Помочь тедрас релви teso

Обновлено: 05.07.2024

Александр Перепечко

Реналь, прокачивай на основе. можешь не торопиться с вкладыванием очков в крафт, главное учить трейты (особенности) и качать сам уровень профы с 1 до 50 разбором не нужного шмота. В дальнейшем из всевозможных источников скиллпоинтов хватит на все необходимые пассивки, все профы крафта, все нужные скиллы и так далее

Юу, прежде чем персонажу становятся доступны ремесленные дейлики он должен пройти на них сертификационные квесты у парочки нпц. Милленит и еще какой то данмер. После прохождения этих квестов и достижения 6ого уровня персонажа вы сможете брать задания с доски.

Александр, Да проблема в том что мой перс уже 35 уровня и закончил сюжетку за Вивек. И Милленит ни где нету. До этого же времени на ремесленные квесты был положен огромный болт. А вот когда болт был убран, то увы, где брать ремесленные квесты теперь не знаю

Юу, лети в Ауридон, Гленумбру или Стоунфолз в зависимости от альянса и ищи нцп в ги бойцов и магов

Фан-группа Elder Scrolls Online (Greymoor) TESO

Константин Циолковский

Константин Циолковский запись закреплена

School daze квест где надо сферы поворачивать, солюшн:

riddle of the pond, just press the spires:
eastern x2 northern x0 (dont change) western x 1 southern x3
a crocodile will spawn. if u have already started it, abandon and restart the quest.

Загадка пруда, надо нажать сферы восточную 2 раза, северную не трогать, западную один раз, южную 3 раза, если уже начали делать квест, отмените и начните заново.

В данной статье используется неофициальный вариант перевода . Если вы видите это предупреждение, пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией, замените текст на соответствующий официальной локализации и уберите данный шаблон.

Эта статья не завершена. Вы можете помочь, дополнив её.
Для незавершённых статей есть свои правила. Если вы знаете, какой информации не хватает в статье, пишите свои мысли в её обсуждении или прямо в этом шаблоне.

Тедрас Релви (ориг. Tedras Relvi) — персонаж в игре The Elder Scrolls Online.

Биография

Тедрас Релви — данмер, являющийся студентом академии Шад Астула. Изначально его можно встретить в Морнхолде, что в регионе Дешаан, Морровинд. Он находится в доках на востоке города, ожидая транспортировки.

Сразу после завершения квеста Внеклассные занятия, ваш разговор с архимагом Шад-Астула будет продолжен:

"Пока ты помогал моим ученикам, у меня было еще одно видение. Я увидел, что твоя судьба основательно связана с несущей хаос - магистром Вокс. Однако. "

Расскажи мне, что ты видел. "Увы, я не видел ничего, кроме имени несущей хаос! Что-то мешает моему иновидению, на каждом шагу вставляя мне палки в колеса. Я подозреваю, что нам противостоят могущественные силы за гранью понимания смертных." Что нам делать? "Нам нужно принять необходимые меры! Я соберу учеников и сделаю все возможное, чтобы обезопасить территорию академии. А ты исследуй библиотечное хранилище - оно находится прямо за этим люком. Я давно уже не видел библиотекаря, и это наполняет меня неописуемой тревогой." Хорошо, я проверю библиотечное хранилище.

В библиотечном хранилище

Люк будет рядом. Войдя в нее, вы сможете исследовать только небольшое расстояние, прежде чем вы попадете в магическую ловушку. Ваш персонаж проснется в тюремной камере.

Генерал Молоторожденных Дарвасен: А, Валейн, ты угодил прямо в мою ловушку. Постой, кто ты? Еще один ученик? Еще один новый солдат Молоторожденных.

Вы попадете в камеру, где будут находиться Лина, Тедрас и Хадмар из предыдущего квеста. Поговорите с Линой, чтобы продолжить:

Лина Далвел: "Ой, как хорошо, что ты наконец-то очнулся!"

Лина Далвел: "Ты был без сознания много часов. По крайней мере, так мне казалось. Как ты себя чувствуешь? Я о тебе беспокоилась."

Лина Далвел: "Шад-Астула захвачена. Судя по всему, это уцелевшие Молоторожденные — они ищут новых солдат. И находят. Они произносят какое-то заклинание, чтобы порабощать учеников."

Заставляют учеников сражаться на своей стороне?

Лина Далвел: "Похоже, что так. На нас заклинание не подействовало — не знаю почему. Мы выполняли поручения архимага, а потом Молоторожденные поймали нас и бросили сюда, к тебе."

Что поручил вам архимаг?

Лина Далвел: "Когда все это началось, он дал нам несколько артефактов и сказал, чтобы мы нашли, где их спрятать. А потом ушел по каким-то своим делам. Я рада, что ты очнулся. Ты сможешь вытащить нас отсюда?"

Лина Далвел: "Что бы ты ни собирался предпринять, я полностью на твоей стороне. Просто помни об этом."

Тедрас Релви: "Это ужасно! Академия в опасности, архимаг исчез, а я заперт тут вместе с тобой."

Кто бросил тебя сюда?

Тедрас Релви: "Сам генерал Молоторожденных. Один из старших учеников узнал его. Сказал, что это Дарвасен, бывший помощник архимага!"

Куда пошел архимаг Валейн?

Тедрас Релви: "Кто знает? Он что-то бормотал о поиске Хадмара и призванном слуге. Как думаешь, чего от нас хотят Молоторожденные?"

Ничего хорошего. Пробовал пройти через ворота?

Тедрас Релви: "Я побоялся. Там же стража! Возможно, ты мог бы проверить ворота. Незаметно."

Когда вы попытаетесь открыть ворота камеры, то сразу у вас не получится, но вы привлечете внимание Питомца Валейна, который подойдет к воротам:

Черный рыцарь Молоторожденных: Ай! Оставь меня. Не причиняй мне боли. Питомец Валейна: Хи-хи-хи! Тедрас Релви: Что это было? Питомец Валейна: Отойди от ворот. Дай пройти! Питомец Валейна: Меня прислать хозяин. Сказал вытащить тебя.

Как только он ворвется внутрь, он обратится к вам:

Питомец Валейна: "Хозяин послал меня убедиться, что ты безопасно. Ты пахнуть нормально. Хотя выглядеть странно."

Что нам нужно сделать?

Питомец Валейна: "Я открывать портал, и мы идти искать большой норд. Звать Хотьмером! Или Хадмедом? Я забыл. У смертных нелепые имена. Неважно. Давай, давай. Идти сейчас. Большой норд прятаться в доме рядом с тем, где мы появиться."

А что насчет Лины и Тедраса?

Питомец Валейна: "Они оставаться здесь. Хозяин говорить, что не хотеть пока их смерти. Я забрать их, когда приходить время. Не беспокоиться!"

Банекин откроет вам Портал в учебный корпус. Питомец будет следовать за вами и помогать вам в бою. Вам нужно найти Хадмара. Он будет находится в Жилых помещениях наставников. Хадмар будет прятаться за кроватью. Поговори с ним.

Хадмар Тонкокостный: "Хадмар рад тебя видеть. Архимаг сказал, что ты скоро здесь появишься. И вот ты здесь."

Хадмар Тонкокостный: "Хадмар не уверен. Сначала я шел в учебный корпус, а потом — бум! Хадмара сшибло, и он упал на спину. Очнулся здесь, а надо мной стоит архимаг. Он сказал ждать, пока не появишься ты. Я ждал, и ты появился!"

Архимаг сказал еще что-то?

Хадмар Тонкокостный: "Да! Он сказал мне установить тотем рядом с большой скалой снаружи. Лина спрятала свою шкатулку высоко на вершине скалы. Шкатулка очень важна. Мы должны найти шкатулку и принести ее Лине!"

Хадмар Тонкокостный: "Прямо снаружи! Ты доберись до шкатулки при помощи тотема, а Хадмар пока постоит на земле. Потом мы найдем Лину!"

Спрятанные вещи

Выйдите на улицу и найдите тотем Хадмара, пробиваясь через (или прокрадываясь мимо) мошенников и студентов академии по мере необходимости. Тотем находится перед большой скалой за Административным зданием. Используйте его, чтобы броситься на левую сторону камня; правая сторона слишком крута для подъема. Ящик Лены спрятан в расщелине в скале. Как только вы с ним взаимодействуете, Питомец Валейна телепортирует ее на скалу рядом с вами. Поговорить с ней.

Лина Далвел: "Погоди-ка, где это я? Почему мы так высоко? Проклятый банекин! Мог бы и предупредить."

Рад видеть тебя. Ты можешь открыть эту шкатулку?

Лина Далвел: "Шкатулка. Точно. Архимаг повозился с моим жезлом и сказал спрятать ее здесь, наверху. Это было как раз перед тем, как Дарвасен бросил меня в камеру. Я все еще не могу поверить, что бывший помощник архимага — генерал Молоторожденных."

Похоже, что у архимага есть план.

Лина Далвел: "Он сказал, что нам понадобится жезл, но не сказал зачем. Постой, я знаю! Молоторожденные заняли библиотечное хранилище и запечатали дверь. А как создать лучшее заклинание отпирания? Конечно же из опаленной шкуры скампа и иллюзорного праха!"

Где мне найти эти ингредиенты?

Лина Далвел: "Моим жезлом можно поджигать скампов. А иллюзорный прах — это остатки тварей. Если соберем достаточно того и другого, то сможем подготовить заклинание, чтобы добраться до Дарвасена. Впрочем, нам нужен Тедрас. Он специализируется на таких заклинаниях."

• Собрать иллюзорный прах: 0/6.
  • Собрать опаленные шкуры скампов: 0/5.

Когда нужное количество у вас появится в рюкзаке, идите в канцелярии архимага. Там вы увидите появившегося в портале Тедраса Релви. Поговорите с ним.
Тедрас Релви: "Вовремя ты призвал меня. Я уж думал, буду вечно сидеть в той камере."

Я слышал, что ты лучше всех умеешь отпирать двери.

Тедрас Релви: "Верно слышал. При наличии подходящих ингредиентов, разумеется. Но достать их будет нелегко, учитывая то, что академию заняли Молоторожденные."

Я позаботился об этом заранее. Держи.

Тедрас Релви: "Иллюзорный прах и опаленная шкура скампа. Прекрасно! Дай мне минутку, и. вот так! Я подожду тут. Ну, знаешь, обеспечу тебе путь к отступлению. Теперь иди и найди архимага. И прикончи этого Дарвасена."

Найти генерала

После этого, вы можете попасть в поземные залы Шад-Астулы. Войдя в библиотеку, вам нужно будет пробиться сквозь солдат Молоторожденных, пройти по подземельям, и найти генерала Дарвасена и убить его. Как только он будет мертв, вам нужно будет подойти и взаимодействовать с объектом, называемым Зубчатая линза принуждения, чтобы разбить ее. Это приведет к тому, что ваш персонаж потеряет сознание; вы проснетесь в комнате с Линой. Дополнительная цель квеста побуждает вас поговорить с ней:
Лина Далвел: "Ты очнулся! Ох, я так беспокоилась. Я так рада, что с тобой все в порядке."

Лина Далвел: "Ты разбил Зубчатую линзу и снял чары. Немногочисленные Молоторожденные остались в меньшинстве и сбежали. Архимаг приказал нам привести тебя сюда. Я наблюдала за тобой. Как друг, понимаешь?"

Так в Шад-Астуле снова безопасно?

Лина Далвел: "Безопасно, как червяку в гор-яблоке. Благодаря тебе. А ведь тебя вообще не должно было быть здесь. Я слышала, как ты заполучил приглашение. И вот мы все живы благодаря тому, что ты нарушил правила. Мне надо поразмыслить над этим."

Ты все время следила за мной?

Лина Далвел: "Не смотри на меня так! Я беспокоилась о тебе, вот и все. Кстати, пока я не забыла, с тобой хочет поговорить архимаг. Он снаружи ждет."

Реликвия Саммерсета

Архимаг Валейн: "Рад видеть тебя в добром здравии. Я знал, что с тобой все будет в порядке, но Лина от тебя не отходила. Ты ее страшно напугал."

Это правда, что Дарвасен был твоим помощником?

Архимаг Валейн: "К несчастью, да. Именно так он узнал о Зубчатой линзе. На самом деле, когда я отстранил его, оказалось, что он испытывает линзу на ученике. Когда я изгнал его из академии, он был в ярости."

Архимаг Валейн: "Это была реликвия с Саммерсета. Она хранилась в подземном храме, в том самом месте, куда ее положили изначально. Прикасаться к ней? Передвигать? Уму непостижимо! И все же не беспокойся о том, что ты ее уничтожил. Ты сделал то, что должно."

Академия вне опасности?

Архимаг Валейн: "Да, хоть и ценой жизней нескольких учеников и наставников. Тот факт, что линза была погребена под библиотечным хранилищем, был одной из наших величайших тайн. Дарвасен использовал это знание, чтобы помочь Молоторожденным."

Так именно поэтому Молоторожденные напали на Шад-Астулу?

Архимаг Валейн: "Вроде того. У них не хватало солдат. Когда Дарвасен рассказал им про линзу, они увидели в ней решение всех своих проблем. Если бы Дарвасену удалось превратить наших учеников в рабов-солдат, то Молоторожденные снова оказались бы на коне."

Архимаг Валейн: "Здесь, для тебя — да. Но мне не нужны видения, чтобы понять, что у тебя еще остались незаконченные дела. Так или иначе я хотел бы поблагодарить тебя. И еще кое-что."

Архимаг Валейн: "Ученики, которым ты помог, хотят с тобой поговорить. Они ожидают в гавани. Я думаю, они хотят попрощаться."

Прощание учеников

Лина Далвел: "Я не могла позволить тебе уйти не попрощавшись."

Здесь мне больше нечего делать. Пора возвращаться в Морнхолд.

Лина Далвел: "Знаю. У тебя есть свои дела. Важные дела. Просто мы слышали о твоих подвигах еще до того, как ты сюда прибыл. Но мы не хотим, чтобы ты про нас забывал."

Я о вас не забуду.

Лина Далвел: "Мы хотели тебе кое-что дать. Ничего особенного, но, может, будет напоминать об академии. Так, куда же я его положила?"

Вы не обязаны дарить мне подарок.

Лина Далвел: "Не глупи. А, вот он. Возьми мой жезл. В любом случае у тебя он лучше работает. Вспоминай меня, когда будешь им пользоваться."