Рецепт вкусный шоколадный торт wow

Обновлено: 07.07.2024

Wowhead Client — это небольшая программа, с помощью которой мы поддерживаем базу данных в актуальном состоянии. Пользователи Wowhead Client получают доступ к дополнительным инструментам на сайте.

Две основные цели Wowhead Client:

Он устанавливает и обновляет аддон Wowhead Looter, который собирает данные, пока вы играете! Он загружает собранные данные на Wowhead, помогая поддерживать базу данных в актуальном состоянии!

Вы также можете использовать Wowhead Client, чтобы просматривать выученные рецепты, выполненные задания, собранные ездовые животные и спутники и полученные звания!

Wowhead Client — это небольшая программа, с помощью которой мы поддерживаем базу данных в актуальном состоянии. Пользователи Wowhead Client получают доступ к дополнительным инструментам на сайте.

Две основные цели Wowhead Client:

Он устанавливает и обновляет аддон Wowhead Looter, который собирает данные, пока вы играете! Он загружает собранные данные на Wowhead, помогая поддерживать базу данных в актуальном состоянии!

Вы также можете использовать Wowhead Client, чтобы просматривать выученные рецепты, выполненные задания, собранные ездовые животные и спутники и полученные звания!

Гайд: Шеф-повар

Кулинарию качают далеко-далеко не все игроки, однако "дай поесть с стамой", "дай жратвы на ап" — кричат очень часто. На самом деле кулинария полезна с "детства", бонусы от сытости никогда не лишние, а "крап", из которого обычно готовятся блюда, стоит очень дешево, относительно других "крапов", так что Вы отнюдь не разоритесь, не продав мяска, а сварив его=)

Достаточно помучившись, благодаря кулинарии, Вы можете получить очередной титул — Шеф-повар.

Что же нужно сделать, чтоб получить титул? Необходимо выполнить 11 основных достижений. Итак, по порядку:

1) В процессе прокачки вторичного навыка следует посещать тренера для поднятия верхнего порога умения кулинарии:

2) Далее перебириемся в Шаттрат и идем к Скалл.


Нам предстоит делать Ежедневные задания, которые он нам предложит:

Мания

Месть сладка

Летим в Скеттис, убиваем Чудовищная калири, пока не упадет Крыло гигантской совы-калири, затем там же крушим многочисленных прыгуан, с которых собираем Плоть прыгуаны, делаем 3 Котлеты из прыгуаны, смешиваем все это в котелке, который дал нам Скалл. Вуаля, идем сдавать.

Очень горячая похлебка

Сначала идем в Острогорье к Зеринте Воронья Ольха, покупаем у нее Рецепт: ребрышки Мок'Натала и Рецепт: поджаристый змей. Теперь в Острогорье в районе 66.67 убиваем змеев и динозавров. С них нам падает 1 Змеиное мясо, из которого приготовим Поджаристый змей , и 2 Ребра ящера, из которых готовим Ребрышки Мок'Натала. Учтите, готовить надо возле трупа Огненного голема бездны, найти которого можно по координатам 28.81 в Острогорье. Так же вы можете, убив голема и приготовив над ним похлебку, слутать его и взять еще 1 кв айтем, что убережет вас от полета в Острогорье на след. день).

Супчик для души

Для начала идем в Награнде к Нула Мясник или Урику. Покупаем у них Рецепт: Жаренное мясо копытня. Убиваем в Награнде копытней(водятся практически везде), лутаем Мясо копытня, делаем 4 Жаренное мясо копытня. Идем к координатам 28.60 в Землю предков и юзаем котелок.

Выполнив 4 задания, Вы получаете ачив Заварим кашу.

За дейлики у Скалла, Вам предлагали выбрать одну из наград Бочка с рыбой или Ящик мяса. С небольшой вероятностью, Вы могли получить из них Рецепт: Вкусный шоколадный торт

3) Итак, если вы получили Рецепт: Вкусный шоколадный торт, то приступайте к его приготовлению. Вам понадобятся Мука, Молоко, Пряные травы, Портвейн, Магороза. Все продается у вендоров. Небольшое яйцо выбивается с мобов.
Вуаля, вы сделали достижение Торт - это не выдумка.

4) В процессе освоения профессии советую Вам изучать кулинарные рецепты, т.к. Вам понадобится достижение Старший повар.
Для особо жестких ачивофармеров изучайте все, что увидите для Мэтр кулинарного дела.

5) Ужин вам не нужен. Для этого достижения вам нужно изучить у Нордскольных тренеров Пир на весь мир, если нет - изучите^^, создавайте 5 шт. и ставте это угощение на след. полях боя: Ущелье песни войны, Низина Арати, Берег древних, Око бури и Альтеракская долина. COMPLITED.

6) Вы не пьете? Тогда этот пункт не для вас^^. В гайде Непревзойденный рыболов рассказано, как делать рыболовные дейлики в Шаттрате. Из мешка сокровищ (и да улыбнется вам удача) достаньте Рецепт: Светлое пиво Капитана Ромси, купите реагенты у Сары Брэди. Ачив готов.

7) Надеюсь Вы не боитесь расстройства желудка? Тогда поехали! При прокачке персонажа в Норсколе с мобов относительно часто выпадывают кулинарные рецепты. Особенно часто в данжах. Вот 4 рецепта нужных нам:
Испорченные моллюски
Мамонтятина не первой свежести
Эфемерная селедка
Аппетитный кекс

находим, учим, кушаем, получаем Чуство горечи.

8) У Деррека Оддса из Даларана (42.65), покупаем Рецепт: корм для зверька. Делаем штук 15 кормов на всякий случай и в быстром темпе кормим маленьких существ 1ого уровня типа белки или свиньи. Проще всего идти кормить пингвинов, которые ходят толпами за ангаром Серебряного Рассвета (68 23) в Ледяной короне или в Ревущем фьорде на льдинах (63.88 и 65.83).
Накормив десяток зверюшек получаем достижение Повелитель зверей.

9) Осталось совсем чуть-чуть, и Вас опять предстоит делать ежедневки, но сейчас у Катерина Ли или Авило Лон'Гомба в Даларане.

Мясной рулет в странногрибном соусе


Идем в Даларанские стоки, собираем там 4штуки странных грибов , выбиваем из любых нордскольских животных (их много в Низине шолозар) Охлажденное мясо (2шт необходимо сейчас, но лучше нафармить пачки 4-5 чтоб было в банке), берем Мясной рулет, который дали нам по квесту, используем его над костром в своей таверне в Даларане. Готово=)


В приготовлении торта из игры world of warcraft будут использованы практически все ингредиенты указанные в игре.

Пряные травы - свежая мята.

И Мага роза должна быть красной - настоящие живые розы.

Шоколад - можно использовать белый.

Магорозы аккуратно обрезаем чтобы остался небольшой стебель и слегка взбитым яичным белком покрываем каждый лепесток, посыпаем сахаром - украшение торта.

Отрезаем свежие лепестки от оставшихся бутонов.

Засыпать двумя столовыми ложками сахара.

Перетереть руками и оставить.

На плите смешать сахар с водой для сиропа.

Варить две минуты и всыпать туда лепестки.

Довести до кипения и варить 20 минут перемешивая, снимая пенку.

Подогреть молоко до 40 градусов, для крема заварного.

Отлить половину и вмешать яйцо с сахаром. Добавить 2 - 3 столовые ложки муки.

Перемешать и соединить с оставшимся молоком и варить до загустения хорошо помешивая.

Растворить шоколад в небольшом количестве горячей воды, для теста.

Выбить яйца, засыпать сахаром. Тщательно взбить.

В хорошо взбитую массу постепенно добавлять муку.

1/3 крема залить в мяту и размельчить в блендере.

Также перемолоть варенье.

Сидром пропитать пышку достанную из духовки и разрезанную горизонтально на две части.

На нижнюю намазать заварной крем, после вылить розовую начинку варенье. Размазать по всей пышке.

Накрыть второй пышкой.

Намазать на нее белый крем.

А вторым слоем сверху крем с мятой.

Украшаем торт засахаренными розочками.

Все готово, вкус получится не обычным а торт вполне съедобный.

Я знаю! И так, для приготовления необходимы следующие ингридиенты:

250 гр. маскарпоне (это такой мягкий итальянский сыр,

70 гр. сахарной пудры,

25-30 шт. печенья продолговатого бисквитного,

стакан кофе (эспрессо),

2 ч. л. ликёра, желательно кофейного,

шоколад для присыпки

  • Сыр разминаем. Отделяем белки и желтки. Варить кофе, чтоб остывал.
  • Взбиваем желтки с сахарной пудрой, соединяем их с маскарпоне, при этом взбивая.
  • Взбиваем белки с солью. И так же, добавляем к сыру с желтками. Ставим массу в холодильник.
  • В холодное кофе добавляем ликёр, и готовим форму для десерта.
  • Берем заготовку из холодильника, дно формы покрываем тонким слоем крема. Затем каждую печенюшку макаем в кофе с ликером, и укладываем плотным слоем в форму.
  • Смазываем кремом.
  • Таким же способом выкладываем 2й слой, и смазываем оставшимся кремом.
  • Сверху все засыпать какао, чтобы не было просветов, на него натереть шоколад.

Готовый тирамису должен провести ночь в холодильнике.

Для приготовления такого тортика будут нужны один стакан сметаны в тесто, пятьсот миллилитров сметаны в крем. Полтора стакана сахарного песка в тесто, три четверти стакана сахарного песка в крем. Половина маленькой ложки пищевой соды в тесто. Три стакана муки в тесто. Двести граммов кураги в начинку. Двести граммов чернослива в начинку. Двести граммов изюма без косточек в начинку. Полстакана любых орехов.

Сначала хорошенько промоем все сухофрукты и зальём их горячей водой. После того как сухофрукты набухнут, по отдельности провернём их через мясорубку и поместим в три разные мисочки. Стакан сметаны нальём в миску, насыпем полтора стакана сахарного песка и взобьём до состояния однородной консистенции. Постепенно насыпем через сито два стакана муки и замесим тесто. Оставшийся стакан муки высыпем на чистый рабочий стол и хорошенько вымесим тесто. Поделим тесто на три части и каждую часть раскатаем в прямоугольник, толщиной в четыре миллиметра. Промажем один прямоугольник начинкой из кураги, второй прямоугольник промажем начинкой из чернослива и третий прямоугольник промажем начинкой из изюма. Свернём все три прямоугольника в рулеты и слегка их придавим по всей длине. Положим рулеты на застеленный пергаментной бумагой противень и отправим в заранее нагретую до двухсот градусов духовку на двадцать пять минут. Через двадцать минут, достанем противень с запечёнными рулетами из духовки и дадим им полностью остыть. Полстакана орехов обжарим на сухой сковородке и не очень мелко измельчим. Пятьсот миллилитров сметаны соединим с сахарным песком и хорошенько взобьём. Рулеты нарежем наискосок на куски и хаотично положим на большую плоскую тарелку. Все слои польём кремом и посыпем измельчёнными орехами. Оставшийся крем выльем на торт, посыпем орехами и уберём готовый торт "Хаос" в холодильник на пару часов. Через два часа, достанем торт из холодильника и подадим на стол. Приятного аппетита!


В миске соединим сто десять граммов размягчённого сливочного масла, двести граммов муки, пятьдесят грамм сахарной пудры, две маленьких ложки ванильного сахара, один яичный желток перемешаем и замесим тесто. Сформируем из этого теста шар, завернём в полиэтиленовый пакет и уберём на пятьдесят минут в холодильник. Через пятьдесят минут, достанем тесто из холодильника, скалкой раскатаем в пласт и распределим по периметру круглой огнеупорной формы, сформировав борта. Отправим форму с тестом в заранее разогретую до ста семидесяти градусов духовку на пятнадцать минут.

Желтки и белки у двух яиц разделим и поместим в две разные миски. В миску с белками насыпем семьдесят пять граммов сахарного песка, щепотку поваренной соли и как следует взобьём. Желтки взобьём, выльем в белки и перемешаем. Постепенно, через сито насыпем пятьдесят граммов муки, двадцать пять граммов крахмала и перемешаем. Положим эту массу в песочной корж и выпекаем в духовке двадцать минут. Через двадцать минут, достанем бисквит из духовки и дадим полностью остыть.

Пять больших жёлтых груш почистим, разрежем пополам и удалим серединку с семенами. Двести пятьдесят миллилитров белого сухого вина, нальём в кастрюлю, добавим пятьдесят грамм сахарного песка, щепотку корицы, кружочек лимона и вскипятим. Забросим в кипящую жидкость половинки груш и прокипятим пятьдесят минут. На бисквит положим остывшие половинки груш (одну половинку отложим в сторону).

Пятнадцать граммов желатина растворим в воде. Четыре яичных желтка хорошенько разотрём с оставшимся сахарным песком. Вольём горячее вино и на водяной бане две минуты взобьём. Через две минуты, добавим желатин и дадим остыть.

Взобьём двести пятьдесят миллилитров сливок и добавим в крем. Нальём сорок миллилитров грушевой водки и перемешаем. Положим крем на груши. Оставшиеся сливки взобьём с ванильным сахаром и промажем борт. Украсим торт листиками мелиссы и половинкой груши. Отправим грушевый торт с винной пропиткой на два часа в холодильник. По прошествии этого времени, достанем торт из холодильника и подадим на стол для угощения. Приятного аппетита!


Вам понадобятся: 100 гр. сахара, 100 гр. печенья, 2-3 пакетика разноцветных желе, 500 гр. сметаны, 15 гр. желатина, 1 пачка ванильного сахара.

Каждый цвет желе по отдельности готовьте и залейте в формочки для льда. Уберите в холодильник.

Желатин залейте водой и через 15 минут ставьте на огонь. Варите, пока желатин полностью не растает. Не доводите до кипения.

Печенье разламывайте на мелкие кусочки.

Достаньте цветное желе из холодильника и опустите в кипяченную воду на несколько секунд.

Взбейте сметану с сахаром и добавьте растворенный желатин. Сюда же добавьте печенье, кубики цветного желе и аккуратно перемешайте.

Приготовленную массу залейте в форму и поместите в холодильник на 6 часов.

Читайте также: