Код крафт капучино

Обновлено: 07.07.2024

колд брю

C мая во всех кофейнях Starbucks стали доступны сезонные новинки – освежающие напитки Колд Брю, уникальные Reserve бленды и новый сорт Origin Espresso – Peru.

Колд Брю – секреты приготовления

Летний сезон в кофейнях Starbucks уже второй год подряд открывает холодный кофе Колд Брю со сладким цитрусовым ароматом и шоколадными нотками в послевкусии. Уникальность такого напитка заключается в специальном холодном способе заваривания, благодаря которому кофе приобретает естественную сладость. Смесь Колд Брю впервые была создана в 2006 году, в нее вошли тщательно отобранные зерна Африки и региона Латинской Америки. Мягкая обжарка и определенный способ заваривания, который длится более 20 часов, позволяют раскрыть насыщенный цитрусовый аромат напитка. Освежающий Колд Брю придется по вкусу каждому гостю кофейни Starbucks.

Первые сезонные новинки

Специально для тех, кто предпочитает насыщенный кофе с дополнительными вкусами, в меню появился Ванильно-Сливочный Колд Брю - бодрящий напиток с нежными сливками и мягким кремовым послевкусием. А с 12 мая в меню появится Колд Крафт Капучино, который отличается особой технологией приготовления. Чтобы раскрыть неповторимый аромат и вкус насыщенного кофе с бархатистым молоком, бариста наливают охлажденный эспрессо со сладким сиропом сквозь воздушную сливочную пенку.

Origin Espresso – история перуанского бленда

Каждый сезон Starbucks добавляет один из лучших блендов к выбору кофе. Майской новинкой стал сорт Origin Espresso Peru, на основе которого гости российских кофеен могут заказать любимые напитки. Перуанская арабика произрастает на склонах Анд, на высоте в 1600 метров, и отличается довольно крупными зернами. Кофе на основе бленда Origin Espresso Peru запомнится гостям легкими миндальными нотками.


Starbucks Reserve – новинки в коллекции уникального кофе

В число сезонных новинок кофе Reserve вошел латиноамериканский бленд NICARAGUA LA ROCA, отличающийся легкой сладостью и цветочными нотками. Исключительность данного сорта заключается в специальном способе обработки, при котором зерна помещают сначала в тень, а затем высушивают на слегка затененных участках. Благодаря такому длительному и трудоемкому процессу кофе насыщается фруктовой кислинкой и пряным ароматом. Кроме того, вулканические почвы и тропические леса высокогорья на севере Никарагуа придают зерну характерный яркий вкус. Еще одной премьерой сезона стал сорт COSTA RICA VISTA DEL MAR YELLOW HONEY с нотками тростникового сахара и меда. Для необычного яркого вкуса на ферме Vista del Mar, расположенной в юго-западной части Коста-Рики, были собраны лучшие кофейные ягоды, которые обрабатывались «медовым», полувлажным, методом. Единая философия всех блендов линейки Starbucks Reserve заключается в уникальной обжарке. Зерна поставляются из небольших фермерских хозяйств, расположенных в труднодоступных регионах, что делает вкус кофе особенным. В России Reserve кофеен Starbucks всего пять: четыре в Москве и одна в Санкт-Петербурге.

Холодные напитки в Starbucks – освежающая альтернатива горячей кофейной классике!

Компания Starbucks – ведущий мировой розничный продавец кофе и лидер по промышленному обжариванию кофейных зерен, а также всемирно известный бренд с сетью кофеен, насчитывающей более 24 тысяч заведений по всему миру. Компания была основана в 1971 году в Сиэтле, США (Seattle, Washington, United States). В настоящее время в России действует более 110 кофеен.

В кофейнях Starbucks представлен широкий ассортимент напитков на основе эспрессо (горячие – например, Капучино, Латте, Мокка, а также холодные – например, Фраппуччино) и кофе в зернах различных сортов высочайшего качества из Латинской Америки, Азиатско-Тихоокеанского региона, Африки.

Думаешь, что попробовала уже все существующие напитки и тебя невозможно ничем удивить? Этим летом Starbucks приготовил для всех любителей кофе и чая нечто по-настоящему неповторимое и крутое! Редакция Cosmo попробовала летние новинки и выбрала для тебя три самых головокружительных вкуса – Ванильно-Сливочный Колд Брю, Колд Крафт Капучино и Зеленый Чай Фраппуччино.

Летний сезон в кофейнях Starbucks открывает бодрящий Ванильно-Сливочный Колд Брю с нежными сливками и мягким кремовым послевкусием. Этот кофе понравится каждому гурману своими утонченным вкусом с приятными сладкими нотками. Смесь Колд Брю впервые была создана в 2006 году, в нее вошли тщательно отобранные зерна из Африки и Латинской Америки. Мягкая обжарка и определенный способ заваривания, который длится более 20 часов, позволяют раскрыть насыщенный цитрусовый аромат напитка.

РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ


Ванильно-Сливочный Колд Брю

А поклонники капучино будут приятно удивлены, ведь Starbucks приготовил специально для них еще одну кофейную новинку – Колд Крафт Капучино, который отличается особым способом подачи. Чтобы раскрыть неповторимый аромат и вкус насыщенного кофе с бархатистым молоком, бариста наливают охлажденный эспрессо со сладким сиропом сквозь воздушную сливочную пенку. Теперь в жаркий летний день вам не нужно будет выбирать между любимым кофе и охлаждающим напитком – заказывайте освежающий Колд Крафт Капучино и наслаждайтесь при этом ярким кофейным вкусом!

Гид по холодным напиткам Starbucks

Лето вместе со Starbucks – это новые впечатления и любимые освежающие напитки. Для незабываемых прогулок под теплыми солнечными лучами Starbucks приготовил для гостей охлажденный кофе, красочные лимонады и яркие напитки на основе чая. А чтобы каждый гость смог выбрать свой вкус лета, мы составили гид по холодным напиткам Starbucks.


Охлажденные напитки на основе эспрессо

Жарким летним утром вам не придется отказываться от любимого кофе – попробуйте его освежающую летнюю версию. Ведь бариста Starbucks всегда могут приготовить классические кофейные напитки на основе эспрессо в охлажденном варианте. Охлажденный Латте или Колд Крафт Капучино подарит хорошее настроение на целый день!

Охлажденный Карамель Маккиато уже давно стал любимым напитком у многих гостей: нежное сочетание сладкой карамели и насыщенного эспрессо никого не оставит равнодушным. А с миндальным молоком или шоколадным соусом Охлажденный Карамель Маккиато заиграет новыми красками!

Поклонникам традиционного Латте Starbucks рекомендует попробовать его охлажденную версию. А с добавлением миндального сиропа этот летний напиток приобретает сладость и нежные ореховые нотки. Начните свой день с Охлажденного Миндального Латте в Starbucks!


Колд Брю

Альтернативой традиционному кофе со льдом может стать Колд Брю. Напиток со сладким цитрусовым ароматом и шоколадными нотками в послевкусии – отличный способ поднять себе настроение в жаркий летний день. Для приготовления Колд Брю применяется уникальный холодный метод заваривания, который длится более 20 часов. В результате кофе приобретает естественную сладость. Этим летом, кроме классического Колд Брю, гости могут попробовать и новинку – Колд Брю Латте.


Фраппуччино

Для многих наших гостей лето традиционно начинается с Фраппуччино. Выберите свой напиток на сливочной или кофейной базе для прогулок с друзьями под жарким летним солнцем. Взбодриться утром поможет Эспрессо Фраппуччино – микс из молока, молотого льда и шота эспрессо. Гости Starbucks любят экспериментировать с необычными сочетаниями вкусов, и бариста всегда рады им в этом помочь. Так, например, тем, кто не может отказать себе в плитке темного шоколада, подойдет Мокка Фраппуччино или Шоколадный Ява Фраппуччино. Удачный тандем также составит сливочная основа и ванильный сироп – попробовать это сочетание можно, заказав в кофейне Ванильно-Сливочный Фраппуччино.

Любой кофейный Фраппуччино бариста Starbucks могут приготовить на низкокалорийной основе – следить за своей фигурой стало еще вкуснее!


Напитки на основе чая

Поклонники чая также найдут в Starbucks холодные летние напитки на свой вкус. Впервые в России появился Ройбуш Красное Яблоко Чай Латте. Охлажденная версия этого нежного напитка гармоничным образом сочетает в себе тонкие оттенки оригинального травяного чая и сочный вкус яблочного сиропа. Яркий Ройбуш Красное Яблоко станет главным героем ваших летних фотографий!

Для поклонников Фраппуччино Starbucks предлагает уже полюбившийся многим гостям Зеленый Чай Фраппуччино. Уникальное сочетание чая маття, ванильного сиропа, льда, молока и взбитых сливок станет отличной альтернативой кофе. Яркий освежающий Зеленый Чай Фраппуччино зарядит вас летним настроением!


Лимонады Teavana Shaken

Лимонад Teavana Shaken с холодным чаем и фруктовыми сиропами каждый год становится любимым освежающим напитком для многих гостей Starbucks. Так, в летний зной тонизирующий Айс Ти Лимонад, который можно приготовить на черном и зеленом чае, легко утолит жажду после долгих прогулок. А Лимонад Манго Черный Чай – один из

самых популярных вкусов сезона – продолжает радовать любителей экзотических фруктов. Новинкой этого лета стал Малиново-Яблочный Лимонад на основе зеленого чая, который представлен только в России. Не упустите возможность насладиться ярким фруктовым вкусом этого нежно-розового напитка!

Наслаждайтесь летом вместе с холодными напитками Starbucks!

Читайте также: