Беременна в 16 маша и артем калуга как сложилась жизнь участников после проекта

Обновлено: 05.07.2024

Недавно посмотрела выпуск "Беременна в 16", где речь шла об отношениях Марии из Калуги и Артема , который с первого взгляда мне показался милым мальчиком, но по каждой просмотренной минуте шоу я понимала, как ошиблась.

«Я написала на него заявление»: Маша из «Беременна в 16» рассказала об избиении, предательстве и жизни матери-одиночки

На «Ю» стартовал третий сезон реалити «Беременна в 16». Первой героиней стала 16-летняя Маша из Калуги, которая жестоко поплатилась за любопытство: первый в жизни секс обернулся беременностью. Но самое страшное ― реакция будущего отца и его мамы… Маша и подумать не могла, что первая любовь будет НАСТОЛЬКО тяжелой.

Все перипетии этой истории можно узнать в выпуске с Машей на нашем YouTube-канале. Ну а мы по традиции рассказываем, как поживает молодая мама сейчас.

Как тебе роль мамы?

Отлично, с Алисой мне не тяжело, она очень спокойный ребенок. Только иногда под вечер начинает капризничать. Материнские обязанности я освоила быстро, мама помогала, поэтому было легко научиться все делать.

Самое приятное ― это когда я приезжаю с учебы, а она улыбается и рада видеть меня. Это невероятные чувства.

Мама продолжает тебе помогать?

Да, мама очень помогает. Если надо мне на учебу съездить или по делам, она с Алиской сидит. Тем более малая на искусственном вскармливании, поэтому проблем с кормлением нет.

А Олег уже привык быть дедом?

Олег постоянно в командировках. Но когда приезжает, часто время проводит с Алисой. Вначале боялся брать на руки, потому что она такая маленькая была, а сейчас уже берет, ходит с ней. Улыбается ей, а она ему.

Сейчас в основном он вас содержит? Ты так и не подала на алименты?

Да, основой доход от Олега и мама тоже работает. От помощи семьи Артема мы отказались. На алименты не подавали, потому что Артем не указан отцом, я записана как мать-одиночка.

Вы с ним сейчас общаетесь?

Нет, не общаемся. После съемок написали заявление на него из-за побоев, так он сначала писал, спрашивал, зачем я это сделала. Угрожал. Потом пытался помириться, просил прощения, а на мой отказ начал опять оскорблять меня. Я добавила его в черный список. Сейчас иногда пишет через своих друзей, но я их тоже сразу в ЧС кидаю. Я его уже не прощу. Внутренне понимаю для себя, что точка

Он больше не бил тебя?

Нет, руку больше не поднимал, потому что мы не виделись.

А Олег не пробовал разобраться с ним по-мужски?

Это бесполезно. Как-то был с ним разговор, но это не подействовало.

После всего произошедшего ты не разочаровалась в любви? Готова к новым отношениям?

Пока я не планирую и не думаю об этом, но в будущем, думаю, будут новые отношения. Сейчас пока отхожу от всего, что было. Одно знаю точно ― мужа и отца Алисе буду выбирать только достойного. И после всего случившегося я решила, что буду работать в правоохранительных органах.

А что насчет друзей? Вы с Дианой не помирились?

После съемок мы с Дианой обрывали отношения, а совсем недавно начали изредка переписываться. Но былой дружбы уже нет и не будет. У меня появились новые друзья, в соцсетях познакомились.

Что бы ты посоветовала девочкам, оказавшимся в такой же ситуации, что и ты?

Не паниковать и думать сознательно, ребенок – это серьезно. Нужно понимать, сможешь его воспитать или нет, нужно тебе это или нет. Чтобы не было потом, что бросила на бабушек, а сама гуляешь. И, конечно, нужно обсудить серьезно все с молодым человеком и принимать решение, нужно ли тебе все это или нет.

«Мы счастливы»: Маша из «Беременна в 16» рассказала о счастье материнства и свадьбе родителей

В феврале на «Ю» стартовал второй сезон культового реалити «Беременна в 16». Как и раньше, в каждом выпуске зрители знакомились с девочкой-подростком и историей ее беременности. И, по доброй традиции, мы рассказываем о жизни молодых мам после шоу.

Героиней последнего выпуска стала 16-летняя Маша из Анапы. Она всегда была примерной дочерью, но отношения с мамой не складывались ― ту интересовали исключительно уроки, а не то, что у дочери на сердце. А там был Саша, первая любовь! Эти отношения и ранняя беременность стали для мамы ударом, она настаивала на аборте, но Маша отстояла право самой распоряжаться своей жизнью. Она вышла замуж за Сашу, родила сына Андрюшку. И рассказала нам, как поживает теперь.

Маша, привет! Сначала главный вопрос: как дела у Андрея?

У Андрюши все хорошо, с каждым днем он меняется, узнает больше мир, радуется ему. Он растет, а мы с Сашей радуемся, что Андрюшка здоров. Мне очень нравится быть мамой, хотя это очень тяжело! Я не сплю ночами, 24 часа в сутки не отхожу от Андрюши. Но, несмотря на бессонные ночи, я самая счастливая мама на планете. Я уже освоилась со всеми обязанностями и когда Саша на работе, я делаю все сама.

Что оказалось самым приятным и самым сложным в материнстве?

Самым приятным, конечно, оказалось первый раз от своего сынишки услышать «АГУ», видеть, как он тебе улыбается! Его улыбка – это самое приятное для меня.
Самое сложное – это когда у Андрюшки что-то болит и ты пытаешься понять, что у него болит, но он не может тебе сказать это и просто плачет.

Из Саши получился хороший отец?

Саша прекрасный папа, он все время мне помогает! Когда мне что-то нужно, он принесет, подаст, он легко может и сам посидеть с Андрюшей. Когда мне нужно заняться собой, он остается с сыном. Я не представляю, что бы я без него делала.

Он все еще работает охранником?

Да, он еще работает охранником! Но скоро получит диплом и будет работать уже по специальности – автомехаником. Он пока не открыл свой автосервис, но мы потихоньку делаем ремонт и летом хотим открывать автомастерскую. Сейчас мы живем полностью на Сашину зарплату и нам хватает денег.

Вы живете с родителями?

Да, мы живем в доме с Сашиными родителям, но сейчас уже думаем взять ипотеку и переселиться в свою квартиру. Переселиться ― это наше приоритетное задание, так как я уверена, что жить нужно отдельно от родителей.

В жизни с родителями тоже есть плюсы. Например, помощь с ребенком.

Родители Саши мне с Андрюшей вообще не помогают! Я могу сказать так: за последние 2 месяца его мама держала внука на руках два раза. Отношения у нас вроде как хорошие, мы редко видимся, несмотря на то, что живем в одном доме. Они постоянно на работе. Видимо, поэтому и времени ссориться нет.

А твои родители вам помогают?

Мои родители помогают! Когда мы с Сашей хотим погулять вдвоем, сходить куда-то, то оставляем Андрюшу с моей мамой. Он даже уже с ней ночевал один раз.

Здорово! Значит ваши отношения окончательно наладились?

Мы больше не ссоримся, не ругаемся. У нас сейчас теплые отношения. Она как-то приняла Андрюшу, проявляет себя как настоящая бабушка, очень любит внука. Просила неоднократно прощения, что отправляла меня на аборт.

Сашу она тоже приняла, они вообще не ругаются. Мы спокойно сейчас приезжаем в гости к маме, вместе шутим и проводим весело время.

Кстати, а замуж-то она вышла?

Пока нет, родители сыграют свадьбу 25 июня ― на 20-летнюю годовщину совместного проживания. Будет все скромно в кругу семьи, пышного гуляния не будет, они не хотят особо отмечать.

Поздравляем невесту! А как у тебя с друзьями? Ты простила Нику за то, что она проболталась о твоей беременности?

Николину простила, не хочу с ней ссориться! Она признала свою вину, извинилась. Мы сейчас восстанавливаем дружеские отношения.

У меня сейчас есть только две подруги, с которыми нормально общаюсь, с остальными стало скучно, неинтересно, у нас больше нет общих тем для разговоров! Я вся в материнстве, а у них ветер в голове.

А соседи продолжают сплетничать или все уже поутихло?

Новых сплетен я не слышала, скорее всего. Уже все поутихло и все забыли о том, что я была беременная. А вот маме стало вообще все равно, она теперь, наоборот, пытается похвастаться, что у нее есть внук.

Ты все еще планируешь поступать на педагогический?

Буду поступать в педагогический, не передумала. Поступать буду на заочное отделение, чтобы еще была возможность работать. Честно сказать, кем пойду работать не знаю, нужно думать!

А в целом какие планы на жизнь?

Сейчас самое главное для меня ― мой муж, мой сын, мои родные! В первоочередных планах купить свое собственное жилье, жить своей жизнью, быть независимыми.

Что тебе дало участие в проекте?

Я посмотрела на себя с другой стороны, увидела свои минусы, начала их исправлять.. Я стала сильнее, у меня появилось дикое желание творить, развиваться и учиться!

Чтобы ты посоветовала, или просто хотела бы сказать девочкам, оказавшимся в такой же ситуации, как и ты?

Не сдавайтесь! Все будет хорошо! Кто бы что ни говорил – это ваша жизнь и ваш ребенок, рожайте и даже не думайте над другими вариантами. Ну и самый главный совет: идите участвовать в проект «Беременна в 16». Вместе с этим проектом беременность пройдет намного лучше и легче.

Смотрите выпуск с Машей на нашем сайте или YouTube-канале.

Внимание! Будьте внимательны к своему здоровью. По возможности не выходите из дома, почаще мойте руки, реже посещайте общественные места. И не паникуйте, скоро все закончится!

Жизнь после «Беременна в 16»: что стало с героями проекта?

Реалити «Беременна в 16» с большим успехом шло на телеканале «Ю». Но шоу закончилось, а жизнь продолжается. Что сейчас происходит у героев программы? Спустя год съемочная группа телеканала отправилась домой к самым популярным героям реалити – Кристине и Алексею из Ахтубинска, чтобы узнать, как сложилась их судьба после проекта. И то, что узнали – настоящая пушка. Смотрим!

"У меня будет много детишек, ну как много…четверо!" Участница нового сезона Беременна в 16 рассказала о своей жизни после проекта.

Начало отношений Марии и Артема

Марию постоянно контролировала мама, заставляя ту неустанно учиться, поскольку сама не имеет высшего образования и вынуждена занимать низкооплачиваемую должность охранницы.

Но девочка несмотря на надзор со стороны матери и отчима , все же нашла лазейку, чтобы встречаться с Артемом, от которого была без ума и с готовностью прогуливала занятия в школе. У парня как раз был друг в классе, в котором училась Мария. Так они и познакомились.

Татьяна была в шоке, так как не понимала, как ее прилежная дочь умудряется пересекаться с парнем, если сама за ней следит?

Артем же предпочитал не учиться, а гулять, и за собой тянул Марию , чью маму настораживало плохое влияние этого молодого человека. Она пыталась оградить дочь от него, но у нее не вышло. Пара встречалась, и однажды настолько увлеклись друг другом, что Мария вскоре узнала о своей беременности.

Рожать или не рожать

Да, Татьяна была шокирована известием о ранней беременности Марии, ведь она так хотела для дочери успешное завершение обучения и получения нормальной работы, а тут такое.

Тем не менее Татьяна смирилась, и не стала Марию толкать на прерывание беременности.

А вот Ирина, узнав от сына о том, что Мария беременна, не хотела слышать будущем малыше и стала настаивать на избавлении от него.

Она не единожды приходила вместе с сыном в дом Татьяны и уговаривала отказаться от планов завести ребенка. Тем более могут возникнуть проблемы у Артема, так как он связался с девочкой 15-ти лет, а ему на тот момент было 19.

Несмотря на слова Ирины, Татьяна отказалась от предложения лишиться внука или внучки и решила огородить Марию от общения от нехороших родственников.

Отношения Марии и Артема во время беременности и после

Пара то сходилась, то расставалась. Постоянно какая-то неопределенность со стороны парня. Сегодня он хочет стать отцом, а на завтра - резко передумывал.

Мария пожаловалась на нерешительность Артема своей подруге, которая в свое время посоветовала беременной девушке самой сделать предложение руки и сердца парню. Якобы на дворе 21 век и ничего страшного не будет, если девушка проявит инициативу.

Мария следуя совету подруги, купила бюджетное колечко и устроив свидание, предложила Артему пожениться. Он, конечно, испугался, и при удобном случае сбежал к маме, которая была в шоке от поступка Марии. В принципе Татьяна также осталась недовольна действиями дочери.

В общем, решили со свадьбой повременить.

Со временем у Артема так и не проснулась ответственность перед Марией и их общим ребенком. Наоборот, он гулял с другом в компьютерном клубе и развлекался в веселых компаниях, а девушке врал, что учится.

Когда все же Мария родила, то хоть Артем и Ирина явились на выписку, теплоты в отношениях между парой не прибавилось.

Ребята постоянно ссорились и не могли найти общий язык. Дошло дело до того, что Артем заявился домой к Татьяне и Марии, разругался с ними обеими, а к последней вообще применил силу. После такого девушка не могла быть с человеком, который ведет себя неадекватно.

Мать парня Ирина пыталась помириться с семейством , но не сумела наладить контакт. С внучкой, конечно, ей дают видеться, но атмосфера всегда накалена между людьми, случайным образом ставшими родственниками.

Мария сейчас

Героиня программы "Беременна в 16" не общается с отцом ребенка и никак не пытается с ним контактировать. По слухам, Артем ведет себя не лучшим образом. Гуляет с девушками и бросает их.

У Марии же все стабильно и она справляется с воспитанием дочери, которую назвала Алисой. Ребенку исполнился 1 год.

Девушка учится в колледже на юриста. В свободное время любит рисовать. С родителями у нее прекрасные отношения.

Осталось пожелать Марии найти достойного спутника жизни и достойного отца для ее малышки!