Когда выйдет дон главарь мафии 3

Обновлено: 04.07.2024

Шахрукх: «Дети, не подражайте Дону в жизни!»
Ближе к концу года, с приближением даты выхода на экраны фильма «Дон 2», производители вместе с актерами, сыгравшими главные роли, начали активно рекламировать свой фильм. Сейчас вся съемочная группа во главе с режиссером Фарханом Акхтаром и Ритешем Сидхвани находятся в большом туре по Индии. В конце прошлой неделе команда «Дон 2» была в Джайпуре, где Шахрукх Кхан совместно с Приянкой Чопрой, режиссером Фарханом Акхтаром и продюсером Р.Ситхвани встречались с журналистами и поклонниками. На вопрос, почему Шахрукх сыграл отрицательного персонажа после такого долгого перерыва, он ответил: «С отрицательностью приходит позитивность, и только тогда, когда мы изображаем отрицательный характер, мы может показать положительный».
Шахрукх подробно рассказал о своей роли, о трюках, которые он выполнил, снимаясь для «Дон 2» и вообще в кино, а также посоветовал людям, чтобы они не повторяли то, что они увидят в «Дон 2». Он сказал: «Дети, пожалуйста, не подражайте Дону в жизни»!

[ИНТЕРВЬЮ]
Приянка Чопра – Леди «ДОН»
В интервью она рассказала о своей работе над ролью и не только…
- Насколько изменился сюжет фильма «Don 2» и как дальше развивается действие?
- Этот фильм – сиквел. Перед финалом прошлого фильма («Don», 2006) всем стало ясно, что именно Виджай – глава мафии. «Don 2» начинается с этого момента. Действие картины развёртывается 4 годами позже описанных событий. Моя героиня Рома осознаёт, что её обманули. Она любила Виджая, а он оказался главой мафии.
- Значит, Рома становится озлобленной и мстительной?
- Абсолютно! В течение этих 4 лет Рома становится офицером полиции. У неё единственная цель – любым способом поймать главу мафии и упрятать его за решётку. Когда они встречаются лицом к лицу, то между ними вспыхивает огонь ненависти и любви. Рома очень зла на него, потому что Виджай обманул её. На протяжении всего фильма зрители видят меня в гневе. Но в этом гневе присутствует и любовь, потому что Рома когда-то любила.
- В фильме «Don 2» ваша героиня очень воинственна. Можно ли ее сравнить с еще одной вашей героиней из фильма «Drona» (2008)?
- Ну, уж не такой и боевой. В этой картине дело доходит только до рукопашных схваток. Рома – офицер полиции, поэтому будет несколько стычек. Их отношения не выходят за рамки отношений между преступником и офицером полиции.
- Шахрукх Кхан всегда вас поддерживал. Как, по-вашему, принесет ли ваша совместная работа и этому фильму успех?
- Это моя вторая работа с ним. Вы верно заметили, ему везло на героинь. Наш предыдущий фильм был успешным. Надеюсь, этот тоже будет таким же. Фильм с участием Шахрукха собирает довольно много зрителей.
- Что нового в вашей творческой жизни? Это правда, что Вы решили начать карьеру певицы?
- У меня сейчас очень активный период. Закончены съёмки римейка фильма «Огненный путь» («Agneepath»). Скоро начнётся его рекламная компания. После этого я буду завершать свои съёмки в «Barfee» и в фильме Кунала Кохли. Начинаются мои съёмки в фильме «Krrish-2». Выходит на английском языке мой музыкальный альбом.
- Расскажете немного о новом музыкальном альбоме?
- При работе над этим альбомом я приобрела неоценимый опыт. Он весь на английском языке. Песни для него я написала сама.
- Как вообще возникло ваше увлечение пением и появилось желание выпустить альбом?
- По правде говоря, ещё до начала актёрской карьеры я пела. Отец у меня певец. Мы связаны с миром музыки. Но у меня не было возможности уделять этому много внимания. Я с 17 лет начала сниматься в кино, поэтому не зацикливалась на пении. Когда я нашла выходы на Universal, то мне показалось, что игра стоит свеч. Что я теряю? Актёрская карьера от меня никуда не уйдёт.
- Расскажете что-нибудь о фильмах «Agneepath» и «Barfee»?
В «Agneepath» я снимаюсь в роли Кали. Это совершенно новая роль. Кали – дочь продажной женщины, но она не хочет заниматься этим ремеслом. Она любит Виджая. Виджай – её жизнь. В этой картине я играю шебутную маратхскую девушку. Она ведёт довольно беззаботный образ жизни. Меня ждёт ещё роль девушки-артистки в фильме «Barfee» у режиссёра Анурага Басу.
- Кажется, в мире кино героини начали играть центральную роль. Вот стал хитом «The Dirty Picture».
- У меня в жизни был фильм «Fashion» (2008). Не прошло и 4 лет, как вышел этот фильм, а он уже получил несколько наград. Я снималась и в «Семь мужей Сюзанны» («7 Khun Maaf»). Картина не стала хитом, но зрители оценили мою игру. Если когда-нибудь мне предложат ещё такой фильм, обязательно буду сниматься. Несмотря на эти перемены всё равно в мире кино главенствуют мужчины. Вот как нам платят гонорар. Ведь если мы заняты в главной роли, то и гонорар должны поднять. Не думаю, что когда-нибудь у актрис будет равноправие с актёрами.
- А сколько вообще актрисам приходится работать. Ведь кроме кино всё остальное лежит на их плечах. И как они только всё успевают?
- Ну, у меня-то пока основное занятие – актёрская работа. Это моя профессия. Я делаю своё дело, а всё остальное зависит от съёмочной группы.

Автор сюжета и монтажа Константин Кхан.
Автор фильма Фархан Ахтар.
В ролях:
Дон - Шах Рукх Кхан
Такеши - Казуки Китамура
Рома - Приянка Чопра
Самин Мальхотра - Анушка Шарма.

трейлер DON 3 Противостояние| trailer DON 3 counteraction

Ярослава Селивёрстова

Константин Кхан

Благодарю) как же это приятно - вызывать у людей такие умопомрачительные эмоции)

Настала эпоха сиквелов. И этого нам не избежать.
Уж если первый фильм стал блокбастером, то однозначно следует ждать продолжения. Создатели успешной ленты не преминут воспользоваться возможностью еще и еще заработать. Они практически сразу анонсируют следующий фильм. Возьмите для примера ленту Baaghi и Baaghi 2. Второй фильм еще не вышел, но уже объявлены планы создания третьей части!

Люди наводняют кинотеатры в надежде на то, что продолжение будет также интересно. Но обычно этого не происходит. Однако зритель не разочарован, потому что в данном случае ему достаточно того, что новый фильм хорош, хотя не так, как предыдущий.
Но! Затем наступает черед третьей части, и создатели будут отчаянно пытаться вытянуть из вас желание посмотреть ее. Но, как правило, к этому моменту зритель устает и не проявляет особого интереса. В этом контексте любопытен опыт выхода третьей части Дона. Честно говоря, вторая часть уже тогда была не так уж нужна. Анонсировав планы по созданию третьей части, создатели начинают запрограммированную шумиху. Кто сыграет главную женскую роль – Дипс или РС? Снимется ли Фархан Ахтар в роли копа? Фархан успел опровергнуть последний слух и попросил людей не спекулировать на нем. Почувствуйте, как умело подогревается интерес!

Дон 1
Фархан, безусловно, чувствует ответственность за продукт. Ведь ему предстоит переделать культовый фильм с участием классика Амитабха Баччана. Высока ответственность! И он, являясь фанатом старого фильма, делает нечто вроде трибьюта тому оригиналу. Всякий раз, когда ШРК произносил диалоги Баччана, вы могли почувствовать дрожь в его голосе. И в то же время, Шахрукх придумал что-то свое, веселое и освежающее, чтобы голодная аудитория сконцентрировалась именно на этой версии. Да, у картины есть много недостатков, но актерская игра Шаха, музыка сделали свое дело. У фильма есть кульминация. И мы не смогли не полюбить его.

Дон 2

Следующий Дон, подхватив нить предыдущего фильма, отчаянно пытается поддерживать преемственность с первой частью. Но, увы, не обладает выверенным сценарием и смысловой нагрузкой своего предшественника. Скорее он был формальным и, в значительной степени, предсказуемым. Дон как-то уж очень легко убегает из малайзийской тюрьмы. В фильме присутствуют типичные автомобильные погони, являющиеся в то время неотъемлемой частью каждого боевика или триллера. На периферию отнесен роман, который, к счастью, не является центральной темой картины. Он нужен просто для того, чтобы дать нам понять, что у Дона не каменное сердце.
Было не особенно сложно расшифровать тайну Дона 2. Хотя, честно говоря, это было сделано намеренно в интересах легкой интересной кульминации. В отличие от предыдущего фильма, стало трудно не замечать бесчисленные недостатки и ляпы второго фильма. Фархан Ахтар, который зарекомендовал себя как оригинальный режиссер с фильмом Dil Chahta Hai, использует здесь избитые приемы, от которых уже все устали, типа бросания окурков сигарет в замедленном темпе. Короче говоря, второй Дон был утомительным.

Нужен ли вам Дон 3?

Режиссер: Фархан Акхтар
Продюсеры: Ритеш Сидхвани, Фархан Акхтар
Начало съемок: 2016 г
Жанр: Боевик
В ролях: Шахрукх Кхан, Приянка Чопра.

Информация будет дополняться .

Последний раз редактировалось Галина; 07.11.2014 в 18:29 ..

Сценарий "Дона-3" готов на 60 процентов.

Многие думали, что Шах Рукх Кхан не в состоянии сыграть Дона а-ля Амитабх Баччан. Но он сделал это, доказав, что его противники не правы. "Дон" Фархана Ахтара 2006 года и "Дон-2" 2011 года мгновенно покорили публику. А теперь Фархан работает над третьей частью этой серии и очень рад, что Доном вновь станет Шах Рукх Кхан.

Кажется, Фархан уже завершил 60 процентов сценария "Дона-3". Источник, близкий к актеру, утверждает, что "Фархану очень нравится серия о Доне. И в этот раз он счастлив создать совершенно новую историю этого популярного героя. Для Фархана - актера-продюсера-режиссера-певца-сценариста это большая проблема, и он хочет выкроить собственное время, чтобы не допустить ошибок в сценарии успешной франшизы".

Последний раз редактировалось Галина; 07.11.2014 в 18:31 ..

Ритеш Сидхвани подтверждает работу над сценарием фильма "Дон 3".

Через три года после выхода последней части фильма "Дон" Ритеш Сидхвани подтверждает, что ведутся работы над "Доном 3".

Издательство "Зеркало Мумбаи" сообщает, что Сидхвани сказал о главном герое: "Как можно снять "Дон" без Дона? Шах Рукх - это Дон, а Дон - это Шах Рукх". Кроме того, также подтверждается, что фильм в течение некоторого времени планировался деловыми партнерами Сидхвани и Фарханом Ахтаром, и в настоящий момент завершено около 50 процентов сценария. Однако, еще не известно, какая актриса будет исполнять ведущую роль. В двух предыдущих частях любимую леди короля Кхана играла Приянка Чопра.

"Дон 3" вряд ли начнет сниматься до 2016 года, так как Шах Рукх Кхан в настоящее время работает над фильмами "Fan" и "Raees".