Как приготовить четырехэтажную пиццу crazy brothers

Обновлено: 02.07.2024

Наткнулись недавно на новую доставку пиццы. причем не простой, а четырёхэтажной. И, как я понял, это не местное изобретение, а франшиза дошла и до Ижевска. Причём, пару лет назад, у кого-то из ютубовских фуд-обзорщиков даже видел эту пиццу, и с тех пор появилось желание попробовать подобное. Такое сильное, что даже цена не остановила заказать сразу две штуки!

Приехали пиццы в фирменных коробках, запечатанных стикером. Из небольших минусов - коробка большевата. пицца, во время доставки, явно катается внутри неё. Из явных плюсов - на этой коробке сразу указано что находится внутри, да еще и пергамент не только под пиццей проложен, но и сверху нее:

Эта Мексика была помечена как острая, из-за чего и выбрана в первую очередь. на деле же совсем не острая, только халапеньо придало пикантность. В целом же это. кх-м. не знаю, насколько применимо описание «сочно» к пицце, но это первая ассоциация, которая возникла при первом укусе. Помидоры свежие, курица не сухая, колбаса хорошо дополняет вкус. В общем - действительно вкусно!

Но есть, как говорится, нюанс. Да, действительно четырёхэтажная (кстати, пробка на фотографии не просто так, а для того чтобы оценить размер. не большой такой размер) . Три слоя явно заметны на разрезе (кстати, пицца не до конца разрезана, без ножа не обойтись), четвертый же просто лепешка с сыром и украшениями. Сыра, вроде, и вполне прилично, по посмотрите, как это выгладит на сайте:

Мне кажется, что почти ничего общего нет с доставленной пиццей? Что Мексика не похожа (и, конечно, сыр не тянется так), что Грибная ?

На вкус действительно грибная, явно не просто с безвкусно-бумажными шампиньонами. Опять же сочно, сырно (даже появилось ощущение, что жирно), ветчина и овощи хорошо подобраны. С большим удовольствием съел кусок.

И на этом полностью наелся - очень и очень сытная штука. Вообще, по виду и ощущениям, получилось что-то среднее между закрытой пиццей и осетинским пирогом. Причём тесто в середине пиццы почти не ощущается, а привычных корочек немного не хватает даже.

И, пожалуй, резюмирую.
Это действительно очень вкусно и непривычно. Мощно, сочно и сытно. Сыр и начинка перебивают вкус теста, а то придает плотности. Это точно стоит попробовать и не пожалеть заплаченных денег. но, блин, когда сравниваешь фотографии с сайта с тем что привезли, остаются вопросы и недоумение.

Ингредиенты

Соус сырный:

Способ приготовления

Нарезаем мясо, томаты и моцарелла

Томаты и моцареллу нарезаем и натираем сыр

Томаты и моцареллу нарезаем и натираем сыр

Жирная четырехэтажная пицца по мотивам Crazy Brothers

Готовим мы сегодня очень сырную мощную еду. Можно назвать это 4-х этажной пиццей, но скорее это лазанья.

Четырехэтажная пицца

Делаем соус: кусочек сливочного масла на сковородку, добавляем муку.

Хорошо мешаем, чтобы не было комочков. Добавляем соль, специи и перец. Когда соус начнёт густеть, добавляем сыр, хорошо перемешиваем до растворения сыра.

Собираем пиццу. Первый слой: тортилья, соус, колбаса, корейская морковь, сыр.

Второй слой: тортилья, соус, помидоры, сыр.

Третий слой: тортилья, соус, колбаса, корейская морковь, сыр.

Четвёртый слой: тортилья, соус, помидоры, болгарский перец, сыр.

Завершающий слой - крыша нашей пиццы: тортилья, соус, сыр.

Убираем пиццу в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Посыпаем пиццу копченой колбасой.

Наша пицца готова, гости точно не останутся голодными! Приятного аппетита!

Готовим сырный соус

Кусочек сливочного масла на сковородку

Кусочек сливочного масла на сковородку

Ложку муки и прогреваем

Ложку муки и прогреваем

Добавляем стакан молока

Немного посолим, поперчим и помешиваем до загущения

Также добавим гранулированный чеснок

Добавляем стакан молока

Буквально через полторы минуты соус начинает густеть

Добавляем сыр и перемешиваем до расплавления

Добавляем сыр и перемешиваем до расплавления

Добавляем сыр и перемешиваем до расплавления

Для коржей используем обычные покупные тортильи

1 этаж

сырный соус, мясо и моцарелла

2 этаж

соус, томаты, мясо, слой чеддера

соус, томаты, мясо, слой чеддера

3 этаж

соус, мясо и моцарелла и чеддер

4 этаж


Соус, томаты, мясо и моцарелла и чеддер. Накрываем и сверху просто зальем соусом, и засыпем сыром.


Этажи не обязательно делать конкретно так, делайте по вкусу.

Жирная четырехэтажная пицца по мотивам Crazy Brothers

Покашеварим

Как варить гречку правильно на воде рассыпчатой. Рецепт приготовления гречки и сколько варится рассыпчатая гречка в кастрюле, поделимся с вами рецептом приготовления гречневой крупы Чтобы гречка получилась вкусной очень важно варить её правильно, иначе она может пригореть или просто получится не вкусной! Приготовить гречку можно разными способами, но не всегда каша получается рассыпчатой. В нашем способе варить гречку очень просто: Ингредиенты Вода и гречка

Лучшее блюдо из лапши, калгуксу 3500 вон, нарезанный ножом Досакмён, Дэванг джамппонг, Чаджангмён ручной работы, плоский удон, рамэн,

Сегодня я хотел бы поделиться с вами ощущениями от посещения кафе Табор в Назарете. Там очень интересная и разнообразная кухня. по мимо Фаст фуда можно насладиться чем то по серьезнее. Не буду забегать вперед. Всем приятного просмотра и приятного аппетита. и помните: готовить это просто, но иногда отдохнуть не вредно 😂😂😂😂👍

Читайте также: