Как одеть персонажа в киберпанк 2077

Обновлено: 05.02.2023

Новый мини-гайд по Cyberpunk 2077 будет посвящен предметам одежды. Если точнее, мы поведаем, как именно можно надеть одежду в игре.

Как надеть одежду в Cyberpunk 2077?

На самом деле, все просто. В Cyberpunk 2077 вам всего лишь нужно выбрать в инвентаре слот, который отвечает тому предмету одежды, который вы хотите надеть на персонажа. Далее просто нажимаете X либо А, в зависимости от того, на чем играете. Потом выбираете тот предмет одежды, который собираетесь надеть. Все готово – у главного героя новый предмет одежды.

Cyberpunk 2077 "Скрой любую вещь без потери бонуса v0.6"


Данный мод позволяет скрывать необходимые вещи, надетые на тело вашего персонажа по нажатию назначенных вами клавиш на клавиатуре. Вещи не теряют свои бонусы ( броню, модификации и т.п ) при сокрытии. Этот мод работает в фоторежиме, транспорте и виде от 3 лица. Пример работы показан на моем скрине выше - на Ви надеты все шмотки, но часть из них я скрыл внешне, бонус брони остался.

  • Toggle Head / Скрыть голову
  • Toggle Face / Скрыть лицо
  • Toggle Outer Chest / Скрыть торс ( верх )
  • Toggle Inner Chest / Скрыт торс ( низ )
  • Toggle Pants / Скрыть брюки
  • Toggle Boots / Скрыть обувь
  • Toggle Outfit / Скрыть набор одежды

Использование и установка

  • Установите Cyber Engine Tweaks, если не установлен;
  • Скачайте архив с модом. Папку bin из архива закиньте в корневую папку игры.
  • Запускайте игру. Откройте меню CET ( на первом запуске меню откроется самостоятельно, там нужно назначить клавишу для открытия ). В меню CET выберите кнопку Hotkeys. Там появится список из разных назначений. Выше я перевёл каждое, так что можете ориентироваться по этому списку. Назначьте нужные вам клавиши для тех функций, которые вам требуются. Могу порекомендовать NUMPAD для этих клавиш. Можете закрывать CET, теперь на назначенные клавиши будут скрываться нужные вам вещи.

Работоспособность проверена мной на версии 1.12 игры.

Косплей на Эвелин Паркер из Cyberpunk 2077

Сyberpunk 2077 "Заменяет оригинальную модель игрушки на Риту"

Cyberpunk 2077: Трейнер/Trainer (+13) [1.12 - 1.31] <iNvIcTUs oRCuS / HoG></p>
<p>

Как купить одежду в Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077 как купить одежду

Новую одежду для главного героя можно купить в профильном магазине. На карте такие места отмечаются значком с курткой. Если вы наведете на нее, то на экране появится крупная надпись «Одежда».

Одежда – это не просто красивый и простой способ преобразить персонажа, но и возможность немного повысить свой уровень брони. Конечно, от массовых атак мощных противников обычные тряпки не спасут, но зато выглядят стильно! А вот уникальные наряды могут принести намного больше пользы.

Как переодеть персонажа в Cyberpunk 2077

Cyberpunk 2077 как переодеть персонажа

Чтобы сменить внешний вид персонажа, вам нужно просто зайти в меню своего персонажа и выбрать пункт «Снаряжение». Там разработчики оставили полный набор инструментов для изменения стиля V. Однако поменять получится только одежду , а для того чтобы покрасить волосы или сделать другие подобные изменения, нужен специальный кибернетический имплант.

Надевать можно только те предметы одежды, которые лежат в инвентаре у главного героя. Если вы оставили часть своих стильных шмоток в квартире V придется съездить домой для того, чтобы сменить образ.

Еще лучше все наряды смотрятся если играть от третьего лица. А если вам мало необычной одежды, то поменять внешний вид можно с помощью крутых имплантов для рук: Клинков Богомола или Рук Гориллы.

Вам будет интересно:


Блокировка интернет-ресурсов на территории Украины


Стала доступна предзагрузка обновления 1.10.1.1 WOT


Инвайт-код для WOT на сентябрь 2018 [7 дней према, 500 голды и премиум танк Т-127]

Cyberpunk 2077 "Изменение внешности v2"


В Cyberpunk 2077 можно немного изменить внешность персонажа.

Об этом моде

Простой файл .exe, который автоматически выбирает ваш последний файл сохранения, готовый к изменению. Этот Updater может изменять прическу, а также некоторые черты лица.

Изменение черт лица.

Если вы хотите изменить черты лица, установите флажок под группой. Это будет работать только в том случае, если у вас выбрана функция, которая не является функцией по умолчанию.

Установка

  1. Загрузите файл .zip.
    2. Распакуйте папку (убедитесь, что она находится в вашем каталоге «Пользователь», в котором находятся файлы сохранения, или вручную выберите папку с сохранением игры)

3. Убедитесь, что все файлы dll находятся в одной папке с .exe!
4. Откройте .exe
5. Наслаждайтесь

ВСЕГДА РЕЗЕРВИРУЙТЕ ВАШИ СОХРАНЕНИЯ;)

Инструкции по использованию

  1. Нажмите "Загрузить"
  2. Выбрать изменения
  3. нажмите обновить и закончить

Журналы изменений

Исправлена проблема с бровями, добавлено исключение catch, которое отключает функции при возникновении ошибки

Доставать стильные аксессуары и наряды в темном будущем намного проще, чем патроны.

Хотите сделать своего персонажа главным модником Найт-Сити? В игре есть все инструменты для этого, главное – научиться правильно ими пользоваться и знать, где прикупить новую крутую шмотку.

Как менять одежду в Cyberpunk 2077 и где ее купить?

Вы можете превратить V в Cyberpunk 2077 в самого настоящего модника, если расширите его гардероб. Стиль – это важная часть жизни в Найт-Сити, и им не стоит пренебрегать. Лучше всего подобрать для главного героя несколько модных образов , чтобы менять их в зависимости от ситуации и поддерживать ролевой отыгрыш. Делимся основными советами по поводу того, где доставать обновки и как наряжать персонажа.

Как еще можно получить одежду?

Cyberpunk 2077 одежда

Альтернативный метод получения одежды в Киберпанк 2077 – это отобрать модную шмотку у врага. Выглядит это, конечно, довольно странно, но если какая-то шляпа или куртка очень приглянулась V, разве он сможет себе отказать?

Ящики с добычей – еще один способ разнообразить гардероб. Кроме патронов там также можно найти необычную одежду. Неплохой способ сэкономить, особенно если вы хотите накопить побольше денег и не можете позволить себе лишние траты.

Как менять одежду в Cyberpunk 2077 и где ее купить?

Читайте также: