Вино ангелы и демоны где купить

Обновлено: 05.07.2024

Вино АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ Каберне Кубань Таманский полуостров защ. геогр. указ. красное сухое, 0.75л

Крепость (%) 13

Гастрономия Вино предпочтительно подавать к барбекю, жареному красному мясу, тушеному мясу, рагу из говядины или сырам.

Вид упаковки Стеклянная бутылка

Содержание сахара Сухое

Цвет Красный

Аромат Преобладание тонов чернослива и паслена в сочетании с легкими нотами табака и дуба.

Вкус Чистый, полный, свежий, гармоничный, соответствующий сорту.

Температура подачи от и до: 12–14

Страна производителя Россия

Литраж 0.75 L

Блюдо/продукт Говядина, Свинина, Твердые сыры

Сырье Виноград

Декантация Не рекомендуется

Категория (классификация) Вино защищенного географического указания (ЗГУ)

Повод потребления - В подарок Нет

Повод потребления - Для вечеринки Да

Повод потребления - Для встречи с друзьями Да

Повод потребления - Для особых случаев Нет

Повод потребления - Отдых на природе Да

Страна произрастания Вино защищенного географического указания (ЗГУ),Таманский полуостров,Темрюкский район

Стилистика Полное и гармоничное

Стиль Бархатистое и сочное

Ангелы и Демоны (Angels & Demons)

Уведомление:
в соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 приобретение алкогольной продукции возможно непосредственно в магазине VinDom по адресу: г.Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1
Работа с юридическими лицами осуществляется в соответствии с действующим законодательством.
ООО «Интел-С», ИНН 7720794455, Лицензия №77РПА0010673 от 14 января 2020г.

Для доступа на сайт необходимо подтвердить возраст

Сайт содержит информацию для лиц старше 18 лет. Размещенные на нем сведения не являются рекламой, носят исключительно информационный характер и предназначены только для личного использования. Для доступа вы должны подтвердить свое совершеннолетие.

Ангелы и Демоны, Каберне Красное

Уведомление: в соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 приобретение алкогольной продукции возможно непосредственно в магазине VinDom по адресу: г.Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1
Работа с юридическим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством.

ООО «Интел-С», ИНН 7720794455, Лицензия №77РПА0010673 от 14 января 2020г.

Характеристики

О производителе

Категория товара:

Производитель:

Географического наименования

Красное вино

Температура употребления:

Количество в упаковке:

Каберне Совиньон: 100%

Сайт производителя:

Красное вино

Характеристики

Описание

Органолептические характеристики:


Цвет: Вино насыщенного рубинового цвета.
Аромат: Вино обладает гармоничным, соответствующим сорту ароматом, в котором тона чернослива сочетаются с легкими нотами табака и дуба.
Вкус: Вкус вина интенсивный, яркий, многогранный, с повторяющими аромат оттенками чернослива, табака и дуба.
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с холодными мясными закусками, мясом на гриле, ароматными сырами.

Табак

Дубовый лист

Чернослив

О производителе

Винодельня «Кубань-Вино» работает по принципу производства полного цикла: собранные на собственных виноградниках ягоды прямо с лозы попадают в переработку. Сегодня «Кубань-Вино» - это три собственные производственные площадки (в Тамани, Темрюке и Старотитаровской) и 56 млн бутылок тихих и игристых вин в год. Беспрецедентные масштабы даже для европейского виноделия.
С 2015 года «Кубань-Вино» сотрудничает с энологами-консультантами компании Enofly (Италия), что позволяет использовать опыт и традиции итальянского виноделия для создания новых линеек.
Но дело не только в масштабах, но и в подходе к производству: это современный, технологичный, и даже наукоемкий процесс. Новейшее европейское оборудование, лучшие специалисты, прошедшие обучение и стажировку в Европе, отточенные до совершенства технологии каждого звена производственной цепочки – все это позволяет создавать достойные, высококачественные вина.
С чего же начинается создание вина? Конечно, со сбора винограда.
Массовый сбор винограда начинают при достижении им технологической зрелости. За две недели до сбора винограда начинается контроль за его созреванием . Средние образцы гроздей проверяются в лаборатории на винзаводе. Виноград собирается вручную и комбаинами . Машина при уборке винограда заменяет до 100 человек . В данный момент работает 12 комбайнов французкой фирмы «Грегуар». Основным способом доставки винограда на завод является бестарная перевозка с применением виноградных контейнеров «Лодочки». Виноград должен быть доставлен на завод не позднее чем через 4 часа после сбора, так как вытекающий из поврежденных ягод сок легко забраживает и окисляется. Виноград собирают при сахарийности белых сортов 19-20 г/дм3, красных 22-26 г/дм. Переработку винограда ведут в мягком режиме, полностью исключающим перетирания кожицы и семян, а также раздавливания гребней.

Серия вин "Ангелы и Демоны", в которую в настоящее время входят два вина из винограда сорта Каберне Совиньон — традиционное красное сухое и редкое белое сухое, получила свое название не случайно. Оно подчеркивает и отражает суть идеи — показать два разных характера одного сорта винограда.

Ангелы и Демоны, Каберне Белое

Уведомление: в соответствии с рекомендациями ФС РАР от 25.06.18 приобретение алкогольной продукции возможно непосредственно в магазине VinDom по адресу: г.Москва, ул.Мытная, д.7, стр.1
Работа с юридическим лицам осуществляется в соответствии с действующим законодательством.

ООО «Интел-С», ИНН 7720794455, Лицензия №77РПА0010673 от 14 января 2020г.

Характеристики

О производителе

Категория товара:

Производитель:

Географического наименования

Белое вино

Температура употребления:

Количество в упаковке:

Каберне Совиньон: 100%

Сайт производителя:

Белое вино

Характеристики

Описание

Органолептические характеристики:


Цвет: Вино светло-соломенного цвета с платиновым оттенком.
Аромат: В тонком фруктово-ягодном аромате вина преобладают оттенки белой сливы и крыжовника.
Вкус: Вино обладает чистым, насыщенным, свежим, гармоничным сортовым вкусом.
Гастрономия: Вино великолепно подходит к блюдам из белого мяса, утиной и гусиной печени, рыбе, морепродуктам, различным сортам сыра, орехам.

Крыжовник

Слива

О производителе

Винодельня «Кубань-Вино» работает по принципу производства полного цикла: собранные на собственных виноградниках ягоды прямо с лозы попадают в переработку. Сегодня «Кубань-Вино» - это три собственные производственные площадки (в Тамани, Темрюке и Старотитаровской) и 56 млн бутылок тихих и игристых вин в год. Беспрецедентные масштабы даже для европейского виноделия.
С 2015 года «Кубань-Вино» сотрудничает с энологами-консультантами компании Enofly (Италия), что позволяет использовать опыт и традиции итальянского виноделия для создания новых линеек.
Но дело не только в масштабах, но и в подходе к производству: это современный, технологичный, и даже наукоемкий процесс. Новейшее европейское оборудование, лучшие специалисты, прошедшие обучение и стажировку в Европе, отточенные до совершенства технологии каждого звена производственной цепочки – все это позволяет создавать достойные, высококачественные вина.
С чего же начинается создание вина? Конечно, со сбора винограда.
Массовый сбор винограда начинают при достижении им технологической зрелости. За две недели до сбора винограда начинается контроль за его созреванием . Средние образцы гроздей проверяются в лаборатории на винзаводе. Виноград собирается вручную и комбаинами . Машина при уборке винограда заменяет до 100 человек . В данный момент работает 12 комбайнов французкой фирмы «Грегуар». Основным способом доставки винограда на завод является бестарная перевозка с применением виноградных контейнеров «Лодочки». Виноград должен быть доставлен на завод не позднее чем через 4 часа после сбора, так как вытекающий из поврежденных ягод сок легко забраживает и окисляется. Виноград собирают при сахарийности белых сортов 19-20 г/дм3, красных 22-26 г/дм. Переработку винограда ведут в мягком режиме, полностью исключающим перетирания кожицы и семян, а также раздавливания гребней.

Серия вин "Ангелы и Демоны", в которую в настоящее время входят два вина из винограда сорта Каберне Совиньон — традиционное красное сухое и редкое белое сухое, получила свое название не случайно. Оно подчеркивает и отражает суть идеи — показать два разных характера одного сорта винограда.

Читайте также: