Как изменились актеры выжить после

Обновлено: 05.07.2024

Сериал Выжить после 2 сезон

Фантастический триллер «Выжить после 2 сезон» продолжает ставший весьма популярным в России проект Федора Бондарчука «Выжить после».

Премьера «Выжить после 2 сезон» – 1 февраля 2016 года на телеканале СТС.

Первый сезон сериала был выпущен на экраны в 2013 году и сразу же завоевал сердца и умы тысяч зрителей. Режиссерами проекта стали Душан Глигоров и Александр Богуславский.

Слоган сериала: «Неважно, что было ДО, главное – выжить ПОСЛЕ».

Содержание сериала Выжить после 2 сезон

После того, как страшный вирус вырвался на свободу, Москва уже никогда не станет прежней. Слишком многое изменилось за то время, пока ученые и спецслужбы пытались совладать со страшной бедой. И теперь людям, которые остались в столице, предстоит заново осваивать ее и учиться жить в новых условиях. Герои сериала «Выжить после», 2-й сезон, ко многому не готовы, но судьба не спрашивала их, когда забросила в самое пекло этого рукотворного человеческого ада.

В новых сериях зрители увидят уже полюбившихся героев, которым по итогам прошлого сезона удалось выжить. Они многое пережили и сильно изменились: кто-то стал более сильным, кто-то — более черствым. Появятся и новые персонажи.

После событий первого сезона проходит почти месяц. Москва по-прежнему закрыта на карантин и окружена по всему периметру энергетическим барьером и блокпостами корпорации «Вершина». В новых сериях «Выжить после 2 сезон» оставшиеся мурании бродят по улицам столицы в поиске новых жертв. Теперь среди них есть беременные, а значит, они стали еще сильней и опасней. Борьба за жизнь продолжается!

По этим же улицам разъезжают вооруженные патрули «Вершины», которые хотят уничтожить последних свидетелей катастрофы. Не попадаться в лапы «Вершины», не ходить поодиночке, всегда иметь при себе оружие и без жалости истреблять любого, кто заражен, даже если это твой друг или любимая девушка — по таким правилам живут те, кто «выжил после». Кто из героев первого сезона выжил и появится в новых сериях? Кто из новых персонажей присоединится к ним? Смогут ли они доверять друг другу? На что пойдут ради любимых? И способна ли настоящая любовь противостоять вирусу?

Сергей Годин (Валера): «Наш сериал про людей из разных слоев общества, которые собрались в одном месте и пытаются как-то ужиться на фоне того ужаса, который произошел. Полные противоположности сходятся, влюбляются, теряют, болеют друг за друга. В новых сериях герои, уже пережившие шок от таких перемен, стараются жить в другом мире по соседству с новыми существами — мураниями. У нас получилась более взрослая история: если сначала выжившие не верили в происходящее, то теперь начинается бытовая жизнь, они адаптируются к новым реалиям».

Съемки сериала Выжить после 2 сезон

Съемки второго сезона российского сериала о зомби начались в знойном августе 2014 года в Москве. Как рассказывали создатели сериала «Выжить после 2 сезон», л ето — единственное время года, когда улицы Москвы стремительно пустеют из-за жары и дачного сезона и напоминают, скорее, декорацию из фантастического фильма-катастрофы.

Только безжалостно палящее солнце и ни одного человека вокруг! Этим и решила воспользовалась съемочная группа сериала « Выжить После », назначив старт съемок новых серий проекта на выходной день. Безлюдное пространство под развязкой четвертого транспортного кольца: выжженная земля, однообразные заводские строения, окруженные заборами с колючей проволокой. Того гляди откуда-нибудь появятся монстры.

Иван Макаревич (Скат): «Думаю, новые серии будут еще круче и интересней. Ведь у нас замечательная сплоченная команда, которая за время съемок превратилась в дружную семью. Признаюсь, что каждый съемочный день был необычным, все-таки в сериале, в котором все бегают от монстров, не заскучаешь!»

К разработке образа девушек-зомби создатели сериала подошли очень серьезно. Было перепробовано множество вариантов грима: от лысых до грима с синими прожилками вен, — но все это выглядело жутко и отталкивающе. В итоге решили оставить их в человеческом облике, но с бледной кожей, покраснением вокруг глаз, огромными, черными, расплывшимися во весь глаз зрачками и неестественной дергающейся походкой с резкими движениями плеч и рук.

Финальным штрихом к портрету мураний стал высокочастотный крик, который оглушает и парализует их жертву.

Выжить после 2 сезон. Герои и актеры

Профессор Радомский. Гениальный ученый-генетик. Женат, есть дочь. Работает над созданием вируса. Научные разработки финансируются корпорацией Вершина. Роль исполняет: Александр Галибин.

Скат. Хакер. Говорит мало, действует тихо и быстро. Пока одни могут спорить, он все сделает. Не нуждается в чужом одобрении. Сам по себе. Роль исполняет: Иван Макаревич.

Марина. Похожа на сломанную куклу. Красива и не приспособлена к жизни. После смерти отца, который во всем ее опекал, чувствует себя беспомощной. Плакса и трусиха. Роль исполняет: Любовь Новикова-Аксёнова.

Ирина. Получила медицинское образование и строгое воспитание. Ум и храбрость всей компании. Роль исполняет: Галина Звягинцева.

Надя. Начинающая модель. Красавица и эгоистка. Привыкла к красивой жизни за счет богатых мужчин. Роль исполняет: Евгения Розанова.

Митя. Циник, держится сам по себе. Плейбой и тусовщик. Постоянно влипает в сомнительные истории. Роль исполняет: Дмитрий Ендальцев.

Стас. Тусовщик и весельчак. Всё вокруг воспринимает, как одно большое забавное реалити-шоу, которое, не переставая, снимает на свой айфон. Любую ситуацию использует как повод для розыгрыша. Роль исполняет: Вадим Утенков.

Айжан. Замкнута, мало говорит, постоянно рисует, выражая в рисунках свои переживания. Роль исполняет: Бибигуль Актан.

Валера. Скинхед, пытается всех строить. Мир делит на черное и белое, своих и чужих. Прямолинеен, все воспринимает как личный вызов. Часто пускает в ход кулаки. Роль исполняет: Сергей Годин.

Паша. Флегматик. Простодушен. Привык к тому, что над ним смеются из-за его комплекции. Роль исполняет: Евгений Вильтовский.

Наташа. Наивная, добрая, немного неуклюжая. Всегда сочувствует и помогает тем, кто несчастен или болен. Никогда ни на кого не обижается. Роль исполняет: Валерия Федорович.

Ботан. Болезненный молодой человек с неустойчивой психикой и манией преследования. Кажется, он знает больше, чем другие. Роль исполняет: Василий Михайлов.

Актер сериала «Выжить после» С.Годин – о роли, любви и дружбе

Актер сериала СТС «Выжить после» (16+) Сергей Годин рассказал о том, как изменился его герой.

- На ваш взгляд, какую основную идею несет проект СТС «Выжить после»?

- Мне кажется, сериал получился, прежде всего, про живых людей. Они из разных слоев общества, с разным уровнем развития и взглядами на мир, они оказались в одном месте и вынуждены вместе существовать и строить отношения на фоне всего того ужаса, в который они попали. Совершенно противоположные по характерам герои объединяются, влюбляются и болеют друг за друга. В новых сериях выжившие герои стремятся найти возможность полноценно жить в новом незнакомом им мире, в котором, кроме них, теперь живут и новые существа – мурании. Мне кажется, в этот раз у нас получилась более взрослая история: если в первом сезоне выжившие отчаянно боролись исключительно за выживание, и отношения людей строились исходя из этого, то теперь на первый план выходят любовь и борьба за близких людей.

- Чем изначально вас привлек герой Валера?

- Мне долгое время хотелось сыграть агрессивного человека, который не видит ничего, кроме своей злобы, одержимого какими-то своими, непонятными другим людям идеями. К тому же, среди моих знакомых есть и футбольные фанаты, и радикально настроенные персонажи, так что энергетика такого человека мне знакома. Сам я не поклонник футбола, но эмоции человека на стадионе, как мне кажется, понятны многим. А когда я узнал, что Валера – скинхед, у меня довольно быстро сформировался образ. Пока я готовился к съемкам, пересматривал уже знакомые фильмы: «Американская история Х», «Romper Stomper». Особенно вдохновил «Сделано в Британии», где, кстати, суперотвратительного скина суперкруто сыграл Тим Рот. Во многом благодаря этим фильмам, я сильнее увлекся этим персонажем.

- Валера в первом сезоне был агрессивным, жестким. Встретив Айжан, он меняется?

- Естественно. Как минимум, взрослеет и становится более человечным. В первом сезоне у него поведение маленького ребенка. Есть цель – ее нужно достигнуть, ставят препятствия – надо их преодолеть любой ценой: криком, силой, истерикой. Теперь он учится принимать другую точку зрения. Конечно, начало его изменений положили отношения с Айжан.

- Он смирился с ее смертью или пытается найти виновных?

- Во втором сезоне его история начинается с того, что он стремится отомстить «Вершине». Но его желание наказать виновных приводят Валеру к неожиданным открытиям в самом себе. Скажу так: мой герой потеряет и найдет себя заново.

- Говорят, в новом сезоне Валера будет похож на героев Брюса Уиллиса?

- Интересно, кто так говорит. В какой-то степени, да, он будет больше бегать, драться и всех подряд спасать (улыбается). Кстати, у него появилась куча нового оружия – от обломка трубы, он прокачался, до ножа и пистолетов.

- Ваш персонаж можно назвать героем-одиночкой?

- Мне кажется, что в данной ситуации социум ему только мешает. Он воспринимает людей из своего окружения как солдатов, которые нужны в бою. Но впоследствии естественная потребность в любви берет верх.

- На площадке было видно, как вы с режиссером Душаном Глигоровым подробно обсуждали все детали. Что режиссер привнес в образ Валеры?

- Вообще, если Душан это читает, то большое спасибо ему за помощь в работе над этой ролью. Сами понимаете, Валера — не самое геройское имя, и изначально он был прописан просто как гопник, который к финалу первого сезона влюбляется в казашку. И все. Никаких предпосылок на второй и третий сезон не было. А Душан помог мне сделать персонаж сложным и более похожим на человека. Я думаю, во многом именно это и повлияло на продолжение истории Валеры во втором и третьем сезонах. Мы с Душаном старались все подробно обсуждать и репетировать, иногда тратили на сцены намного больше времени, чем позволял нам график. Но за счет этого лично мне за результат не стыдно. Спасибо тебе, Душан, большое!

- Ваш герой сомневается в своих чувствах по отношению к девушкам. А для вас такие сомнения приемлемы?

- Конечно! На мой взгляд, любовь и все, что связано с взаимоотношениями мужчины и женщины, это вообще какая-то аномалия. Каждый раз что-нибудь новенькое, никогда ничего не повторяется. Видимо, поэтому любовь пользуется такой популярностью.

- Съемки новых серий проходили в неизвестных обывателю местах. Какой объект понравился больше всего?

- Сложно сказать, что какой-то из объектов мне понравился, но, несомненно, одно из самых фактурных и запоминающихся мест, в которых я когда-либо был, — это Московский Электроламповый завод на Яузе. Идеальное место для съемок ужастиков.

- Валере трудно найти общий язык с людьми, а у вас много друзей?

- Я вообще чувствителен к местам, погоде, атмосфере, настроениям в обществе. Так что мне особенно важно найти людей, с которыми я на одной волне.

- В кинотеатр ходите тоже с компанией?

- Нет, я люблю один сидеть в зале. Смотря фильм, люблю полностью быть в нем. Я не из тех, кто зовет девушку в кино (улыбается).

- Кстати, о фильмах и сериалах, что из современного приводит в восторг?

- Сериал «Во все тяжкие». Актер Брайан Крэнстон с первой сцены начинает длинный путь и с каждой новой сценой приближается к цели своего персонажа, и за пять сезонов ни разу не повторяется. Это сложная тяжелая и, я бы сказал, ювелирная работа. У проекта абсолютно заслуженный, бесконечный список наград.

- Вы любите путешествовать?

- Можно сказать, что путешествие – это мое второе «Я». Если быть совсем честным, то мне не так важно, куда ехать, я просто люблю перемещаться из одного красивого места в другое. Люблю Азию. Путешествовал по Таю и Шри-Ланке. В Европе тоже был, но пока не так подробно.

- А экстремальные виды спорта вас привлекают?

- Прыгал с парашютом, летал на параплане, еще люблю ездить на мотоцикле. Мне нравится само ощущение, когда тело перемещается в пространстве на большой скорости. Но я стараюсь не рисковать, и это точно не фанатизм. Просто еще что-то, что приносит удовольствие, не более того.

Актриса сериала «Выжить после» Е.Розанова - о любви и роли мурании

Актриса сериала СТС «Выжить после» (16+) Евгения Розанова рассказала в интервью о том, чем запомнились ей съемки проекта.

- В новых сериях «Выжить после» ваша героиня Надя – мало того, что мурания, да еще и беременная. Ожидание ребенка сильно изменило ее характер?

- Работать было еще интереснее! Если в первом сезоне Надя – импульсивная и своенравная, то теперь она становится опасной, агрессивной и защищает себя и своего малыша. Она не до конца понимает, что с ней происходит, пытается перебороть в себе мутацию и вернуть человеческий облик.

- Муранийотличают от других людей своеобразные прерывистые движения, которые ставила профессиональный хореограф Анастасия Королькова. В новом сезоне пластика останется такой же?

- Мы с самого начала решили, что Надя будет особенной, тем самым, мы хотели как-то выделить персонаж и сделать ее избранной. Мне было немного проще, чем остальным девочкам – у меня была своя личная хореография. В перерывах между съемками первого и второго сезонов мы с Настей встречались, репетировали, снимали наши репетиции для режиссера и продюсера, чтобы они были спокойны и знали – я не теряю навыки (улыбается).

Кстати, кастинг на роль мураний в этот раз был более тщательный. Чтобы в кадре все выглядело красиво и убедительно, выбрали девушек с профессиональной подготовкой. Я, в свою очередь, старалась не отставать от них, пыталась быть максимально пластичной и готовой к предложениям хореографа.

- А у вас есть танцевальное прошлое?

- Да, я даже какое-то время преподавала деткам общую физическую подготовку. А вот в ГИТИСе у нас был потрясающий педагог Рамуне Ходоркайте, у которой я многому научилась. Что касается спорта в целом, я занималась всем по чуть-чуть. Был период, когда я активно ходила в бассейн, потом я бегала, занималась танцами и йогой. Сейчас у меня есть велосипед, но в нашем городе часто не поездишь. Я не могу сказать, что на чем-то одном останавливаюсь – если организм что-то требует на сегодняшний день, я ему это и даю.

- С актерской точки зрения, вам было легко перевоплотиться в муранию?

- Для меня мурания – это просто чистые инстинкты, у нее минимум эмоций, как и у детей, но они максимально выражены. Если это радость, то это абсолютная радость, счастье – это такой кураж, если это злоба или грусть – она это переживает не на 100%, как человек, а на миллион. Надя сильно изменилась: в первом сезоне она была эгоисткой, но, став муранией, да еще и беременной, она боится кому-то навредить, борется с собой. Мне кажется, заразившись вирусом, моя героиня становится более человечной, чем была.

- Кроме специфических движений, мурании запоминаются черными большими зрачками. В этом сезоне линзы были такими же, как и в прошлом?

- Да, и у меня были самые настоящие огромные линзы, с которыми сначала возникали трудности. Но на площадке дежурил врач, который следил за тем, чтобы нам было комфортно. Через время я так наловчилась, что коллеги шутили, будто у меня глаза, как баскетбольное кольцо – стоит только закинуть линзу, глаз ее сам ловит (смеется).

- А что касается гардероба вашей героини, в новых сериях Надя также эффектно выглядит?

- Она из роковόй красотки превратилась в рόковую. Ее образ стал более брутальным и практичным, поэтому у Нади была комфортная одежда темных цветов – плащи, рваные джинсы, вещи свободного кроя, из кожи. Мне все это тоже близко!

- То есть, для вас джинсы и кроссовки – лучший выход на улицу?

- Не совсем. Я все-таки стараюсь быть чуть выше. Не могу сказать, что это какой-то комплекс, но комфортнее себя ощущаю на небольшом каблуке. Хотя, когда я иду по улице, чувствую себя очень высокой (улыбается).

- В первом сезоне между Надей и Митей завязался роман. Как вы думаете, почему два таких разных героя вместе?

- Мне кажется, потому что у них никого нет. Они два одиночества, которые нашли друг друга. Мы с Димой Ендальцевым и в жизни очень хорошие друзья. Честно говоря, все, кто в первом сезоне сидел в бункере, подружились.

- То есть, и вне площадки вы тоже общаетесь?

- Да, мы очень близки, встречаемся, вместе проводим праздники – практически все дни рождения и даже День кино (улыбается). Кстати, недавно я снялась в проекте Вани Макаревича – он с другом написал сценарий и сам режиссировал. Это такая скетчевая история, где высмеиваются мода и тренды. Мы шутим над собой и над разными психотипами людей.

- Проект «Выжить после» славится фактурными натурными съемками. Вам какие сцены запомнились больше всего?

- Как правило, выбираются пустынные объекты, то есть заброшенные заводы и фабрики. Моим любимейшим объектом стала Усадьба Михайловское. Сейчас это санаторий для пожилых людей, сердечников, и там восхитительная природа. Эпизоды, снятые там, мне показалось самыми красивыми.

Вообще, съемки в сериале «Выжить после» лично у меня связаны с экстримом, потому что мы постоянно лазили, ползали, дрались. Пожалуй, для меня самая интересная сцена родов. Мы снимали с настоящим грудным двухмесячным ребеночком, который уже имел опыт участия в двух фильмах. Этим могут похвастаться не все артисты (смеется). А еще я помню эпизод, когда играла на крыше Палеонтологического музея без каскадеров. Мне захотелось сделать это красиво и так, чтобы было что вспомнить.

- Надя – эффектная девушка, за которой бегают поклонники, но она выбирает безбашенного Митю. А вам такие молодые люди нравятся?

- Наверное, меня больше привлекают мужчины, которых нужно познавать, у которых душа не нараспашку. Это должны быть закрытые люди, которые открываются только мне. Существует такой парадокс: человека все могут считать злым и агрессивным, но ты-то знаешь, что он не такой. И от того, что тебе приоткрыта какая-то человеческая тайна, которую никто не знает, это очень сильно привязывает.

- У вас такое же отношение и к дружбе?

- У меня очень много друзей, и они все такие разные. Моя лучшая подруга Даша Бондаренко – тоже актриса. Мы дружим с института и сейчас вместе играем в спектаклях. Наша дружба основана на абсолютном безумии: мы хохочем над любой вещью, которую сами себе придумаем. Нам кажется, что вот мы будем старыми, дряхлыми, с папиросой, но все равно будем смеяться. Хотя у нас были и общие горести, и радости, но все равно мы привыкли, что в любой ситуации нужно искать юмор.

- Проект «Выжить после» показывает, как люди могут вести себя в экстремальных ситуациях. У вас в жизни были моменты, которые кардинально в вас что-то изменили?

- Да, я несколько лет назад потеряла маму. Наверно, меня это очень сильно изменило, так как меня не узнавали даже знакомые. Мне кажется, такие события делают людей только лучше, сильней и взрослей.

- Вы часто прислушиваетесь к внутреннему голосу?

- У меня очень хорошая интуиция, и она редко меня подводит. Я поняла, что мне нужно слушать только себя, потому что я из тех людей, которые, сколько бы ни бились о стену, не пробивают ее. Но как только отпускают ситуацию и доверяются своей интуиции и чутью, у них все получается.

- На ваш взгляд, актрисе важно находиться в состоянии влюбленности?

- Это обязательно! Причем счастливая или несчастная любовь, неважно. Для меня вообще любовь – это такая штука, очень сакральная, и даже, наверное, судьбоносная. Мой лозунг «Любовь спасет мир» – я практически каждый свой пост подписываю так. Даже если я не влюблена в данный момент, я пытаюсь обмануть Вселенную и сказать ей, что я люблю. Можно влюбиться в своего кота, в свою работу, в книгу, в фильм, но нужно обязательно испытывать это чувство, иначе начинаешь черстветь.

- А в какие фильмы в последнее время влюблялись?

- У меня сейчас есть ключевое кино «Выживут только любовники» – на мой взгляд, гениальная работа. Причем я не сразу приняла эту картину, а только с четвертого раза.

- А проекты такого жанра, как «Выжить после», смотрите?

- Меня трудно назвать фанаткой триллеров, страшилок и фэнтези. Хотя фильмы про Гарри Поттера и хоббитов люблю. Но персонажи «Выжить после» для меня настолько реальны, что я не воспринимаю сериал как фантастику. Скорее, как ужастик.

- Что касается театра, в каких постановках вас можно увидеть в этом году?

- Сейчас я играю в ТОМе Голомазова в двух спектаклях. «123 сестры» – постановка по мотивам пьесы Чехова, здесь я играю Машу, а в спектакле «Княжна Марья» у меня служанка-француженка. Специально для этой роли я учила французский язык и даже съездила во Францию. Раньше я не испытывала симпатии к этой стране, но после поездки прониклась. Я заметила, что люди там обладают особым даром изысканно жить и наслаждаться этой жизнью.

- Каких ролей вам сейчас хочется?

- Я мечтаю сняться в сказке, это может быть фэнтези или детский фильм. Мне очень интересно поработать в жанре, не связанном с нашим сегодняшним днем, просто перейти в какую-то другую реальность и сыграть злую королеву или, наоборот, добрую фею. Хотя классика мне тоже не чужда, с удовольствием бы поучаствовала в экранизации романа.

- Возможно, сыграли бы Анну Каренину?

- Например. Я в принципе люблю Льва Николаевича Толстого, а «Анна Каренина» – роман, который я перечитывала много раз. Мне нравится анализировать его, причем каждый раз перечитывая, больше или меньше симпатизирую тому или иному персонажу. У меня все время идет какое-то переосмысление, и мне кажется, это связано с возрастом.

- А вы представляете себя вне актерства?

- Честно говоря, мне бы очень не хотелось оставлять эту профессию, но если что-то сложится не так, я не буду сидеть на месте, а открою свой бизнес, например. Мне интересна мода, поэтому я могла бы связать свою жизнь и с ней. Я думаю, даже если у меня будет 10 детей, я не смогу сидеть дома. Конечно, мне хочется иметь большую семью, но все-таки должно быть какое-то дело, чтобы реализовать себя не только как женщина, но и как личность.

Рассказываем, у кого уже есть семья или вторая половина, а чье сердце все еще свободно.

Второй сезон подряд герои сериала «Выжить после» пытаются найти ответ на вопрос, а есть ли жизнь после зомби-апокалипсиса. Параллельно с этим, естественно, влюбляются, ссорятся, расстаются, теряют близких людей… Мы решили выяснить, как сложилась личная жизнь актеров за пределами съемочной площадки. О том, кто находится в активном поиске, кого дома ждет жена, а кому приносит тапочки собака, — в нашем обзоре.

Кого играет в сериале

Скат — хакер-антиглобалист с твердыми моральными принципами. Во втором сезоне он теряет веру в дружбу и любовь и превращается из доброго и мягкого человека в хладнокровного воина.

Иван Макаревич в ванне: «Глубина осознания собственной никчемности и величия как ничего не стоящего элемента вселенной»

Личная жизнь

Сын Андрея Макаревича в 2013 году попал в список завидных холостяков журнала Tatler. С тех пор, кажется, ничего в личной жизни актера не изменилось. Говорят, было время, когда в его доме жила Настасья Самбурская, « понаехавшая » покорять Москву. Но романа между молодыми людьми не случилось, и совместное проживание было всего лишь дружеским актом со стороны юноши. Впрочем, в этом нет ничего удивительного. Андрей отличается скромностью, нерешительностью, но при этом твердостью своих взглядов. Так, Макаревич — убежденный веган, и если дама придет на свидание в шубе, то он сразу же к ней охладеет. И никакие истории типа «мне подарили» или «мне холодно» не растопят его сердце.

При этом уже популярный актер уверяет, что может познакомиться с той, кто ему приглянется, и в метро, и на улице, если осмелится к ней подойти. Впрочем, за первый шаг Иван Андреевич может не переживать: после выхода сериала любая красотка сделает этот шаг навстречу к нему.

Иван Макаревич в Instagram

Сергей Годин, 28 лет

Валера — бывший скинхед с обостренным чувством справедливости. В начале сезона собирает команду бойцов, готовых воевать с могущественной корпорацией.

Сергей Годин очень редко дает повод писать о себе журналистам желтых изданий. Кажется, его личная жизнь такая же кристально чистая, как и соответствующая страничка в паспорте. Впрочем, в одной из социальных сетей на фотографии с актером была замечена интересная девушка. Кто она — просто подруга, с которой Сергей отправился в путешествие по США, или дама сердца? Вопрос остается открытым.

Поклонники Сергея Година гадают: кто эта таинственная девушка?

Митя — в прошлом плейбой и тусовщик, но отношения с Надей-муранией перевернули всю его жизнь с ног на голову и заставили поверить в настоящую любовь.

Дмитрий Ендальцев пришел в проект «Выжить после» сразу после института. Там молодой актер отшлифовал типаж, набрался опыта и отправился дальше покорять мир кино. В прошлом году, например, он сыграл главную роль в полнометражной картине «Гороскоп на удачу», где разбил сердце Светланы Ходченковой и завоевал Анну Чиповскую. После съемок начали поговаривать об отношениях, которые якобы завязались у актера с одной из партнерш. Но никакого подтверждения эти слухи не получили. И если с тем, как обстоят дела на любовном фронте у Чиповской и Ходченковой, все более или менее ясно, то Ендальцев свою личную жизнь не афиширует.

Дмитрий Ендальцев не любит давать интервью

Надя — девушка, привыкшая к красивой жизни за счет богатых женихов. Во втором сезоне — сильная мурания, которую другие мутантки признали своим лидером. Постепенно в Наде раскрываются потенциал и сила, о которых никто даже не догадывался.

Евгения Розанова в сериале «Выжить после», 2 сезон

Евгения Розанова с котом

Марина — инфантильная домашняя девочка, которая изо всех сил старается быть взрослой. Марина беременна. В надежде спасти своего ребенка хочет выбраться за пределы зараженного города, но вместе со своими друзьями попадает в ловушку.

До встречи с супругом, признается Любовь Новикова-Аксёнова, ей казалось, что она влюбляется раз и на всю жизнь. После встречи с Павлом поняла: все было пустое. Да и молодой человек сразу же распознал в актрисе свою судьбу: «По его признанию, увидев меня на экране, он сразу понял, что я — именно та девушка, которую он искал. Любовь с первого взгляда… После того ужина мы больше не расставались», — говорит счастливая жена. Интересно, что влюбленные расписались через три месяца после знакомства. И сейчас Паша — именно тот человек, который знает про Любовь всё. При этом он не перестает удивлять жену, а она — его.

Любовь Новикова-Аксёнова с мужем Павлом

Ника — резкая, красивая, буйная, рисковая и невероятно упрямая одиночка. Бездействие для нее — настоящая мука. Чтобы выбраться за периметр, она готова пойти на самые отчаянные поступки.

Пока у Татьяны первое место занимает работа. И затмить ее может только песик Флип — представитель мексиканской голой породы.

Татьяна Казючиц отлично поет

Антон Батырев, 34 года

Андрей — очень скрытный, действует четко и решительно, но с осторожностью. Рискуя жизнью, пробирается в зараженную Москву, чтобы выполнить особую миссию.

Антон никогда не говорит о своей личной жизни. Но доподлинно известно, что актер женат. Он случайно обмолвился о наличии супруги, когда рассказывал о своей любви к… котам. Оказывается, в доме у артиста живут два пушистика: одного он забрал у бабушки у метро, а второй появился спустя год — его принесла жена. Теперь в доме у Батырева живут рыжий Электрофорез и серый Фонофорез. И конечно же, жена, имя которой держится в секрете.

Антон Батырев скрывает свою личную жизнь

Мария Белоненко, 29 лет

Катя, после того как «Вершина» убивает ее молодого человека, решает пробраться в Москву, чтобы продолжить журналистское расследование, которое вел ее возлюбленный, и доказать всем, что корпорация причастна к его смерти.

Личную жизнь Мария скрывает. Известно только, что во время съемок фильма «Сделка» между ней и актером Александром Солдаткиным возникла сильная симпатия. Уж больно они реалистично изображали влюбленную пару на камеру. Естественно, ребята все отрицали. Картина получилась хорошая, а роман — неизвестно.

Марии Белоненко приписывали роман с актером Александром Солдаткиным

Олег — сотрудник «Вершины», циничный ловкач, который организует «секс-туры» в оцепленный город.

У актера Кирилла Мелехова сейчас звездный час. Он и в «Выжить после» играет, и в «Острове», что идет по ТНТ, светит мускулами. Как тут не влюбиться? Смело можно это делать, ведь красавец свободен: «Я холостяк. Мое сердце свободно. Конечно, поклонницам можно на меня рассчитывать: я в активном поиске. Девчата, я вас жду!»

Кирилл Мелехов в активном поиске

Филипп Рейнхардт, 34 года

Рудольф Хаусхофер — уроженец Германии. Как глава корпорации «Вершина» контролирует всю Москву, закрытую на карантин после распространения смертоносного вируса. Он плохо разбирается в генетике, биохимии и прочих науках, но точно знает, чего хочет: власти и бессмертия.

Филипп уже давно не гость в нашем кино. Он активно снимается («Сталинград», «Матч») и стал почти родным для зрительских глаз. Правда, помимо того, что Рейнхардт из Швейцарии, мы про него ничего не знаем. «У меня русская душа в теле швейцарца. Так говорят даже мои родители. Что поделаешь, я люблю все сразу и много», — так скромно говорит о себе актер. И размещает в социальных сетях фотографии со съемок. И одну из них — с интересной девушкой-индианкой. На сестру она не похожа, да и поклонницу высоко в горах встретить сложно. Поэтому, скорее всего, это и есть дама сердца уже нашего красавчика.

Филипп Рейнхардт и неизвестная девушка

Ирина Баринова, 33 года

Инга Белова — заместитель Хаусхофера, постоянно треплющий нервы всем сотрудникам «Вершины». Две ее единственные страсти — власть и секс, а всех вокруг, включая шефа и членов корпорации, она воспринимает как средство для достижения целей.

Ирина Баринова с мужем Константином Демидовым снялась в сериале «Выжить после», 2 сезон

Ирина счастлива в браке с Константином Демидовым. Детей у актеров нет. На данный момент они наслаждаются обществом друг друга, работой и путешествиями. Кстати, звезды вместе сыграли в сериале «Выжить после».