Cake inside техника торта

Обновлено: 02.07.2024

Работы учеников по подписке "Делай торты"

Кондитерская школа "Make Cake"
Приглашаем начинающих кондитеров на мастер- классы.

Занятия проходят в интенсивном режиме, и за небольшой промежуток времени вы получаете –огромный объем информации.
Показать полностью.

Вы узнаете как правильно использовать инструменты и материалы, научитесь выравниванию и покрытию тортов разных форм, изготовлению цветов и фигурок из шоколада, технике - окрашивания и работе с шоколадом. Узнаете всё о муссовых тортах и даже больше.

Результаты ваших стараний вы уносите домой, чтобы удивить и угостить родных и близких.

Все материалы и инструменты на время занятий предоставляются.

По окончании кондитерских курсов вы получаете сертификат.

Наши курсы

Получить подарок

Ваши отзывы

Работы учеников

Кондитерская школа "Make Cake"

Кондитерская школа "Make Cake" запись закреплена

ОБНОВЛЕННЫЙ КУРС "Я - КОНДИТЕР"

8 недель обучения
Показать полностью.
Новый подход к обучению
Актуальная теоретическая база
Структурированная информация
Фундаментальные знания для вашего старта
Востребованные рецепты
Блок «Выход на рынок
Поддержка кураторов
Доведение до результата и сертификат об успешном окончании
Доступ навсегда

Irina Klikova

Анна Авилова

Марина Титова

Кондитерская школа "Make Cake"

Кондитерская школа "Make Cake" запись закреплена

Когда с выбором творожного сыра все стало предельно ясно, самое время приготовить что - нибудь вкусное.

Вишневая начинка:
•120гр пюре вишни
•30гр сахара
•5гр кукурузного крахмала

1. Пюре нагреть до уверенного пара, ввести сахар с крахмалом, уварить до кипения, прокипятить 10-15 секунд. Дать полностью остыть.

Сырная основа:
•400гр творожного сыра
•50гр сливочного масла 82,5%
•40гр сахарной пудры
•30гр фундучного пралине

1. Все ингредиенты комнатной температуры сложить в чашу Объединить на низкой скорости миксера или с помощью лопатки до полной однородности.
2. Заформировать массу в формы с помощью кондитерского мешка, в центр выложить начинку из вишни.
3. Из данного кол-ва ингредиентов получится 8шт сырков. Убрать до полной заморозки.

Елена Артемова

Вероника Федорова

Татьяна Осадчук

Виктория Пантакова

Кондитерская школа "Make Cake"

Кондитерская школа "Make Cake" запись закреплена

СКАЖИТЕ СЫР

Какой сыр выбрать?

Сама очень люблю работать с данным сыром, прекрасная сливочная текстура и плотность, выбирайте фасовки от 400гр и выше.

На практике, за счёт состава сыра, можете смело хранить до 5 дней, плотно закрыв крышкой.

Наберём 500 смайликов в комментариях?

Вероника Федорова

По поводу марок хотела давно спросить… поделитесь, пожалуйста, мнением те, кто пробовал Чудское озеро, как вам? Частенько беру сыр на развес))чтоб лишний не оставался)

Кондитерская школа "Make Cake"

Кондитерская школа "Make Cake" запись закреплена

•180гр глюкозного сиропа ( у нас 44%)
•180гр сахара
•80гр сливочного масла 82,5%
Показать полностью.
•280гр сливок 33%
•щепотка соли

Метод:
1. В сотейник с толстым дном складываем сироп глюкозы и сахар, ставим на средний огонь.
2. Перемешиваем сахар, пока он полностью не объединится с глюкозным сиропом и доводим сироп до 160* градусов.
3. После, понижаем мощность до минимальной и вводим холодное сливочное масло кубиками. Перемешиваем с помощью венчика, тем временем, нагреваем сливки до активного пара.
4. Увеличиваем мощность плиты до средней и провариваем сахарно - масляную смесь до однородности и приятного янтарного цвета. Вливаем горячие сливки вне плиты, смесь будет активно кипеть, доводим ее до однородности и возвращаем на средний огонь, доводим до 115*градусов.
5. Выливаем в рамку 15*15см , предварительно смазав стеночки растительным маслом.
6. Сверху посыпаем щепоткой морской соли. Остужаем до комнатной температуры и отправляем в холодильник на стабилизацию минимум на 4 часа.

Тот самый «Золотой ключик», губитель ваших пломб, теперь в прошлом.

Получаются невероятно сливочные, тягучие ириски, которые таят во рту

Кто забрал себе рецепт? Ставь «» в комментариях

Вероника Федорова

Татьяна Артес

Вероника Федорова

Кондитерская школа "Make Cake"

Кондитерская школа "Make Cake" запись закреплена

Для чего? Все участники группы - отзывчивые и активные кондитеры, которым порой необходимо обсудить с кем-то новую идею для начинки или получить грамотный совет по продвижению от более опытных коллег, а иногда - просто пообщаться в кругу единомышленников

Подключайтесь к беседе по ссылке:

Марина Титова

Инга Са

Марина Титова

Суперидея, это очень нужная для начинающих кондитеров функция.

Кондитерская школа "Make Cake"

Кондитерская школа "Make Cake" запись закреплена

ТОРТ ОКТЯБРЯ

Узнали его по описанию?
Вишневый йогурт с чизкейком внутри

- Бисквит Женуаз
- Йогуртовая намелака
- Карамелизированная вишня
- Вишневый чизкейк
- Сливочный крем
- Крем - бетон на покрытии
-Популярная техника «текстуры» в оформлении

В уроке: работа с бисквитами на сливочном масле, создание намелаки, вишневый чизкейк с карамелизированной вишенкой и сливочный крем внутри.

Крем на покрытие, который можно трогать руками, эффектная текстура и осенний декор

Оцените тортик от 1 до 10?

Марина Титова

Екатерина Мирошниченко

Елена Артемова

Елена Артемова

Девочки поздравляю

Кондитерская школа "Make Cake"

Кондитерская школа "Make Cake" запись закреплена

Пирожное «Лимонная меренга с мятой»
Пирожное «Сливочный трюфель»
Пирожное «Земляника - Маскарпоне»
Пирожное «Ежевика - козий сыр»
Пирожное «Манго - кокос»

В составе: рекомендации по выбору инвентаря и ингредиентов. Углубленная теория, работа с силиконовым формами, методы перерасчёта на разные виды форм. Работа с разными покрытиями, рекомендации по хранению и реализации.

+ урок по торту «Кубик - Рубика», в составе:
Пряное Яблоко - Йогурт
Фундук в карамели

В составе: Работа с силиконовым формами «квадрат», технология сборки торта, надежной конструкции, информация по видам покрытия, хранению и транспортировке торта.

ТОЛЬКО В ПЕРВЫЕ 72 ЧАСА:

Купить товар 1 шт. Обледенение Трубопроводы Насадки Из Нержавеющей Стали Бесшовные Обледенения Труб Торт украшение Советы Насадка Кондитерские Совет Инструменты Формы Для Выпечки Sugarcraft в категории Инструменты для выпечки на AliExpress. пожалуйста, добавить в корзину, купить вместе, стоимость доставки одного заказа составляет

Купить товар 1 шт. Обледенение Трубопроводы Насадки Из Нержавеющей Стали Бесшовные Обледенения Труб Торт украшение Советы Насадка Кондитерские Совет Инструменты Формы Для Выпечки Sugarcraft в категории Инструменты для выпечки на AliExpress. пожалуйста, добавить в корзину, купить вместе, стоимость доставки одного заказа составляет $1.37. более чем на $10, по

Russian Piping Tips set 26pcs, Cake Decorating Tools Icing Pastry Frosting Nozzles Kits (12 Russian Tips + 2 Leaf Tips + Coupler + Tri-color Coupler + 10 Disposable Pastry Bags) Техники Украшения Торта, Как Украшать Торт, Украшение Печенья, Украшенное Печенье, Украшение Тортов, Трубопроводные Советы

Cofe-BY Russian Piping Tips Set 26pcs, Cake Decorating Supplies Flower Icing Tips Pastry Frosting Nozzles for Cake Cupcake DIY Baking (12 Cake Tips + 2 Leaf Tips + 2 Couplers + 10 Disposable Pastry Bags)

Russian Piping Tips set 26pcs, Cake Decorating Tools Icing Pastry Frosting Nozzles Kits (12 Russian Tips + 2 Leaf Tips + Coupler + Tri-color Coupler + 10 Disposable Pastry Bags)

Цветы Как Украшать Торт, Украшение Печенья, Украшение Тортов, Методы Украшения Кекса, Идеи Для Украшения, Украшенное Печенье, Трубопроводные Советы, Окропляет

3D heart cake tutorial Техники Украшения Торта, Как Украшать Торт, Помадные Торты, Бант Из Помадки, Цветы Из Помадки, Fondant Figures, Пироги На День Рождения, Пирог С Ежевикой

How to cut a number 4 cake // @Amber Tuttle will you show Garrett please? Торт На Юбилей В 40 Лет, День Рождения Мальчика, Идеи На День Рождения, Торт Номер 4, День Рождения Во Дворе, Идеи Для Вечеринки

How to cut a number 4 cake // @Amber Tuttle will you show Garrett please?

Читайте также: