Как посвятить в ассасины

Обновлено: 15.04.2024

"Посвященный" — переживает генетические воспоминания Арно Виктора Дориана, пытаясь найти Мудреца по заданию неизвестного ассасина, скрывающегося под позывным Епископ. Вступил в ряды ассассинов. Позднее ассассины снова связались с Посвященным, чтобы тот пережил воспоминания Джейкоба и Иви Фрай с целью поиска Плащаницы.

Как вербовать ассасинов, развивать и управлять гильдией?

Жизнь Эцио — это бесконечная борьба с тамплиерами. Последний отрезок своего жизненного пути в Assassin’s Creed: Revelation он посвятит решению загадки Альтаира, развитию Ордена ассасинов и обучению новобранцев. В Константинополе не будет никого из старых друзей: ни Леонардо да Винчи, ни Катерины Сфорца, ни Макиавелли, которые навсегда останутся в прошлом. Единственным утешением станут письма к родной и горячо любимой сестре Клаудии. Благодаря былым заслугам Эцио не останется один, компанию ему составит местный рубаха-парень Юсуф Тазим, а вместе с ним на горизонте замаячит чреда испытаний. Новый знакомый обучит обращению с диковинным ножом-крюком, изготовлению бомб, хитрым приемам, а в конце расскажет о состоянии дел в местной ячейке Ордена и познакомит с горсткой новобранцев, которые с великим почтением отнесутся к своему будущему наставнику и человеку, покончившему с Борджиа в Риме.

Вербовка рекрутов в Братство ассасинов в Assassin’s Creed: Revelation


Весь Константинополь находятся во власти византийских тамплиеров, верных последователей последнего императора, Константина XI. Несмотря на падение Византийской империи много лет назад, они тешат себя мыслью о восстановлении прежнего политического строя. Единственным препятствием на пути к мечте является Братство ассасинов, пока султан Баязид со своим сыном Селимом заняты междуусобной войной за власть в Османской империи. Будущих бойцов, как и прежде, предстоит вербовать на улицах города. Потенциальные кандидаты отмечены на глобальной карте особыми черными крестами, которые появляются только после уничтожения баз тамплиеров. Базы хорошо охраняются, для их захвата требуется сначала убить капитана тамплиеров, а затем на вершине башни зажечь сигнальный огонь. Захваченные башни автоматически превращаются в базы ассасинов.

Новые ассасины для Братства в Assassin’s Creed: Revelation


Каждая база может иметь командира, которым становится любой ассасин, достигший 10 уровня мастерства, что позволяет увеличить влияние Братства на район, выполнить серию уникальных заданий и получить со временем иммунитет к атакам тамплиеров. Максимальное количество ассасинов в гильдии — 12. Половина из них постепенно пройдут путь от новобранцев до мастеров-ассасинов (15 ступеней мастерства). За каждого первого, четвертого и шестого рекрута выдается сигнал вызова ассасинов. Вызывать ассасинов на помощь можно только тогда, когда они не на заданиях (клавиша [T]), также можно использовать град стрел (зажать клавишу [T] при трех полных сигналах вызова). Улучшать, развивать и отправлять ассасинов на задания по Средиземноморью можно из убежища Братства в Галате (северный район города), через любую базу ассасинов или многочисленные голубятни. В первых двух случаях нужно использовать карту на столе, в третьем — подойти к голубятне у стены и нажать [Shift]. Задания приносят не только деньги, но и различные вещи с полезными ингредиентами.

Штурм базы тамплиеров в Assassin’s Creed: Revelation


Новые контракты в Assassin’s Creed: Revelation появляются постепенно. За успешное выполнение заданий рекруты получают очки опыта, которые влияют на уровень мастерства. На каждом новом уровне рекрутов можно развивать, выбирая улучшение между оружием и доспехами. Выбор улучшений происходит через меню управления ассасинами. Доспехи увеличивают защиту, оружие — атаку. Степень риска и сложность заданий указываются при выборе контракта. На задания можно отправлять сразу нескольких ассасинов, опыт будет поделен между ними. Чем они опытнее, тем выше вероятность успеха. На смену погибшим ассасинам нужно вербовать новых; они не попадают в плен и не травмируются, любая серьезная ошибка — это смерть слабейшего из группы. В случае гибели ассасина на задании или во время защиты Эцио при вызове на помощь все этапы по обучению и набору опыта придется проходить вновь. Новичок не станет в одночасье мастером.

Интересные факты

  • По словам Мелани Лемэй по отношению к воспоминаниям Арно Дориана у Абстерго были проблемы с поиском аналитиков-исследователей, которые могли бы широко изучить воспоминания, связанные с Первой Цивилизацией.

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 29 марта 2012 г.

Как вербовать и обучать новых рекрутов до уровня ассасинов?

Мода на рекрутов, верных и преданных помощников главного героя, появилась во времена AC: Brotherhood, где им отводилась одна из главных ролей. Действительно, о каком братстве ассасинов можно говорить, если в Ордене числится один лишь главный герой и нет притока свежей крови. Согласитесь, в одиночку сражаться и побеждать тамплиеров было бы совсем не логично. Разработчики вовремя подсуетились, исправив огрех. Идея с рекрутами нашла отклик в сердцах поклонников и успешно прижилась. В последующих играх серии она активно развивалась. Методы вербовки новых рекрутов с тех пор практически не менялись: нам все так же предлагают выполнять миссии, наградой за которые будет появление в рядах новых ассасинов с уникальными способностями.

  1. Добби Картер — приманка (северный район):
    • Защитить семьи крестьян от принудительного выселения.
    • Защитить крестьян, пока они будут собирать урожай.
    • Избить трех торговцев, чтобы помочь изголодавшимся детям.
  2. Джеймс Колли — засада (западный район):
    • Сжечь три свертка с зараженными одеялами.
    • Убить трех бешеных сторожевых псов.
    • Доставить в клинику под открытым небом трех больных.
  3. Якоб Зенгер — сопровождение (восточный район):
    • Предотвратить три смертных казни.
    • Выбить информацию о заговорщиках из трех офицеров.
    • Подбросить три фальшивых улики доносчикам.

Освобождение всех районов из-под власти тамплиеров открывает достижение «Соль земли/Man of the People» и влияет на получение достижения «Дотошность/Completionist». Если контракты на освобождение не появляются на карте, попробуйте установить последний патч или действовать наобум, бегая вблизи указанных точек появления заданий. Как только место событий будет найдено, над персонажами появится характерное свечение и они постараются всячески привлечь внимание Коннора. Освобожденные районы можно увидеть, открыв карту [TAB] и выбрав задания освобождения (вторая иконка сверху).

Разработчик: Ubisoft Montreal / Жанр: Action / Дата выхода: 17 марта 2011 г.

Как вербовать рекрутов и развивать гильдию ассасинов?

Собрание Ордена Ассасинов в Assassin’s Creed: Brotherhood


Будущих бойцов придется искать прямо на улицах Рима, спасая их от нападок солдат Борджиа. Потенциальные кандидаты отмечены на глобальной карте особыми черными крестами, которые появляются только после уничтожения башен Борджиа. Максимальное количество ассасинов в гильдии — 12. Большинство из них со временем пройдут путь от новобранца до ассасина, что составляет 10 ступеней мастерства. За каждого первого, четвертого и шестого рекрута выдается сигнал вызова ассасинов (красные ячейки под шкалой здоровья). Вызывать ассасинов на помощь можно только тогда, когда они не на заданиях (клавиша [T]). Улучшать, развивать и отправлять ассасинов на задания в ближайшие европейские страны можно из убежища Эцио (подпольная штаб-квартира Братства в Риме, расположенная в центральном районе города), через любую освобожденную башню Борджиа или многочисленные голубятни. В первом случае для взаимодействия нужно обратиться к карте на столе, нажав клавишу [E], во втором — подойти к двери или голубятне и нажать [Shift].

Улучшение и распределение очков навыков у ассасинов в Assassin’s Creed: Brotherhood


Новые контракты появляются постепенно. За успешное выполнение заданий рекруты получают очки опыта, которые влияют на уровень мастерства, и предметы для торговцев, из которых можно сделать уникальное оружие. На каждом новом уровне рекрутов можно развивать, выбирая улучшение между оружием и доспехами. Выбор улучшений происходит через меню управления ассасинами. Доспехи увеличивают защиту, оружие — атаку. Степень риска и сложность заданий указываются при выборе контракта. На задания можно отправлять сразу нескольких ассасинов, опыт будет поделен между ними поровну. Чем они опытнее, тем выше вероятность успеха. На смену погибшим ассасинам нужно вербовать новых; они не попадают в плен и не травмируются, любая серьезная ошибка — смерть. В случае гибели ассасина на задании или во время защиты Эцио все этапы по обучению и набору опыта придется проходить вновь. Новичок не станет в одночасье мастером. Если малоопытные ассасины вызываются прямо в бой, нужно внимательно следить за их уровнем здоровья, а в критические моменты помогать отбиваться от врагов, иначе они будут убиты.

Читайте также: