Star wars kotor 2 где найти сок джумы

Обновлено: 01.07.2024

Сок джума (англ. Juma Juice) был Нар Шаддаа, Изгнанница приобрела сок джума, с помощью которого погрузила в сон Кат-гончих Вогги-Хатта, в результате чего тайник гангстера был ограблен. Сок Джума был также любимым напитком бывшего охотника за головами Эттона Рэнда.

Сопровождая Изгнанницу на Нар-Шаддаа, Эттон Рэнд посетил местную кантину в Сектора беженцев, чтобы насладиться джума, но прежде, чем допил свой напиток, подвергся нападению со стороны «Двойных Солнц». После победы над ними, Эттон вернулся на «Ястреб», чтобы предупредить своих товарищей.

Спустя тысячелетия (в течение последних десятилетий существования Галактической Республики) сок джума все еще был популярным напитком, хотя к этому времени стал безалкогольным. Сок был одобрен многими джедаями той эпохи, и имел ярко-жёлтый цвет.

---

В: Служанка с Телоса следует за тобой только если ты мужского пола? Можно поддерживать нормальные отношения одновременно с ней и с Визас?
О: Да, Служанка с Телоса сможет присоединится к вашей партии только тогда, когда ваш персонаж мужского пола, а если женского к вам присоединиться Последователь с Дантуина.
Нормальные отношения с Визас и Служанкой можно поддерживать, но все же нужно учитываться, что они противоположные персонажи.

В: какой ответ надо выбрать при разговоре с Аттоном чтоб Реван стал мужчиной?
О: Во время разговора сообщите Аттону, что Реван был мужчинной. Если же вы не задените данный вопрос, то Реван автоматически станет Лордом Ситхом мужского пола.

В: Если постоянно поддерживать во всем Крею, а на Коррибане сразится против остальных, это может отразится как-то на концовке игры или она только будет отвечать на все твои вопросы?
О: Если поддерживать Крею получая очки Влияния, то, как и с другими персонажами, она будет отвечать на твои вопросы. Больше ничего. Единственное, что как то влияет на игру в концовке это - пол и сторона Силы твои и Ревана. От этого зависит несколько предложений.

В: Не могу сделать Служанку джедаем, хотя вляние я развил по максимуму, что делать?
О: Если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уверен, что у тебя высокое влияние на Служанку, то иди к Крее. Она должна сказать тебе (если у тебя действительно высокое влияние на Служанку), что её мать была Джедаем. И что наследцтво мидихлориан передаётся от родителей к детям (что то вроде этого и что её можно сделать Джедаем). Подходишь к Служанке и спросишь её "Знаешь ли ты, что твоя мать была Джедаем?". Дальше сделай её Джедаем при выборе правильных диалогов.

В: Мандалора джедаем? А то один пацан говорит что можно.
О: Нет, только через моды.

В: Не подскажешь случайно, как открыть последнею дверь в складах Вогги на Нар Шадаа, когда дроидом играещь?
О: Вращай центральный против часовой стрелке, правый по часовой и лево против часовой.

В: А можна ли как-то с Мирой роман закрутить,как с Бастиллой,ато какое бы влияние не было,Мира всегда меня отшивает?
О: В оригинальной версии с Мирой можно было закрутить роман, НО. к сожалению, этот фрагмент вырезали тоже. Даже неивестно восстановит ли это Восстановительный проект.

В: У меня вообще совести не хватает,чтобы за темных играть. А Бастилла появляется если ты темный,да?
О: Да. К нашему обоюдному сожалению.

В: А, кстати, если отремонтировать НК, то он обнаруживает, что навикомп закрыт голосом. Можно ли его отпереть, или это вырезали или сделали для того же для чего и голограммы?
О: Навигационного компьюера - это первая наводка на Планету Дроидов M4-78, которую не доделали.

В: Давно хотел спросить,что значат видео такого типа-например,GO-TO залетает в моторный отсек и мочит там шарик Бао-Дура,а затем этот шарик прилетает целым и невредимым в гараж?Или HK-47 заходит в отсек охраны,а там его мочит нервным скремблером Т3-М4.Но потом НК-47 возвращается на свое место целым и невредимым?
О: Это действительно случалось и наверное у всех. Ответ - недоработка игры.

В: На Дискуне(я не знаю,как правильно писать название этой планеты),в миссии,где надо для мандалорианца Зуки достать детали фазоимпульсного конвертера,я истребил всех Канноков,а последнюю деталь не нашел.Как это могло появиться и что это такое?
О: Не знаешь название планеты, но ничего. Запомни - Дксун. И это не планета, а луна.
И так ближе к делу. ТЫ должен ПОЛНОСТЬЮ пройти територию выполнения заданий с Мандолорианцами. И лучше выполнить все задания там. Такого бага нет. Поищи тщательней.

В: Тоесть найти место изгнания Ревана не дадут?
О: Место изгнанния - Неизвестные Регионы, которые модно увидеть будет, надеюсь, в КОТОРЕ 3.

В: На Нар Шадда есть два бандита и варианты разговоров с ними: Отдайте мне все ваши деньги и прыгайте в яму. ЧЕ ОНИ У МЕНЯ НЕ ПРЫГАЮТ?
О: Не знаю, чтобы они не прыгали. Если ты их убеждаешь Силовым убеждением, то они обязательно прыгнут туда. Только, наверное, если я понял тебя правильно, анимации их прыжка нету.

В: Мандалор, что-то может сказать, если влияние высоко?
О: Если влияние на Мандолора высоко, то он согласится расзказать о Реване. Вообщем-то этот диалог должен зависеть, от выбора игрока - Реван мужчина или женщина, Светлый или Тёмный Джедай. Но в игре бак, в котором Мандолор ссылается только на Светлую женщину.

В: Вопрос по Нар Шадаа-можно ли отбить нападение Слейверов на свой корабль до встречи с бывшим хозяином Ястреба(чтоб они его не убили и он улетел)?
О: Нет. Они убивают его ещё до того, как ты там появишся. Поэтому спасти его ты не сможешь.

В: Вопросик-можно ли в конце игры во время атаки на Телос в Академии Джедаев на полярном плато победить перешедшую на темную сторону Артрис служанкой?Или Артрис ее в любом случае молниями зажарит?
О: Победить Служанкой Брианной Эйтрис нельзя. По сюжету её побеждает Эйтрис.

В: Я тут прохожу злым персонажем. На Телосе сотрудничаю с Цзеркой. Взял квест на контробанду. Второе задание взять прототип щита иторианцев. А меня в их ангар не пускают. Я думал что у меня не хватает убеждения для того штоб он меня пропустил, но он все равно не пропускает.
О: Миссия с доставкой дроида-Жанна Лорсо дает тебе верительные документы.
С Самханом Добо нужно договорится о доставке,и с помощью этих же верительных документов войти в бухту(надо показать их иторианцу у бухты).Войти в бухту,а прямо и немного налево будет дверь.Эту дверь легко открыть.Дальше-убиваешь охраняющего ее иторианца(также можно ему солгать,что тебя послал Чодо Хабат),берешь щит в одном из ящичков и несешь его Самхану Добо.

В: На Малахоре Ханхаар вызвал на бой Миру, а что перемениться с концовкой если Мира погибнет?
О: Если ты играешь за темного, то Ханхарр убивает Миру на Нар Шадаа.
А если за Светлого, то ты в любом случае должен победить Ханхарра на Малакоре.

В: После того как получил лазерный меч имеет смысл развивать навыки владения холодным оружием?
О: Если будешь использовать только световой меч, то не развивай. А если захочется помахать виброклинками то этот навык необходим.

В: Люкса послала меня сделку с одними барыгами в квартиру В3, подхожу я значит, а они мне глаголят, типа один приходи. Своих коллег я где угодно оставлял, но они всё равно требуют, чтоб я один приходил. Что делать?
О: Вам необходимо их исключиться из списка партии.

В: Как найти сбежавших преступников на Телосе?
О: Сначал ты должен зайти в офис корпораци Цзерка. Там будет сценка в которой они договариваются о переправке на Телос. А после крушения ты их встретишь по пути в долину. Иногда бывает глюк и ты и не встречаешь в офисе или на побережье.

В: По разным форумам бродит инфа о возможности пройти за "серого" джедая и так называемой "силе баланса". тут тоже писали вроде про это. Никто не проверял? у меня ничего из этого не вышло кроме того что я не получил никакого класса престижа в итоге.
О: Утка.

В: А как избавится от капитана на входе , на торговую площадь?
О: Капитан Риикен поддается убеждению. Его можно убедить уйти с поста и тихо убрать. Или, если освободишь доктора, то Риикен начнет бродить по улицам и его можно будет подстеречь и убить.

В: Если ты светлый и влияешь на персонажей,то они становятся светлее.Что будет,ежели ты темный?
О: Они станут темными ^_^

В: Люди, у меня на Коррибане в академии сит голокрон каждый раз оказывается сломан.
Как открыть дверь, чтоб он не сломался?

О: Если в начале игры ты выбрал, что Реван был темным, то голокрон не повредится, а если ты сказал, что он был светлым, то он всегда будет сломанным, как бы ты не открывал дверь.

В: У кого взять и как выполнить задание на Нар-Шадаа, где по-видимому надо что-то положить в миску, из которой пьют гончие Вогги Хатта, чтобы наверное получить доступ к двери склада Вогги? Я разнёс дверь из бластера, но пройти на склад не могу - гончие не пропускают. В завершённых миссиях показывается название "Орда Вогга".
О: Ты сможешь получить квест, если еще не танцевал для Вогги. В доках, там где много жилых комнат, где ученый-битх, мандалорцы, иторианец, там есть комната с аквалишами. Открой дверь в эту комнату и подойди к бандитам. Они скажут что-то вроде: «хорошая попытка». Теперь иди обратно и переключайся в режим невидимости. Ты должен услышать, как они планирую проникнуть на склад Вогги, усыпив кат-хаундов соком джума.
В баре на Нар-Шадаа, где ты играл в пазаак, надо после входа пойти не налево, где ты собственно играл, а направо. Там другое помещение, где есть стойка с барменом. У него можно купить этот сок джумы. Получив сок, подойди к танцору, который стоит рядом с твилекками и согласись станцевать для Вогги. Когда Вогга непременно заснет, подойти к поилке в углу комнаты и налей туда сок. Когда собачки заснут, можешь зайти внутрь и обчистить склад.

В: Как начать расследование в задании "Ложный Бату" (о замаскированном под Бату Рема убийце на Телосе). Нужна какая-то зацепка - с кем поговорить?
О: Чтобы узнать об ложном Бату Реме, надо в доках поговорить с дуро и спросить информацию о пассажирах, заплатив 25 кредитов. Когда он расскажет, иди к лейтенанту Гренну и получи вознаграждение.

grunge

Просмотр профиля спасибо что сделал тему по прохождению 2 КОТОРа, ибо у меня про него вопросов больше.
вот вопрос - Служанка с Телоса следует за тобой только если ты мужского пола? Можно поддерживать нормальные отношения одновременно с ней и с Визас?

Rogue 10

Просмотр профиля

Служанка в любом случае захватит Эбеновый Ястреб, за какой пол ты бы ни играл. К партии она к тебе не присоединися после Полярного Региона Телоса, если ты играешь за женский пол.
Отношения зависят от тебя. А вот влияние зависит от твоего выбора. Можно поддерживать одну из них, но к завершению проекта "Телосный Восстановительный проект" (смотрите тему KOTOR2), та, к которой у тебя наибольшее влияние выживет в сражении против другой, если, конечно, Вы - персонаж мужского пола. Если женского - то тоже самое с Аттоном и Последователем.

grunge

служанка отказалась со мной разговаривать когда я ей сказал, что доверяю Визас, в итоге - Визас стала более светлой чем вся команда

вот мой вопрос - как починить "ведроида" чтоб просмотреть его память.

Rogue 10

Завтра напишу к другим персонажам.

grunge

Просмотр профиля займусь прокачиванием этих навыков.
какой ответ надо выбрать при разговоре с Аттоном чтоб Реван стал мужчиной?

Rogue 10

На Перагусе поговори с Аттоном о Мандолариаской Войне, пока он сидит в клетке. Выбери нужный ответ - спас Галактику и Республику или вернулся на Коррибан, мужчина или женщина последует потом. Если не говорить с Аттоном об этом, то Реван будет Тёмным Лордом мужиком автоматически.

Ринсвинд

разыскивается муза

хм,а телосовский восс. проект нельзя как-нибудь всем скопом скачать?а то времени нет каждый фикс в отдельности качать

Rogue 10

grunge

---

О: Утка.

Неочевидные квесты, секретные локации, головоломки

В игре часто встречаются намеки на квесты, но как их выполнить непонятно. Также очень много скрытых локаций. Если кто знает, проходил эти квесты и попадал в секретные места - буду признателен за помощь.

А теперь то что знаю сам:
Nar Shadaa - склад Вогги, доступ к компьютеру
средний блок - против часовой
левый блок - против часовой
правый блок - по часовой

Dxun - гробница Сит: запертые урны
восточный терминал:
(6*2)-8+9*1=13
западный терминал:
блок С

Oderon: штурм дворца, вход в музей:
66, 45, 39

Korriban - академия Ситов, доступ в библиотеку и комнату тренировок
4, 4, 4, любой, 1 (достаточно ответить правильно на 4 вопроса)

Где взять лазерный меч на халяву?
Dxun: дает Мандалор после выполнения всех мандалорских квестов, при условии что сдавать нужно все и сразу (детонаторы в джунглях, собрать и отремонтировать передатчик для Зуко, убить большого зверя, спасти мандалорца - сапера, победить на ринге). Перед сдачей квестов - сохраниться - дает меч всегда разный, выбрать который понравиться.

Ebon Hawk: дает Бао-Дур, нужно собрать запчасти для светомеча. Встречаются везде, первые попадаются на Перагусе, потом у торговцев на Телосе, на Dxunе в кишках хищников и далее у торговцев случайным образом на всех планетах.

Nar Shadaa - в районе беженцев глава общины дает световой ножик опять же после сдачи сразу всех квестов (Муж Айды, дочка Надии, семья, которая не может улететь с Нар Шадаа, больной Габриель, пилот без работы, беспокойные соседи - наемники и проблемы с торговцами)

После того, как в инвертаре появется первый светомеч - остальные начнут пачками сыпаться из врагов, так-что под конец игры некуда будет девать :)

Кстати - кто не понял фишку - с помощью светомеча можно разрушать энергитические поля, так что, если на Одероне при штурме замка за королеву забыли взять в команду Бао-Дура - светомеч горю поможет. На крайняк - плазменная горелка :)

Доступ в следующие локации так и не смог получить, хотя есть подозрение что попасть туда можно:

Peragus - предвестник, первый этаж, магнитная дверь. Не открывается ничем.
Прикол: при высоком навыке безопасности в самом начале на Перагусе можно открывать двери, заблокированые с терминала - на самой первой карте все кроме шлюза. Заходишь в аварийный люк, а Аттон (еще запертый в камере) тебе вещает по интеркому - мол, будь осторожен :)

Telos - подземная база:
Есть несколько закрытых дверей, запертых магнитом. Высокие знания компьютера дополнительных строчек в терминалах не дают, навык безопасности тоже не рулит
В полярном районе, в академии джедаев, Атрис в диалогах с героем потрясает его же собственным световым мечом. Есть мнение, что на этот ножик джедайку можно развести.

Nar Shadaa - район доков, недоступные локации возле Вогги, на двери воздействовать нельзя. Возможно туда ведет квест с катером, который можно починить (требуется закрылки, ячейка энергии и карта навигации), тот что в секторе беженцев, но мне починить не удавалось.
Еще есть кладовка Вогги, которую охраняют Кат-Псы. Похоже их можно усыпить, подсыпав чего то в кормушку, расположенную здесь же в углу. Это нужно делать, когда Вогга спит, довольный танцем Служанки (Миры, Визы). Но несмотря на высокий навык убеждения от местных по этому поводу добиться ничего не удалось.
В комнате, где сидят пилоты и можно учавствовать в гонках есть тип, разыскивающий какой то хитрый модуль для катера. найти не удалось.
В районе доков, в общежитии стоят два убийцы. Явно не просто так.
Там же, ученый зафиксировал какой то сильный сигнал, непонятно от кого и для чего. Сигнал исходит от двух дроидов - один помешанный на пазааке в запароленном баре, другой - дроид-летчик Лопака. Что за сигнал и кому он нужен - неясно.
Куда пропадает сам ученый после выполнения его же квеста - тоже загадка.

Oderon - штурм дворца - во дворце есть двери, на которые нельзя воздействовать (восточное крыло), но похоже можно открыть с терминала. Как - загадка.