Наушники SteelSeries SIBERIA V2 Frost Blue

Мышь Zowie ZA13

Ковер SteelSeries QCK

Клавиатура SteelSeries 6gV2

3.Мои настройки игры, чувствительность мыши, dpi. Текстуры - средние.Тени - средние. Шейдеры - низкие. Детализация объектов - среднее. Физика - среднее.
Чувствительность мыши в игре 7, Dpi мыши 800. В Windows все по середине.

Финал Open Cup: интервью с -К4питанПаника-

29 мая состоится LAN-финал весеннего сезона Warface Open Cup. В преддверии этого события мы начинаем публикацию серии интервью с капитанами команд-финалистов. В этих материалах претенденты на звание чемпионов расскажут об участии в турнирах, ожиданиях от финала "Warface Open Cup: Весна-2016" и планах на будущее. Первым на наши вопросы ответил Леонид -К4питанПаника- Поздняков, капитан AG.

Краткое досье
Ник: -К4питанПаника-.
Команда: AG.
Возраст: 17 лет.
Класс: Снайпер.
Звание: 73-е.
Любимое оружие: AX308.

В: Каким образом ваша команда собралась в ее текущем составе?
О: Во время последнего выступления на Open Cup в составе ArenaStars в команде уже были конфликты. Я поговорил еще с двумя участниками коллектива, ДинооОооо и Шао_Линь, и мы решили по возвращении домой попробовать собрать свою команду. Так и произошло: сейчас в AG входим мы втроем, а также КвикСк0уп и -Ьу.Бабо.

В: Как семья и друзья относятся к твоему участию в турнирах по Warface?
О: До того, как мы прошли на первый LAN-финал осенью 2014 года, мои родители совершенно не понимали, что это за турнир такой и зачем это все нужно. Когда же стало известно, что я и ребята едем в Москву, этому по-настоящему обрадовались все, кроме родителей. Те были против, но я все равно принял решение попасть на финал. С тех пор отношение изменилось: после первого LAN все мои родственники очень активно поддерживают меня, болеют за команду, смотрят каждую трансляцию.

В: Есть ли у тебя увлечения помимо Warface?
О: Да, занимаюсь мини-футболом и хожу в тренажерный зал.

В: Назови самое главное качество профессионального игрока Warface.
О: Можно долго перечислять всевозможные качества, но самое главное, на мой взгляд, — умение работать в команде.

В: Почему именно ваша команда победит в ближайшем финале?
О: Все игроки, выступающие на Warface Open Cup, делятся на два типа: те, которые способны хорошо играть в LAN, и те, которые этого не умеют. У нас есть все шансы победить в Open Cup, потому что все члены нашей команды относятся к первой категории. Кроме того, наша игра построена не на какой-то определенной стратегии, а на импровизации: каждый раунд мы придумываем что-то новое.

В: Какую команду вы считаете главным своим соперником?
О: Конечно же, это первый состав ArenaStars, который сейчас называется AS_Stars: Маг1стрЙ0да-, ТруСквард, Школоник, ВоВкАА и ф0ртунаа. Мне кажется, наши ощущения друг от друга одинаковы.

В: Расскажи о вашей победе в Masters League.
О: В этот раз у нас были дополнительные раунды: если бы мы проиграли, то не прошли бы в LAN-финал сразу и были вынуждены проходить через стыковые матчи. В принципе, соперник был средней силы, но так как в нашем составе играла замена, было довольно непросто. В последнем раунде мы остались в формате 2:4, ситуация непростая, но в итоге мы его все-таки выиграли.

В: Какая победа приносит больше эмоций: на флажке или за счет огромного преимущества?
О: Самые яркие переживания, конечно, от победы на флажке. Но во втором случае чувствуешь себя намного уверенней. Например, при встрече с нашим основным противником в Masters League мы обыграли его с довольно большим преимуществом, что не может не сказаться на боевом духе команды в хорошем смысле.

В: Ник -К4питанПаника- — это самоирония? Или ты действительно руководишь командой в бою очень эмоционально?
О: Этот ник я придумал очень давно и пользуюсь им до сих пор. Что касается стиля управления командой, то координатор в AG — это КвикСк0уп, а я отвечаю за организационные моменты и морально-психологические вопросы. Конечно, бывают на тренировках моменты, когда я могу прикрикнуть на зашутившегося или отвлекшегося игрока, но в принципе я довольно спокойный.

В: У вас новая команда. Как получилось, что игроки, которые входили в другие составы, решили их покинуть и собраться в новом формате?
О: Дело в том, что многие игроки, которые пришли к нам, — очень хорошие друзья и вне Warface. Например, когда к нам захотел Шао_Линь, за ним потянулся и ДинооОооо, который играл до этого с ним в одной команде. Пожалуй, отличные отношения — основная причина, почему нам удалось собраться в один коллектив.

В: То есть ты считаешь ключом к победе то, что играешь не просто с игроками, а друзьями?
О: Да. Мне кажется, если людей не связывает ничего, кроме Warface, между ними не будет ни взаимопонимания, ни доверия.

AG сыграет с тремя другими командами в финале "Warface Open Cup: Весна-2016" уже в это воскресенье. Желаем игрокам удачи, а зрителям турнира — ярких впечатлений от боев!