Risen мешочек со специями где купить

Обновлено: 13.05.2024


Собственно заметил что некоторая еда дает +1 силы если сожрать 10 типов еды подряд(возможно подряд не обязательно) точно +1 силы дают 10 яиц и 10 яблок, сыр ничего не дает, травки которые можно собирать тоже. ктонибудь эксперементировал с другой едой?


Я видел только то, что ты и написал :))
Сам даже до 2й главы не дошёл, но я долго играю, тщательно, неделю то точно буду проходить. Не понимаю как там люди за 23 часа проходят(да, на ВоРе отписывались), я Г2 то за 80 минимум проходил :)))

Но есть там одно место, один чел в монастыре(имя не помню), у него яблоки в продаже респаунятся. Итого выяснил, что после 50 яблок сила не растёт.
Возможно это общее правило и распространяется на всю повышательную еду.


В библиотеке за дверью с красным барьером (заклинания можно получить во второй главе) есть рецепт зелья странника. Это голубой пузырек, дающий +100 опыта. Точно рецепт не помню, но самым важным ингредиентом есть 5 кусков жажды странствий. Таким образом, вместо 50 опыта получаем 100. Не очень много, но все же.

не 5, а 1, и того не по 10 опита а по 100


Я в монастыре пока только увел рецепт зелье ловкости , оно кажись в сундуке у профессора под библиотекой .


еще есть рецепт востанавливюущий 200 очков жизней,где нашел не помню,называеться вроде"большое мясное рагу".


Хлеб с мясом - +2hp-limit - в сундуке у Рейчел в хижине (болото)
Камбала с сыром - +2mp-limit - в сундуке в доме Бакстера (город)
Охотничье жаркое - +1 к ловкости - в сундуке в баре у Пэтти (город)

Мясное рагу - +50 hp - 1)за квест "жилище для Марты" (город) 2) На юг от монастыря, в лесу, там, где дорога образует маленькую окружность (удобно долетать из монастыря на левитации). В сундуке в хижине Леона
Большое мясное рагу - +100 hp - в сундуке в лесу недалеко на северо-восток от города на возвышенности, охраняется мглором, поэтому можно идти на его рык
Жаркое - +200 hp - у входа в крепость на северо-востоке карты
Рагу послушников - +25 mp & 25 hp - ниже входа в монастырь в сундуке
Рыбный суп - +20 mp & 10 hp - 1)в сундуке у Рейчел в хижине (болото), 2)в баре у Джоша приколот к стене (город)

Зелье ловкости - +5 к ловкости - в сундуке в монастыре в покоях магов, вторая дверь справа (рядом с библиотекой)
Зелье силы - +5 к силе - на полке между сундуком и шкафом в крепости с нежитью на западном побережье (недалеко от безымянной могилы по квесту пирата)
Зелье маны - +5 к мане - на полу в хижине друида Эльдика

Эта публикация удалена, так как она нарушает рекомендации по поведению и контенту в Steam. Её можете видеть только вы. Если вы уверены, что публикацию удалили по ошибке, свяжитесь со службой поддержки Steam.

Этот предмет несовместим с Risen. Пожалуйста, прочитайте справочную статью, почему этот предмет может не работать в Risen.

Доступность: скрытый

Этот предмет виден только вам, администраторам и тем, кто будет отмечен как создатель.

Доступность: только для друзей

В результатах поиска этот предмет сможете видеть только вы, ваши друзья и администраторы.


Недостаточно оценок


Мешочек со специями // 16 штук

От Kor Angar

В избранное

В избранном

Этот предмет добавлен в избранное.


Kor Angar
В сети

5 апр в 16:30

5 апр в 17:28

188 уникальных посетителей
2 добавили в избранное

Оглавление руководства



Мешочек со специями


Камбала с сыром


Охотничье жаркое


Хлеб с мясом


Комментарии

Мешочек со специями

Мешочек со специями основной ингредиент для приготовление блюд дающий перманентный бонус характеристики. Всего в игре есть 16(?) мешочков со специями.

Мешочек со специями - это очень редкий и очень редкий ингредиент, необходимый для приготовления блюд для повышения их эффекта. Где его можно раздобыть? Самый простой способ - это купить. Но если нет возможности, то можно поискать в лодке на побережье. Иногда встречаются там, если повезет.

1 свежий минтай, 4 ст л муки, 2 яйца, соль, перец молотый черный.

моем минтай, режим его кусками и обмазываем их солью и молотым перцем. Разрезаем на кусочки. Взбиваем яйца. В тарелку накладываем муку, обваливаем кусочки в муке и макаем в взбитое яйцо. На согретую сковородку накладываем куски рыбы, и обжариваем их. Выливаем в сковородку оставшиеся яйца.


1 год назад

Для приготовления потребуются триста грамм свиного или куриного мяса, одна луковица, одна морковь, два яйца, две столовых ложки растительного масла, три чайных ложечки майонеза, повареная соль, чёрный свежемолотый перец.

Сначала нарежем свиное или куриное мясо на тонкую соломку и на сковороде с растительным маслом прижарим до готового состояния.

Яйца смешаем с солью и перцем, пожарим три тоненьких блинчика и порежем на соломку.

Луковицу очистим от шелухи и порежем на полукольца. Морковку очистим от кожуры и порежем на соломку или натрём на крупной тёрке. По отдельности прижарим на сковородке с растительным маслом морковку и лучок. Все подготовленные продукты остудим, соединим, всыпем специи, заправим майонезом и перемесим. Готовый салатик с интересным названием Мао Цзе Дун отправим на стол. Приятного аппетита!

1 год назад

Для приготовления будут нужны один стакан кефира, один стакан муки, одна луковица, сто шестьдесят грамм шампиньонов, полстакана измельчённой зелени (лук, петрушка, укроп), одно яичко, половина маленькой ложечки соды, поваренная соль, чёрный свежемолотый перец, подсолнечное маслице для обжаривания.

Кефир нальём в глубокую посуду, всыпем соду, перемесим и на пять минут уберём в сторонку для погашения соды.

Луковицу почистим, нарежем на мелкие кубики и прижарим в сковородке с нагретым подсолнечным маслом до золотистости. Три шампиньона отставим в сторонку, а остальные грибочки натрём на тёрке с крупными отверстиями. Добавим тёртые грибочки в сковородку и прижарим пять минут.

В смесь кефира и соды разобьём сырое яйцо, всыпем измельчённую зелень, поваренную соль и перемесим. Затем всыпем в яично-кефирную смесь муку и вымесим тесто, чтобы оно получилось как густая сметана. Остывшие грибочки с луком присоединим к этому тесту и хорошенько перемесим.

Оставшиеся целые грибочки порежем на пластинки, положим их на сковородку с нагретым подсолнечным маслом, на каждый грибок ложкой выложим тесто и пожарим оладьи с обеих сторон до румяности. Пожаренные оладьи подадим на стол со сметанкой. Приятного аппетита!

Читайте также: