Ассасин крид 3 сколько лет конору

Обновлено: 06.07.2024

Так, пожалуйста поймите, что это все мое личное мнение. Для вашего мнения есть комментарии, которые я прочту, отвечу, приму к сведению. Мне очень интересно узнать, что об этом думаете вы.

Финал Дезмонда

Господи, наконец-то он умер. Нет, правда. Мне он ужасно надоел за эти несколько лет, которые он был главным героем. Он был довольно скучным, о нем мало говорили и он тянул на себе какой-то сюжет. (Тут я очень субъективно высказываюсь, так что поймите, что это мое мнение) . То, что происходит с серией сейчас - вообще полный. жесть.

Но не только отрицательно я могу рассказать о нем. Именно в этой части разработчики раскрыли этого персонажа так, чтобы я начал любить его. Его отношения с отцом и воспоминания о Люси, его переживания на вылазках, которые получились шикарными, заставили меня сопереживать ему.

Как умер главный герой Asasin's Creed 3? Коннор Кенуэй ( Радунхагейду )

Ахилес имел ввиду своего сына. Он умер, а звали его Коннором. Радунхагейду назван в честь Коннора (сына Ахилеса).

В 3 части было сказано в кого был назван Радунхагейду .

King_golub, события Rogue происходят за 20 лет до событий в 3 части

Он жив остался, а вот Ахиллес умер. его хоронешь в последних мисиях поместья

Это не ахилес это сын ахилес, если не веришь посмотри Asasin s creed Rogue

нет серёга коннором был назван радунхагейду ахиллесом в честь мёртвого своего сына которого убил шэй патрик кормак

Тоесть, по твоему Коннор живёт уже 200 с чем-то лет? Ты тупой? Коннор Существовал, пока не умер, но история умалчивает, как он умер! Да-да, ассасины, и тамплиеры-правда! тамплиеров изучают даже в школе, а про ассасинов почти никто не знает, мы есть, но нас мало.

Я когда Играла, В 3-ью Часть Там были Две Могилы 1-ая Эбигейл ДевеHпорт 1721-1755
И Коннор Девенпорт 1741-1755

Коннор-сын Ахиллеса, Коннор Давенпорт. И Ахиллес переименовал Радунхагейду, в Коннора, в честь убитого сына!

Главный герой

Сюжет в Assassin’s Creed 3 поставлен на удивление хорошо. В нем есть персонажи, за которых беспокоишься, которые удивляют, и которых ненавидишь. За каждым поступком, даже самым однозначным, могут стоять неожиданные мотивы, которые заставляют задумываться, правильно ли поступает главный герой. Речь, разумеется, не о Дезмонде Майлзе, который пытается спасти мир от катастрофы 21.12.2012 (это как раз уныло), а о большей части игры – жизни британско-индейского паренька Радунхагейду, более известного как Коннор. Вступление практически сравнимо с Fallout 3. И там и тут, мы видим взросление ребенка, его игры, обучение, вынужденный уход из родных пенатов в незнакомый, огромный и опасный мир. Однако, на практике, в Assassin’s Creed 3 этот процесс занимает несравнимо больше времени. Еще и потому, что сперва мы играем за отца Коннора, видим его знакомство с будущей матерью. Этому посвящены первые три части. Лишь затем мы, вместе с Радунхагейду, знакомимся с индейским бытом, охотясь на зверей и прыгая по веткам деревьев. Лишь став более взрослым, парень вынужден уйти из своей деревни, на поиски кого-то, кто станет учить его. Не обошлось без влияния Предтечей. Так Радунхагейду попадает в поместье старого Ахиллеса, у которого учится быть ассасином и получает второе имя - Коннор. А дальше – всё просто завертелось. В Бостоне и Нью-Йорке обнаруживаются тамплиеры. И они активно вмешиваются в дела двух противоборствующих сторон – британской армии «лоялистов» и североамериканского ополчения «патриотов», под предводительством Джорджа Вашингтона. Коннор решает вмешаться и старается помочь прославленному через века полководцу. К чему это всё приведет – вы сможете узнать сыграв в эту замечательную игру!

Конор Кенуэй

Коннор Кенуэй, урождённый Радунхагейду (англ. Connor Kenway, англ. Ratohnhakй:ton) главный персонаж видеоигры «Assassins Creed III». Предок Дезмонда Майлза, посвятивший свою жизнь борьбе за свободу, равноправие и независимость.

