Беременна в 16 полина пермь как сложилась жизнь после проекта

Пермячка Полина Афанасьева готовится стать мамой во второй раз, об этом участница второго сезона «Беременна в 16» первым делом рассказала в своем Instagram. Сейчас девушка проживает на съемной квартире в Кунгурском районе. После участия в программе, она всегда выставляет свою жизнь на показ и не скрывает от десятка тысяч фанатов, что ждет девочку.

По словам Полины, ее гражданский муж Максим и его мама Любовь Владимировна рады второй ранней беременности, да и дети погодки семью не пугают.

«Мы решили, что у детей будет больше интересов общих, чем если разница будет 3-4 года», — пишет Полина в соцсети.

Перед тем как объявить о своей второй беременности, девушка устроила опрос: «Оставить или аборт». Как она сама пояснила позже, это была своеобразная проверка подписчиков.

«Я делала опрос для того, чтобы посмотреть, что думают подписчики на этот счет, но не для того, чтобы делать решения исходя из этого опроса. Ребенок был запланирован, я аборт бы не сделала ни в коем случае», — пишет юная пермячка.

Полина из «Беременна в 16», которую заставили пройти тест на ДНК, рассказала о жизни после проекта.

26 февраля на «Ю» стартовал второй сезон культового реалити «Беременна в 16». Как и раньше, в каждом выпуске зрители будут знакомиться с девочкой-подростком и историей ее беременности. И, по доброй традиции, мы продолжаем рассказывать о жизни молодых мам после шоу.

Из близких людей в жизни 16-летней Полины была только одна подруга – Кристина, а после и ее брат Максим, в которого девочка по уши влюбилась. И все было хорошо, пока Поля не забеременела - дружбе резко настал конец, а мама Максима объявила ее врагом №1 и обвинила в том, что ребенка она нагуляла… Но несмотря на все испытания Полина справилась: сохранила отношения с Максимом и родила здорового сына. О том, как ее новая семья поживает сейчас, читайте в нашем интервью.

Как поживает твой сынишка? Растете?

Малыш растет не по дням, а по часам, переворачиваться уже начал. Быстро научилась за ним следить, как-то все само собой получается. Правда, не высыпаюсь, ребенок ночью просыпается, нужно его кормить, подгузник менять, подмывать. Самое сложное родить, а самое приятное, когда родила и тебе показали малыша.

Из Максима вышел хороший отец?

Максим- самый лучший папа, потому что он легко может поменять подгузник, вымыть, покормить. Если Максим дома, он сам сидит с сыном, чтобы я отдохнула, смогла пойти в магазин сходить, чтобы время было на себя. Я ему за это очень благодарна.

Ты простила его за то, что он заставил тебя сделать ДНК-тест?

Простила, потому что после теста ДНК Максим стал более внимательным и заботливым.

А пожениться вы не надумали?

Думали, но пока не до этого. Максим часто работает, его практически нет дома – он обеспечивает не только меня, но и Любу, и Кристину. Да и малыш еще совсем маленький, подрастет и сделаем свадьбу.

Он все так же работает вахтами?

Да, все так же. Когда его нет, мне тяжело, могу себя привести в порядок только тогда, когда малыш спит.

Люба с Кристиной тебе не помогают? Какие у вас отношения?

С Любой хорошие отношения, она стала больше внимания мне уделять, в чем-то со мной советуется. С малышом не помогает, потому что у нее проблемы с сердцем, со спиной и ногами. Это я помогаю ей по дому.

С Кристиной мы помирились, отношения стали гораздо лучше. Если раньше она мне ничего не рассказывала, то сейчас делится со мной своими секретами, спрашивает совета, помогает с малышом.

Ты продолжаешь общаться с Кириллом?

Да, мы списываемся в VK, но не видимся. Он рассказывает о своих отношениях, я помогаю с советами. Максим с Кириллом не общаются.

А с папой у тебя как? После того звонка вы больше не общались?

С отцом общаюсь, он звонит, спрашивает, как дела. Он единственный родной человек, который у меня остался, поэтому и общаюсь. Но я никогда не смогу его простить…

Какие у тебя планы на будущее?

Я не строю планов и живу одним днем. Не хочу потом расстраиваться, если вдруг у меня ничего не получится. Но я бы хотела поступить в колледж по профессии «технология продукции общественного питания». И отучиться на парикмахера - Люба просит ее накрасить, а у меня неплохо получается.

Что тебе дало участие в проекте?

Благодаря проекту мы стали внимательнее относится к друг другу, а также меньше ссоримся, и, если что-то не нравится, стараемся об этом говорить.

Что бы ты посоветовала или просто хотела бы сказать девочкам, оказавшимся в такой же ситуации?

Девочки, ничего не бойтесь, рожайте и воспитывайте своих детишек, ведь дети – это такое счастье! Да, может быть нелегко, но это временно! Дети – это смысл жизни, и никогда не думайте об абортах, ведь дети не виноваты в том, что все так получилось.

Большое спасибо за такие теплые слова, пусть у тебя все будет хорошо!

Внимание! Будьте внимательны к своему здоровью. По возможности не выходите из дома, почаще мойте руки, реже посещайте общественные места. И не паникуйте, скоро все закончится!

Хотела сделать аборт, а теперь – тройню: интервью с Полиной из Владивостока, участницей проекта «Беременна в 16»

В минувшую среду зрители «Ю» познакомились с Полиной из Владивостока – новой участницей проекта «Беременна в 16». Она долго решалась, сохранять ли беременность, ведь ее жизнь навсегда изменится, но в итоге сдалась под решительным напором возлюбленного Вовы, который был уверен, что ребенок им просто необходим. Ее поддержали все – любимый, его родители, мама, отчим. А после на свет появился сын Мирон.

Все подробности того, как девушка принимала свою беременность и как менялась ее жизнь, смотрите в выпуске. А мы представляем традиционное интервью с Полиной о том, как все сложилось после проекта.

Как поживает малыш Мирон?

– Мирон сейчас поживает очень хорошо, хорошо себя чувствует, не считая коликов. Иногда просыпается от того, что у него болит живот и долго плачет, мы его всеми силами успокаиваем. А в целом – всё хорошо. Даёт спать ночью, днём много спит: очень любит спать на прогулке, в машине.

Мы успели уже полежать в больнице – был гнойный конъюнктивит и подозрение на кишечную инфекцию, потому что он срыгивал фонтаном. Но оказалось, что это из-за переедания.

Ты освоилась со всеми материнскими обязанностями?

– Вроде как, да. Иногда, бывает, не понимаю, почему он может плакать. Порой ему и от живота лекарство дашь, и покормишь, и спать он не хочет, а всё равно плачет. В таких случаях у меня начинается паника и я не понимаю, что мне делать и как ему помочь.

В целом, мне нравится быть мамой. Я очень люблю ухаживать за Мироном.

На кого больше похож Мирон: на тебя или папу?

– Я думаю, что он больше похож на Вову. И вообще, каждый человек, который видит Мирона, говорит, что он похож на Вову. Поживём – увидим!

Из Вовы вышел хороший отец?

– Да, из Вовы вышел самый лучший отец. Он помогает абсолютно во всём. Даже не только с Мироном: бельё стирает и развешивает он, убирается по дому тоже он. Если надо посидеть с Мироном – Вова остаётся, я даже их уже оставляла на весь день. Ночью только я его не бужу, потому что он работает.

Как дела на работе у Вовы?

– Хорошо. У него сейчас была сессия две недели – он закрыл её на «отлично». Сейчас уже работает, деньги зарабатывает.

У вас все еще такая большая и дружная семья?

– Да. Недавно Мирону исполнился месяц, все приехали к нам. Мы с мамой Вовы Оксаной и моей мамой приготовили еду. Все приехали, поздравляли Мирона, поздравляли нас.

Родной отец Вовы увидел внука?

– Вживую ещё не видел – только на фото. Он иногда пишет Вове. Поздравлял с месяцем Мирона. Общение налаживается.

Где вы сейчас живете?

– Живём ещё с Оксаной и отчимом Вовы Димой.

В программе вы обсуждали планы на покупку собственного жилья, есть подвижки в этом направлении?

– Этим занимается Оксана, но, насколько мне известно, квартиру выставили на продажу. Подробностей я не знаю, но, думаю, в скором времени мы переедем.

А как у тебя с учебой?

– Пока что ничего неизвестно, но я всё ещё планирую переводиться в сентябре. Более точно я узнаю в июне, когда начнётся приёмная комиссия. Ещё планирую пойти учиться в автошколу.

Расскажи вообще, на что сейчас похожа твоя жизнь, как выглядит твой стандартный день.

– День у меня очень загруженный. Я вообще не высыпаюсь! Если днём мы где-то не дома, и я не могу прилечь – вечером я просто убитая, у меня кружится голова и я даже встать не могу.

Обычно я весь день провожу с Мироном. Свои дела успеваю делать только когда он спит, и то, если повезёт.

Ты очень хотела пойти на йогу для беременных, она тебе помогла? Оказалась полезной?

– В плане растяжки – я не знаю. Потому, что не знаю, как было бы, если бы я не ходила на йогу. А в плане дыхания – помогла. На родах мне никто не говорил, как нужно дышать, тужиться. Благодаря йоге, я знала, как это делать.

Хочешь еще детей в будущем?

– Да. Если честно, уже хочу второго ребёнка. Но я считаю, что сначала мне нужно отучиться – учеба будет два года. А уже через два года будем делать вторую ляльку. А если бы я уже сейчас имела образование, то мы бы и этой осенью ее уже заделали. Я хочу троих детей, но после второго будет видно.

Какие у тебя в целом планы на жизнь? На ближайшее время и на будущее?

– В планах – воспитать Мирона. Хочу посвятить этому очень много времени и сил. Быть с ним рядом, помогать. Стать ему не только мамой, но и подругой. Хочу отучиться. Хочу сдать на права.

Как ты решилась участвовать в проекте?

– Я не понимаю этого вопроса, потому что – на что нужно было решаться? Я списалась с продюсером, мы всё обговорили и всё. У меня не было такого, что я долго обдумывала это и долго не могла решиться. Просто было желание, и я пошла.

Ты смотрела другие выпуски «Беременна в 16»? Какие серии понравились больше всего? Почему?

– До того, как мне написал продюсер и предложил сниматься, я не смотрела ни одной серии и не любила эту программу. Видела небольшие отрывки из программ, но мне не нравилось. Но после того, как сама подала заявку, я посмотрела все сезоны и все серии.
Больше всех мне понравилась история Снежаны и Бори из Москвы, понравилась серия с Кристиной и Ильёй из Питера и история Даши и Паши из Магнитогорска. Они все какие-то адекватные, нормальные, красивые. Просто у них более-менее добрые выпуски.

Ты не боялась, что тебя будут узнавать на улице?

– Нет, я не боюсь. Мне уже говорят готовиться к плохим комментариям, но я знаю, что на каждого человека найдётся миллион хейтеров и единомышленников. Никто из них не знает меня лично, поэтому мне плевать.
А то, что будут узнавать на улице – это круто. Я всю жизнь мечтала быть известной хоть чуть-чуть.

Как люди реагируют на то, что ты стала мамой в таком юном возрасте?

– Некоторые очень поддерживают и пишут, что восхищаются мной и я их мотивирую. Но также были ситуации, когда меня поливали грязью, говорили, что в свои 17 лет я ничего не смогу дать ребёнку. Мне всё равно на эти высказывания – сколько людей, столько и мнений.

Что бы ты посоветовала девочкам, оказавшимся в такой же ситуации, как и ты?

– Подойти ко всему с умом, ответственностью и не делать поспешных выводов. Даже если изначально кажется, что ребёнок испортит жизнь. Нужно всё хорошенько обдумать.

«Спасибо, что выбрала нас»: Пермячка из «Беременна в 16» родила второго ребенка

Школьница Полина Афанасьева из Кунгурского района, стала мамой во второй раз. Она стала знаменита после участия в проекте «Беременна в 16». Тогда, в ноябре 2019 года девочка-подросток родила сына Владислава.

— Спасибо, что выбрала нас, — подписала юная мама.

Правда имя дочки пермяка не раскрыла. Писала в своем блоге о вариантах вроде Валерия и Мария, но окончательное решение приняли под самые роды.