Круассаны 7 days рецепт

Обновлено: 07.07.2024

Я просто обожаю круассаны от бренда 7days. Но в последнее время мне кажется они испортились, стали добавлять меньше начинки, и само тесто стало менее вкусное. Не знаю, с чем это связано, но я перестал их покупать.

И тут мне друг сказал, что видел видео, как люди греют чокопай в микроволновке и решил разогреть таким же способом круассан 7Days.

Кстати, чокопай я также пробовал разогревать в микроволновке, внизу будет ссылочка на статью и видео. Посмотрите:)

Так вот друг меня убедил, что выходит очень вкусно. Лучше, чем во французских пекарнях. Очень громкое заявление, не очень-то ему и поверил. Но решил купить и разогреть круассан для эксперимента, и показать Вам!

Естественно, я не грел прямо в упаковке. Фото только для визуального понимания того, что мы будет греть:) В упаковке греть запрещаю! И кстати, на упаковке крем какао, а я разогрел стандартный сливочный.

Нет ощущения свежей выпечки у этого круассана, булочка уже довольно твердая и такая рассыпчатая, ну как залежавшийся хлеб.

Ставялю я в микроволновку на максимальную мощность, ну на секунд 10-15. Боюсь немного, что с ним случиться. Поэтому внимательно смотрю в окошко микроволновки и наблюдаю.

И спустя 15-20 секунд ничего не происходит, начинка не вытекает, круассан не меняет форму. Все так, как и было. Уже устал ждать и решил достать круассан.

Естественно, он был очень горячий. Но я не боясь ожогов, решил его разрезать пополам, чтобы вам показать его внутренности.

Вот можете увидеть, сколько начинки в круассане. ну ее очень мало, поэтому и вытекать-то нечему. И это с одной стороны, со второй еще меньше.

Начинка стала более жидкая мне кажется. Выглядит не очень аппетитно в разрезе, зря разрезал и испортил аппетит.

Но давайте пробовать!

Слушайте, а по вкусу действительно неплохо. Не знаю, насколько лучше, чем в пекарне. Но точно лучше, чем его стандартная версия. Сама булочка стала поживее, немного приблизило ее к ощущению "свежести". Начинка очень горячая стала, здесь нужно быть предельно аккуратным. А так стало действительно вкуснее.

Возможно друг слегка преувеличил. Да какой слегка, довольно сильно преувеличил, но стало вкуснее. В любом случае, могу сделать вывод, что круассан от 7days стал хуже по качестве, чем раньше.

Все мы с вами знаем, что завтрак является самым главным приемом пищи. Это заряд энергии почти на целый день. Он должен быть самым калорийным, питательным и главное - приносить чувство истинного насыщения. Пропустить завтрак - переесть в обед или на ужин. Кому это нужно?

На завтрак я обычно предпочитаю все то, что не могу позволить себе во второй половине дня. Булочки, печеньки, конфетки, шоколадки. Мммм.

Такая вкуснятина просто идеально сочетается с ароматным утренним кофе. Идеально взбодряет, дарит много энергии и хорошего настроения.

Проходя в АТБ возле всегда обожаемого и особо опасного отдела с печеньками и прочими вкусняшками, трудно было не заметить целую полку с круассанами 7 Days. Выбор на такие крцассаны очень богатый! Начинки разные: кремовые и джемовые. Кремовые бывают: какао / спуманте / наполеон / ваниль / карамель / вареная сгущенка / какао и ваниль. Джемовые: клубника / абрикос / вишня. Также есть сочетание крема и джема: ваниль и вишня.

Я просто "обожатель" шоколада, какао и все, что с этим связано. Шоколад - мое все! ( ω )

Поэтому мой выбор пал на круассан с кремом "какао". Цена за 65 г такого круассана - 6,50 грн (по нынешнему курсу

0,30 $ или примерно 19,32 руб).

Ну, а потом он отправился в шкафчик спать. "Встретимся утром". Ох. Знаете, уснуть было трудно. Вы ведь понимаете, какого это. Когда знаешь, что на кухне лежит вкусняшка, плачет, скучает без тебя. Оооох. И ты смотришь на время. А уже почти полночь. (●__●) Очень трудно, но я все же продержался и дождался рассвета.

Здравствуй, мой хороший! ヽ(^。^)丿

И так, утренний ароматный кофе готов, вкусняшка в яркой, позитивной и оригинальной упаковке тоже.

Ну, круассан, настал твой звездный час. ★☆★☆★

А, вот ты где. Встречи с тобой чаще всего меня приводят к разочарованию, но. Может, в этот раз обрадуешь?

Круассан с кремом "какао".

Состав: Тесто: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин (пальмовое масло, вода питьевая, соль поваренная пищевая, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия 0.1%)), вода питьевая, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, эмульгаторы (моно- и диглицериды жирных кислот), соль поваренная пищевая, ароматизатор идентичный натуральному (ваниль), молокосодержащий продукт (молочный белок, стабилизатор (ксантановая камедь), эмульгатор (рапсовый лецитин), регулятор кислотности (лимонная кислота)), консервант (пропионат кальция 0.1%). Начинка со вкусом какао 23%: сахар, пальмовое масло, вода питьевая, обезжиренный какао порошок 7%, молоко сухое обезжиренное, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья "Люкс" крепость 96,3% об., эмульгатор (эфиры полиглицерина и жирных кислот), ароматизатор идентичный натуральному (ваниль), загуститель (альгинат натрия), консервант (сорбат калия 0.1%).

Чуть не утратил дар речи. (О__О) Состав этих круассанов заставляет меня усомниться в выше сказанном. Ибо настроение наоборот, понизилось. Куча неподписанных Е-шек! Да, да. В этом круассане замаскированы: Е415, E322, E330, Е282, Е475, Е401, Е202.

Господи, да что же я такого сделал, что мне попадаются вкусняшки только с Е-шками? Существуют ли еще на сем свете сладости БЕЗ этих чертовых добавок? (」゚ロ゚)」

Ладно. Что уж, сам купил - сам виноват. Завтрак пропускать не собираюсь, особенно когда готовился мечтал о нем всю ночь.

Аромат просто сводит с ума. Очень сильный. Можно и вправду потерять голову

И тут я вспомнил эту ненавистную песню. "О боже, какой..Круассан". Хах. Выглядит очень аппетитно. Однако, форма не совсем соответствует обещанному. Но форму еще можно простить. Выглядит-то от этого он не менее аппетитно.

На вкус тесто как и у любой сдобной выпечки. Однако, оно намного воздушнее и легче. Тесто слоеное. В начинке ярко выраженный вкус какао, но настоящего шоколада в ней не чувствуется. Очень сладкая начинка идеально гармонизирует с менее сладким(что очень даже отлично в нашем случае) тестом.

Что касается калорийности.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

● Жиры - 28 г, в том числе насыщенные жирные кислоты - 14 г.

● Углеводы - 44 г, в том числе сахар - 17 г.

● Пищевые волокна - 2,0 г

● Соль поваренная пищевая - 0,45 г

Энергетическая ценность 0 1920 кДж/ 460 ккал.

Ой, Смерть моя женщина! (О__О)

Один круассан (65 г) - 299 ккал!

Выше я говорил, что завтрак должен быть САМЫМ высококалорийным. 300 ккал для завтрака это даже мало!(лично для меня)

Тогда почему я шокирован? Причиной этому является то, что такой круассан я уничтожил за полторы минуты. И знаете что? Я все равно остался голодным. 300 ккал в один момент, но чувство насыщения все равно не было.

Производитель такой моментальной вкусняшки - ООО "Чипита" (Санкт-Петербург).

Ох, Чипита-Чипита. Как же ты меня "порадовала" сегодня. ╥﹏╥

И так, подведем итоги:

Яркая и красивая упаковка.

Чарующий и сводящий с ума аромат.

Очень вкусное тесто и нежирная сладкая начинка.

Большой выбор начинок(свою "любовь" найдет каждый).

Калорийность(слишком высокая как для одного мизерного круассана).

Состав(У МЕНЯ УЖЕ ПРОСТО БОМБИТ! Хватит травить людей!).

Я ни за что не буду рекомендовать такой круассан, несмотря даже на то, что количество плюсов почти в два раза больше. Сладкая "отрава", которая оставит вас голодными(а в последствии потом и одарит вас лишними килограммчиками) и может привести к плохому самочувствию(состав может кого-то наградить и богатым букетиком болезней).

Круассан заслуживает ★ за плюсы, но не более. Теперь буду обходить эту полку с круассанами стороной.

Берегите себя, будьте здоровыми и счастливыми!

Популярное лакомство, от которого просто невозможно отказаться – круассаны 7 days.

Если Вы были уверены, что такой десерт можно только купить в магазине, готовьте все необходимые ингредиенты, ведь уже скоро вы сможете приготовить их прямо на своей кухне.

Не может также не радовать и тот факт, что круассан 7 days, калорийность которого всего 349 ккал в одной порции, готовится быстро.

  • Рецепт опубликовал: Александр Лозье
  • Подготовка: 10 минут
  • Готовка: 30 минут
  • Приготовление: 40 минут
  • Калорийность: 349 кКал на 100 г

Что нам нужно для круассанов 7 дней?

  • отборное куриное яйцо
  • охлажденное сливочное масло – 2 пачки
  • мука пшеничная высшего сорта – 2 чашки
  • молоко охлажденное пастеризованное – ½ чашки
  • сахар-песок – 1 ст.л.
  • соль поваренная – 1 ч.л.
  • дрожжи пекарские – 15 г
  • белый шоколад – 2 плитки

Приготовление круассанов в домашних условиях

1. Заливаем дрожжи теплым молоком. Даем постоять 20 минут.

2. Вливаем в просеянную муку. Добавляем сахар-песок и поваренную соль.

3. Замешиваем слоенное дрожжевое тесто, а затем оставляем его в достаточно прохладном месте немного подойти. Сливочное масло кладем в морозильную камеру.

4. Раскатываем тесто в тонкий пласт. Покрываем его хлопьями подмороженного сливочного масла. Складываем тесто конвертом и прокатываем.

5. Повторяем несколько раз, охлаждая тесто в холодильнике.

6. Ломаем плитки белого шоколада. Присыпаем рабочую поверхность мукой. Раскатываем тестовую массу и разделяем ножом, смоченным в холодной воду, на треугольники одинакового размера.

7. Кладем в центр каждого треугольника по 1-2 дольки шоколада. Сворачиваем круасссаны и выкладываем их на подготовленный противень, который заранее покрываем пергаментом.

8. Ставим запекаться в прогретый духовой шкаф. Выпекаем не больше 20 минут. Можно подавать теплыми или уже остывшими.

Ароматные севен дейс – круассаны – теперь на вашем столе. Чтобы открыть для себя новые грани кулинарного мастерства, стоит попробовать еще один вид шедевральной выпечки – .

Покоряйте новые кулинарные вершины!

Чтобы не забыть, сохраните рецепт себе на стену.

Круассаном называется хлебобулочное изделие, которое обычно готовят в форме полукруга с утолщением в середине. Для приготовления используют слоеное тесто. Является известным французским десертом, который стал популярен во всем мире.

Круассаны 7 days

Компания 7 days является международным брендом, который представляет свою продукцию в более чем 45 странах мира. Одним из самых популярных продуктов считаются мини-круассаны 7 days.

Благодаря их компактности, эти слоеные пирожные можно брать с собой в любой момент. Круассаны 7 days имеют несколько видов начинок, представленных такими вкусами, как:

  • какао;
  • карамель;
  • черешня;
  • клубника;
  • вареная сгущенка;
  • ваниль.

Каждый круассан дарит наслаждение вкусом, так как для производства используются только самые качественные компоненты.

Вид и вкус

Одной пачки круассанов 7 days хватает, чтобы перекусить утром, в обед и вечером. Каждый круассан идеальной формы и идеального размера. Начинка присутствует в каждом.

Вкус круассанов 7 days восхитительный. Начинка подобрана таким образом, что вкус круассана дополняется ею, а не заменяется.

Круассаны маленькие, и их удобно есть сразу, не кусая по несколько раз. Это очень удобно в поездках или на мероприятиях. По желанию, можно использовать добавку в виде варенья или сгущенного молока для того, чтобы изменить вкус сладости. Тогда круассан нужно макать в дополнительную начинку и есть с кофе или чаем.

Также существует круассан 7 days в пачке на один прием. Это один круассан, который весит примерно 70 грамм. Он очень удобен при ненормированном графике работы, позволяет перекусить быстро и вкусно.


На вкус они сладкие, но в них отсутствует приторность, характерная для подобных мучных изделий. Они прекрасно дополняют кружечку кофе или горячего чая.

Круассаны из пачки отличаются от того, что изображено на пачке, но совсем немного. Детям рекомендуют есть не более двух круассанов за раз, так как малыши могут быстро к ним привыкнуть и сбить свой режим питания.

Калорийность

Несмотря на их великолепные вкусовые качества, не стоит забывать, что калорийность круассана 7 days довольно высока. На 100 грамм круассанов приходится:

  • калорийность - 450 кКал;
  • жиры - 26 грамм;
  • углеводы - 47 грамм;
  • белки - 7 грамм.

В пачке находится примерно 15 круассанов, а общий ее вес составляет примерно 200 грамм. Это значит, что один круассан весит примерно 15 грамм. Этот вес можно использовать при подсчете калорийности питания, если вы сидите на какой-либо диете.

Также стоит учитывать, что круассаны очень быстро сохнут, и их обязательно нужно держать в закрытой пачке.


Для того чтобы лучше контролировать калорийность своего питания, можно порезать круассаны на более мелкие части и медленнее их жевать. Также рекомендуется увеличить объем напитка - это поможет снизить чувство голода за счет заполнения желудка менее калорийной жидкостью.

Удобство

Если гости уже на пороге, а вы не успели приготовить десерт, то вам помогут круассаны 7 days.


Их очень удобно есть в компании. Также можно купить круассаны разных вкусов, смешать в одной большой тарелке и угадывать, какой именно вкус попадется в этот раз.

Эта игра очень нравится детям, которые познают мир. А в игровой форме им это удается намного лучше.

Также, как уже говорилось выше, существует круассан 7 days в пачке на один прием. Это один круассан, который весит примерно 70 грамм. Он очень удобен при ненормированном графике работы, позволяет перекусить быстро и вкусно.

Рецепт: Круассаны

Да-да, снова они - круассаны. Замечательная, ароматная и невероятно вкусная домашняя выпечка! Сегодня будем печь из слоеного дрожжевого теста. Приготовление такого теста требует времени и сил, но старания с лихвой окупаются вкусом готового изделия! Хрустящая корочка и невесомый слоистый мякиш! За МК благодарю Сашу Демьяненко. Пошаговых будет много, я старалась показать весь процесс от теста до испеченных круассанов как можно подробнее.

Ингредиенты для «Круассаны»:

  • Мука пшеничная / Мука (+ на подпыл) — 250 г
  • Вода — 75 мл
  • Молоко — 50 мл
  • Дрожжи (сухие активные) — 6 г
  • Соль — 6 г
  • Сахар — 27 г
  • Масло сливочное (из них в Тесто-50, для Раскатывания-125) — 175 г
  • Яйцо куриное (для смазывания) — 1 шт

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2475.3 ккал
белки
38 г
жиры
158.9 г
углеводы
225.7 г
Порции
ккал
412.6 ккал
белки
6.3 г
жиры
26.5 г
углеводы
37.6 г
100 г блюда
ккал
386.8 ккал
белки
5.9 г
жиры
24.8 г
углеводы
35.3 г

Рецепт «Круассаны»:

Продукты для теста.
Активировать дрожжи, растворив их в теплой воде с добавлением щепотки сахара. На поверхности должна появиться пенная шапочка мин. через 10-15.

В просеянную муку добавить соль, сахар, перемешать. Влить дрожжи, теплое молоко и начинаем замес теста.

Как только мука возьмет всю влагу, добавить мягкое (но не тающее!) сливочное масло кубиками.

Масло полностью вмешать в тесто, далее вымешивать тесто на столе, муки не добавлять! Оно будет мягким, не липнет к рукам.

Из полученного теста сформовать небольшой прямоугольник. Чем ровнее и правильнее он будет, тем легче будет в дальнейшем его раскатывать. Завернуть в пленку или пергамент и убрать в холодильник, на нижнюю полку минимум на 4 часа. Лучше на ночь, а также можно оставить на 12ч. или на 24ч. У меня тесто лежало чуть меньше суток.

Теперь займемся маслом. На листе пергамента в центре руками расплющить кусок мягкого (не тающего!) масла (125г.).

Далее пергамент свернуть в квадрат со сторонами 10 или 11 см. перевернуть складками вниз.

И скалкой равномерно распределить масло по размеру квадрата, заполняя пустоты. Убрать в холодильник к тесту.

Теперь будем делать слоеное тесто.
Спустя положенное время достать тесто и масло из холодильника и оставить на столе минут на 10, не больше.
Стол подпылить мукой, тесто сверху тоже. Лишнее убрать и раскатать тесто в прямоугольник в 2 раза больше квадрата масла. Масло выложить на тесто и запечатать в квадрат.

Края защипнуть, сверху чуть подпылить мукой и расположить тесто сгибом с правой стороны. Скалкой припечатать сверху и снизу.

Далее таким же способом припечатать тесто по всей поверхности.

И теперь от середины от себя и к себе раскатать тесто в длинный прямоугольник. Работать следует спокойно, уверенно, но аккуратно!

Завернуть край теста сверху на 1/3 и снизу на 2/3. Слегка подкатать скалкой, особенно в месте стыка.

Далее сложить тесто пополам к себе, немного приплющить. Вот что получилось - 4 слоя масла и 8 слоев теста.
Завернуть в пленку (пергамент) и убрать в холодильник на 1 час.
Этот шаг очень важен, не игнорировать! Пусть тесто отдохнет!

Спустя час, стол подпылить мукой, тесто выложить сгибом справа (подпылить мукой, лишнее убрать) и раскатать в тонкий (0,5 см. толщиной) прямоугольник. Толщина должна быть одинаковой по всей поверхности!
Далее сложить тесто в три раза - от себя загнуть край теста и накрыть другой частью. Пройтись слегка скалкой, немного расплющив.
На фото тесто после раскатки, сложенное в 3р.
Снова завернуть в пленку и убрать в холодильник еще на 1 час.

Треугольник чуть растянуть в длину, в основании сделать насечку и свернуть рулетиком, подтягивая тонкий край. Так поступить со всеми заготовками.

Противень застелить пергаментом (я этого не делаю), выложить круассаны на некотором расстоянии друг от друга. Прикрыть пленкой свободно, не натягивая. Оставить для подъема на 1-1,5 часа в теплом месте. Никуда не спешим, даем вырасти в 2 раза.
Перед выпечкой смазать взбитым яйцом.
Выпекать в горячей духовке 200* 10 мин., затем убавить температуру до 190 (185)* и печь еще 10-12 мин. Ориентируемся на свою технику!

И вот круассаны готовы! Какие румяные красавцы!
Остудить на решетке.

Ну и конечно разлом.
Шикарный мякиш, воздушный, нежный, слоистый! По соотношению соль-сахар просто идеально для меня! Можно наполнять хоть сладкой, хоть соленой начинкой. Приятнейшего вам аппетита!

А еще круассаны можно сделать заранее и держать в холодильнике до 12 часов. Потом также дать вырасти в тепле 1-1,5 ч. и выпекать. Либо заморозить заготовки, размораживать в холодильнике и далее все по рецепту.

Важно!
1. Сливочное масло должно быть отличного качества — не менее 82% жирности.

2. Перед совместной раскаткой "тесто+масло" не доставайте пласт масла из холодильника слишком заранее, оно не должно быть растаявшим, когда будете раскатывать его в слоях теста, особенно в самый первый раз. Если долго раскатываете тесто, маслу лучше ещё немного полежать в холодильнике.

3. Если в помещении слишком тепло, работать следует быстрее, чтобы масло не растаяло и слои не «поплыли» при раскатке.

4. Не раскатывайте тесто слишком тонко, особенно тогда, когда слоёв уже много, оно может порваться.

5. Убирая тесто в холодильник, его обязательно нужно упаковывать в плёнку или бумагу, до контакта, чтобы оно не заветривалось и на поверхности не образовывалась плотная корочка.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Рецепт: Круассаны

Да-да, снова они - круассаны. Замечательная, ароматная и невероятно вкусная домашняя выпечка! Сегодня будем печь из слоеного дрожжевого теста. Приготовление такого теста требует времени и сил, но старания с лихвой окупаются вкусом готового изделия! Хрустящая корочка и невесомый слоистый мякиш! За МК благодарю Сашу Демьяненко. Пошаговых будет много, я старалась показать весь процесс от теста до испеченных круассанов как можно подробнее.

Другие варианты рецепта

Круассаны
Круассаны

Похожие рецепты

Кулебяки к чаю
Слоёные рулетики с курицей и сыром
Слойки "Улитки"
Трубочки "Ностальжи"
Слоечки с ягодами
Слоеное печенье
Круассаны с клубникой за 20 минут
"Твисты" грушево-карамельные
Имбирно-печеночные слойки

Фотографии «Круассаны» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Когда хочешь вкусных круассанов, то готовишь их сам .
Универсальный рецепт, можно приготовить как закусочные круассаны, так и съесть их на десерт с медом, шоколадом, джемом, да с чем душе угодно.
Но, они вкусны и пустые, классические
Кто еще не готовил, настоятельно рекомендую попробовать
P.S.: готовила именно по рецепту Александра Демьяненко, а отчет оставлю у вас, если позволите Огромное спасибо за аппетнейший отчёт! Шикарные круассаны вышли, с замечательным мякишем! А какие румяные да ладненькие! На доброе здоровье! Ну, конечно, это ооочень вкусно! С таким-то количеством масла
Я тоже готовила по рецепту на канале Саши, следуя всем рекомендациям Здорово, что и здесь он есть, да еще с такими подробными пошаговыми фото
Екатерина, большое спасибо за публикацию достойнейшего рецепта!
Удачи вам Гузель, шикарный, просто прекрасный результат! Замечательные, румяные круассаны, с воздушным и таким слоистым мякишем! Огромнейшее спасибо за отчёт и приятные слова! Ох, спасибо за комплимент От процесса работы с тестом получаю удовольствие, и так радостно его разделять с единомышленниками Рвется тесто. Мука-Макфа, масло-Экомилк, 83%. Вроде нормальные продукты. Почему рвется? Масло через чур мягкое?? ((((((( Да, может быть ошибка в
1.масло слишком мягкое
2. тесто мало отдохнуло
3. Если тесто рвётся на заключительном этапе, когда уже много слоёв, то значит слишком тонко раскатали тесто. Слои получились очень! тоненькие и начали расползаться. Если так получилось в нескольких местах, не много по поверхности, пдпылите побольше мукой где порвалось. С таким тестом тоже можно работать и формовать круассаны.
Я очень хочу чтобы у Вас всё получилось, удачи! Спасибо за добрые слова и внимание к рецепту! Готовьте в радость! Спасибо большое за очень толковый рассказ! Подскажите, пожалуйста, только ещё один момент. "убрать в холодильник, на нижнюю полку " нужно только в первый раз или каждый раз именно на нижнюю полку холодильной камеры? В морозилку не нужно? Спасибо! Ирина, благодарю за внимание к рецепту! В процессе приготовления тесто убираем в холодильник на нижнюю полку каждый раз, в морозилку НЕ надо! Температуры холодильника достаточно чтобы тесто отдохнуло, а масло не таяло. Спасибо большое за быстрый отклик! Когда-то мама (её уже нет с нами) занималась самодельным слоеным тестом, а я только иногда покупаю. Сейчас и у меня появилось свободное время и захотелось попробовать свои силы и удачу. Круассаны - одна из любимых моих выпечек. Успехов Вам, новых прекрасных рецептов! Написано реально очень подробно и понятно. А сколько круасанов у Вас получилось? Получилось 6 шт. целых круассанов и из обрезков (когда подравнивали края теста) 2 шт. изделий произвольной формы, те что на фото на противне.
Спасибо за внимание к рецепту, мне очень приятно! Написано реально очень подробно и понятно. А сколько круасанов у Вас получилось? Спасибо,за рецепт! Слоёное домашнее тесто-это.конечно,высший пилотаж Такие красавцы ваши круассаны руки чешутся сделать,но боюсь за результат Всегда пожалуйста! Спасибо что обратили внимание на рецепт! Готовьте, ничего не бойтесь! Смело подходите к работе с тестом, но работайте с ним аккуратно, внимательно, сильно не торопясь и все обязательно получится! Даже если масло где-то вылезет или порвутся слои, все равно будет вкусная выпечка! Вот это ДА.
Настолько подробно, со всеми нюансами и предупреждениями.
СПАСИБО Вам за рецепт и за НЕ СПЕШИТЬ. Вы умеете это делать КРАСИВО!
Не решалась на слоёное тесто, но Ваш пример вдохновляет! Елена, сердечное спасибо за внимание к рецепту! Приятно читать теплые слова! Решайтесь и готовьте, пусть обязательно все получится! Спасибо, всё написано очень подробно , уже сейчас хочется попробовать , время занимает много , но будем пробовать Большое спасибо! Обязательно приготовьте, круассаны получаются шикарные! Затраченные силы и время того стоят! Вы молодец, что будете пробовать замес теста, я раньше делала слоеное тесто, знаю, как это кропотливо, удачи вам! С таким подробным описанием, пожалуй, решусь на эксперимент! Спасибо, очень доступно написано, много предусмотренных тонкостей, действительно, кажется, по силам! А наглядная агитация такая наглядная и такая уговаривающая ! Браво! Благодарю, рецепт забираю с благодарностью! Огромное спасибо за внимание к рецепту! Очень рада, что рецепт приглянулся и побудил на приготовление! Я старалась, чтобы все было доступно! Готовьте на радость и пусть обязательно все получится! Спасибо большое и за рецепт ,и за поддержку! Задачка не из простых, но решиться хочется! Просто шикарное исполнение! Фотки сами по себе съедобные! Я, наверное все-таки решусь на сей раз! Давно уж мечтаю.
Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: