Тайны забытого города teso

В данной статье используется неофициальный вариант перевода . Если вы видите это предупреждение, пожалуйста, ознакомьтесь с инструкцией, замените текст на соответствующий официальной локализации и уберите данный шаблон.

Описание

В коридоре недалеко от выхода на поверхность Бездушный может встретить данмерку по имени скелетов, недалеко от которой находится таких же размеров свора призраков и квама: небесный осколок. В северо-восточной части локации залы и туннели образуют кольцо, в котором есть два босса: данмер-призрак Персонажи

Черный Лес, раскинувшийся на берегах великой реки Нибен, простирается на восток вплоть до самых болот родины аргониан. Этот регион служит морскими воротами Сиродила. Каджиты, аргониане и имперцы высоко ценят его за выгодное расположение - несмотря на множество таящихся в нем опасностей.

Информация и иллюстрации взяты из клиента игры The Elder Scrolls Online .

В этой области нас ждут 7 сюжетных заданий:

Для быстрого перемещения в Черном Лесу расположены 12 дорожных святилищ :

Палдин: "Меня зовут Палдин. Меня похитила шайка каджитов. Они заставляют меня переводить йокуданские руны, вырезанные на реликвиях, которые они здесь крадут. Проклятые расхитители гробниц. Дело в том, что я, по-моему, нашел внизу кое-что ценное. Больше, чем просто богатство."

Палдин: "У меня такое ощущение, что это не просто очередные йокуданские развалины. они огромны, а руны, которые я видел, намекают на то, что внутри ждет нечто очень важное! Мне надо проникнуть в запечатанный внутренний зал. Ты мне поможешь?"

Палдин: "Пойдем скорей. Руины вон там, впереди, и сами себя они не исследуют! Ты только вдумайся — я, быть может, первый, кто их видит, со времен йокуданцев! Во всяком случае, первый ученый. Мои тюремщики не отличат йокуданские развалины от имперской усыпальницы."

Ты сказал, что умеешь читать надписи на йокуданском?

Палдин: "Большинство моих сородичей высоко ценят физическую силу и острый меч. Я предпочитаю силу науки и острый ум. Нам лучше поторопиться. Они довольно часто меня навещают."

Как ты попал в плен к каджитам?

Палдин: "Это было весьма неловко. Я спустился к западным воротам, чтобы встретить свою. э-э. приятельницу. Следующее, что я помню, — кто-то набросил мне мешок на голову и оглушил, так что я потерял сознание. Когда я очнулся, то был уже в плену."

Как каджиты нашли это место?

Палдин: "Они расчистили обрушившийся северный проход и увидели город. Разумеется, первые вошедшие туда оказались на пиках ловушек или были съедены скарабеями и гаргульями. Так им и надо."

Палдин: "Это потрясающе! Странно, что каджиты не попросили меня перевести этот текст. На этой табличке нет ни золота, ни драгоценных камней, так что они могли и не понять ее ценности."

Что там сказано?

Палдин: "Судя по табличке, здесь, в городе, находятся Глаза Йокуды. Легенда гласит, что эти три драгоценных камня открывают дверь в Йокуданский архив. Если не ошибаюсь, в этом архиве может оказаться легендарный картулярий Прирученных дюн!"

Что за картулярий Прирученных дюн?

Палдин: "Это легендарная книга, в которой содержится знание, привезенное с земли моих предков. Думаешь, редгарды — мастера выживания? Йокуданцы забыли больше тонкостей работы с металлом и выживания в пустыне, чем редгарды когда-либо знали."

Где мне найти Глаза?

Палдин: "В надписи на табличке упоминаются три места: Перчатка, Логово и Руины. Не знаю, где это, но звучит не слишком привлекательно. Остерегайся чудовищ и ловушек. Тебе, вероятно, попадутся по пути и те, и другие. Встретимся у архива, когда найдешь Глаза."

Я найду Глаза Йокуды и принесу их тебе.

Встреча с призраком короля

Йокуданский король: "Это место затеряно во времени, странник. Ты никогда не сможешь понять его важности."

Йокуданский король: "Тень короля, избранного в первый совет. Мы прибыли в Воленфел давным-давно и думали, что приручить эти дикие земли — наш долг. Зачем ты здесь, странник?"

Я пришел за картулярием.

Йокуданский король: "Что делает тебя достойным такой реликвии? Добраться сюда способен любой вор. Взять картулярий с места, где он покоится, может лишь тот, кто поистине его достоин."

Как мне доказать, что я достоин этого?

Йокуданский король: "Наш флот — «волна воинов», великие Ра Гада — приплыл на эти земли много веков назад. Мы — народ сильного и славного наследия. Чтобы заслужить наше уважение, ты должен пройти одно из испытаний: боем, королевским саном или родословной. Выбирай."

В чем заключается испытание родословной?

Йокуданский король: "Это испытание не для тебя. Ты не потомок Ра Гада."

А Палдин? Он редгард.

Йокуданский король: "Разве это Палдин преодолел опасности? Разве это он сражался со стражами? Он рисковал своей жизнью и конечностями, чтобы предстать передо мной? Нет. Чтобы доказать, что ты достоин, ты должен принять этот вызов и одержать верх в бою."

Тогда я выбираю испытание боем.

Йокуданский король: "Ра Гада принесли страх на берега Воленфела. Бретонцы, орки, норды и эльфы — все они трепетали, слыша наш боевой клич и видя мастерство наших святых меча. Чтобы доказать, что ты достоин, ты должен принять вызов и одержать верх в бою."

Если вы выбираете испытанием боем, король скажет:
"Ра Гада принесли страх на берега Воленфела. Бретонцы, орки, норды и эльфы — все они трепетали, слыша наш боевой клич и видя мастерство наших святых меча. Чтобы доказать, что ты достоин, ты должен принять вызов и одержать верх в бою."
Это приведёт к короткому соражению с несколькими нежитью и Йокуданским королём-корсаром (Yokudan Corsair-King).

Развязка

Палдин: "Великолепно! Лучше и быть не могло!"

Вот картулярий. Что будешь делать дальше?

Палдин: "Отправлюсь с ним в Сентинель, прямиком к королю Фахара'джаду. Чтобы перевести все это, потребуется время, но результат того стоит. Все это стало возможным благодаря тебе. Спасибо, друг мой."

chrimarie

Which has absolutely nothing to do with clearing the dungeon.

Lots of dungeons has multiple bosses.

There is an add-on - Public Champion - that shows you the location of the bosses in each public dungeon.

[Hard Mode Dungeoneers] is recruiting all players of all levels for this new Guild.
THIS IS A NEW-BUT-GROWING GUILD. We are focused on doing vet pledges, vet dungeons, getting achieves, & doing hard mode bosses.
Most active GMT+10 (Australia time zone) in the afternoon Mon-Fri and all day Sat/Sun.
Pst/email for info/invites.

Caroloces

Did you turn in the quest for relics to the NPC in Sentinel. I just did that dungeon, and when we finished I was puzzled as to why the icon was still black. When I looked through my journal, I still had to meet with someone in Sentinel. When I did so, the dungeon was complete.
The quests show in my log as completed