Как своровать аккаунт в brawl stars

Обновлено: 05.07.2024

Если обязательная ники сегодня покажу как украсть аккаунт любого но ну короче любой аккаунте так ну позовем как у .

моя беседа - vk.me/join/AJQ1d6T_dRZMgOEgoMAWmM4F купить .

ССЫЛКА НА БОТА КОТОРЫЙ СДЕЛАЕТ ВСЕ ЗА ВАС. ОБЯЗАТЕЛЬНО НАЖАТЬ НА КНОПКУ РАЗРЕШИТЬ.

В этом видео я вам расскажу как украсть аккаунт стримера по Brawl Stars но я вам рассказываю это что вы знали как .

. deep, бесплатно аккаунт brawl stars, как взломать аккаунт brawl stars. взломать чужой акк в игре brawl stars, как украсть .

У меня украли аккаунт в Бравл Старс и заблокировали мой аккаунт, что делать?

Умею пользоваться поисковиками. Играю в CS:GO. Отвечу на любые вопросы по.

Если блокировка навсегда - то есть 2 варианта. Если это первый случай и ранее у вас такого не происходило, то можете написать в тех. поддержку. Вам зададут пару контрольных вопросов и скорее всего вернут аккаунт и бан снимут. Если же это не первый эпизод и у вас такое уже происходило, то сожалею, бан был выдан обосновано за нарушение пользовательского соглашения, ибо второго шанса не дано.

Как взломать бравл старс?

Можно просто в гугле скачать взломку,но я думаю,что лучше будет играть,и добиваться всего своими силами. Но видимо вы,ленивая жопа,как и я,только я на фикбуке,а вы в бравл старс.

Можно скачать Nulls' Btawl.

Профессионал по Бравл Старс, Майнкрафт и Крэш оф Карс. Youtube канал: Мир IT.

Если вы знаете языки си плюс плюс, питон, джава, то пожалуйста, заходите в код игры и пишите свой код. Какой код писать я не знаю, и знать не хочу потому что если я залезу в файлы игры то меня отправят в бан на 100 лет.

Почти никак. Данные игры храняться на сервере если ты не подключён к Google Play играм если попытаешься что-то сделать с файлами игры, то полетишь в бан. Тут только скачивать игру с серверами где у тебя будет куча монет и все бойцы.

Можно скачать Нулс Бравл, так и напишите в гугл или Chorme или яндекс. Установите файл нажмите открыть, нажмите скачать. Собственно все. НО чтобы открыть всех бойцов зайдите в магазин и купите 1 ящик за 1 гем, будут все бойцы и 2 купите за 1 гем. Или наоборот. ВСЕ

Что делать, если на твоём аккаунте в Бравл Старс играет другой человек?

Если вы кому-то передали данные своего аккаунта Brawl Stars и теперь не хотите, чтобы он пользовался им, то вам предстоит нелегкая, но вполне возможная процедура по восстановлению. Вообще не стоит привязывать Supercell ID к чужому устройству, даже если это ваш друг, с которым вы давно знакомы. Потому что простая смена почты и пароля в этом случае не поможет, так как вход уже выполнен. Лучше давайте играть только на своем девайсе.

Первым делом необходимо написать в службу поддержки игры и попросить их отвязать аккаунт от всех устройств. Для этого заходим в игру, в меню выбираем пункт «настройки», далее «Помощь и поддержка». Проматываем страницу вниз и нажимаем кнопку «связаться с нами». В открывшемся окне выбираем последний пункт «Напишите нам». Затем в диалоговом окне вам нужно описать свою проблему, делать это можно на любом языке.

Вот список возможных вопросов:

• Когда вы создали аккаунт (укажите месяц и год)?
  • Когда вы заметили, что аккаунт взломан (укажите дату и месяц)?
  • Где вы создали аккаунт (назовите страну и город)?
  • Какие смартфоны и/или планшеты вы используете, чтобы играть на аккаунте (назовите модели и марки устройств)? Перечислите их все.
  • Какое предыдущее имя было у аккаунта (если вы использовали функцию смены имени)?

Отвечать на вопросы требуется быстро, поэтому мы предоставили список, чтобы вы заранее могли подготовится. Если вы не помните ответ на какой-либо вопрос, то в принципе ничего страшного, так им и отвечайте, что не знаете. Но чем больше вы ответите на вопросы, тем быстрее вам восстановят аккаунт. Также не забудьте приготовить новую почту, к которой не привязан Supercell ID.

Как восстановить аккаунт в Бравл Старс, если он не привязан?

Рассмотрим ещё один случай, когда ваш аккаунт не был привязан к Supercell ID и вы потеряли к нему доступ. По большей части процедура похожа на ту, что была описана выше. Поэтому вспоминайте все возможные данные и отправляйтесь в поддержку игры.