Коннор Кенуэй (Радунхагейду) был американским ассасином времён революция" initial="">Американской революции. Родился 9 мая 1755 году в племени Мохоки и являлся типичным потомком от межрассового брака того времени: его отец был англичанином, а мать урожденной американкой.

Когда еще герой был маленьким, он сильно пострадал из-за нападений белых колонистов в его деревню. Коннор Кенуэй посвятил собственную жизнь борьбе за справедливость и равноправие - в этом ему помогло Братство ассасинов и иные колоритные личности (Джордж Вашингтон, Бенджамин Франклин, Томас Джефферсон, Пол Ревир и другие), с которыми герой повстречался позже. Главным его помощником будет Авелина де Гранпре. Коннор узнает о его предке Эцио, и изучает всю информацию о нём. Позже он достает скрытые клинки Эцио. В Assassin's creed II Эцио Аудиторе мстил за свою семью, а Коннор Кенуэй спасает свою родину, помогает людям, участвует в войне против англичан. Коннор - спокойный, тихий ассасин, обдумывает каждое слово, он сильно отличается от своего предка Эцио. Также Коннор очень похож на хищника: легко перепрыгивает с дерева на дерево, быстро бегает как волк.

• "Коннор" на гаэльском языке означает - любящий собак.
  • "Кенуэй" на древнеанглийском языке означает - Храбрый свободный воин.
  • "Радунхагейду" на мохокском языке означает - Его дух живет.
  • Орел на капюшоне у Коннора выражает тот же знак что и у Дезмонда на куртке.
  • Лезвие томагавка похоже на знак Ассасинов.
  • Коннор имеет шведские корни.
  • В отличие от Эцио и Альтаира шрама на губах нет.
    иноги
  • Скрытый клинок укреплён в специальном механизме на запястье и выдвигается в случае необходимости вдоль ладони. В отличие от предыдущих игр, он может поворачиваться и использоваться как кинжал. двойной, эффективен на средней дистанции оружие индейцев. Имеет лезвие с формой эмблемы ордена ассасинов.эффективен в ближнем бою и стрелы эффективны на дальней дистанции дротик на веревке, который позволяет подвешивать врагов.
  • Духовая трубка ( тихая и смертоносная. Великолепное орудие дальнего боя).
  • Кнут ( можно цепляться за балки и перепрыгивать с крыши на крышу).
  • Мушкет со штыком ( у солдат будут мушкеты и Коннор сможет их использовать).

Некоторые виды оружия доступны только игрокам, купившим коллекционное издание и прошедших одну из миссий:

• Кремневыймушкет для получения необходимо пройти миссию «A Dangerous Secret»
  • Боевая дубинка Понтиака игрок должен пройти миссию «Ghost Of War»

Несмотря на тот факт, что деревню Коннора уничтожили, данный персонаж не встал на путь кровавой и хладнокровной мести, как в своё время это сделал Эцио Аудиторе да Фиренце.

Хищные инстинкты, отточенные годами охоты, позволяют преследовать и убивать свою цель в полной тишине. В открытом бою может сражаться с оружием в обеих руках.

Коннор не был похож не на одного из своих предков ассасинов. Он был наивен, настойчив, вдумчив и принципиален. Хотя за годы борьбы за независимость Америки, его характер в корне поменялся.

Индеец любил хрустеть пальцами, не любил прикосновения.

В обществе герой использовал имя Коннор и фамилию отца Кенуэй. Так к нему и обращались.

Будучи индейцем, по мимо скрытого книнка, Кенуэй использовал томагавк, а так же лук.

983 уникальных посетителей
8 добавили в избранное

Мальчик родился 4 апреля 1756 года в Америке в поселении индейцев могавков. После рождения мать Гадзидзио назвала его Радунхагейду. Отцом мальчика был британец Хэйтем Кенуэй.

Он рос в поселении в окружении друзей, пока однажды, в 1760 году, на них не напали тамплиеры. Поселение было сожжено, а мать мальчика погибла в огне.

В 14 лет, мальчику показали Хрустальный шар, который скрывали и охраняли индейцы. Дотронувшись до него, Радунхагейду услышал голос Юноны - представительницы Первой Цивилизации. Она рассказала ему о планах тамплиеров захватить мир и необходимости найти учителя. В своем видении Радунхагейду увидел и знак ассасинов.

Покинув долину, юноша отправился в усадьбу Ахиллеса Дэвенпорта, который должен был научить его путям ассасина. Пожилой мастер, рассказал Радунхагейду все об тамплиерах и ассасинах, начав тренировать из него убийцу.

В 1770 году, Ахиллес взял Радунхагейду с собой в Бостон. Наставник дал индейцу новое имя Коннор (в честь сына погибшего годы назад), так как индейцев больно не любили. Юноша впервые побывал в большом городе, который потряс его обилием запахов и звуков.
В городе, Коннор стал свидетелем заговора тамплиеров, которые хотели развязать войну Америки и Британии. Он увидел как зародилась революция, когда солдаты начали расстреливать мирных жителей. Среди тамплиеров Коннор увидел и своего отца Хэйтема, который приказал схватить ассасина. После побега от солдат и своего первого испытания, герой получил от Ахиллеса скрытый клинок.

Последующие годы обучения Коннора, прошли в помощи невинным людям, которым он предлагал поселиться у поместья учителя. Так вокруг поместья Дэвенпорта образовалась небольшая община. По мимо этого Коннор взялся за восстановление судна "Аквила" севшего на мель. После восстановления, герой научился ходить под парусом и стрелять из пушек.

Вскоре Ахиллес посвятил Коннора в Братство Ассасинов, выдав соответствующую одежду.

На 1773 год Радунхагейду уже был членом клуба Кулачных боев, Охотничьего общества, Гильдии воров. На своем судне он уничтожил не один тамплиерский корабль и форт. 16 декабря Коннор принял участие в уничтожении груза чая, которое вошло в историю как - Бостонское чаепитие.

В 1775 году ассасин присоединился к Континентальной армии под предводительством Джорджа Вашингтона, для войны за независимость Америки.

С 1776-го года Коннор занимался заговором тамплиеров, которые хотели убить Вашингтона. В итоге, индеец сам был обвинен в попытке убийства лидера, подставленный генералом Континентальной армии и тамплиером Чарльзом Ли. Он был приговорен к повешению. Но от петли его спасла команда подготовленные им ассасинов. Предотвратив убийство Вашингтона, герой был оправдан, после чего посетил подписание Декларации независимости.

Радунхагейду продолжил бороться с тамплиерами и британцами, рекрутируя новых убийц и уничтожая вражеские корабли и капитанов.

В 1777 году, Коннор отправился на поиски сокровищ Уильяма Кидда. На острове Оук, герой нашел кольцо Эдема, которое могло отталкивать металлические предметы.

Некоторое время Коннор работал со своим отцом и даже хотел объединить ордена Тамплиеров и Ассасинов.

Вскоре Радунхагейду узнал, что Джордж Вашингтон был повинен в смерти его матери, так как именно он подписал бумаги на уничтожение племени. Разорвав все отношения с Вашингтоном и отцом, он отправился в родное поселение, которое вновь было под угрозой. Что бы предотвратить войну могавков с патриотами, Коннору пришлось убить своего старого друга Ганадогона, которому заморочил голову Чарльз Ли. После этого, герой решил найти и убить тамплиера.

В 1781 году, его учитель Ахиллес умер, завещав все имущество Кенуэю, а при штурме Форт Джордж, Коннору пришлось убить своего отца Хэйтема.

После смерти отца, главой ордена Тамплиеров стал Ли. В 1782 году, Коннор напал на его след. Преследуя раненого врага, ассасин нашел его выпивающим в баре, после чего убил, забрав медальон к Великому Храму.

Коннор вернулся в родную деревню, обнаружив что его племя ушло на запад. Ассасин вновь дотронулся до Хрустального Шара, представ перед Юноной. Женщина посоветовала спрятать амулет, который он снял с убитого Ли, после чего Шар рассыпался в прах. Миссия Радунхагейду была исполнена. Его война подошла к концу.

В 1783 году война за независимость Америки была выиграна. Коннор был часть этой победы, так как приложил не малые усилия, не дав победить британцам.

В 1783 году Коннора нашел Вашингтон, который передал ему Яблоко Эдема. Дотронувшись до него герой оказался в альтернативной реальности. Он был взрослым Радунхагейду в волчьей шкуре, а его живая мать Гадзидзио, спасалась от людей Вашингтона. Встретившись с ним, Коннор увидел скипетр Вашингтона на котором было установлено Яблоко Эдема. Ничего не понимая, Кенуэй продолжил борьбу с синими мундирами "короля" (Дж. Вашингтона), как его называли индейцы.

Он очнулся через пять месяцев, решив остановить "короля". Объединившись с Томасом Джефферсоном и Бенджамином Франклином, Радунхагейду начал штурм пирамиды Вашингтона построенной в центре Нью-Йорка. После победы над "королем" Коннор вновь дотронувшись до Яблока вернулся в реальный мир.