Кто озвучивал джо барбаро в мафии 2

Дата рождения: 13 февраля 1969 года

Профессия: Российский актёр и радиоведущий Биография

В 1987—1989 годах служил в войсках гражданской обороны Сибирского военного округа.

В 1993 году окончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина (курс В. Сафронова).

В 1994—1997 годах — ведущий ночных музыкальных новостей канала BIZ TV.

С 1995 года ведет программу «Модель для сборки», идея создания которой принадлежит ему, на радиостанции «Станция 2000». Программа также появляется в эфире радиостанций «Серебряный дождь», «Энергия», «NRJ». В 2002 проводятся прямые эфиры на телеканале Муз-ТВ.

В апреле 1997 года Копп становится программным директором «Станции 106,8 FM». Через два месяца он покидает этот пост. Так или иначе, с 1995 года Владиславом было записано более 2000 моно-спектаклей «Модели для сборки».

В 2000 году Влад получает приглашение сыграть роль солдата по прозвищу Штык (Копп пробовался на эту роль годом раньше, но не был выбран продюсерами) в сериале, основанном на полнометражном фильме « ДМБ» по сценарию Ивана Охлобыстина. Эта роль считается наиболее успешным появлением Владислава Коппа в кино.

С 25 апреля 2007 года Копп записывает передачи «Модель для сборки» и выпускает в виде подкаста специально для Samsung MP3 Club.

Владислав Копп активно сотрудничает с большинством российских локализаторов компьютерных игр и игровых журналов, работает моделью в рекламе.

Никита Юрьевич Семёнов-Прозоровский - Джо Барбаро

Дата рождения: 17 октября 1955 года

Профессия: Бард, советский и российский актёр театра, кино и дубляжа. Биография

Никита Семёнов-Прозоровский родился 17 октября 1955 года. До поступления в ВУЗ работал рабочим сцены в Театре на Таганке. В 1983 году окончил Театральный институт имени Бориса Щукина (курс Ю. Катина-Ярцева). После окончания училища был приглашён Ю. Любимовым в Театр на Таганке, где работал актером. Сейчас Никита Юрьевич в основном занимается дубляжом и закадровым озвучанием зарубежных фильмов и телесериалов, играет в кино и театре, озвучивает компьютерные игры.

Среди работ Никиты Прозоровского — дублирование британского актёра Гэри Олдмена в фильмах «Бэтмен: Начало» и «Тёмный рыцарь», Джеймс «Сойер» Форд в телесериале «Остаться в живых», Джо и Росс в телесериале «Друзья», Доктор Ватсон в нескольких частях игры про Шерлока Холмса, а также в британском телесериале компании «Granada Television», и ещё множество других персонажей.

По словам актёра, ему особенно нравится озвучивать героев мультфильмов. Многие персонажи мультсериалов на канале Nickelodeon говорят его голосом. Озвучивал Шэгги Роджерса в мультипликационных сериалах «Скуби Ду». Также актёр часто участвует в озвучивании компьютерных игр. «Недавно в одной компьютерной игре мне доверили роль белого мышонка Нельсона. Это было ни с чем не сравнимое удовольствие!»[1]

В настоящее время Никита Прозоровский является голосом телеканалов НТВ+ и Discovery.

Дата рождения: 12 марта 1968

Антоник Владимир Владимирович - Эдди Скарпа

Дата рождения: 13 февраля 1953

Владимир Антоник родился в г. Слоним (Гродненская область) и жил на ул. Суворова. Окончил актёрский факультет ВГИКа (1973, мастерская И. Таланкина), был штатным актёром киностудии им. Горького. В кино он дебютировал в 1971 году и почти за сорок лет сыграл несколько десятков ролей — Мишу Полякова в «Последнем лете детства», фильме «Русь изначальная», а в 2009 году снялся в сериале «Золото скифов» и сыграл главную роль археолога Андрея Берестова.

С конца 1970-х годов занимается дублированием и закадровым озвучанием зарубежных фильмов и научно-популярных программ. В 1980-е годы дублировал главные роли в нескольких индийских фильмах, Петара Хорвата («Офицер с розой»), Тьери Лермита в фильме «Откройте, полиция!», инспектора полиции в фильме «Достигая невозможного». Работал режиссёром на закадровом озвучании, был режиссёром кинопоказа на ТВЦ.

Неоднократно дублировал Арнольда Шварценеггера в фильмах «Терминатор 2: Судный день», «Правдивая ложь», «Возмещение ущерба» и «Последнем киногерое», Джеймса Бонда в исполнении Пирса Броснана в трех фильмах, Дэвида Кэррадайна («Убить Билла») и Жана Рено. Часто дублирует хара́ктерные роли, харизматичных персонажей, среди них множество известных голливудских актёров (голос Сильвестра Сталлоне, Мэла Гибсона, Ричарда Гира, Шона Бина, Алена Делона, Харрисона Форда, Энди Гарсия).

Его голосом также говорит актёр Хьюго Уивинг в трилогии «Матрица» (роль агента Смита) и «V — значит вендетта» (роль V), Элронд во «Властелине Колец» во второй и третьей части.

Выступил в качестве чтеца аудиокниги «Три товарища», романа Эриха Марии Ремарка, эта работа была хорошо оценена слушателями.Также принял участие в записи фэнтези-мюзикла «Последнее испытание» (Летописец).

Наиболее близкое ему амплуа — романтического героя или же брутального героя-любовника. Любит охоту и рыбалку. Гордится своей родиной, где сейчас живет его мама, и бывает там 3-4 раза в год. Сын — Евгений.

Александр Иванович Андриенко - Федерико «Толстый Дерек» Папалардо

Mafia II — Актеры русского дубляжа

Mafia II

Онлайн сервис «КупиГолос» позволяет найти лучших специалистов для записи видео или аудио рекламы.

Оставьте контактные данные и мы вам перезвоним

Неудобно писать?
Звоните нам бесплатно - 8 (800) 200-45-51

Опишите вашу задачу и наши менеджеры максимально быстро соориентируют по срокам и стоимости работы

Mafia: The City of Lost Heaven — Актеры русского дубляжа

Mafia: The City of Lost Heaven

История игры Mafia начинается в 1930 году. Место действия — вымышленный американский город Лост-Хэвен. Сюжет подаётся от лица главного героя, в виде его рассказа детективу Норману. То́мас А́нджело — в прошлом обычный таксист, неожиданно вынуждено для себя начавший карьеру мафиози и проработавший преступником восемь лет. Но в 1938 году, ввиду серии обстоятельств, Томас был объявлен предателем «семьи» и подлежал ликвидации. Чтобы спасти свою жизнь, а также жизни своей супруги и дочери, Томас вынужден был рассказать полицейскому детективу всё о криминальной «семье» Сальери, на которую работал. Клан Сальери — одно из двух крупнейших мафиозных объединений, которые главенствуют в городе; их конкуренты — семья дона Морелло, жестокого и беспринципного человека, на первый взгляд, совершенно непохожего на интеллектуального и утончённого дона Эннио Сальери.

Кто озвучил игру Mafia: The City of Lost Heaven на русском

Томми немало лет работал таксистом города Лост-Хэвен, пока его не приняли в семью Сальери, где он не только работал водителем, но и выполнял поручения дона по устранению лишних людей или прикрытию других мафиози.

Детективу выпал шанс расследовать череду тяжких преступлений мафии, в частности, преступлений, совершённых Сальери, но все улики оперативно уничтожались кланом. Охота на ведьм продолжалась несколько лет, пока в 1938 году не появляется свидетель и соучастник всех грязных делишек клана дона Сальери — Томас Анджело.

Сальери покажется довольно добродушным стариком, который чтит все законы мафии и не переходит границы, однако, он всегда жаждал власти, хотел жить только по своим собственным правилам, быть независимым от законов и государства. Для достижения целей Эннио старался идти не в открытую, а действовать аккуратно, однако он не останавливался ни перед чем, даже перед убийством.

Поли импульсивен, непредсказуем и жесток. Также он бесцеремонен к окружающим, но, несмотря на свою вспыльчивость, очень дорожит людьми, которых считает своими друзьями. Помимо этого, Поли часто разрабатывает планы различных дел мафии, которые зачастую оказываются успешными, за что его можно назвать "мозговым центром".

Сэм верно предан идеалам семьи в общем, и Сальери — в частности: честь семьи ему дороже, чем лёгкие деньги и дружба, — за что и получает звание капо.

Ральфи является настоящим экспертом в автомобилях и занимается их ремонтом. После краха Сальери и массовых задержаний Ральфи был посажен в тюрьму, где вскоре погиб.

Является оружейником в семье Сальери. На него возложены функции приобретения, производства, хранения и ремонта оружия, а иногда он даже выступает в роли организатора покушений. После краха Сальери и массовых задержаний в 1938 году Винченцо получил пожизненный срок.

Фрэнк — консильери дона Сальери, один из самых верных людей семьи. Семья процветала именно благодаря правильному ведению дел мафии, в чём Коллетти и участвует, отвечая за легальную сторону бизнеса — ресторан Сальери.

Луиджи работает барменом в баре Сальери, и в его обязанности входит управление легальным заведением Семьи, приготовление итальянской кухни, обслуживание клиентов, коими являются мафиози Сальери, а также его гости.

Серджио - младший брат дона Марко Морелло и его правая рука. В отсутствие брата исполняет роль руководителя организации, а также отвечает за контрабанду, проходящую через порт, и координирует прочие направления семьи, например, букмекерство.

Сара — дочь бармена Луиджи, которому помогает с делами в баре. Благодаря своему положению знакома со многими людьми мафиозного мира, в том числе с Поли и даже самим Сальери. До того, как вышла замуж за Томми, жила отдельно от отца, но всегда опекалась им.

В последней кат-сцене игры впервые появляется Вито Скалетта, ставший культовым главный герой Mafia II. Именно он с Джо Барбаро убил Томаса Анджело, выполняя приказ семьи.

Персонажи: Джо Барбаро

Джо - лучший друг Вито, они выросли вместе в нищем квартале Empire Bay. Именно это подтолкнуло молодых людей стать гангстерами. Пока Вито был на войне, Джо установил некоторые связи c мафией Empire Bay, он выполнял их мелкие поручения.

История
Джо познакомился с Вито еще в детстве. Вместе они начали свою криминальную карьеру. Одного раза, при ограблении, Вито был задержан и отправлен на фронт. Во время войны, Джо начал работать на мафию. Он раздобыл хорошие связи. Когда Вито приезжает домой, то Джо с помощью своих связей делает поддельный документ о том, что Вито может не воевать. Вито узнает о том, что отец умер, задолжав крупную сумму денег. Скалетта вынужден искать способ заработать. Его друг Джо предлагает стать партнерами и вновь работать вместе, как раньше. Сначала Вито сомневается, но все-же соглашается на предложение.
Возвращение

Джо встречает Вито на вокзале. Они отправляются в бар. Вито рассказывает Джо о всем случившемся на войне. Джо узнает о том, что Вито приехал только на месяц и подделывает документы. Вито благодарен Джо за то, что теперь ему ненужно воевать. Через некоторое время Джо рассказывает о своих делах и знакомит вито с Джузеппе, Томми и Майкой Бруски, которые дают Вито первую работу.

О возможной смерти

В конце игры, после убийства Фальконе, Джо садят в одну из машин, а Вито садится в другую. Через некоторое время, машина с Джо поворачивает и уезжает в другом направлении. Лео извиняется и говорит о том, что Джо не входил в эту сделку. Его судьба неизвестна, но Джо имел с собой пистолет. Возможно Джо был убит.

Факты

- Он очень заботится о людях, которых считает друзьями, но иногда это приводит к беде.

- Имеет проблемы с алкоголем.

- Дополнение "Приключения Джо" было выпущено на его день рождения.

- Джо говорил, что последний раз посетил церковь на Пасху, в 1941 году.

- Джо иногда ругается, когда Вито превышает скорость на автомобиле.

- Происхождение Джо неизвестно, но возможно что он тоже родился в Сицилии.