Shokugeki no soma рецепты

Обновлено: 07.07.2024


Содержание

Описание [ ]

Обязанности [ ]

"Элитная Десятка" - это выдающаяся группа студентов в Тоцуки, состоящая из десяти лучших студентов всей академии каждый год. Эта организация отвечает за проведение внутренних оценок академии, включая оценку достижений на основе презентаций студентов на территории академии, а также за помощь в организации мероприятий, включая осенние выборы Тоцуки. Благодаря своему статусу в академии, они имеют определенные свободы при осуществлении личных проектов, таких как проект Эрины Накири по расширению кухни, который привел к сносу и роспуску многих клубов Тоцуки со славной историей. Кулинарная академия Тоцуки также предоставляет им большой бюджет, чтобы они могли использовать его по любой мыслимой причине, если эти закупки связаны с кулинарией и исследованиями в области продовольствия. Об этом свидетельствуют Риндо Кобаяси и Мегуми Тадокоро, которые использовали эту силу для путешествий по миру в экзотические уголки с целью улучшения приготовления пищи.

Их полномочия в академии уступают только нынешнему директору. При этом даже лекторы обладают меньшим авторитетом, чем они сами, и должны подчиняться тому, что они говорят. Их полномочия в Академии гораздо сильнее, так что они могут официально попросить нового директора кампуса, если большинство членов совета проголосует за и отклонит пожелания самого директора. Внутри самой группы члены расставляются в порядке убывания, при этом 1-е место в группе занимает лучший студент всей академии. Для многих из них первое место в академии - это самая высокая честь, а наиболее успешные повара кулинарного мира, включая Выбор и размещение по местам [ ]

Для того, чтобы быть избранным в Элитную десятку, комитет по отбору Элитной десятки проверяет любого студента академии, который обладает исключительной волей, решимостью и стремлением улучшить свою кухню до самого высокого уровня. Академические оценки, выступления на некоторых мероприятиях, таких как тренировочный лагерь дружбы и взаимопонимания Тоцуки и Стажировки, и, что наиболее важно, их достижения в Шокугеки были основными факторами для всех членов, отобранных для участия в работе совета. Однако неоднократно было показано, что порядок раскладки не обязательно определяет силу или мастерство человека и что отсутствие инициативы или мотива привело к ситуациям, когда ученики с более высокими навыками занимают более низкие позиции по сравнению с их сверстниками.

Местные повара считаются шеф-поварами высокого уровня, часто по своим специальностям, но, как известно, обладают исключительной силой, демонстрируя большое мастерство за пределами своих кулинарных традиций. Многие даже хорошо известны в кулинарной промышленности за свой вклад, несмотря на свою молодость.


Светлана Декунова

Настя Трифонова


Настя Трифонова

Екатерина Князева


Екатерина Князева Из аниме "президент студсовета горничная", "фейри тейл "," наруто", "темный дворецкий"

Светлана Декунова


Светлана Декунова

Илья Подчуфаров

Из аниме Повар боец Сома и В поисках божественного рецепта

Рагу из кролика из аниме "Sword art online"

филе кролика
Показать полностью.
4 морковки
3 картошки
масло сливочное
1 чили перец
3 помидора
1/2 лука
3 зубчика чеснока
3 стебля сельдерея
2 лавровых листа
3 стакана воды
веточка тимьяна
соль, перец по вкусу

Лир Цепеш

Светлана Декунова


Светлана Декунова

Blissargon Barju


Blissargon Barju ответила Светлане

Елена Морозова

Екатерина Достоевская


Екатерина Достоевская

Светлана Декунова


Светлана Декунова

Карааге ролл из аниме "Shokugeki no soma"

Рисовая мука — 100гр.
Кокосовое молоко — 200мл
Вода — 100мл
Соль — по вкусу
Куркума — 1/4 ч. л.

Соевый соус: 5 столовых ложек,
Перец Чили: 1/2 штука
порошок имбиря: по вкусу
Розмарин: 1-2 щепотки

куриное филе: 400 граммов
Салат Латук
крахмал кукурузный
масло растительное

Блинчики :
Смешиваем ингредиенты в миске и жарим блинчики на сковороде смазанной маслом.

Перец Чили мелко нарезаем и смешиваем с соевым соусом, имбирем и розмарином.
Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и добавляем в маринад, хорошо перемешиваем и оставляем на 2 часа.
Обваливаем мясо в крахмале и жарим во фритюре.
Заворачиваем в блинчик Бан Хео с салатом Латук.

Лир Цепеш

я хочу больше рецептов с Сомы

Светлана Декунова


Светлана Декунова

Мария Сивакова


Мария Сивакова

Светлана Декунова


Светлана Декунова

Екатерина Савина

Светлана Декунова


Светлана Декунова

Бургер из скумбрии из аниме "Shokugeki no soma"

Скумбрия: 1 банка, (консервированная)
Показать полностью.
Сухари панировочные: 200 граммов
Яйца куриные: 1 штука
Лук репчатый: 1-2 штука
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу

Скумбрию и лук мелко нарезаем.
Кладём в одну миску все ингредиенты. Приправляем солью и перцем.
Хорошо перемешиваем.
Формируем котлету и обжариваем на сковороде.
Обжариваем до образования золотистой корочки.
Подаём с рисом.

Алмаз Тухбатов

админ, думаю тебе стоит сделать рекламу тогда, твой паблик будет очень популярным. Так как у этого аниме большой рейтинг среди русскоязычных пользователей

Светлана Декунова


Светлана Декунова

Олег Кукузин

Петр Пожарицкий


Петр Пожарицкий

Светлана Декунова


Светлана Декунова

Стейк Шаляпина из аниме "Shokugeki no Soma"

Ингредиенты (на 2 человека):
• Филе говядины — 2 шт.
• Лук репчатый — 1,5 головки
Показать полностью.
• Рис — 2 чаши
• Паста из умэбоси (сушёных японских слив) — 1 ст. ложка
• Картофельный крахмал (разведённый в воде), соль, перец, и зелёный лук — добавить по вкусу

Для соуса:
• Красное вино — 4 ст. ложки
• Соевый соус — 1 ст. ложка
• Сливочное масло — 2 ст. ложки

1. Мелко нарежьте репчатый лук. Удалите все сухожилия из говядины и сделайте из неё отбивную. Посыпьте мясо луком и оставьте так на 30 минут, затем уберите лук и добавьте соль с перцем.

2. Растопите столовую ложку сливочного масла на сковороде и обжарьте использованный ранее лук (из п. 1) до изменения цвета. Посолите и поперчите, затем переложите лук в тарелку.

3. Растопите оставшееся сливочное масло на сковороде (из п. 2) и обжарьте отбивную с обеих сторон, после чего вытащите её оттуда.

4. Приготовление соуса:
Добавьте красное вино в сковороду (из п. 3) и варите, одновременно соскабливая деревянной лопаткой оставшийся мясной сок. Высыпьте обратно лук (из п. 2) и обжарьте его. Добавьте соевый соус, аккуратно подливая его с края сковороды, одновременно всё помешивайте. Сдобрите полученную смесь разведённым картофельным крахмалом.

5. Положите рис, смешанный с пастой умэбоси, в чашу для домбури, поверх него положите мясо (из п. 3) и обильно полейте соусом (из п. 4). Украсьте всё измельчённым зелёным луком.

Ирина Дмитриц


Ирина Дмитриц Недавно делал, но без слив. Все равно получилось потрясающе вкусно

Светлана Декунова


Светлана Декунова Ирина, делала с черносливом и сушеным абрикосом, вышло неплохо

Мария Мисевренко


Мария Мисевренко

Светлана Декунова


Светлана Декунова

Елена Панкратова

Светлана Декунова


Светлана Декунова

Печенье "Мадлен" из аниме "Великолепный кондитер"

Ингредиенты (для 14 штук):
— 2 Яйца
— 60 г Сахарной пудры
Показать полностью.
— 40 г Меда
— 90 г Муки
— 2 г Порошка для выпечки (разрыхлитель)
— 80 г Несоленого сливочного масла
— Лимонной цедры на свой вкус

Яйца Бенедикт из аниме "Shokugeki no Soma"
Ингредиенты на 2 порции

1. яйцо 2 шт
2. бекон 4 ломтика
Показать полностью.
3. английский кекс ( можно заменить обычной белой булочкой)
4. карасуми (порошок из сушеной икры)

Для голландского соуса :
1. сливочное масло 80гр
2. яичный желток 2шт
3. лимонный сок 1 ст.л
4. соль, перец( по вкусу)

Юлия Горновская

Евгения Ёлкина

Мария Мисевренко


Мария Мисевренко

Елена Морозова

Онигири со скумбрией из аниме "Shokugeki no Soma"/"Повар-боец Сома"

Ингредиенты (на 2 порции):

• Скумбрия (макрель) — 1 филе
Показать полностью.
• Солёный чай из водорослей (30гр. порошка ламинарии растворить в 300мл. теплой воды)
• Рис — 2 чашки
• Нори
• 1 столовая ложка оливкового масла

Способ приготовления:
1. Поперчите и посолите рыбу, подогрейте оливковое масло на сковороде и жарьте рыбу, начиная с внешней стороны. Переверните филе, как только оно прожарится и мясо побелеет. Затем жарьте несколько минут и снимайте рыбу со сковороды. Порежьте филе на 6 кусков.

2. Смешайте рис с рубленными водорослями, а затем, смочив руки, слепите онигири из риса и рыбы (рыба должна быть посередине).

3. Залейте всё чаем из водорослей.

Рецепт напитка из аниме "Рыбка Поньо на утесе". На 1 порцию.

1. Положите в чашку 2 ч.л меда.
2.К меду насыпьте щепотку корицы.
3. Добавьте немного теплой кипяченной воды, и размешайте.
4. Добавьте теплое молоко и ещё размешайте.

ЛИМОННЫЙ ПИРОГ С МЕРЕНГОЙ из аниме " Темный дворецкий"/ "Black Butler"

Тесто:
Показать полностью.
Мука - 200 гр.
Сливочное масло - 115 гр.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Сахар (по вкусу) - 5 гр.
Вода (холодная) - 2 ст.л.

Лимонная начинка:
Яичный желток - 4 шт.
Сахар - 300 гр.
Кукурузный крахмал - 120 гр.
Вода - 330 мл.
Лимонный сок - 120 мл.
Лимонная цедра - 1 ст.л.
Сливочное масло - 75 гр.

Меренга:
Яичный белок - 4 шт.
Сахар - 170 гр.
Ванилин (по вкусу) - 2 гр.

Начинка:
1. Натереть на терку лимонную цедру.
2. Желтки слегка взбить венчиком.
3. В ковшике смешать воду, лимонный сок и цедру, сахар и крахмал.
4. Поставить смесь на огонь и, помешивая, довести до кипения - масса загустеет.
5. Снять с огня и добавить половину смеси к желткам, тщательно и интенсивно смешивать венчиком.
6 Переложить полученный микс к оставшейся половине лимонной смеси в ковшике, хорошо перемешать и снова поставить на огонь. Довести до кипения и загустения, снять с огня и добавить сливочное масло. Перемешать.
7.Переложить массу в остывшую выпеченную основу.

Мир, в котором ты обретёшь то, о чём всегда мечтал. Ждём тебя :hearts:

Вступить в это сообщество очень просто:




Мир, в котором ты обретёшь то, о чём всегда мечтал. Ждём тебя :hearts:

Мир, в котором ты обретёшь то, о чём всегда мечтал. Ждём тебя :hearts:

Это закрытое сообщество. Чтобы стать участником, отправьте запрос или получите пригласительный код.

Политика в отношении файлов "Cookie"

Данный веб-сайт сохраняет файлы cookie в вашем браузере в целях совершенствования навигации в сети и отображения персонализированного контента. Прочитайте нашу Политику конфиденциальности и Политику в отношении файлов cookie, чтобы получить подробную информацию и узнать, как настроить параметры.

манга Кулинарные битвы Сомы (Food Wars!: Shokugeki no Souma) 08.03.18
манга Кулинарные битвы Сомы (Food Wars!: Shokugeki no Souma) 29.08.18
манга Кулинарные битвы Сомы (Food Wars!: Shokugeki no Souma) 01.12.18
манга Кулинарные битвы Сомы (Food Wars!: Shokugeki no Souma) 09.02.19
манга Кулинарные битвы Сомы (Food Wars!: Shokugeki no Souma) 10.02.19
манга Кулинарные битвы Сомы (Food Wars!: Shokugeki no Souma) 04.04.19
манга Кулинарные битвы Сомы (Food Wars!: Shokugeki no Souma) 30.05.19
манга Кулинарные битвы Сомы (Food Wars!: Shokugeki no Souma) 02.10.19

Юкихира Сома – юный фанатик кулинарного искусства, мечтающий превзойти отца, известного шеф-повара. Дзёитиро, отец Сомы, бесподобно готовит простые и сытные блюда восточной кухни, потому их семейный ресторанчик популярен у офисных работяг – но на таких клиентах, увы, не заработаешь. Экспериментировать без денег трудно – и редкие необычные (и обычно неудачные) опыты отца и сына дегустируют разве что одноклассники Юкихиры-младшего. Значит, путь совершенствования парню остается только один – идти в кулинарную академию!

Кулинарная академия Тоцуки – легендарная старшая школа, которую окончили многие великие повара, в том числе и отец главного героя. Сословный дух в Тоцуки силен – но даровитый простак всегда может доказать, что достоин стоять рядом с потомками известных династий. Именно этим Сома и занялся, заселившись в общежитие Полярной Звезды, школьный приют небогатых, но амбициозных талантов. Академия поощряет соперничество, устраивая настоящие «кулинарные войны» - там-то Юкихира и покажет всем, особенно местной задаваке, директорской внучке Эрине, чей шеф-нож острее, вкус тоньше, а воображение богаче!

Причина, почему твоя еда скучная, потому что в ней нет недостатков.. Идеальные ингредиенты, идеальное сочетание. Я думаю, это также, как отказаться совершенствоваться и двигаться вперед.

Путешествие никогда не бывает весёлым, если знаешь куда идёшь.

Читайте также: