Какой номер у бога в реальной жизни

Обновлено: 07.07.2024

Роскомнадзор потребовал остановить работу Telegram-бота «Глаз Бога» и направил иск к его основателю Евгению Антипову. Служба посчитала деятельность сервиса незаконной и нарушающей неприкосновенность частной жизни — бот по запросу предоставляет личные данные практически о любом человеке. Таганский районный суд Москвы рассмотрит иск 1 июля.

  • Юристы считают, что Роскомнадзор пытается создать прецедент, который в будущем поможет блокировать сервисы поиска данных и привлекать к уголовной ответственности их владельцев.
  • Представители «Глаза Бога» считают иск необоснованным и настаивают, что сервис работает в рамках закона, а в случае блокировки обещают «альтернативные решения».

Блокировка Telegram-ботов

В марте 2021 года Роскомнадзор уже уведомлял администрацию Telegram о необходимости ограничить работу ботов, предоставляющих личные данные пользователей.

Часто люди могут сталкиваться с различными шуточными выражениями, рекламой или написаниями. Одними из таких является прямая линия с Богом, которая сразу же дает понять, что это обман или мошенничество, существуют определенные данные по которым необходимо позвонить, чтобы связаться с ним, поговорить или услышать голос, однако каждый из нас понимает, что такое просто невозможно. В статье будет разобрана данная тема и представлены мнения людей, которые уже успели совершить звонок и делятся своими отзывами.

Некоторые люди делятся мнениями и рассказывают, что при звонках слышится молчание, а в конечном итоге звонок просто сбрасывают, возникают различные странные мысли и опасения. Информация, которая есть на этот счет говорит, что данная линия предназначена для того, чтобы была возможность пожаловаться на собственные проблемы и недопонимания, которые возникают в процессе общения или семейные трудности.

Появляется шанс рассказать все мысли, которые тревожили долгое время. Должен слышаться голос, и фраза «Говорит Бог, жалуйтесь», даже само выражение звучит не слишком убедительно или доверительно, поэтому не стоит думать, что это действительно правда, все проблемы и вопросы людей записываются на автоответчик. Компания и оператор, которым является у данного номера Билайн удивляется таким звонкам и рассказам повествующийся от людей. Никто не собирается должным образом комментировать происходящее, а данные о человеке, который этим занимается закрыты и поэтому найти информацию и узнать личность фактически невозможно. В Нижегородской Епархии, также решили не говорить об этом и стараются не разглашать произошедшее, даже о том, что знают не говорят.

Граждане часто рассказывают, что изначально кажется, что это один из способов мошенничества и грабежа, но после нескольких звонков деньги со счетов не списываются и подобных трудностей не возникает. Звонок на номер Бога 8 903 538 84 12 в ином случае рассматривают, как телефон доверия и услугу, которой можно воспользоваться в различных ситуациях. В целом по-прежнему остается большое количество недопонимании и вопросов, разгадок на которых так и не нашлось, поэтому стоит быть внимательным и осторожным и не забывать, что есть вероятность обмана и других загадочных историй.

Во всех мировых религиозных культах есть понятие священных чисел. Для многих числа 3, 7, 9, 12 и т.д. являются священными. Есть такие числа и в Библии. Как известно, Библия состоит из Ветхого и Нового Заветов. Ветхий Завет написан на древнееврейском языке, Новый Завет на греческом.

На основе древнееврейской Торы (в Библии пятикнижие Моисеево) в 12 веке возникло религиозно-мистическое течение в иудаизме – Каббала. Позднее в 18 веке появилась масонская Каббала.

Одним из разделов Каббалы является Гематрия – метод анализа смысла слов и фраз на основе числовых значений входящих в них букв. В древнееврейском языке 22 буквы, каждая из них имеет числовое значение.

Каббалисты путём различных числовых подсчётов текстов Библии пытались вывести скрытые в ней священные числа, коды и тексты. Один раввин говорил, что вся Библия написана только с одной целью – скрыть Имя Бога (Шемхамфораш).

Кстати в Библии присутствуют различные эпитеты Бога, такие как Элохим, Элоах, Адонай и т.д. Но как известно в Библии есть ещё одно Имя Бога, которое является непроизносимым.

Это Имя называют Тетраграмматон, по древнееврейски оно выглядит так:

Как оно произносится на самом деле, не знает никто (кроме Коэнов). Это Имя было запрещено произносить всуе. Только иудейский священник один раз в год в Святая Святых в Иерусалимском Храме имел право его произнести во время молитвы. В настоящее время на русском языке используются два варианта прочтения Священного Имени «Яхве» и «Иегова».

А теперь мы попробуем прикоснуться к Великой тайне. Этой информации нет в Интернете, она является секретной и доступна немногим.

Согласно правилам ГематрииТетраграмматон имеет числовое значение – 26. Это сумма числовых значений древнееврейских букв «Йуд», «Хей», «Вав», «Хей».

Как известно из Нового Завета, сыном Бога является Иисус Христос. Он же есть второе лицо Святой Троицы. Как сказано в Библии: «Во имя Отца и Сына и Святого Духа».

Святая Троица – центральное понятие христианства. Это Бог-Отец, Бог-Сын, Бог-Святой Дух. Кто читал роман Михаила Булгакова, знают, что Иисуса из Назарета по еврейски звали Иешуа-Га-Ноцри.

Но согласно масонским традициям, на самом деле Иисуса звали Иегошуа, что в переводе означает: «Иегова спасает». Масоны обозначали это Имя Пентаграмматоном.

Имя Иисуса получалось путём добавления еврейской буквы «Шин» в середину Тетраграмматона и выглядело так:

Теперь подсчитаем число Имени Иегошуа и получим числовое значение – 326.

По еврейски «Дух Святой» пишется как «Руах-Ха-Кодеш». «Руах» соответственно «Дух», а «Кодеш» - «Святой». Кстати, «Руах» на еврейском языке женского рода.

Подсчитаем число Имени «Руах-Ха-Кодеш» и получим числовое значение – 623.

Вот это да! Мы получили интересный расклад. Число имени Иисуса – 326 , а число Имени Духа Святого – 623 , то есть читается наоборот. Но это ещё не всё.

Если сложить все числа 26+326+623, получим число 975.

Это и есть Священный код Имени Бога.

Чем интересно это число? Все цифры числа отличаются друг от друга на две единицы. Число нисходящее, от 9 до 5, что символизирует 9 – «Бог-Отец», 7 – «Бог-Дух Святой», 5 – «Бог-Сын». В Евангелии написано, что Отец небесный послал Духа Святого и он в виде голубя снизошёл на Иисуса.

Если по правилам нумерологии сложить все цифры числа Имени Бога, получим 9 + 7 + 5 = 21. Далее сложим 2 + 1 = 3.

В итоге получили число 3, символизирующее Святую Троицу!

К слову, число 975 в двоичной системе счисления записывается как 1111001111. Тоже интересное число получается. Инь и Ян.

Что такое священные коды ? Священные коды - это определенные числа, которые вы повторяете, и сверху вам отвечают на ваши запросы . Эти числа содержат в себе священные энергии, которые позволяют людям изменить свою жизнь к лучшему. Можно в это верить, можно нет, но это реально работает.


ВСЕ ФОТО

Новый телефонный сервис появился в России. Теперь все недовольные жизнью граждане могут позвонить и пожаловаться лично Богу.

Сервис "Пожалуйтесь Богу" доступен по телефону 8 903 538 84 12. Этот телефонный номер пользуется серьезной популярностью, и божественный автоответчик уже переполнен, так что все следующие жалобы Бог сможет прослушать лишь после проведения некоторых технических работ.

В Русской православной церкви к новой услуги относятся настороженно. Представители РПЦ отмечают, что популярность телефона Бога отражает заинтересованность населения в религии.

При этом в РПЦ подчеркивают, что владельцы телефонной услуги должны понимать, какую ответственность они добровольно на себя взяли.

"Звонящий по этому номеру доверяет самое ценное - свою душу - неизвестным людям. Апостол Павел говорит: "Носите бремена друг друга, и таким образом исполните закон Христов" (Гал. 6. 1-10). Подумайте, готовы ли зарегистрировавшие этот телефон носить Ваши духовные бремена?", - интересуются в РПЦ.

Если бы подобная услуга была предоставлена, например, гражданам США, то она была бы просто обречена на успех. Об этом свидетельствуют данные интерактивного опроса общественного мнения, проведенного Службой Луиса Харриса.

Иногда от желания граждан поговорить с Богом страдают ни в чем не повинные люди. Так, после выхода в широкий прокат фильма "Брюс Всемогущий" многие рядовые американцы оказались "на одной линии с Богом", потому что им принадлежит именно тот номер телефона, который в новом фильме принадлежал Создателю.

Владельцы божественного номера тратят теперь массу времени, чтобы ответить на звонки чудаков, любопытных и просто отчаявшихся, желающих задать самые сокровенные вопросы лично Богу.

Фильм Тома Шедьяка ("Лжец, лжец", "Целитель Адамс") "Всемогущий Брюс" рассказывает о тележурналисте Брюсе Нолане (Джим Кэрри), который винит во всех своих неудачах других людей. Когда же журналист упрекнул Бога, тот не выдержал и наделил Брюса неземным могуществом и божественными же обязанностями.

Вымышленный авторами фильма телефонный номер Бога высвечивается на пейджере Кэрри всякий раз, когда Бог его вызывает. Обычно в кинофильмах и телешоу для достоверности применяют телефонный узел 555, который не используется для частных лиц и офисов.

Представители компании Universal Pictures сказали, что в фильме был использован номер, которого не существует в природе, но только. в Буффало, где снимался "Брюс". Правда, оказалось, что такой номер принадлежит вполне реальным людям во многих других частях США.

Причем не все владельцы божественного телефона отнеслись благодушно и с юмором к казусу. Например, жительница Pinellas Park (штат Флорида) теперь грозит предъявить иск киностудии из-за того, что каждый час ей поступает до 20 звонков от желающих поболтать с Богом.

Отметим, что это уже не первый необычный телефонный сервис, предлагаемый россиянам. Например, прошлой весной необычайной популярностью среди москвичей пользовалась "Московская служба отказа".

Как работает «Глаз Бога»

На 2021 год у бота более 850 тыс. подписчиков. У сервиса есть сайт, который переключает пользователя на Telegram-канал.

  • При регистрации требуется указать номер телефона, после чего бот авторизовывает пользователя через аккаунт мессенджера. Далее нужно выбрать свой статус и указать цель запроса. Корректность сведений не проверяется.
  • «Глаз Бога» не предоставляет бесплатных услуг и имеет свой способ монетизации. Сервис предлагает разовый «пробив» и оформление подписки для постоянного пользования. Оплата принимается только с банковских карт, платежных сервисов, электронных кошельков и криптовалютой.
  • Представители утверждают, что бот функционирует исключительно как поисковая система и все данные о гражданах берутся только из открытых источников. Сервис формирует отчет «на ходу», то есть без сохранения полученной из банков информации.
  • Помимо Telegram-бота сервис предоставляет услуги внедрения защиты информационных систем, расследования и поиска нарушителей. В разработке находятся приложение для обнаружения мошенников и информационные комплексные решения для бизнеса и партнеров.

Детали

Роскомнадзор утверждает, что в процессе мониторинга было обнаружено нарушение прав граждан «посредством доступа неопределенного круга лиц к их персональным данным без их соответствующего согласия».

  • прав субъектов персональных данных . Это может стать основанием для включения «Глаза Бога» в реестр нарушителей
  • — до пяти лет лишения свободы.В случае решения дела в пользу Роскомнадзора сервис получит штрафв размере от 60 тыс. до 100 тыс. рублей . Если же будет установлено нарушение неприкосновенности частной жизни, то максимальное наказание
  • Впоследствии операторы связи смогут самостоятельно заблокировать бота, если это не сделает Telegram. Если мессенджер откажется исполнять судебное решение, может быть вновь поднят вопрос о блокировке Telegram в России.
  • Эксперты считают, что создание такого прецедента поможет остановить развитие рынка «пробива» и стать основой для гражданских исков против подобных сервисов и уголовного преследования их создателей.

По словам Сергея Каленика, пресс-секретаря «Глаза Бога», юристы уже «частично ознакомились» с иском и считают его необоснованным.

  • Согласно заявлению представителя, если бот запретят, сервис предложит другие решения «строго в рамках требований государственных органов».
  • «Глаз Бога» попробует сослаться на то, что круг лиц, получающих доступ к данным о гражданах, ограничен теми, кто прошел аутентификацию по номеру телефона, считает Александр Савельев, зампред Комиссии по правовому обеспечению цифровой экономики Московского отделения Ассоциации юристов России.
  • Администрация бота также может утверждать, что согласие граждан, чьи данные циркулируют в сервисе, должны получать пользователи, а не площадка, добавил эксперт. Но эта позиция, признал он, вряд ли найдет поддержку суда.
  • В апреле в квартире Антипова прошли обыски. После этого основатель «Глаза Бога» заявил изданию BAZA, что сервис сделал невозможным «пробив» сотрудников МВД, ФСБ и других силовых структур.

Читайте также: