со всеми известными артистами.

Можешь перечислить всех артистов, с кем ты работал?

Хотел бы однажды побывать в России?

Да, я бы очень хотел приехать в Россию. Люблю посещать новые места, встречать разных людей. И, конечно, хотелось бы увидеть своего братана SIL-A, лучшего русского рэпера.

808 мафия - 808 Mafia

808 Mafia - американская группа звукозаписывающих компаний и авторов песен, основанная продюсерами Саутсайдом и Лексом Люгером . Саутсайд в настоящее время возглавляет группу. В группу также входят продюсеры TM88 , DY (DY Krazy), Fuse 100, Tarentino, Project X, DALEGOD, Purps, Steezefield, Swede, Nonstop Da Hitman, MP808 и другие. Его название происходит от драм-машины, обычно используемой в хип-хоп музыке, Roland TR-808 .

СОДЕРЖАНИЕ

808 Mafia

Аватар для Southside On The Track

Electro Kaisers

Слушать альбом

Trash Bag (feat. Memo, JessLøcc & TreSav) - Single

1 Мар 2021 · 1 композиция

Make a Way - Single

23 Фев 2021 · 1 композиция

История

808 Mafia была основана в 2010 году, когда рэпер Вака Флока Флэйм придумал продюсерскую команду, состоящую из его постоянных соавторов Лекса Люгера и Саутсайда. Группа быстро расширилась, добавив ряд новых и аффилированных продюсеров, и в настоящее время она подписала контракт с лейблом Flame Brick Squad Monopoly. Помимо Waka Flocka Flame, 808 Mafia выпустила треки для многих известных исполнителей, таких как Gucci Mane , Future , Drake , Migos , 21 Savage , Chief Keef , Young Thug , Fredo Santana , Juicy J , DJ Khaled и Wiz Khalifa среди других. Его участники также независимо работали над песнями с Kanye West , G Herbo , Jay-Z , G Eazy , Jeezy , Wale , Pusha T и DJ Drama .

Группа выпустила свой дебютный одноименный инструментальный микстейп в 2012 году, организованный Trap-A-Holics. Микстейп был спродюсирован и служил знакомством пяти его участникам: TM88 (назван Trackman), Be-Bop, Purps, Bobby Beats и Tarentino. Продолжение под названием 808 Mafia II было объявлено о выпуске 21 декабря 2012 года, но выпуск откладывался несколько раз. В марте 2013 года на YouTube- канале коллектива вышел трейлер ленты . 808 Mafia II была выпущена 23 апреля 2013 года на LiveMixtapes. Организаторами выступили Trap-A-Holics, DJ Scream и DJ Drama , а продюсерами выступили Southside, TM88, Purps, Tarentino, Fuse, Chris Fresh, King Trice, OG Taxx и Be Bop.