Пицца мафия рецепт

Обновлено: 07.07.2024

очень хотелось бы узнать рецепт теста для пиццы.
можно как-то узнать? может у вас там знакомые работают?

Мнения, высказанные в этой теме, передают взгляды авторов и не обязательно отражают позицию администрации

а че, оно там вкусное? как по мне то хуже суши и пиццы я еще нигде не ела.

22 января 2013 в 16:59 Ответ для irisjau12

а че, оно там вкусное? как по мне то хуже суши и пиццы я еще нигде не ела.

+1 - заказали с курицей - принесли с хрящами, с кусочками мелких костей))) даже есть не захотели

и мне не очень. Сходите, например, в Иль Патио - почувствуйте разницу.

22 января 2013 в 17:44 Ответ для irisjau12

а че, оно там вкусное? как по мне то хуже суши и пиццы я еще нигде не ела.

22 января 2013 в 17:52 Ответ для taevka

22 января 2013 в 18:30 Ответ для irisjau12

У нас свой рецепт, гости приходят восторге.
Покупаем дрожи САФ-МОМЕНТ. Делаем тесто : 1 кг.муки, 1,5ч.л.соли, 3 ст.л.олии, 3л.сахара. пол литра теплой воды. Все замешуем и пусть стоит 30 минут.
Пока тесто подходит делаем соус: 1 лук, 3-4 зубчика чеснока, 1 помидор, 2-3 ст.л томатной пасты, 0.5 ч.л орегами. Лук нарезать кубиками , чеснок нарезать, поморы все обжарить, потом добавить томатную пасту и приправу орегами все хорошо потушить.
Колбасу нарезать кружочками, сыр натереть.
Теперь тесто хорошо рос скатать,муку надо будет еще добавлять , когда тесто сделано , выложить на продвинь, смазать тесто соусом, посыпать приправой базилик, выложить колбасу и сыр. И в духовку на 175 гр. на 15-20 мин.
Мы такой соус делаем еще к вермишели, вкуснятина, а в пиццу по вашему желанию можно добавить и грибы и оливки и.т.д.

А я из творога делаю тесто на пицу суперское но я жадина рецепт не дам

22 января 2013 в 20:52 Ответ для Аноним

А я из творога делаю тесто на пицу суперское но я жадина рецепт не дам

23 января 2013 в 11:35 Ответ для Наташа К.

У нас свой рецепт, гости приходят восторге.
Покупаем дрожи САФ-МОМЕНТ. Делаем тесто : 1 кг.муки, 1,5ч.л.соли, 3 ст.л.олии, 3л.сахара. пол литра теплой воды. Все замешуем и пусть стоит 30 минут.
Пока тесто подходит делаем соус: 1 лук, 3-4 зубчика чеснока, 1 помидор, 2-3 ст.л томатной пасты, 0.5 ч.л орегами. Лук нарезать кубиками , чеснок нарезать, поморы все обжарить, потом добавить томатную пасту и приправу орегами все хорошо потушить.
Колбасу нарезать кружочками, сыр натереть.
Теперь тесто хорошо рос скатать,муку надо будет еще добавлять , когда тесто сделано , выложить на продвинь, смазать тесто соусом, посыпать приправой базилик, выложить колбасу и сыр. И в духовку на 175 гр. на 15-20 мин.
Мы такой соус делаем еще к вермишели, вкуснятина, а в пиццу по вашему желанию можно добавить и грибы и оливки и.т.д.

Видно, що російська мова Вам не рідна. Не бачила ще приправи орегами але знаю орегано, може це воно?

23 января 2013 в 17:35 Ответ для Наташа К.

У нас свой рецепт, гости приходят восторге.
Покупаем дрожи САФ-МОМЕНТ. Делаем тесто : 1 кг.муки, 1,5ч.л.соли, 3 ст.л.олии, 3л.сахара. пол литра теплой воды. Все замешуем и пусть стоит 30 минут.
Пока тесто подходит делаем соус: 1 лук, 3-4 зубчика чеснока, 1 помидор, 2-3 ст.л томатной пасты, 0.5 ч.л орегами. Лук нарезать кубиками , чеснок нарезать, поморы все обжарить, потом добавить томатную пасту и приправу орегами все хорошо потушить.
Колбасу нарезать кружочками, сыр натереть.
Теперь тесто хорошо рос скатать,муку надо будет еще добавлять , когда тесто сделано , выложить на продвинь, смазать тесто соусом, посыпать приправой базилик, выложить колбасу и сыр. И в духовку на 175 гр. на 15-20 мин.
Мы такой соус делаем еще к вермишели, вкуснятина, а в пиццу по вашему желанию можно добавить и грибы и оливки и.т.д.

Читайте также: