Встречаются ли мью и галф в реальной жизни

Обновлено: 06.07.2024

В целом ничего так, понравилось, как всегда пришлось несколько серий привыкать к внешности актеров, но это у меня всегда так. Актер, игравший Тарна, (Мью вроде?) в тизерах мне сильно напоминал Года из первых Двух Лун Т.к. Год внешне мне так и не понравился за весь сезон, опасалась, что и тут так же будет, но не, хитрая моська Тарна понравилась)))
Понравились, так сказать, постельные сцены, парни не боялись прикасаться к друг другу. Поцелуйчики в начале прям совсем неловкие были, тут парни в "Любовь невзначай" справились лучше, но потом актеры видимо притерлись к друг другу, да и по сюжету Тайп уже ответил взаимностью и там уже погорячее/естественнее поцелуи стали. Пока из BL по миру мне больше всего нравится Скам.Франция, там и прикосновения не такие, как часто бывает, когда неловко и боятся лишнего сделать, контролируют прикосновения, причем прикосновений много, и поцелуйчики с "захватом/фиксирования за голову" (про взгляды можно отдельно диссертацию писать). В Тарне-Тайпе тоже порадовали прикосновения, хотя на мой взгляд чересчур много многовато рукопрекладства
К актерам особой претензии нет, но вот сценарий. Я, конечно, понимаю, что снято по новелле, а там часто любят всякие шипперские штуки, типа нелогичные проявления чувств, быстрое развитие событий, внезапные приступы ревности и пр. Но хотелось бы, конечно, больше логики в сценарии, актеры-то пляшут от того, что им дают. Категорически не понравилась линия с первым Тарна, тот его поцеловал, а тот ему только пальчиком пригрозил, а Тайпу сказал, это типа в награду затребовал поцелуй, что машину пригнал О_о ничеси расценки нынче. вся история не понравилась, что типа Тарн был мелким, решил, а чеб не переспать, коль предлагают. А слова этого первого, даже если с шутливым оттенком на педобирство похоже, и пофиг, что у них там пара лет разницы по сериалу, на вид не выглядит он на 21-22 вообще никак. Из диалогов героев у меня сложилось впечатление, с бухты барахты, видев 14летку несколько раз, тот предлагают пацану переспать, мелкий ведется и его тр*** вот прям сразу да в музыкальной комнате, типа пока брат Тарна смотрит за сестренкой, надо успеть оприходовать. Канешн мелкому не понравилось и развития отношений не пошло. Мб там не так было, может он там как-то ухаживал, знаки внимания оказывал, но вот у меня такое впечатление сложилось.
Но в целом понравилось, особенно про преодоление страхов, детских травм и пр. Ну и в целом показали, что Тайпу понемногу начал нравится Тарн, типа терпеливый, заботливый все дела. Еще б там так дергано не показывали душевные терзания героев, иногда я забывала, из-за чего там герои в последний раз поссорились и почему один игнорит другого или своеобразно мстит и пр. Если честно вообще не люблю любовные треугольники или темы измен/появление бывших - и то и то раздражает. Жаль, что их так любят пихать во все сериалы.

В начале конкретно так путалась, не могла соотнести персов отсюда и тех, что были в TBC. Текно неплохо вышел, хотя мне понравился живчик из TBC, но этот тоже крут) Пацан (Тар вроде?) чет не сильно смазливый, в TBC был симпотнее, такой тонкий-звонкий вьюноша с печальным взглядом. Брата Текно и его другана вообще не запомнила чет.

Author

МС: Ты уже немало снимаешься в БЛ. Как ты думаешь, каким образом БЛ сериалы помогают ЛГБТК+ сообществу двигаться вперёд и в чём вообще очарование БЛ?

Мью: Очарование БЛ? Если честно, мне кажется, что называть эти сериалы БЛ, это немного. Я не знаю, как это объяснить. Я правда очень хочу, чтобы люди считали "Историю Тарна и Тайпа" романтической комедией или романтической драмой. БЛ - это ведь не жанр, так? То, как мы называем сериалы БЛ. Например, если мы возьмём сериал о двух девушках, но история будет происходить где-то в космической лаборатории, такой сериал нужно будет относить к научной фантастике. Или, скажем, это будет сериал о двух парнях, но сюжет будет связан с призраками или убийствами, тогда сериал должен считаться ужасами или триллером. Для чего нам ставить рамки? Мне кажется, что мы слишком сильно пытаемся ограничивать, обособить БЛ от прочих жанров. Ведь в конечном счёте речь всего лишь о жанрах. Ужасы, триллеры, да что угодно. Я думаю, что это нужно понимать очень чётко. Что, к примеру, "История Тарна и Тайпа" - это романтическая драма или комедия. Так же и с любым другим сериалом.

Мью: Я вижу, что любовь не ограничивается гендером, так что у меня не было никаких проблем, чтобы сыграть в "Истории Тарна и Тайпа".

Мью: Мы довольно часто ссоримся. Есть разница в том, чем мы привыкли заниматься, в нашем окружении, в том, как нас воспитывали. Но я не из тех людей, которые будут говорить, что всё нормально и спустят всё на тормозах, когда есть проблема. Я прямо скажу Галфу, что я на него злюсь: "Галф, мне не нравится то, что ты делаешь". И Галф сделает так же, он тоже открыто говорит, если его не устраивают мои действия. И потом мы вместе обсуждаем, как можно решить нашу проблему. Это отлично помогает нам понимать друг друга.

МС: Значит, вы предпочитаете разговаривать вместо того, чтобы показывать обиду?

Мью: Если честно, поначалу было и такое, что мы ругались с обиженными лицами.

МС: Как ты думаешь, почему фанаты любят вашу пару?

Мью: Наверное, потому что мы всегда остаёмся самими собой.

МС: Какая черта Галфа впечатлила тебя?

Мью: Он всё делает с отдачей. А ещё он открыт всем идеям, которые у меня возникают, он мне верит и делает так, как я говорю.

МС: Как вы справляетесь с драмами?

Мью: Галф счастливчик, потому что он не придаёт им особо значения. А я очень чувствительный, для меня трудно просто не обращать внимание и двигаться дальше. Но сейчас я уже понял, что то время, которое я трачу на переживания, лучше потратить на что-то полезное.

Мью: Поначалу я подумал, что к этому парню будет трудно подобраться. Но, когда мы оказались вместе на кастинге, когда у него покраснели уши, я понял, что внутри него скрыт талант. Я думаю, что мне повезло, что моим партнёром оказался он.

МС: Было сложно сблизиться с Галфом?

Мью: Я немного беспокоился об этом, потому он не особо разговорчивый. Сначала было трудно. Мы начали созваниваться, вместе читали новеллу, по 3-4 часа, потом я постарался найти побольше тем, на которые мы можем поговорить. Мы разговаривали о работе, потом появились и другие темы, повседневная жизнь, что-то личное.

МС: Как изменился Галф?

Мью: Милый ли он сейчас. Когда я увидел его впервые, он не показался мне милым. Но со временем я увидел его милую сторону. Когда он смотрит на меня, когда верит мне, его лицо при этом очень милое.

Мью: У меня есть привычка, которую я перенял от Галфа - пить много воды, потому что он любит постоянно пить воду. А ещё наши жесты, повороты головы и прочее, у нас уже автоматически получается синхрон, мы даже сами не знаем, кто при этом за кем повторяет.

МС: Прозвище для Галфа?

Мью: Раньше я называл его "ai'deu" (упрямец), потому что он был очень упёртым. Но сейчас он не такой, теперь он слушает, что я ему говорю. Сейчас я бы назвал его нонг'молочный кокосовый животик.

МС: Насколько для тебя важны фанаты?

Мью: Они моя мотивация. Когда бы и что бы я ни создавал, они всегда рядом, чтобы поддержать.

МС: Какой хештег ты бы выбрал для них?

МС: В какого человека ты бы смог влюбиться?

Мью: В того, кто сможет удивлять меня.

МС: Что помогает тебе не сойти с пути, когда ты терпишь неудачи?

Мью: Моя цель - получить награду за лучшего артиста. Раньше, если я ошибался, я перекладывал вину на других. Уже позже я понял, что, наверное, виноват я сам, и начал учиться.

Мью: Если бы я был режиссёром, я хотел бы снять фильм о супергероях, какой-нибудь экшен. Мне нравится "Доктор Стрендж". И если бы я снимал фильм, я бы пригласил Галфа и пи'Стампа сыграть в нём.

Если бы ему нужно было описать себя в 3 словах он бы сказал, что он:

А потом он добавил, что если нам холодно, мы можем прийти к нему и обнять его.

У своего героя Мью научился любви. Он понял, что любящие люди должны понимать друг друга. Если если у них есть проблемы, если они ссорятся, как у Тарна с Тайпом. Они вернулись друг к другу, потому что у них есть понимание.

Author

Всё жду когда они официально объявят о любви :new_moon_with_face:

Интервью с МьюГалфами.

МС: И последний вопрос, вы встречаетесь?

МС: Это правда вопрос от фанатов, так что можете сказать мне.

МС: Аааа, подозрительно.

М: Мы всем уже говорили, мы близкие братья.

МС: Насколько близкие?

М&Г: Очень-очень близкие.

М: Разве что чуть-чуть.

Г: Мы близкие любящие друг друга братья.

М: Мы любим друг друга. [смеются] Почему это мы ведём себя подозрительно?

Author

Мью: «Тарн, я уже привел тебя к моменту, когда ты женишься на Тайпе. Большое спасибо за последние два года. С того момента, как я начал все больше узнавать о твоей жизни и до сих пор, она является частью и моей жизни. Ты - персонаж, которого я очень сильно люблю. Ты заставил меня встретиться со множеством людей, которые меня полюбили. Большое спасибо.

Я счастлив, что мне довелось быть тобой :blue_heart: »

Галф: «Спасибо всем, кто следил за мной в двух сезонах ТТС. Я хочу еще раз сказать спасибо всем: как производственной команде, так и каждому актеру/актрисе, за усилия и решимость, что сделало сериал великим творением, которое всем нравится. Спасибо всем фанатам за то, что приняли этот сериал и поддерживали меня все это время. :heart: :relaxed:

Большое спасибо тебе, пи'тайп, за то, что помог мне так понять эту жизнь. Люблю тебя, пи'тайп. После этого у меня, наверное, не будет возможности часто говорить тебе это. Но, наверняка, ты навсегда останешься в моем сердце на кхаб.»