Marcato лапшерезка отличие atlas от ampia

Обновлено: 05.07.2024


Почувствуй себя настоящей итальянкой. (Фото разных видов домашней пасты+рецепт идеального теста+рецепты самых простых соусов)

Очень люблю писать отзывы на что-то редкое и необычное, но к сожалению таких вещей у нас в жизни мало, поэтому описываем более повседневные вещи. Но, я совершенно забыла, что у меня есть настоящая итальянская машинка для приготовления пасты. Конечно же я должна поделиться впечатлением от ее приобретения и использования.

Мысль о данном приобретении возникла спонтанно. Я домохозяйка и вынуждена сидеть после сокращения на предприятии дома, так как дети находятся в самом интересном возрасте, приходится метаться между садиком, школой и кружками.

Сидеть просто так не хотелось, хотелось хоть какой-нибудь подработки дома. Орифлейм и прочие пирамиды меня не соблазнили, но так как я люблю ручную работу, все время выдавала какие-нибудь идеи по hand made. Однажды посетив случайно магазин бытовой техники увидела комбайн Kenwood, с кучей насадок. На него проводилась презентация с акцией и продавцы-консультанты изготавливали домашнюю лапшу прямо в магазине, мешали тесто, катали и резали. Узнав цену чуть не упала в обморок. Комбайн с насадками шел по 60 тыс.руб с лишним. Суть акции состояла в том, что на данный момент сама машина шла в подарок к насадкам. Для меня это было очень дорого. Но очень хотелось что-то подобное.

Но мысль о лапше не оставляла. К тому же в последнее время семья частенько требовала домашней лапши. Часто я готовила и фетучини, но все это руками, довольно-таки тяжело. Плюс я решила, что можно будет продукт продавать своим же очень занятым подружкам, которые очень падки на домашнее, но при этом им некогда или ленятся.

Вспомнив передачи с Джейми Оливеом я решила поискать аппарат как у шефа. Нашла. Оказалось, что в России уже давно продают множество таких приспособлений. Разброс цен очень большой. Почитав отзывы и придя к мнению, что если уж покупать, то качественное, но для использования в домашних условиях, я нашла официального дилера итальянских машин марки Marcato и оказалось на мое удивление, что они располагаются в соседнем городе Новочеркасске. Потом я долго выбирала по характеристикам и наконец-то выбрала модель Ampia 180. Прислали в лучшем виде да еще и с подарком. Мне вложили в посылку нож для фигурной резки теста, очень добротный и хорошего качества. На данный момент машинка стоит столько же 6200р, как и когда я ее приобретала. Плюс доплата за пересылку, но конечно же не 60к.

Для домашнего использования данная модель вполне подходит. Она механическая , т..е. нужно крутить ручку, как на мясорубке. Модель 180, так как ширина вала 18см. Такой ширины тоже для дома вполне хватает. Модель 150 была бы маловата, а 260 подойдет скорее для ресторанного бизнеса.. Есть модели к которым подводится электропривод, что позволяет тесто вставлять и поправлять двумя руками, но я очень хорошо справляюсь и одной рукой, а вот шум от привода очень сильный.

Дальше пошли сплошные эксперименты с тестом, видами муки, добавками естественных красителей и способами сушки при заготовке впрок. С сушкой на продажу вышла проблемка. Много на ровной поверхности не высушишь, приходится все заставлять подносами и противнями с пастой.Постоянно приходится пасту ворошить, чтобы при сушке не слиплась. Купила сушку для овощей. Причем больше 2х замесов в сушку с 4мя поддонами не вместить. И все равно нужно за ней следить и ворошить пасту. Поэтому на продажу много делать не получилось.У меня появилось целых 4 клиента, которым я делаю пасту по запросу. А сушку для овощей я стала использовать для других целей.

Но я все равно не жалею о данной покупке, так как дома я стала пользоваться ею регулярно. Уже все знакомые побывали на моих вечеринках в итальянском стиле. Особенно удобно наготовить разных соусов (обычно я готовлю балоньезе, рыбный, сливочный, и грибной) и накатав свежей пасты (обычно делаю фетучини) сварить ее тут же перед посадкой за стол. Все выползают сытые и довольные.

Рецепт идеального теста прост. Соотношение на 1 яйцо (размер С0 или С1) нужно 100гр муки. Я делаю замес на 6 яиц и добавляю 0,5ч.л. соли. Яйца лучше брать фермерские, так как цвет желтка имеет значение. Замешиваю в старом комбайне, пока не сформируется все в один шар, дальше немного домешиваю руками в миске. Некоторые замешивают в хлебопечке. Обязательно тесто должно полежать 30мин в холодильнике. Я заворачиваю в пищевую пленку. Я пыталась делать шпинатную и морковную пасту. Но честно скажу на вкус это не влияет, а при варке она все равно становится не такая яркая, как сырая, поэтому смысла не вижу. Еще хочу сказать о муке. Мы все же привыкли к белой. Я пробовала муку как и положено твердых сортов. Никто не оценил. Вкус специфический. Цвет не привлекательный. Готовить же только себе, ибо полезно, просто некогда.

Раскатка. Вот почему стоит покупать данную машину. Сколько скалкой не вози такой консистенции теста не получишь. Тесто делится на удобные части и раскатывается так (похоже на отжим белья в старых советских машинках). Регулировка вала позволяет выбрать толщину теста. Поэтому начинаем с 0. Раскатываем и складываем пополам и опять раскатываем. Так примерно 6-8 раз на ощупь получается нечто непередаваемое, гладкое шелковистое. Далее переставляем на 2ку и прокатываем еще раз, далее делаем еще тоньше. Я обычно пасту начинаю резать раскатав на 6ке. Но можно еще тоньше.



Smile

Резка. В ней вмонтировано 2 вала.Что тоже мне понравилось, Переплачивать за съемные валы не зачем, так как мыть ее водой все равно нельзя. Я очищаю просто щеткой. А при работе оба вала друг другу не мешают. В описании говорится, что валы вроде как для тальятелли тоньше, для фетучини толще. Но тонкая нарезка больше походит на нашу лапшу, Тальятелли я пробовала. они должны быть пошире. Мне больше нравятся фетучини. Мама называет их лагманной лапшой .


Момент варки описывать не буду, и так все понятно. Далее еще положительные моменты. Домашняя паста на яйцах, никогда не склеивается так как покупная. Даже если остатки стояли в холодильнике, она при разогреве становится как свежая. Я люблю добавится просто масло, давленый чеснок и любую любимую зелень и все. Пасту можно есть. Это не гарнир. Это самостоятельное блюдо.

Теперь о соусах. Самый простой, вкусный, но чисто русский, смешать в блендере все, что есть в доме. Основа кетчуп, майонез, соевый соус, пучок зелени, чеснок, соль, сахар,перец. С таким соусом одинаково можно есть все и пасту, и мясо, и рыбу. Консистенция определяется на глаз, главное чтобы не слишком жидко.

Детям нравится сливочный. На сковороду выдавливаем чеснок, выливаем сливки (желательно 20-33%) солим, перчим и помешивая даем слегка загустеть. Туда же я насыпаю тертый сыр и все. Еще тертый сыр добавляю в тарелку.






Smile

В общем очень советую приобрести данную машинку настоящим хозяйкам, тем кто очень любит готовить, кто любит новинки на кухне. Ну и наверное тем, кто не сильно мечтает похудеть

Электрическая машинка для раскатки теста нарезки лапши G3Ferrari Sfoglia Mia G20121 лапшерезка - тестораскатка

Сравнительная характеристика лапшерезок - тестораскаток Италия и Китай. Во всем мире в своем подавляющем большинстве существует только две страны - производителя данных машин: Китай. Италия За последние годы резко возросла популярность итальянской кухни. Особенно полюбилась традиционная паста, которую можно дополнить всевозможными соусами. Сегодня вовсе необязательно идти в дорогой ресторан в надежде отведать изысканные блюда от изобретательных итальянцев. Вы можете самостоятельно приготовить итальянскую пасту прямо дома, изрядно порадовав себя и своих близких. Вам лишь понадобится машинка для раскатки теста и нарезки лапши, именуемая лапшерезкой.

Преимущества итальянских приборов для приготовления пасты

Для того, чтобы не потеряться во всем многообразии лапшерезок, предлагаем Вам остановить свой выбор на домашних лапшерезках итальянской марки Macrato. Вся продукция, как и полагается, промаркирована логотипом компании – производителя. Сырьевой материал, из которого изготовлен прибор, рекомендован для работы с пищевыми продуктами. Будучи изготовленными на современном европейском оборудовании, итальянские лапшерезки отличаются не только великолепным дизайном, но и повышенной степенью надежности.

Приобретенные у нас ручные лапшерезки выполняются из высококачественной нержавеющей стали. Несмотря на это они имеют небольшой вес. Лапшерезки оснащены специальным покрытием, которое увеличивает устойчивость прибора к изнашиванию, а также не позволяет тесту оставаться на раскатывающих роликах. Вы можете быть абсолютно уверены в том, что цена за понравившуюся Вам итальянскую лапшерезку будет полностью соответствовать качеству. Электрические лапшерезки Macrato по доступной цене отличаются высочайшим качеством и успели получить признание по всему миру.

Раскройте в себе талант итальянского шеф повара

Вместе с лапшеезкой Вы получите двенадцать съемных насадок, благодаря которым появляется возможность изготавливать различные виды макаронных изделий и радовать своих близких разнообразием домашней пасты. Также приятным бонусом станут аксессуары, необходимые для изготовления ручных пельменей, равиоли и даже печенья.

С лапшерезкой, которая совмещена с тестораскаточной машинкой для дома, Вы сможете убедиться в том, что приготовление пасты – довольно простой и быстрый процесс. Помимо пасты и лапши, с помощью этого замысловатого агрегата Вы сможете подготавливать тесто для лазаньи, пельменей и вареников. На нашем сайте Вы можете ознакомиться с ассортиментом профессиональных тестораскаточных машин и даже промышленных лапшерезок, подобрав кухонное оборудование, которое учтет все Ваши пожелания.

Если Вы отдаете предпочтение домашним блюдам, а не покупным полуфабрикатам, то лапшерезка Macrato станет для Вас настоящей палочкой – выручалочкой. Вспомните вкус детства, отведав макароны и пельмени, приготовленные из теста по бабушкиному рецепту. Приготовленные собственноручно с помощью профессиональных тестораскаточных машин блюда непременно будут необычайно вкусными и полезными. Итальянские приборы помогут сделать идеальное тесто, которое будет однородным и тонким.

С помощью лапшерезкок, а также тестораскаточных машинок от итальянского бренда Macrato Вы сможете обработать любой вид теста, будь то сдобное, песочное, слоеное или дрожжевое. Все, что Вам необходимо – это лишь вращать ручку прибора, всю работу он выполнит за Вас. Вы сможете убедиться сами в том, насколько просто получить идеальный лист теста, который в дальнейшем можно использовать для вареников или лазаньи.

Итальянская кухонная техника MARCATO MADE IN ITALY

Машинка из нержавеющей стали для:
1. Раскатка теста для пельменей, вареников, мантов, хинкали, лаваша, пиццы, чебуреков.
2. Тестораскатка раскатывает тесто (ширина листа теста 15 см, 10 степеней толщины теста регулируется рукояткой от 4,8 мм в положении 10 до 0.6 мм в положении 0.
3. Лапшерезка нарезает лапшу (тальятелле — 1,5 мм и феттучинне — 6 мм).

Раскаточные валки и режущие ножи Marcato Ampia 150 mm Classic идеально гладкие, безопасные, из анодированного алюминия, который покрыт специальной полимерной пленкой. Тесто при контакте не прилипает. Очищать рекомендуется кистью.

Нет возможности подключения дополнительных насадок т.к. тестораскатка - лапшерезка Marcato Ampia 150 mm Classic в цельном корпусе.

Ручная лапшерезка - машинка для раскатки теста Marcato Ampia 150 mm Designe


Машинка из нержавеющей стали для:
1. Раскатка теста для пельменей, вареников, мантов, хинкали, лаваша, пиццы, чебуреков.
2. Тестораскатка раскатывает тесто (ширина листа теста 15 см, 10 степеней толщины теста регулируется рукояткой от 4,8 мм в положении 10 до 0.6 мм в положении 0.
3. Лапшерезка нарезает лапшу (тальятелле — 1,5 мм и феттучинне — 6 мм).

Раскаточные валки и режущие ножи Marcato Ampia 150 mm Classic идеально гладкие, безопасные, из анодированного алюминия, который покрыт специальной полимерной пленкой. Тесто при контакте не прилипает. Очищать рекомендуется кистью.

Нет возможности подключения дополнительных насадок т.к. тестораскатка - лапшерезка Marcato Ampia 150 mm Classic в цельном корпусе.

Механическая тестораскатка - машинка для нарезки лапши Marcato Ampia 180 mm


Машинка оригинальная, из нержавеющей стали для:
1. Раскатывания теста шириной 18 см, 10 степеней толщины теста регулируется рукояткой от 4,8 мм в положении 9 до 0.6 мм в положении 0.
2. Резки листов для лазаньи (ширина листа теста 18 см)
3. Резки лапши (тальятелли — 1,5 мм и фетучини — 6 мм).
Рекомендуем использовать для очистки от теста кисть.

Нет возможности подключения дополнительных насадок т.к. машинка для резки лапши и раскатки теста Marcato Ampia 180 mm в цельном корпусе.

Ролики Marcato Wellness идеально гладкие, безопасные, из анодированного алюминия, который покрыт специальной полимерной пленкой. Тесто при контакте не прилипает. Очищать рекомендуется раскаточные валки и режущие ножи кистью.


Электрическая лапшерезка - тестораскаточная машинка Marcato Ampia Motor 150 m

Подходит для раскатки теста на пельмени, пиццу. Используют для раскатки теста в домашних условиях, а так же кафе и ресторанах.

Машинка из нержавеющей стали для:
1. Раскатывания теста.
2. Резки листов для лазаньи (ширина листа теста 15 см, толщина листа регулируется от 4,8 мм в положении 10 до 0.6 мм в положении 0.
3. Резки лапши (тальятелле — 1,5 мм и феттучинне — 6 мм).
Рекомендуем использовать для очистки от теста кисть.
Работает от напряжения : 220-240 V

Мощность: 100W
Производительность: 250 г/мин

Нет возможности подключения дополнительных насадок т.к. м ашинка для резки лапши и раскатки теста Marcato Ampia 150 mm в цельном корпусе.

Ролики Marcato Wellness идеально гладкие, безопасные, из анодированного алюминия, который покрыт специальной полимерной пленкой. Тесто при контакте не прилипает. Очищать рекомендуется раскаточные валки и режущие ножи кистью.

Электрическая тестораскаточная машинка - лапшерезка Marcato Ampia Motor 180 mm


Подходит для раскатки теста на пельмени, пиццу. Используют для раскатки теста в домашних условиях, а так же кафе и ресторанах.

Машинка из нержавеющей стали для:
1. Раскатывания теста. (10 степеней толщины теста)
2. Резки листов для лазаньи (ширина листа теста 18 см, толщина листа регулируется от 0,6 мм до 4,8 мм.
3. Резки лапши (тальятелле — 1,5 мм и феттучинне — 6 мм).
Ролики не окисляются при контакте с водой, но мы рекомендуем использовать для очистки от теста кисть, во избежании смазывания редуктора вручную.
Вес 3.9 кг

Работает от напряжения: 220-240 V
Мощность: 100W
Производительность: 300 г/мин

Ролики Marcato Wellness идеально гладкие, безопасные, из анодированного алюминия, который покрыт специальной полимерной пленкой. Тесто при контакте не прилипает. Очищать рекомендуется раскаточные валки и режущие ножи кистью.

Нет возможности подключения дополнительных насадок т.к. м ашинка для резки лапши и раскатки теста Marcato Ampia 180 mm в цельном корпусе.

Машинки для нарезки и раскатки пасты Atlas

Ручная тестораскаточная машинка Marcato Atlas 150 Roller


Машинка из нержавеющей стали для раскатывания теста шириной валков 15 см.

Используют для раскатки теста в домашних условиях, а так же кафе и ресторанах.

Раскатать можно тесто на лапшу, (пельмени, равиоли, хинкали), слоеное тесто, для листов на лазанью.

Ширина раскаточных валков — 150 мм.
10 степеней толщины теста (развод валков 0,6 — 4.8 мм).

Габаритные размеры — 157 x 185 x 220 мм.
Вес — 2,3 кг.
Производительность Marcato Atlas 150 Roller: 200 г/мин.

Ролики Marcato Wellness идеально гладкие, безопасные, из анодированного алюминия, который покрыт специальной полимерной пленкой. Тесто при контакте не прилипает. Очищать рекомендуется кистью.

Ручная машина для раскатки теста и резки лапши Marcato Atlas 150 mm Classic


Машинка из не ржавеющей стали и элементами анодированного алюминия для:
1. Раскатки теста шириной 150 mm с 10 - ю степенями толщины теста, от 0.6 мм до 4.8 мм. На лапшерезке можно нарезать спагетти, феттучине и таглиятелле, 6 мм и 1.5 мм соответственно.Корпус не цельный. Состоит из валков для раскатки теста и насадки с двумя ножами. Корпус сделан из хромированной стали высокого качества. Режущие ножи и раскаточные валки из анодированного алюминиевого сплава.

Отличительной особенностью от модели Marcato Atlas 150 mm в том, что более простая подарочная коробка, более тонкая книга рецептов, ручка для вращения лапшерезки на конце выполнена из пластика, конец струбцины так же на конце выполнен из пластика.
Тесто при контакте с валками не прилипает. Очищать рекомендуется кистью.

Ручная лапшерезка - тестораскатка Marcato Atlas 150 mm Design


Лапшерезка из не ржавеющей стали и анодированного алюминия:
1. Раскатка теста осуществляется на машине за 3 минуты.

Установил машинку и раскатывай тесто от 0.6 мм до 4.8 мм. Тесто раскатает на пельмени, равиоли, любую свежую пасту, вареники, манты, чебуреки, хинкали. Нарежет листы для лазаньи.
2. Лапшерезка нарезает традиционную свежую пасту - лапшу (тальятелли — 1.5 мм и фетучини — 6 мм). Насадка для резки пасты сьемная. В любой момент Вы сможете доукомплектовать машину дополнительными насадками.
Раскаточные валки Marcato Atlas 150 mm Design гладкие, прочные, безопасные, из анодированного алюминия, который покрыт специальной полимерной пленкой, предотвращает контакт металла с тестом.

Очищать режущие ножи и раскаточные валки рекомендуется кистью.

Электрическая лапшерезка - машинка для раскатки теста в ресторанах, кафе и домашних условиях

Marcato Atlas Motor 150 mm 220 V / 100 W



Тестораскаточная машинка - лапшерезка электрическая.

Подходит для раскатки теста на пельмени, пиццу. Используют для раскатки теста в домашних условиях, а так же кафе и ресторанах.

Машинка из не ржавеющей стали для:
1. Раскатывания теста. (10 степеней толщины теста) на пельмени, вареники, манты, хинкали, чебуреки.
2. Резки листов для лазаньи (ширина листа теста 15 см, толщина листа регулируется от 4.8 мм до 0.6 мм.
3. Резки лапши (тальятелле — 1.5 мм и феттучинне — 6 мм). Насадка для нарезки 2-х видов лапши съемная.
Ролики wellness не окисляются при контакте с водой, но мы рекомендуем использовать для очистки от теста кисть, во избежании смазывания редуктора вручную.
Вес 3.8 кг

Работает от напряжения: 220-240 V
Мощность: 100W
Производительность: 250 г/мин

Ролики Marcato Wellness идеально гладкие, безопасные, из анодированного алюминия, который покрыт специальной полимерной пленкой. Тесто при контакте не прилипает. Очищать рекомендуется раскаточные валки и режущие ножи кистью.

Для вышеуказанных 4 - пастамашин можно дополнительно приобрести 13 сьемных насадок для лапши и равиоли.

Съемный мотор Marcato Pasta Drive на Atlas 150 — 180 Atlas 150 — 180 Roller

Marcato это мировой лидер по производству лапшерезок - тестораскаток с насадками для лапши и равиоли и других аксессуаров для свежих макарон, печенья, хлеба и пиццы.

Знания, принципы стало выделять Маркато с 1930 года, когда основатель Otello Marcato основал свой продукт, который стал известен во всем мире. К ультура употребления продуктов и здорового питания - это первый шаг к безопасности и здоровью: все начинается с макарон и макаронных изделий, которые приготовили из простых ингредиентов.

Данная торговая марка смогла внедрить в международный рынок и создать большую сеть точек продаж на внутреннем рынке более чем за 80 лет, весь товар исключительно произведен в Италии, а все запчасти, комплектующие являются 100 % итальянскими.

Товары Marcato всегда производились в Италии, используя устойчивые производственные процессы, уважая окружающую среду и здоровье.


Основные этапы развития 1930
Первая раскатка для теста - лапшерезка была создана в мастерской синьером Отелло Маркато 1938 год
Основание компании. Фабрика находится Campodarsego в провинции Падуя до сегодняшнего дня 1962 год
Первая отправка в Соединенные Штаты. М ашинки для лапши и пасты доплыли до Филадельфии 1965 год
Появляется машинка для изготовления лапши и раскатки теста Atlas. Самая популярная раскатка на сегодняшний день, которая используется в домашних условиях, кафе, ресторане. Она проста в эксплуатации и легко чистится 1982 год
Открытие нового завода, рост дилерской сети, постоянное вложение денежных средств в разработки 2006 год
Новая концепцию Wellness с технологическими инновациями для защиты здоровья 2012 год
Разделение производственных линий на CLASSIC, DESIGN, PROFESSIONAL

Под данной торговой маркой производится продукция:

1. Лапшерезки - тестораскатки шириной расскаточных валиков 150 мм. Выход теста 15 см.

Делятся на две линейки: CLASSIC и DESIGN. Так же делятся на модели ATLAS 150 MM и AMPIA 150 MM.

Модели в классическом обличии имеют долгую историю. На сегодняшний день это недорогие машинки с пластиковыми элементами на рукоятке и струбцине для крепления к столешнице. Менее тонкая инструкция паспорт по эксплуатации (пользованию), менее привлекательную подарочную коробку.

Модель дизайнерская более дорогая, не имеет пластиковых элементов, более толстая книжка инструкция и красивая подарочная коробка. Данная модель как и классика имеет зеркальную полировку и имеет цвет нержавеющей стали.

Элементы тестораскаточных машин выполнены из металла:

Только элементы, контактирующие с тестом, раскаточные валки, 1 пара, и режущие ножи, 2 пары, выполнены из анодированного алюминия. Корпус выполнен из нержавеющей стали.

Новый модельный ряд из линии DESIGN представляют раскатки для теста ATLAS 150 COLOR. В отличии от предыдущих моделей они полностью выполнены из анодированного алюминия. Покрытие цветное не стирается, не смывается, не удаляется, так как данная краска не просто покрывает машинку с наружи, а находится внутри самого металла.

Есть несколько цветовых решений: ROSSO (красный) ROSA (розовый) BLU (синий) VERDE (зеленый) RAMATA (медный) NERO (черный)

Отдельную позицию занимает ROLLER 150 MM. Он более простой и не имеет ножей для нарезки лапши.

Ко всем раскаткам с шириной 150 мм можно подключить дополнительные насадки для лапши, такие как VERMICELLI, CAPELLINI, SPAGHETTI, SPAGHETTI CHITARRA, LINGUINE, BIGOLI, TRENETTE, MAFALDINE, LASAGNETTE, REGINETTI, PAPPARDELLE и насадки для пельменей RAVIOLI и RAVIOLINI.

Так же машинки для раскатки теста и нарезки лапши и пасты представлены с шириной валков 180 мм или 18 см выходом теста. К данным моделям можно отнести линию ATLAS и линию AMPIA. Обе машинки для раскатки теста имеют классический дизайн, а значит имеют элементы черного пластика.

Электрические настольные лапшерезки - тестораскатки Atlas motor 150 - 180 mm и Ampia motor 150 - 180 mm.

Точнее электромеханические, так как в комлекте с мотором входит ручка для механического вращения. То есть на ней Вы сможете работать в ручном режиме, пульс режиме так и в автоматическом.

2. Тестомесильные машины Pasta Mixer и кухонный комбайн Pasta Fresca с насадками для раскатки теста, резки лапши (большой ассортимент насадок). Тестомес замешивает любой вид теста, легким движением можно подключить аксессуары. Так же на данный аппарат можно прибрести пельменницу - равиольницу и он сможет уже выполнять функцию пельменного аппарата.

3. Кондитерские шприцы - прессы для приготовления печенья. 7 - м представлено цветов. Модели линии Classic и Design. В комплекте с насадками , 20 шт, инструкцией, в красивой подарочной коробке.

Можно выдавливать большое и малое печенье.

4. Мукомольные вальцевые мельницы для зерновых и бобовых культур ручные и электрические. Marga Mulino. Уникальная мукомолка для домашнего использования, настольного типа. Имеет анодированные жернова, представленные вальцами. Выполняет функции получения муки мелкого и грубого помола так и плющения хлопьев.

5. Устройства для сушки длинной и короткой пасты Tacapasta, в цветах: прозрачная, синяя, красная, желтая, зеленая, розовая, черная. Высушивает до 2 кг лапши за 5-6 часов. Настольная, не занимает много места на кухне, эргономичная.

6. Диспенсер для посыпания различных блюд и напитков пудрой, какао и мукой. Механическая емкость из анодированного алюминия с сеткой на конце из нержавеющей стали.

7. Электрический мотор к лапшерезкам и мукомолкам Pasta Drive.

8. Ножи для нарезки пасты разной формы. Дополняет сами паста-машины по цвету и выполняемым функциям. Нарезает ровную пасту и с зигзагами. Много цветов и оттенков. Линейки Pastawheel и Pastabike.

9. Regina - бытовой макаронный пресс экструдер для домашнего использования. Выполняет функцию экструдирование макаронных изделий через пять различных фильер, отверстия которых имеют разную форму. После выдавливания пасты их очень просто можно обрезать слайсером, который идет в комплекте.

10. Наборы Pasta Set и Multipast. Это комбинации машинок и насадок. При покупке данного набора Вы существенно экономите деньги.

11. Формы - планцеты для равиоли Ravioli Tablet. Красивые равиольницы, качественные, эргономичные, впишутся в любой интерьер! Можно за 3 минуты налепить до 10 шт равиоли. Хорошее дополнение к тестораскаткам.

12. Штамп-формы для равиоли ускоряют и облегчают процесс изготовления, имеют небольшие размеры.

13. Машинки Otello - это возражденные тестораскатки, изготовленные из дорогого метала и дерева. Ручная работа!

Если Вы являетесь страстным почитателем итальянской пасты и не в силах отказать себе в удовольствии приготовить ее самостоятельно, Вам стоит опробовать технику M arcato , используемую во всем мире для приготовления традиционных макаронных изделий.

Являясь лидером в производстве профессиональной техники для кухни компания Мarcato производит надежное высококачественное оборудование, заслужившее признательность и любовь потребителей по всему миру. Произведенная по новейшим технологиям многофункциональная кухонная техника долговечна, элементарна в использовании и соответствует европейским стандартам качества. Высокая функциональность техники M arcato гармонично сочетается с привлекательным дизайнерским видом. На всю многофункциональную технику M arcato распространяется гарантия от компании - производителя.

Помимо техники для приготовления традиционной итальянской пасты компания производит и профессиональное кухонное оборудование различного назначения. В ассортименте произведенной компанией Мarcato техники представлены разнообразные мукомолки и мельницы - плющилки для получения муки из зерна, лапшерезки, тестомесительные и тестораскаточные машины, устройства для формирования равиоли, пельменицы и прочие необходимые на кухне устройства.

С помощью многофункциональной итальянской техники для кухни можно с легкостью приготовить разнообразные блюда, составляющие рацион здорового питания. Великолепное печенье, длинную лапшу и короткие макаронные изделия, равиоли и многое другое можно приготовить с помощью кухонной техники M arcato.

Как известно, итальянские хозяйки практически не покупают макаронные изделия в магазинах, а делают их сами. Они глубоко убеждены, что самая вкусная паста – это паста, приготовленная дома из свежих натуральных продуктов. Итальянская многофункциональная кухонная техника M arcato позволяет приготовить традиционные домашние макароны, не затратив при этом много времени и сил. Вы сможете побаловать своих родных вкуснейшими блюдами итальянской кухни, в основе которых лежит разнообразная по форме и размеру паста. Макароны, приготовленные с использованием итальянской техники для кухни, не слипаются, великолепно держат форму, не развариваются и обладают великолепным вкусом. Используя при приготовлении пасты свежие продукты и муку из пшеницы твердых сортов, Вы можете быть уверены в том, что приготовленное Вами блюдо будет не только вкусным, но и полезным для здоровья.

Кухонная техника M arcato – это устройства, превращающие приготовление пищи в удовольствие.

Читайте также: