Intertwined игра прохождение

Intertwined (18+) - проект для игроков достигших отметки в восемнадцать лет и желающих насладится историей молодого человека, что возвратился в родной город после долгих лет отсутствия. Многое здесь поменялось, но при этом большинство старых друзей по-прежнему здесь живут. Они были рады увидеть товарища, который хочет не только восстановить связи, но и завести новые. За этим то процессом геймеры и проследят. Направляя и определяя. Дабы весь сценарий протекал так, как по их мнению и должно быть. Большая продолжительность, откровенные сцены, множество персонажей, диалоги и многое другое порадует поклонников жанра.

Intertwined - Q&A (02.10.2021), изображение №1

В: Как Кара / Никки / Хейли снова появятся в будущем? Я думаю, что в конце концов Хейли найдёт работу в Мэдисон-Спрингс, и поэтому семья переедет (что осложнит дела ГГ, если он будет на руте Кары / Никки и при этом встречаться с другой девушкой)

О: Хейли, скорее всего, больше не будет фигурировать или будет присутствовать только в нескольких второстепенных сценах. Как Никки / Кара снова появятся, вам придётся узнать самим из будущих обновлений, поскольку это спойлеры.

Intertwined - Q&A (02.10.2021), изображение №3

В: Сколько эпизодов запланировано для Intertwined? И будет ли игра охватывать только последний год обучения в школе или поступление в колледж?

О: Понятия не имею, сколько эпизодов. Но в какой-то момент будет конец. Это также зависит от игроков. Если у них сохранится интерес, я продолжу, иначе это закончится раньше.

Будет только последний год средней школы. Колледж может быть в Intertwined 2 (продолжение пока под большим вопросом).

Intertwined - Q&A (02.10.2021), изображение №4

В: Мне нравится Алексис, но мне интересно, можно ли будет просто дружить с ней в будущем, если ты не на её руте? Например, мне бы понравилось её присутствие за обеденным столом с Лейлой и Адрианой, даже если бы она была просто подругой, а не ЛИ. Также хотелось бы увидеть сцены в будущем, когда она будет давать Лейле советы по налаживанию отношений с ГГ.

О: Может быть несколько сцен с Алексис и Лейлой или несколько других взаимодействий (даже если вы не на руте Алексис), но ничего похожего на рут дружбы. Это означало бы много дополнительной работы (разные руты), и на данном этапе это просто не стоит того.

Intertwined - Q&A (02.10.2021), изображение №5

В: Что вас вдохновило на создание Intertwined? Личный опыт или что-то ещё?

О: Всё началось с одного сна. (Я помню все свои сновидения, что странно, но забавно). Через некоторое время я пересказала эти сны своим друзьям. Им они показались довольно интересными и попросили меня записать их. Так я начала свою книгу (кстати, название у неё отличается от игры), основанную на этих историях, смешанных с личным опытом, чтобы сделать истории более реальными. Название книги сейчас не назову, потому что я планирую в какой-то момент её выпустить.

В: Ты упоминала, что Алексис была изначально задумана для одноразового перепихона. Почему было решено оставить её? Внешность? Личность?

Лейла была задумана как единственный ребёнок или у нее всё ещё была сестра, которую «заменила» Алексис?

О: Она мне больше всех понравилась внешне (когда я только начинала). Но её характер заставил меня её оставить. Мне очень понравилось писать разговоры ГГ с Алексис, подшучивание было очень естественным, потому что я использовала свои реакции для неё. Поэтому мне пришлось придумать, как вписать её в историю. Я сделала её подругой Эринн для драмы, и она идеально подошла к теме «переплетения» в игре, а также сестрой Лейлы. Лейла должна была быть единственным ребёнком (по оригинальной истории).

Intertwined - Q&A (02.10.2021), изображение №6

В: Планируешь ли ты делать будущие обновления более длинными, как это происходит с предстоящим, или это относится только к следующему обновлению?

О: Такое будет лишь единожды. После следующего выпуска я снова постараюсь уменьшить обновления, чтобы выпускать их чаще.

В: Что побудило тебя использовать «взрослую визуальную новеллу» в качестве модели повествования?

О: Игра начиналась как текстовая новелла. Три года назад я даже не знала о взрослых ВН. На самом деле наткнулась на них случайно. Мне очень понравился визуальный аспект. (Теряется собственное представление о том, как выглядит персонаж, но в то же время одна картинка скажет больше чем тысяча слов.)

Я начала играть в другие ВН, и они мне очень понравились. Затем, немного поработав с необходимыми программами, я попробовала сделать свою игру.

В: Есть ли планы на сайд истории про ЛИ или других персонажей?

О: Парочка таких уже есть в игре (напр. флешбэк с Эмили и Мелиссой). И будет ещё несколько.

Intertwined - Q&A (02.10.2021), изображение №7

В: Как ты открыла для себя взрослые ВН, и в какие из них ты играла и что понравилось?

О: Меня интересует визуал, в основном рисунки, и в какой-то момент я наткнулась на стрим DarkCookies. Разработчик SummertimeSaga.

Это также первая игра, в которую я играла. После этого я поискала другие ВН.

Больше всего мне понравились Daryce, Depraved Awakening, HisLegacy.

В: Думала ли ты о том, чтобы пригласить кого-то к себе в помощь, чтобы не делать всё в одиночку?

О: Не на этот проект. Это моя первая работа, и я использую её в качестве учебного опыта. Возможно, на другой проект.

В: В игре Андрес ни разу не признался в измене Хейли, но он не отрицал. Измена по факту была?

О: Я думаю, с представленной информацией можно сделать вывод, что да. Но если нужно устное подтверждение / опровержение, придётся подождать, когда это появится в истории.

Intertwined - Q&A (02.10.2021), изображение №8

В: Где ты живёшь?

О: В данный момент в Греции.

В: Какой у тебя ПК?

О: Nvidia GTX960 и 8GB ОЗУ.

В: Планируешь ли ты придерживаться жизненных ВН или в будущем хотела бы перейти к другим жанрам?

О: У меня написано 2 научно-фантастических рассказа, но сейчас и так много сай-фай новелл.

Я могла бы немного поиграть с фэнтези (LoTR / GOT / Witcher), но думаю, что пока буду придерживаться текущего жанра. Мне удобнее всего писать об этом.

В: Остались ли ещё какие-нибудь девушки / потенциальные ЛИ / перепихоны?

Мне понравилось, как это было сделано с Никки / Карой в флэшбеке, а затем это стало актуально в настоящем времени.

Ещё Валерия появилась немного поздно, я даже не уверен на 100%, что её можно считать ЛИ.

О: ЛИ маловероятны, но кто знает. Всегда есть шанс случайного перепихона. Может быть, я добавлю персонажей для другой истории, а потом «переплетаю» их. Точно не знаю.

Если представлю кого-то нового, для этого персонажа всегда будет показана какая-то история в виде воспоминаний, введения или чего-то подобного.

Валерия, кажется, что пришла поздно, потому что игроки играют по порциям, обновление за обновлением, а не всю ВН сразу (завершённую). Если вы подождёте, пока история закончится, а затем поиграете, вам не будет казаться, что она появилась поздно.

Intertwined - Q&A (02.10.2021), изображение №9

В: Планируешь ли ты только соло руты для ЛИ или также будет рут с несколькими ЛИ?

О: И да, и нет. Слишком спойлерно, чтобы ответить.

Intertwined - Q&A (02.10.2021), изображение №10

В: Сложно ли писать мужского ГГ?

О: Да, и это видно. Я не всегда знаю, как мужчина здесь отреагирует. Я иногда спрашиваю друзей, как они реагируют на определённые ситуации и используют это.

Intertwined - Q&A (02.10.2021), изображение №11

В: Я знаю, что до этого ещё очень далеко, но когда история закончится, и нужно будет выбрать ЛИ, с которым хочешь быть, то будет ли просто эпилог?

Типа заканчиваешь с Лейлой, потом небольшая сценка об их будущем и т. д.

О: Зависит от того, будет ли продолжение у истории или нет. Если будет Intertwined 2, в эпилоге не будет особого смысла. Если нет, то будет эпилог, показывающий будущее выбранной вами ЛИ.

Возможно, будет эпилог того, что произошло во время летних каникул, пока ГГ не пошёл в колледж.

В: Возможно ли, что несколько ЛИ забеременеют, и ГГ придётся принять трудное решение?

О: Хотите поиграть за Сантьяго?

Я пока не знаю, честно говоря, так как этого не было в оригинальной истории, и я ещё не написала эту историю.

В: Будет ли беременность в игре?

О: Может быть. На данный момент у меня есть 3 варианта. Я ещё решу, каким воспользуюсь.

Но в этой части истории не будет никаких «младенцев», по времени это было бы просто невозможно.

В: Ты ещё где-то работаешь или только над игрой?

О: У меня есть фулл-тайм работа. Я занимаюсь игрой в свободное время.

Intertwined - Q&A (02.10.2021), изображение №12

О: Она сейчас в одной лодке с Мелиссой. Да это или нет, вам придётся узнать из будущих обновлений.

Intertwined - Q&A (02.10.2021), изображение №13

В: Что для тебя самое сложное в разработке ВН?

О: Писать код. И ждать окончания рендеринга. Я очень нетерпеливая.

Также помнить о различных вариантах рутов.

В: Адриана тоже в одной лодке с Мелиссой и Габи?

О: Пока нет. Может измениться в определённый момент. Сама пока не знаю.

Было бы неплохо хоть раз иметь одну нормальную семью в игре.

Intertwined - Q&A (02.10.2021), изображение №14

В: Валерия - ЛИ с концовкой или персонаж только для истории / интрижки?

О: Это придётся узнать игроку. Но у каждого персонажа есть своего рода концовка. Некоторые из них зависят от выборов, другие более предопределены.

Например, Рэйчел.

В: Будет ли новый снимок с Эринн и Алексис под деревом, снятый ГГ?

Intertwined - Q&A (02.10.2021), изображение №15

В: Можешь сказать приблизительно, в каком количестве рендеров выйдет Эпизод 8?

О: На данный момент у меня более 2500 рендеров.

В: Кто твоя любимая ЛИ для ГГ?

О: Это меняется в зависимости от того, над чьей историей я работаю. Но если бы мне пришлось кого-то выбрать, я бы сказала Никки.

Intertwined - Q&A (02.10.2021), изображение №16

В: Как разработчик, который сделал эту игру самостоятельно, скажите, какой любовный интерес является каноничным для ГГ?

О: Это Эринн. Без Эринн не было бы истории.

Intertwined - Q&A (02.10.2021), изображение №17

В: Будет ли в будущем переделан какой-либо из уже выпущенных эпизодов, как это было с пятым?

О: Да, старые рендеры / рендеры с некачественными ассетами будут переделаны с большей детализацией, некоторые изменения в диалогах, возможно, добавлю несколько сцен, которые я не могла добавить по определённым причинам.

В: Если ты когда-нибудь начнёшь Intertwined 2, игра продолжит предыдущие руты или только один каноничный рут (Эринн, как ответила ранее)?

О: Зависит от того, смогу ли я написать код, чтобы вы смогли продолжить свой рут по выбору. В противном случае вы расстанетесь летом и будете решать, хотите ли вы снова попробовать с этим персонажем.

В: На последних превью лицо ГГ существенно изменилось. Ты экспериментируешь, или это постоянное изменение?

О: Он только побрился. Это часть истории, скоро увидите.

Но я изменила его подбородок. Сейчас он выглядит намного лучше. Это изменение будет постоянным.

Intertwined - Q&A (02.10.2021), изображение №18

В: Будут ли измены со стороны какой-либо из девушек?

О: Я бы очень хотела это добавить, но этого не будет.

В: Если Сантьяго действительно всё ещё холост, сможет ли он снова встречаться с Эмили?

О: Может быть, да. Будет зависеть от выборов. Я написала несколько сценариев. Не знаю, чем воспользуюсь, если вообще буду это делать.

Intertwined - Q&A (02.10.2021), изображение №19

В: Что касается написания / разработки, ты пишешь историю по ходу дела, или она уже расписана / написана?

О: Я написала её до определённого момента в истории, когда она слишком далеко ушла от первоначальной истории. Сейчас я пишу эпизодично с некоторыми дополнениями, когда создаю сцены / код.

В: Что отличается от первоначальной истории?

О: Вся арка с Эринн + все новые персонажи, которых нет в оригинале или которые не так часто там появляются.

В: У тебя есть любимый персонаж для написания и рендеринга?

О: Написание — Никки и Алексис (так как их очень легко писать. Я просто использую свои личные реакции), Эринн (потому что она самый сложный и интересный персонаж).

Рендеринг: те, на которые уходит меньше всего времени и где волосы не лезут в лицо всё время.

В: Твой топ3 фильмов?

О: Мм. На самом деле, у меня нет топ3 как такового.

Мне нравятся LoTR, Танцы с волками, Аватар (да, не стреляйте в меня. Визуальные эффекты потрясающие).

Множество романтических фильмов.

В: Учитывая, что ты работаешь полный рабочий день, сколько часов в неделю ты можешь вкладывать в игру, и остаётся ли время на какую-то социальную жизнь?

О: Думаю, я активно трачу на это около 6 часов в день, когда я не дома или на работе, компьютер рендерит изображения.

В: Планируешь ли ты добавить фри рум и/или мини игры?

О: С моим навыком написанием кода? Неееееет.

В: Что будет после Intertwined?

О: У меня есть три другие истории, который я могу превратить в ВН + возможный Intertwined 2.

Михаил Трифонов

Михаил Трифонов ответил Рысбекову