The crew как начать новую игру

Парни, если я прошёл всю игру The Crew (Worldwide), то как мне заново начать? Не понимаю.
Всё Меню вчера облазил в игре, нет начала новой игры. Может кто тут помочь?

А то товарищ приходит ко мне в гости погонять, я хочу дать ему новую игру заново, час истратил и не нашёл где начать игру заново. ¯\_(ツ)_/¯
Может кто скрин в Меню сделает, где это там, и ткнёт носом? ))

На данный момент возможности начать новую игру - нет.

просто проходите миссии по очереди все видео вставки будут проигрываться будто проходите впервые)

Простите, но я не верю что невозможно начать новую игру. Скажу сразу, все сейвы Юби игр я не храню у вас в облаке, всегда только локально у себя на компе, Ну и естественно где-то у меня на компе хранится Профиль мой и этой игры и её сейвы, удалив которые, я и обнулю прогресс. Разве я не прав? Прав По моему я лучше вас кумекую на уровне логики. Не так ли.?

Скажите мне тогда в каком каталоге мой прогресс для этой игры у меня на компе, это то вы уж точно знаете, и я стерев Профиль + сейвы, спокойно начну новую игру.

В игре The Crew игровой прогресс не сохраняется локально, все сведения хранятся на сервере, и, к сожалению, не доступны. По данной причине обнулить игровой прогресс и удалить файлы сохранения невозможно.

Однако, у Вас всегда есть возможность пройти сюжетные миссии повторно.

Ну и естественно где-то у меня на компе хранится Профиль мой и этой игры и её сейвы, удалив которые, я и обнулю прогресс. Разве я не прав? Прав По моему я лучше вас кумекую на уровне логики. Не так ли.?

с какого вы года, уважаемый, во всех онлайн играх все сохранения хранятся в облаке чтобы исключить возможность их взлома на различные игровые предметы. И еще раз повторюсь что обнулить профиль не выйдет никак. Просто перепройдите все миссии по очередности (в них все так же будут видеоролики как и в первом прохождении), то есть вы ничего не теряете.

можно ли с вами пообщаться как то более локально в ЛС например? с какого вы года, уважаемый, во всех онлайн играх все сохранения хранятся в облаке чтобы исключить возможность их взлома на различные игровые предметы. И еще раз повторюсь что обнулить профиль не выйдет никак. .

Какая разница какого я года рождения, каким боком это относится к теме вопроса?

как начать игру заново?

когда играл в пробной версии, то все начало, то есть все ролики и подсказки пропускал т.к. на инглише все было не заморачивался и просто покатался посмотрел мир игры, а теперь в бесплатной они на русском балякают, хочеться знать с чего там все началось, да и обучение пропустил.

К сожалению в этой игре весь прогресс на серваках и начать с самого начала невозможно.
Но можно перепройти старые миссии.

Всё просто, нужно создать новую учётную запись Юплей. Качать игру заново может придётся. Если купил её за реал. В противном случае, будешь скачивать её с бесплатной раздачи. Ну играть без полного комплекта, ,без полных плюшек дополнения Wild Run. Так как весь твой прогресс сохраняется и синхронизируется на онлайновых серверах

deny666
GRiDOX
да уже видимо не надо! как я понял игра дается только на месяц что ли!? да и глаза устают от нее покатался пару часов и дальше не выдерживаю настроил игру на 60 кадров но в итоге все какое то дерганое не плавное короче играть не приятно. видимо и больше играть не стану. хорошо что я ее не купил.

Marionetco
Она даётся навегда. Как Рэйман в прошлом месяце. Как Сплинтер Селл 2 меяца назад. Как Принц Персии 3 месяца назад.

ПРАВЫЙ СЕКТОР
да фсе равно это говна кусок. плавности нет. играть не комфортно. все настройки снизил нах. она все равно дергается бред. остальные гонки идут четко без фризов и дерганий. нфска новая на максах летает без проблем, гтаха тоже, а юбисофт как всегда. в жопу их короче. ни одной игры у них не купил и не куплю, чмошники.

блеааа. я у них же "the division" купил. (на какой-то черт), вот что маркетинг падла делает, а она тоже говна кусок кстати.

Вы серьёзно? Только прошёл Нью-Йорк и вылетело, или у меня у одного проблемы?

Максим Мезин

Что делать, игра не запускается от слова совсем, жду на "играть" он секунду думает, а потом просто ничего, как будто не нажимал на кнопку, подскажите что делать, у кого была похожая проблема

Денис Лобастов

Данила Аверин

Играл в игру, всё было хорошо, удалил её, решил установить, всё вроде хорошо, зашёл в игру, выбираю транспорт ток начинаю двигаться вылезает ошибка (ошибка подключения, вы будете возвращены на экран the crew 2), переустанавливал игру 2 раза, поменял оператора интернета, всё та же ошибка

 НАЧАТЬ ИГРУ ЗАНОВО

Хотелось бы начать новую игру так как в процессе игры была допущена ошибка. машина недостаточно прокачана и продолжение прохождение невозможно. Если возможно то прошу Вас удалить мои сохранения для возможности начать игру с начала.

Мне друг подарил игру The Crew но оказалось что у него уже было пройдено половину миссии ! ричелич 8 октября 2015

Как в The Crew начать новую игру если нужно удалить сохранения удаляйте пожалуста помогите з даной проблемой Jeka505 18 августа 2015

когда скачал с интернета тогда надо скачивать 2 раза но не через интернет а с uplay пишите the crew нажимаете загрузить и указываете какой язык куда установится игра и ждёте пока установится запускаете и играете игра очень классная

Это решение полезно? Да Нет
1 участник считает, что это решение полезно

Знаете, как решить эту проблему?
Поделитесь своим знанием!

Если я играла в симс 3 deluxe edititon 7 в 1 и сохранила копию saves а теперь установлю например 12 в 1 и закину этот сохраненный файл и игру, мое .

У меня раньше стояла игра The Sims 3 Deluxe Edition вылетала только при выборе одежды молодым и старше персонажам. Установила дополнение вперед в .