Беконовый суп бенди рецепт

Обновлено: 24.04.2024

Горячий томатный суп особенно актуален в холода. Минимум ингредиентов и времени, а в итоге получается полезный и необычайно ароматный суп! Травы, чеснок и бекон отлично дополняют друг друга, объединяясь в изысканное блюдо.

Ингредиенты на 2 порции:

  • томатная паста — 3 ст.л. с горкой
  • помидоры черри — 8 шт
  • бекон — 3 полоски
  • перец чили — 1/3 стручка
  • чеснок — 2 зубчика
  • масло — 2 ст.л
  • вода — 450 мл
  • зелень сушёная — 0,5 ч.л
  • перец чёрный
  • соль

Этапы приготовления:

1. Бекон нарезаем полосками. В сотейнике разогреваем масло. Кладём в сотейник бекон и обжариваем до золотистого цвета.

2. Черри режем кружочками.

3. Добавляем к бекону помидоры, приправы и обжариваем ещё 2 минуты.

4. Измельчаем чили и чеснок, кладём в суп.

5. Добавляем в томатную пасту 200 мл воды, хорошо перемешиваем, отправляем в сотейник и тушим на небольшом огне до закипания. Доливаем в суп остальную воду. Солим по вкусу. Ждём закипания. Выключаем огонь. Разливаем суп по тарелкам, приправляем перцем.

Подаём с белым хлебом или гренками. А вкуснейший хлеб и гренки , Вы тоже можете приготовить по нашим рецептам. Приятного аппетита!

Author

Давно не было артов и вещи сделанные своими руками, правда?

Сегодня, я сделал для вас банку беконного супа! (В моём стиле).

Ладно, приступим к делу!

А вот и сама банка беконного супа :

user uploaded image

user uploaded image

user uploaded image

- чёрная и белая краска

Я ещё слушал музыку.

Ну а как же конец без космоса? :0

Описание приготовления:

Очень вкусный суп, который просто готовится и не требует особых кулинарных навыков. Соблюдая пошаговую инструкцию с фотографиями, вы сможете приготовить интересное и питательное блюдо. Для него понадобятся: картофель, бекон, масло, чеснок, мука, сыр, зелень, лук, бульон и сметана. Смотрим, записываем и пробуем приготовить сами.

Как приготовить "Картофельный суп с беконом"

Картофельный суп с беконом - фото шаг 1

1. На огонь ставим кастрюлю, разделяем бекон и отправляем его на раскаленную поверхность, обжариваем до румяной корочки.

Картофельный суп с беконом - фото шаг 2

2. Перекладываем готовый бекон на бумажное полотенце.

Картофельный суп с беконом - фото шаг 3

3. Картофель очищаем, нарезаем кубиком и отвариваем (или отвариваем целиком, после чего чистим и нарезаем кубиком).

Картофельный суп с беконом - фото шаг 4

4. Луковицу очищаем, нарезаем кубиком и отправляем в кастрюлю, где жарился бекон.

Картофельный суп с беконом - фото шаг 5

Картофельный суп с беконом - фото шаг 6

6. Заливаем лук с мукой бульоном, доводим до кипения и делаем минимальный огонь.

Картофельный суп с беконом - фото шаг 7

Картофельный суп с беконом - фото шаг 8

Картофельный суп с беконом - фото шаг 9

9. Добавляем тертый сыр, рубленую зелень, бекон и чеснок.

Картофельный суп с беконом - фото шаг 10

10. Солим и перчим, ждем, когда сыр полностью расплавится и подаем к столу со сметаной.

Замечательный, насыщенный гороховый суп с чесночно-беконовыми рулетами наполнит чудесным ароматом Ваш дом!

Ингредиенты для «Гороховый суп с чесночно-беконовыми рулетами»:

  • Вода — 1,5 л
  • Ребра говяжьи — 300 г
  • Горох (Айдахо ТМ "Мистраль") — 80 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Картофель — 1 шт
  • Базилик — 1/3 ч. л.
  • Перец душистый — 3 шт
  • Лист лавровый — 2 шт
  • Соль — по вкусу

Чесночно-беконовые рулеты

  • Мука пшеничная / Мука — 1/2 стак.
  • Масло растительное — 1 ч. л.
  • Вода — 1/4 стак.
  • Соль — 1/3 ч. л.
  • Бекон — 100 г
  • Порошок чесночный — 1/2 ч. л.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Гороховый суп с чесночно-беконовыми рулетами»:

Ставим вариться мясо, в это время готовим чесночно-беконовые рулетики. Соединить муку, растительное масло и соль, все заварить 1/4 стакана кипятка, замесить тесто. Копченый бекон мелко нарезать и обжарить. Тесто раскатать, посыпать обжаренным беконом и чесночным порошком.

Лайки (111)

Комментарии (19)


Красиво рисуешь , мне нравятся твои работы , поделки

И Особенно Фнаф 🙂

Делай их все лучше и лучше

И я бы хотела видеть их побыстрее , но наверное ты занят ,а ещё чтобы ты чаще общался ( наверно)

По крайней мере мне уж точно надо арты побыстрее , качественнее и общаться тоже чаще !


Аввв, золотые слова. :'>

Аж плакац хочется.

Спасибо большое тебе за эти тёплые слова для меня. Я блогодарен за это. ;)

И да, обещаю что буду по чаще выкладывать подделки и арты, +, общаться с тобой. :D

Картофельный суп с беконом

Благодаря этому рецепту вы узнаете, как приготовить картофельный суп с беконом. Сытное, вкусное и интересное блюдо. Наверняка такого вы еще не готовили. У супа нежная и приятная консистенция.

Ингредиенты:

  • Картошка — 4 Штуки
  • Бекон — 6 Штук (полоски)
  • Масло — 50 Грамм
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Мука — 3 Ст. ложки
  • Сыр — 3 Ст. ложки
  • Зелень — 1 Пучок
  • Лук — 1 Штука
  • Бульон — 500 Миллилитров
  • Сметана — По вкусу

Читайте также: