Святилище святого велота teso

В данной статье используется неофициальный вариант перевода . Если вы видите это предупреждение, пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией, замените текст на соответствующий официальной локализации и уберите данный шаблон.

Описание

Фактически это довольно крупное кладбище, расположившееся у подножия гор, с севера обрамляющих Дешаан. Все сооружения некрополя выполнены в традиционном для такого типа памятников стиле: высокие серые пилоны, заострённые арки, стены и платформы из неровного серого камня с золотыми вставками. Как и многие другие святые места Дешаана, это святилище связано с жизнью и смертью Пророка Велота, приведшего кимеров в Ресдайн, ныне именующийся Морровиндом.

Магистр Вокс напала на Святилище святого Велота. Служительница Гами в Селфоре расскажет вам, что сила Велота, похоже, ослабевает.

Служительница Гами: "Молюсь, чтобы еще не все было потеряно."

Служительница Гами: "У святилища Святого Велота случилась беда. Я пришла за помощью, но, похоже, в Селфоре хватает собственных проблем."

Что случилось у святилища?

Служительница Гами: "Все произошло так быстро. Магистр Вокс вызвала самого святого Велота и затем выпустила волну разрушения. Похоже, дух святого Велота угасает. Я бежала всю дорогу сюда, чтобы найти помощь. Ты поможешь нам?"

Я отправляюсь к святилищу.

Разговор с Призраком святого Велота

В Святилище святого Велота вам нужно поговорить с Призраком святого Велота. Его вы встретите на лестнице ведущей в святилище. Поговорите с ним.
Призрак святого Велота: "Мой народ снова нуждается во мне, но я уменьшаюсь и угасаю."

Ты действительно святой Велот?

Призрак святого Велота: "Я был им. Теперь я лишь тень себя прежнего. Магистр Вокc разрушила мой реликварий и довела меня до нынешнего состояния. Чтобы победить, тебе потребуется мое благословение, но в такой форме я не могу даровать его."

Чем я могу помочь?

Призрак святого Велота: "Восстанови мой реликварий. Найди части, разбросанные вокруг святилища, и принеси их мастеру Арону на центральный помост. Обретя целостность, я смогу помочь тебе одолеть Вокc."

Я верну части твоего реликвария.

Призрак святого Велота: "Многие из моих жрецов погибли, сражаясь с даэдра, которые теперь оскверняют святилище. Те же, кто остался в живых, пытаются собрать части моего реликвария. Поговори со жрицей Дилин — лучшей из моих слуг. Я знаю, она еще жива."

Найти все необходимое

• Найти шпиль реликвария
  • Найти подвеску реликвария
  • Найти камни из реликвария: 0/3

Собрать Камни Реликвария, Шпиль Реликвария и Пдвеска Реликвария. Эти реликвии будут находится в круглых каменных фонтанах, разбросанные вокруг святилища.
Когда вы собирете все необходимые предметы, вам надо поговорить с мастером Ароном. Мастер Арон: "Осторожно! Это скромное святилище атаковали даэдра."

У меня есть несколько частей реликвария святого Велота.

Мастер Арон: "Да благословят тебя святые! Однако у нас есть проблема посерьезнее. Только что мы обнаружили, что во всей этой суматохе пропал священный череп святого. Один из моих жрецов видел его в руках даэдрота. Мы должны вернуть череп!"

Я отыщу череп святого Велота.

Череп Велота

Для этого, Вам небходимо найти служителя Хлена, посланного следить за даэдротом. Он будет находить в западной части святилища. Служитель Хлен: "Мне казалось, что только я достаточно безрассуден, чтобы попытаться проникнуть сюда. Ты смерти ищешь? Беги, пока можешь."

Ты тот самый служитель, который выслеживал даэдрота?

Служитель Хлен: "Это я, хотя хотелось бы, чтобы это был не я. Что за чудовище! Но я уверен, что у него был священный череп. Даэдрот ушел в эту сторону, а я прокрался за ним следом."

Где сейчас даэдрот?

Служитель Хлен: "Он пошел в гробницу. Я думаю, можно выследить его по запаху: от него несет как от раскаленной кузницы. Ты пойдешь за ним? Потому что я — нет. Эта тварь дышит огнем."

Спасите Велота

Войдите в склеп и найдите даэдрота, Варвесу Нограта. Рядом с даэдротом будет находиться череп. Как только вы уничтожите даэдрота и возьмете череп, то всклепе появиться слабый призрак святого Велота. Он скажет: Призрак святого Велота: "Прошу. поторопись. мое время на исходе. "

Призрак святого Велота: "Отнеси его на помост и положи рядом с остальными частями реликвария. Воке была уверена, что разрушив мой реликварий, она избавится от меня. Но ты сокрушил ее планы."

Чего хочет Вокс?

Призрак святого Велота: "Она хочет вернуться в те времена, когда наш народ поклонялся хорошим даэдра. Но это в прошлом. Тем не менее она владеет моим молотом, Правосудием Велота. Я использовал его для защиты нашего народа. А она использует его для мести."

Как она получила столь мощный артефакт?

Призрак святого Велота: "Долгое время Трибунал хранил его у себя. Безумная и дерзкая Вокс украла его из их храма. И вот я угасаю, а моя связь с этим миром истончается. Чтобы восстановить мой реликварий, нужно действовать без промедления."

Поднимитесь по лестнице и положите череп с частями реликвария на специальный помост.

Благословение Святого Велота

Святой Велот: "Ко мне вернулась моя привычная внеземная сила. И все благодаря тебе, дитя мое."

Может, посоветуешь, как мне бороться с Вокc?

Святой Велот: "У Вокc мой молот — Правосудие. Как и любой подобный артефакт, он может быть использован и во благо, и во зло. Но не все потеряно. Я могу защитить тебя от силы молота."

В чем сила Правосудия Велота?

Святой Велот: "Когда Вокc наносит кому-то удар Правосудием, она убивает его и пленяет его душу. Пойманные души подпитывают ее, наделяя силой, которая недоступна смертным. Немногие могут пережить удар молота. Но ты сможешь."

Святой Велот: "Я дам тебе свое благословение. Пока ты находишься под его защитой, молот не сможет навредить тебе. Он отправит тебя туда, где заточены другие души. Ты освободишь узников Воке и таким образом лишишь ее силы."

Я приложу все усилия, чтобы победить Вокc.

Святой Велот: "Ступай же, наделенный моим благословением, в лощину Эйдолона. Останови магистра Вокc и положи конец ее безумию."

Даэдра наводнили Святилище Святого Велота. Жрец Дилин сообщает вам, что есть четыре основных портала, из которых продолжают выходить даэдра, но в данный момент священники не в состоянии их закрыть.

Когда вы будете выполнять квест Святой, разорванный в клочья, то пробегая по одной из лестниц святилища, вы услышите голос:

Жрица Дилин: Эй, там! Нам нужна помощь, чтобы закрыть эти порталы.

Жрица Дилин: "Клянусь черепом святого! Кощунство, богохульство и ересь!"

Что здесь за переполох?

Жрица Дилин: "Святой Велот говорил, что кто-то придет и поможет нам. Магистр Вокс открыла в этих святых местах даэдрические порталы. Для этого мира они — точно раны. Теперь мерзкие существа всех видов расползаются оттуда и атакуют нас."

Жрица Дилин: "Мы пытались закрывать порталы, но Вокс умна — она использует темную магию для связи каждого портала с наблюдателем. Приходится убивать наблюдателей, чтобы закрыть порталы. Так погибло много наших. Пожалуйста, закрой их и потом найди меня у центрального помоста."

Я закрою порталы.

Жрица Дилин: "Просто устрани наблюдателей у порталов. Но учти: если убить наблюдателя слишком далеко от портала, который он охраняет, вместо него появляется новый. Проклятая Вокс."

Закрыть порталы

• Убить наблюдателей, чтобы закрыть порталы: 0/4.

Вам нужно найти порталы вокруг Храма и закрыть их. Для этого вы должны убить Наблюдателей, которые выходят из порталов. Наблюдатели - это то, что удерживает эти порталы привязанными к Нирну, поэтому их убийство разорвет эту связь. Порталы расположены в ясеневом саду в центре святыни, на востоке около одного из склепов, в восточном дворе и на западе возле одного из склепов.

Как только все четыре портала закроются, найдите Жреца Дилин на центральном возвышении возле вершины святилища и получите награду. Жрица Дилин: "С виду не скажешь, но я рада тебя видеть."

Даэдрические порталы закрыты.

Жрица Дилин: "Спасибо тебе. Твои деяния подняли боевой дух жрецов и служителей, дали всем нам надежду. Мы в долгу перед тобой."

Я всего лишь хотел помочь.

Жрица Дилин: "Да благословят тебя Трое, спасибо тебе! Теперь попробуем как-нибудь разобраться с этим кошмаром."

Описание