Eve online пункт сбора разведданных blood raiders

Обновлено: 15.04.2024

Сразу скажу, фарм довольно лёгкий, но во многом зависит от удачи. Суть проста - летаем на корабле по системам зачищаем "аномалии" и проходим "экспедиции". В аномалиях также часто попадаются фракционные корабли пиратов, с которых может быть ценная добыча.

Требования к кораблю, навыкам персонажа, игровому опыту игрока, минимальные. Фармить начинать можно на Т1 эсминцах/крейсерах, в дальнейшем пересесть на Т3 эсминцы или фракционные или Т2 крейсера. Один из самых популярных кораблей для фарма - гила, поскольку позволяет фармить в полуафк режиме - выпустил дронов и забыл.
для самых начинающих первые дни в игре можно начать с эсминца Corax

Corax в этой оснастке доступен с первого дня игры. купить или построить его вы сможете после прохождения обучающих миссий в игре.
далее вы открываете окно разведзондов (комбинация клавиш Alt+ P)

начинаем путешествовать по системам в хайсек с уровнем безопасности до 0,5.
Делать это можно с помощью Агенства - исследования - боевые аномалии

В этих системах в окне разведзондов будут появляться аномалии * боевые районы, которые по цвету линий называют "зелёнкой"

Guristas Hideaway / Укрытие

Guristas Borrow / Нора

Guristas Refuge / Убежище

Guristas Den / Притон

с Укрытий и Убежищ выпадают экспедиции 4/10 уровня, с Притонов - 5/10 уровня сложности.

нажимаем правой кнопкой мыши на них и варпаем в 20-30-50км. нажимаем правой кнопкой мыши на них и варпаем в 20-30-50км.

Выходим на орбиту вокруг скопления неписи относительно любого объекта в центре и отстреливаем все NPC корабли.
Если по вам начинает проходить большой урон - становитесь в разгон на солнце и когда щит становится меньше 30% уходите в варп. Периодически каждые 15 минут нам будут приходить isk, но суммы мизерные - несколько сот тысяч isk. основной заработок идёт с ценных предметов выпадающих из фракционников или при прохождении экспедиций - десятки и сотни миллионов иск.
фракционники-бонусники отличаются названием - в названии может быть Angels - Domination
Blood Raider - Dark Blood
Guristas - Dread Gurista
Serpentis - Shadow Serpentis
Sansha - True Sansha

с фракционников даже в хайсек выпадают ценные предметы с фракционников даже в хайсек выпадают ценные предметы 44 миллиона иск с продажи будет приятным дополнением. 44 миллиона иск с продажи будет приятным дополнением.

на эсминце Вам будет сложно проходить экспедиции, поэтому в первую очередь прокачивайте крейсера.

Если неписи много - встаньте в разгон на солнце - в этом случае вы сможете отварпать в любой момент Если неписи много - встаньте в разгон на солнце - в этом случае вы сможете отварпать в любой момент

Тратить время на сбор лута кроме как с фракционников и разбор вреков уничтоженных кораблей - сальваг фрегатов очень дёшев

При прохождении экспедиций у вас будут выходить таблички о том что вам выпала экспедиция.

GoHa.Ru - 10 лет
Знаток EVE Награжден за: Развитие раздела, помощь игрокам.
Эксперт Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Признанный автор Награжден за: За полезные статьи и информацию по EVE Online

Внимание многих игроков MMORPG EVE Online сейчас приковано к системе E-DOF2 , которая расположена в нулевых секторах Нового Эдема. Именно там появился инженерный комплекс, построенный пиратской фракцией Blood Raiders. Это новый вид PVE контента для больших флотов, основанный на улучшенном искусственном интеллекте NPC. Интерес альянсов понятен, ведь комплекс может содержать чертежи новых пиратских кораблей Капитал класса.

Поскольку сооружение защищено от систем сканирования космического пространства, его обнаружение превратилось для некоторых в целую масштабную операцию. Специальная группа пилотов альянса The Imperium занялась круглосуточным наблюдением за 240 системами, где мог появиться инженерный комплекс. Такой подход оказался успешным, заметив в одной из систем грузовой корабль Бладов разведчик по имени Theyrin Maricade решил изучить маршрут его следования. Полученные координаты привели капсулера на расстояние в 50 километров от инженерного комплекса Sotiyo.

Система E-DOF2 находится в регионе Period Basis, который принадлежит русскоязычному альянсу Red Alliance. Это позволило Редам, используя флот кораблей Rattlesnake, первыми совершить попытку уничтожения сооружения, неудачную. Затем разведку боем провел альянс Test Alliance Please Ignore. Защитный флот Blood Raiders смог отбить и их атаку.

Сейчас лучшие стратеги крупнейших игровых формирований анализируют полученные данные о кораблях пиратов и разрабатывают формулу успешного исхода битвы за Sotiyo. Пока что неплохо себя показала в сражении так называемая “танковка скоростью” и дело лишь времени, когда жители нулей перейдут к активной фазе полномасштабной атаки инженерного комплекса. Нет сомнений, Sotiyo определенно станет поводом для зрелищных битв между альянсами, желающими завладеть новыми орудиями для бесконечной войны за господство в мире EVE Online.

Внутриигровой чат-канал портала - GoHa Pub
Приглашаем вас подписаться на наши Twitch и YouTube каналы

Недавно мы прошли кадрового агента военного дела , на очереди агент исследований. Всего пять заданий. Просто, доступно, полезно.

Содержание

Крафт [ ]

>>>
Разведцентр УР 3 31 ч 40 мин

x3
Магнит
x1
Считыватель UHF RFID
x7
Папка с разведданными
x3
Лаб. Ключ-карта жёлтая
x12
Лаб.ключ. Карта доступа в TerraGroup Labs

>>>
Разведцентр УР 3 132 ч 13 мин

Убежище [ ]

Заметки [ ]

Можно заплатить диким в ящике диких в убежище, чтобы они искали предметы в рейде.

Космические аномалии 1 из 5.

Нас просят выйти в открытый космос и включить сканер. Ничего сложного и опасного - для нашей безопасности в районе обучения уничтожены все враги. Нам надо лишь найти участок обучения, отыскать контейнер и взять из него бумаги, подтверждающие, что мы успешно выполнили задание.

Выходим из дока, нажимаем альт+Р (или кнопку выше автопилота, в самом низу), находим на открывшемся экране участок обучения работе с аномалиями, варпаемся к нему, находим контейнер и забираем нужную бумагу.

Источники сигналов 2 из 5.

Требуется прибыть на тренировочный комплекс, попутно внимательно читая всё, что вам сообщают. После разгонных врат нужно забрать разведзонды, установку для их запуска и два анализатора. Просто перемещаем их на корабль и снова к вратам. Нам будут продемонстрированы различные виды аномалий - смотрим, запоминаем, учимся.

Как видите, нужно только вникать, не более. Насмотревшись на аномалии, сдаём задание.

Район сбора данных 3 из 5.

Действия практически те же, что и в первой миссии, только нам надо найти учебный полигон - информационный район. Устанавливаем на корабль выданный агентом Civilian Data Analizer, "пробкомёт" (Core Probe Launcher). Так же, как и снаряды в орудия, заряжаем в "пробкомёт" "пробки" (Core Scanner).

Снова заходим в окно скана, запускаем пробки и двигаем эту синеватую фигуру, обозначающую зоны поиска пробок и находим с помощью них информационный район (кнопка анализировать). Снова заходим в окно скана, запускаем пробки и двигаем эту синеватую фигуру, обозначающую зоны поиска пробок и находим с помощью них информационный район (кнопка анализировать).

Находим информационный район, открываем контейнер и забираем подтвержение нашего тут пребывания.

  • Не забывайте забирать зонды обратно, после того, как отыщите нужную аномалию.

Районы поиска артефактов 4 из 5.

Всё тоже самое, но теперь устанавливаем на корабль анализатор реликвий, находим пробками археологический район и забираем документ.

Районы добычи газа 5 из 5.

Нам выдают ключ от врат в газовый район. В этом задании нам не понадобятся ни анализаторы ни установка запуска зондов. Находим облако газа, забираем бумагу из контейнера.

Этот астероид очень похож на клубень растения, грех было его сюда не вставить. Этот астероид очень похож на клубень растения, грех было его сюда не вставить.

Да, у агента исследования до обидного мало миссий, всего пять, но каких красочных и важных. На очереди агент производства , а на сегодня мы с вами прощаемся. С вами была ваша Луми, до встречи!

Послесловие, которое необязательно читать.

  • „Я мог бы расколоть земной шар, но никогда не сделаю этого. Моей главной целью было указать на новые явления и распространить идеи, которые и станут отправными точками для новых исследований.“

Никола Тесла

Хотела бы я, когда-нибудь, перед отлётом к далёким мирам оглянуться на миг к родной планете. На огоньки ночных городов. Зная, что там миллионы людей живут, любят и верят. Улететь, возможно, без возможности вернуться, но зная, что всем, что я буду делать после, я принесу человечеству пользу. И везде будет мир. Хотела бы я, когда-нибудь, перед отлётом к далёким мирам оглянуться на миг к родной планете. На огоньки ночных городов. Зная, что там миллионы людей живут, любят и верят. Улететь, возможно, без возможности вернуться, но зная, что всем, что я буду делать после, я принесу человечеству пользу. И везде будет мир.

Когда весь материал был собран - то есть я заново прошла эти задания, чтобы не быть голословной и не давать вредных советов, тогда задумалась. И не первый раз. Как же много тех, кто видит космос как место для новых войн, и как мало тех, кто видит в нём безграничные возможности для познания мира. и познания себя. Это обидно. А там столько. нового! Того, что ещё никто не видел, не трогал, не ощущал. Не повезло мне родиться в то время, когда мы не летим к далёким звёздам, не исследуем новые миры. Мы бы могли, но мы делим между собой квадратные метры родной планеты, хотя места на ней хватит всем. А вы знали, что если всё каждого человека поставить на площадь в квадратный метр, мы все поместимся на территории Московской области? И я до недавних пор не знала. Мы, то есть мы все, вся биомасса земли лишь тоооненький слой на поверхности Земного шара. В процентном соотношении я с утра на бутерброд толще масла мажу. Мы о своём океане знаем меньше чем о поверхности Луны.

Я к чему собственно веду - к играм, естественно. Я, повторюсь, хотела бы полететь в далёкий космос, но, пойди я скажем в космонавты, я никуда бы не полетела. МКС - вот наш максимум. Мы даже до Марса при нынешних технологиях не долетим, а если долетим - вскоре умрём. У нас нет технологий, защищающих экипаж от нашего же светила. Остаётся лететь в космос в играх. А там - а там опять война. Как же я радовалась, когда вышла ME Andromeda, давшая нам возможность побыть ПЕРВЫМИ. (У меня и ГГ игры даже фамилии похожи, это ли не знак свыше?!) И как же я злилась, что игрокам она не понравилась в большинстве - было мало войны.

Знаю, простите, много текста и не по игре.

Вы знали, что космос вовсе не холодный? Там просто нет температуры, мы на своей планете как в термосе, и потому живём. И не сгорели дотла. Надо стремиться познавать, иначе у нас нет будущего. В свои 20 лет, я успела прочитать книгу "Туманность Андромеды" Ефремова, и поняла, что с нами не так. Мы инфернальная цивилизация - цивилизация зла. Надо менять не окружение - надо менять в первую очередь себя. Помните слова Жана Люка Пикара, из нового сериала "Пикар"?

". Прошлого не изменишь, но будущее мы формируем сами. И у нас есть мощные инструменты, Риос,- открытость, оптимизм и. дух любознательности. "

Всё это в книгах, кино, играх, но этого нет в реальности. Она, реальность эта, пробралась и в эту игру - вместо далёких звёзд, как ранее, в проекте "Дискавери" мы исследуем вирус, словно мало мне было смен в "красной зоне".

У этого послесловия нет логического конца, простите. Я не могу подвести итог. Каждый раз выходя из игр, которые мне на время замещают жестокую реальность, у меня такое чувство, словно мне обрезают крылья и заставляют идти пешком, оставляя капли крови за собой на полу.

Папка с разведданными (Разведданные) - бартерный предмет из группы инфо предметы в Escape from Tarkov.

Описание [ ]

Папка с различными документами, которые могут быть очень полезны и ценны третьим лицам.

Бартер [ ]

Квесты [ ]

  • 3 шт выдается за выполнение квеста Путь охотника. Переучёт
  • 2 шт выдается за выполнение квеста Путь охотника. Злой вахтёр

Где найти [ ]

Резерв [ ]


Все разведданные на карте

Берег [ ]

Таможня [ ]

На расширенной таможне. Второй этаж здания, на полках в библиотеке и на полу

Intel Folder.jpg

В восточной части карты в красном здании на втором этаже за ключом от офисов таможни за выбиваемой дверью в мусорке

Customs-Factory1-Outside-3.jpg

IntelligenceOffice.jpg

Лаборатория [ ]

На белом столе перед оранжевым куполом

Intelligencefolderthelab.jpg

На столе в белой палатке с серверами и компьютерами, рядом с тестовой зоной(оруж)

Foldertentlabspawn.jpg

Читайте также: