Голубцы с грибами геншин

Обновлено: 08.07.2024


Рецепт: Голубцы с грибами — один из рецептов приготовления еды в игре Genshin Impact.

Подробный рецепт приготовления блюда «Голубцы с грибами».‎

Получение рецепта

Рецепт станет доступен как только вы получите следующие предметы:

Голубцы с грибами9
Рецепт: Голубцы с грибами

Фотографии «Голубцы с грибами в томатной подливке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

А я и фарш и грибы в начинку кладу.
Вкуснятина с подливкой.

Тоже заранее стараюсь голубцы делать

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ингредиенты для «Голубцы с грибами в томатной подливке»:

  • Капуста белокочанная / Капустa (небольшие) — 2 вилок
  • Грибы (свежие, можно и мороженые) — 500 г
  • Рис — 1 стак.
  • Морковь — 3 шт
  • Лук репчатый — 5 шт
  • Специи (соль, перец, приправы - по вкусу)
  • Помидор (томатная паста или томатный соус, или свежие помидорки) — 200 мл
  • Масло растительное (для жарки)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Рецепт «Голубцы с грибами в томатной подливке»:


Для меня всегда голубцы - это длительный процесс. Здесь, на мой взгляд, нельзя торопиться. Как и с приготовлением борща, например.
А поскольку в праздничный день времени всегда обмаль, то я делаю некоторые заготовки с вечера. Так что капусту я "раздевала" именно вечером. Есть куча способов снятия листиков с капусты. Я чаще пользуюсь старым, бабушкиным методом: опускаю кочан в горячую воду и по мере того, как листики размягчаются, снимаю их по одному.
Еще люблю заранее засунуть капустинку в морозилку (где-то на 10 часиков), а потом вынуть ее и оставить при комнатной температуре. Листики потом отделяются элементарно! Но заранее я еще и не знала, ЧТО буду готовить. А потому мучалась над плитой!
А раз уж я все равно на кухне, то поставила и сковородочку для грибов. Грибочки предварительно помыла, нарезала пластинками (я почему-то так больше люблю, чем мелкими кусочками).
Отдельно очистила 1 луковицу и 1 морковь. Лучок нарезала, а морковочку натерла на терке. Теперь овощи с грибочками отправила жариться на сковородочку.
Кстати, рис тоже можно варить параллельно. Знаю, что не утихают споры о том, какой рис для голубцов и фаршированного перца лучше: сырой, полуготовый или сваренный. И все же, я рис варю. Иногда до готовности, иногда нет. А зависит это только от того, когда я найду минутку заглянуть под крышку!

Итак, листики с капусты сняты (ох, и ужасная была капуста. Что поделать - не сезон!), рис сварен, грибы пожарены. К грибам добавим рис. Все посолим, поперчим, добавим специй (я остановилась только на чамане - все-таки он хорошо подчеркивает грибной вкус и аромат):


Все эти заготовочки смело подождут своей дальнейшей судьбы в холодильнике!

А уж назавтра начинаем заворачивать голубцы. Только прежде нужно поставить жариться овощи для подливки. Я использовала лук и морковь, но можно добавить еще и кореньев. А когда овощи немного обжарились, я добавила томатик. Все: подливу посолила, поперчила, добавила чуть сахарочка и любимых специй. Оставляем ее томиться на очень медленном огне. Она должна быть вкусная-превкусная сама по себе. Так, чтобы если Вы попробуете ложечку, то не смогли бы остановиться!


А в то время, пока подлива томится, мы и заворачиваем голубчики.
Обычно я готовлю крупные голубцы. Но тут помешала капуста - выдала только малюсенькие листочки, так что и голубчики получились ма-а-ахонькие!


Я всегда обжариваю голубцы! Так и поступила в этот раз. Подрумянила голубчики на раскаленной сковороде до румяного цвета.
Начинаю укладывать все добро в сотейник (не пугайтесь темного цвета на фото! Это - моя жаровня (по-нормальному, утятница). На дно - немного подливки, а сверху - слой голубчиков. Потом опять подливка и опять голубцы. И так до тех пор, пока не закончатся голубцы или место в сотейнике.
Верхний слой обязательно должен быть подливкой.


Теперь ставим жаровню на медленный огонь и томим совсем немного - около 10 минут. А зачем долго-то? У меня же почти все было готово! И начинка уже съедобная, и голубцы обжарены, и подлива вкуснющая!

Вот и готовы наши голубчики. Вкусные, ароматные. Мммм. Угощайтесь!
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Рецепт: Голубцы с грибами в томатной подливке

Если честно, то я была удивлена, не найдя на сайте подобного рецепта. У нас на Украине голубцы с грибочками - это очень распространенное блюдо. Конечно, я делаю и в сметанке тоже, но почему-то именно такие, с томатиком, уходят влет! Заходите, читайте и . угощайтесь!

Ингредиенты для «Голубцы с грибами в томатной подливке»:

Другие варианты рецепта

Голубцы с грибами и соусом из помидоров

Постные голубцы с шампиньонами

Голубцы с грибами в томатной подливке

Голубцы с грибами, овощами и рисом

Похожие рецепты

Грибной суп "Опятница"

Картофель "Дюшес"

Шашлык из шампиньонов

Жюльен из белых грибов в хлебе

Голубцы по-китайски с черным рисом

Картофель с шампиньонами, чесноком и тимьяном

Рис с яйцами, грибами и овощами

Шампиньоны "Остренькие"

Еринги жареные

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Каприз придворных дам"

Быстрые маринованные кабачки

Творожный десерт "Клюква с шоколадом"

Разновидности блюда

Во время приготовления всегда есть шанс получить вдохновение шеф повара и вы сможете приготовить что-то более интересное чем блюдо по классическому рецепту. Все возможные альтернативные варианты которую у вас могут получиться приведены в списке ниже.

Все Блюда Genshin Impact - Баффы от Использования, Статистика и Атрибуты.

В нашем руководстве мы представим все доступные рецепты в Genshin Impact, которые известны на сегодняшний день.

Без целителя в вашей команде приготовление пищи становится важным условием сохранения здоровья и возрождения павших союзников. Он также может значительно повысить широкий спектр характеристик, включая потребление выносливости, атаку, защиту и шанс критического удара. Вы можете готовить и обрабатывать ингредиенты на любых кулинарных станциях, разбросанных по всей карте. Как указано ниже, некоторые персонажи создают улучшенные версии определенных блюд.

Рецепты и где найти рецепты в Genshin Impact

В игре Genshin Impact рецепты можно получить за выполнения квеста или поговорив с НПС. Некоторые рецепты можно купить у торговцев, однако они будут доступны по достижению определенного ранга приключения.

Рецепт: Голубцы с грибами в томатной подливке

Если честно, то я была удивлена, не найдя на сайте подобного рецепта. У нас на Украине голубцы с грибочками - это очень распространенное блюдо. Конечно, я делаю и в сметанке тоже, но почему-то именно такие, с томатиком, уходят влет! Заходите, читайте и . угощайтесь!

Обучает созданию предметов

При использовании Рецепт: Голубцы с грибами вам открывается возможность создания следующих предметов


Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Подробную информацию вы найдете в политике в отношении обработки персональных данных и cookie.
Продолжая просматривать этот сайт, вы соглашаетесь с условиями использования cookie–файлов.

Во время приготовления вы можете использовать следующих персонажей чтобы увеличить свои шансы на получение дополнительных бонусов.

Голубцы с грибами3
Со всей душой♪ Голубцы с грибами4
Во время готовки есть 12% шанс создать еще одно такое же блюдо
Голубцы с грибами5
Направляющий ветер Голубцы с грибами6
Во время готовки есть 12% шанс создать еще одно такое же блюдо
Голубцы с грибами7
За счёт заведения Голубцы с грибами8
Во время готовки есть 12% шанс создать еще одно такое же блюдо

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1874.1 ккал
белки
97.5 г
жиры
13.3 г
углеводы
347.4 г
Порции
ккал
187.4 ккал
белки
9.8 г
жиры
1.3 г
углеводы
34.7 г
100 г блюда
ккал
41.3 ккал
белки
2.1 г
жиры
0.3 г
углеводы
7.7 г

Читайте также: